【クーポン】キャンペーン・セール情報交換Part66

※スレ立て時に一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を書き込んで改行

※前スレ
【クーポン】キャンペーン・セール情報交換Part65
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1506323628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ボッタクリとは思わないが指定して買いたいとも思わない
あの程度でボッタクリの人はヤマザキやパスコしか食べてないんだろか

反対にパン屋の親父が丁寧に朝からパン生地こねて作る店かこだわりの天然酵母使用無添加パンとかしを食ってるのかもよ
サンマルクって全部冷凍生地、冷凍パンで店で焼くだけで職人の技は必要ないってビジネスモデルだから

と思ったらフォルクスとサンマルクを比べてるのか
フォルクスも冷凍パンだね
焼きたてを出してくれるらしいけど

サンマルクは味より量の典型だな


サンマルクはアンデルセンから仕入れてるからかなりいいパンだよ
なんか冷凍生地でも美味しいパンなんだとか
カンブリア宮殿でやってた
アンデルセンの方の放送回だったかも

サンマルクカフェ 阪急大井町ガーデン店
「サンマルクカフェ 阪急大井町ガーデン店」では、
アンデルセングループの冷凍パン生地を使用。スターバックスコーヒーのパンも、
アンデルセングループが生地作りを請け負っている。
スターバックスコーヒーの古川さんは、「経験とノウハウがパートナーとして選んだ理由」と話した。
アンデルセングループは委託販売で60億円以上を売り上げている。
http://s.kakaku.com/tv/channel=12/programID=5277/page=689/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


228やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM8b-esTH [61.205.100.7])2017/11/20(月) 17:13:06.80ID:81Mzbi/rM
てんや、
オールスター550円
両国店は感謝祭やってなかった

曙橋やってた

>>226
サンマルクとサンマルクカフェは会社は同じだが業態は別もんだぞ

てんやのオールスターは始まる時期も終わる時期も別々だから、そこまで確認しないと意味なし

232やめられない名無しさん (ワッチョイ cb4a-77Sk [113.41.127.75])2017/11/21(火) 00:22:26.02ID:vdK7SMTu0
伊勢佐木てんやは 海老穴子天丼970円が200円引きやってたような

 天神橋筋商店街に11月17日、
唐揚げ食べ放題の店「爆チキ」
(大阪市北区天神橋4、TEL 06-4801-8828)
がオープンした。運営はアディップ
(大阪市中央区)。(梅田経済新聞)

トレーに盛られた唐揚げ。6種類を用意

 店名の由来は「爆発的に盛られたチキン」。昼夜とも基本メニューは唐揚げの食べ放題。
カウンターにトレーを並べ、
揚げたての唐揚げを次々に盛る。

 看板メニューは「からあげ 6ピース」
(単品380円)と「
かぶりつき骨付きもも肉」(同680円)
。メニューを絞ることで人件費を抑え、
低価格の食べ放題を実現した。
鶏肉は主にブラジル産ブロイラー、
胸肉は国産を使う。

 唐揚げは「プレーン」「カレー」「七味」「サンショウ」「ペッパー」「ジャポネ(しょうゆ)」と6種類の味があり、自由に選べる。ジャポネは肉に、プレーンは衣に味付けしている。

 ランチ(11時〜15時)は
、唐揚げとご飯が食べ放題(30分=590円)
で、みそ汁が付く。
ディナー(15時〜23時)は、
唐揚げ(時間制限なし)と、
ドリンク(30分)のお替わり自由で1,000円、
小学生以下は600円。

 営業時間は11時〜23時。

>>233
うおー
めちゃめちゃすげー
東京にも来てくれ

>>227
なにこれ、>>224の言うドミノピザじゃねーんだろ?
他の店のサイズを貼る意味がわからん

アキバに唐揚げ食べ放題ってなかったっけ

唐揚げの食べ放題はこえーよ
スーパーの唐揚げ食べたら、異臭がして、こんなん人生で初めてと感じ
人生で初めて保健所もってた。中国産だった。

なおスーパーは産地表示してなかった。
スーパーの言い訳は中国から冷凍で送られてくる鶏肉を、こちらで解凍して調理して揚げてるだけだと。
保健所はただちに健康被害は出ていないし、スルーとのこと。
保健所の職員も匂いが変だとは思いましたと言っていた。

ドミノのMは最小だから750円税抜きでもお得感がまったくないな…

>>230
業態は別だけど物流は共通でしょ
同じクロワッサンでもレシピ変えてる可能性はあるが

>>237
保健所って、肉の産地判別できんの?

保健所が問い合わせて肉の産地をすっとぼけるのは外資系ぐらいだろう
最悪DNAを調べればいい

いつの話かしらないけど今は中国産使うメリットないから>>237は嘘臭い

揚げたら匂いってだいぶ消えるからな
解凍して切ったり前処理してる時に、とんでもなく臭かったはず
なので俺も嘘と思う

>>186
でけえよ馬鹿

245自宅 (ワッチョイ e331-mrOF [219.75.158.118])2017/11/21(火) 15:22:58.76ID:B0q327nt0
>>242
スーパーの惣菜の鶏肉は中国産比率高いぞ

臭いって産地関係ないでしょ
冷凍状態が悪くて腐りかけてただけだろう
捨てたくないから投売りしたんだろうな

いずれにしろ、食べ放題とはなんも関係ない
行って不味かったら二度と行かなきゃよいだけ

>>240
保健所がそのルートは調べて、中国産の業者に問い合わせはした

ブラジル産がクソ安いのに中国産使う理由がない気がする
中国産なんてイメージ最悪だし
ブラジル産は品質やばい割にはイメージ悪くない優良商品

>>246
違う違う、危ない肉を腐らないように薬剤漬けにするだろ
その臭みや匂いを抜くために、香料とかで防ごうとするわけ
余計な添加物や保存料が多ければ多いほど、食材はおかしくなっていく

>>248
コンビニやスーパーの焼き鳥も中国産じゃん

251やめられない名無しさん (アウアウエー Sa13-piKK [111.239.57.1])2017/11/21(火) 16:36:55.48ID:luGltSTUa
>>183
いちばん美味かったメンチカツ(揚げハンバーグ)カレーが落ちたな
もはやチキン南蛮くらいしかワクテカしねぇ

焼肉重と今週のドライカレー大盛を1回食べて
リピートしない確認をするまで、か

252やめられない名無しさん (アウアウエー Sa13-piKK [111.239.57.1])2017/11/21(火) 16:44:03.24ID:luGltSTUa
>>206
検索して出せないが、
午後のティータイムならバー2つで500円やってる店けっこうある

ドリンクバー+サラダバー
サラダバー+パンバー
ドリンクバー+パンバー

お好みで

253やめられない名無しさん (アウアウエー Sa13-piKK [111.239.57.1])2017/11/21(火) 16:46:28.64ID:luGltSTUa
>>211
ランチの話してたなら関係なくてスマンが
フォルクスのパンは毎月第3土曜が神
これはURLあったわ
http://www.volks-steak.jp/campaign/detail.html?num=32

なか卯の鷄塩うどん50円引きとかショボすぎか。。。

前スレは鶏卵の話題で盛り上がったが今度はスーパーの鶏肉の産地かよ

マジか>>252
フォルクスで?
サラダ+パンなら500円で無限に野菜サンド食えるのか最高だな

近所のフォルクスに電話してみるか

ttp://www.thepictaram.club/share/BVg3kPfFwwo

このティータイムランチってやつ?
1つで500円2つで600円3つで700円とあるな
ステガスは3つにライスとカレーもあって600円だが
質が違うからねえ

258やめられない名無しさん (アウアウエー Sa13-piKK [111.239.57.1])2017/11/21(火) 19:17:44.51ID:luGltSTUa
>>257
こっちではバー2つで500円だけど店舗限定ぽいな
役に立たんこと書いたかも

まじかよ食べログでやってるか見てこようかな
中央千代田江東墨田江戸川台東でやってたら教えてくれよ、行くから。
俺も正直サラダバーだけ欲しいくらいなんだよ。

港なら虎ノ門か天王洲アイルまでなら行く(・ω・)ノ

>>239
物流が同じだからって同じもの使ってるとは限りませんがな
レストラン向けは自社製造した方が安いし

>>248
いつの話してるんだよ
今ブラジル産アホみたいに高くなって、売り場では国産とあまり変わらんよ
もちろん無名のだが

他の国が鳥インフルエンザで壊滅しかかってるから奪い合いでね

263やめられない名無しさん (ワッチョイ bd9a-JNqm [182.169.81.231])2017/11/21(火) 21:28:44.38ID:WJQOey7F0
>>253
それは見せかけの神
実情は5時ちょうどに出てこなかったり
無くなったら補充が1時間後だったり
今月はとうとう初回のみで追加する気配もなかった

はっきり言ってそれ目当てでわざわざ土曜に割高なメニュー食べ行く価値無くなった

パンはココスのモーニングで食べ放題
最近うまくなった

265やめられない名無しさん (ササクッテロリ Sp19-eVQO [126.205.66.126])2017/11/21(火) 22:24:29.06ID:4fpvAk3Kp
>>260
天王洲は品川区なんですが

>>265
オオ・・そして品川駅は港区と。あのへんよくわからん

天王洲アイルまで近いイメージあったけど、思ったよりかなり南だったわ。
湾岸通りって信号があまりないから速い

268やめられない名無しさん (ササクッテロリ Sp19-eVQO [126.205.66.126])2017/11/21(火) 22:55:19.51ID:4fpvAk3Kp
なんや、金持ちの方ですか?

海岸通りか

芝浦あたりで金持ち認定してたら
シロガネーゼがウンコ漏らすわ

新着レスの表示
レスを投稿する