【肉】いきなり!ステーキ その27

1やめられない名無しさん2017/11/15(水) 13:18:48.21ID:O9XGR/ON
前スレ:

【肉】いきなり!ステーキ その26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1507917285/

ぽまえら次スレ立てとけよ。
なお、ここはワッチョイ無しだ。

311やめられない名無しさん2017/11/20(月) 02:04:38.22ID:kTG4zias
今日プラチナカードもらったんだけど、20キロで1万位とか、上が沢山いるんだなー。

312やめられない名無しさん2017/11/20(月) 02:47:37.80ID:Y7XoT2nH
>>308
すみません。詳細を教えてください。

313ゼロタップマン2017/11/20(月) 03:20:29.75ID:MNQrrdhQ
>>304
使ってねぇよ
ってかむしろツール使うとこんなにタップできんのか?

314ゼロタップマン2017/11/20(月) 03:21:12.43ID:MNQrrdhQ
>>310
日本語が不自由なのか?
意味がわからないぞ

315やめられない名無しさん2017/11/20(月) 03:24:14.47ID:MNQrrdhQ
>>304
むしろツールって何だ?
使ってる画像見してや

316やめられない名無しさん2017/11/20(月) 04:57:30.85ID:IJAfuF8Q
あれ?今日もやってんの^^

317やめられない名無しさん2017/11/20(月) 06:10:27.41ID:wRCJPp5P
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

318やめられない名無しさん2017/11/20(月) 06:55:57.60ID:a0GNAYCs
800gしか食べてないのにいきなりゴールドのスタンプが始まったんだがバグ?
でもロックされたままでビンゴには入れないけど

319やめられない名無しさん2017/11/20(月) 07:07:39.63ID:1mkLhzeR
何度も書かれてるが?

320やめられない名無しさん2017/11/20(月) 07:10:33.96ID:7RHhcPVu
>>319
あるなら安価で示してくれるかな

321やめられない名無しさん2017/11/20(月) 07:16:22.73ID:+U9I19lf
>>318
不正かよwwwwww

322ゼロタップマン2017/11/20(月) 07:18:17.41ID:K4KVVUrH
読めや、検索しろや

323やめられない名無しさん2017/11/20(月) 07:21:50.87ID:Lkqrbwzf
>>320
ずいぶん偉そうな乞食だなw

324やめられない名無しさん2017/11/20(月) 07:21:53.37ID:q+wbnMrd
>>318
裏技ですかね?やり方分かります?

前スレから読んでますが、出る人と出ない人がいるみたいですね。

325やめられない名無しさん2017/11/20(月) 07:23:02.83ID:q+wbnMrd
>>323
私も乞食ですいません。

326やめられない名無しさん2017/11/20(月) 07:38:42.12ID:ukQuzWfE
>>319
知ったかかよwwwwww 糞だなお前www

327やめられない名無しさん2017/11/20(月) 07:52:41.47ID:TOc2r/kz
YouTubeに出てるな。

328やめられない名無しさん2017/11/20(月) 13:25:00.18ID:zLj0tUX0
いきなりランチ初めて行ってきた。ワイルドカード300グラム
おまいらのおかげで、にんにくチップ乗せるの成功。
旨かったわ(^^)v

ところが…スマホからいきなり王国アプリで貰った肉マイレージを支払いしたが
肉マイレージカードを店員に渡すの忘れた!
アプリってカードレスだよね?

アプリの来店ポイントも肉食べた量も追加されてない(´;ω;`)

329やめられない名無しさん2017/11/20(月) 13:29:11.60ID:zLj0tUX0
位置情報やって、いきなりアプリ起動してただけじゃ駄目だよね?やっぱ。
なんかしら店員にスマホ見せるかカード渡すべきだったのかな。

330やめられない名無しさん2017/11/20(月) 13:33:32.88ID:IJAfuF8Q
店員もカードあるか言ってくれればいいのにな。
言われないと忘れるよね、
エネオスでガソリン入れる。支払い8000円→Tカード大量につくのに忘れたってのがあるある

331やめられない名無しさん2017/11/20(月) 13:35:01.65ID:IJAfuF8Q
この2年間で会員になったものの、ゴールド到達した奴がほとんど数少ないのは
そういった接客の問題も抱えてると思うわ。わりかし接客はイイほうだと思うけど、
店員も肉マイレージに積極的であるべき。カード提示を忘れると落ち込むよな

332やめられない名無しさん2017/11/20(月) 13:38:28.04ID:UPU1MlVf
さすがに忘れたのは自分の問題では

333やめられない名無しさん2017/11/20(月) 13:45:20.27ID:eaddM/69
出さなかったら店員が自分のカードに肉マイレージためてるよ

3343282017/11/20(月) 18:54:29.45ID:zLj0tUX0
先ほどスマホアプリに肉マイレージの量301グラムが反映されていました。
カード渡して無いのに。
アプリは本当にカードレスなんだね。しかし何でグラム数わかったんだろう?
王国アプリクーポン使ったら自動的に食べたメニューまでわかるんかな?

335やめられない名無しさん2017/11/20(月) 19:25:24.65ID:BieBM1pb
なんてアホなんだろう、、、

336やめられない名無しさん2017/11/20(月) 20:02:40.99ID:w41zSpjH
>>306
どうやってやるの?

337やめられない名無しさん2017/11/20(月) 21:29:13.30ID:lEkxQOkQ
>>334
知能レスかな?
レシート見てみなよ

338やめられない名無しさん2017/11/20(月) 22:41:29.64ID:MR1yiyw7
年末だから来月のランキングはデッドヒートの予感

339やめられない名無しさん2017/11/20(月) 22:43:11.78ID:sVZ8SwXF
>>338
年末だとなぜデットヒートするの?

340やめられない名無しさん2017/11/20(月) 23:36:13.10ID:/CAnlm8r
俺も動画を見た口で今日食べに行ったんだが

>.165
おいこの野郎、嘘じゃねーか
ゼロタップなん何なの!? 今日の金無駄金になったじゃねーか!!

┌─────────┐
│まじふ・ざ・け・ん・な!.│
└∩───∩────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

>>168
クリアにならなかった。
今日食べた分が「いきなり王国のゲームに食べた量が反映されていない」

341やめられない名無しさん2017/11/21(火) 00:57:37.98ID:I8lJHgX9
そもそも肉マイレージって即時反映じゃなかったと思うんだが

342やめられない名無しさん2017/11/21(火) 00:58:01.50ID:I8lJHgX9
ああ、即日か

343やめられない名無しさん2017/11/21(火) 01:26:46.60ID:CytyNbCM
コインは沢山出たから、今度は肉が沢山出るバグはないのけ?

344やめられない名無しさん2017/11/21(火) 02:03:43.02ID:eLsM9/8e
>>318
俺は1度も訪問してないのに始まってたぞ。
スタンプ押されるの数日かかったでしょ?
例えば鉄板とか増やすの達成してんのに、鍵かかってるからスタンプ貰えないとばっかり思ってた
しかし、ある日、一気に押されてワロタ。プラチナも同様に始まった

345やめられない名無しさん2017/11/21(火) 06:49:59.61ID:VMCnF5pF
>>340
嘘に決まってんだろゼロタップの言う事なんて
ちなみに上のコインたくさんもらえる裏技ってのも嘘だし開く裏技は開けるだけで何もならないぞ
タップ数とかもツール無しで1600は不可能。

346やめられない名無しさん2017/11/21(火) 12:29:51.74ID:350JGhCB
>>345
コインもらえるのはウソじゃねえぞ。くわしく書かないけど。

347やめられない名無しさん2017/11/21(火) 13:09:23.35ID:2uTZLEOP
コインは画面オンオフとか切り替えればイクラでも出てくるんだな

348やめられない名無しさん2017/11/21(火) 14:35:47.52ID:EPfagZQW
都内ではじめて入った店。
オーダーはテーブルで行う店だった。
リブロース300gを注文。

肉を計るのをテーブルから見ていたら、278g.
どうするんだろうと思ってたら、小さな余り肉を乗っけて300gにしてた。ラベルシールを300gで印刷して焼く肉を持ってきて見せてくれたが、余り肉は外されてた。

当然本部にクレームつけるつもり。
動画撮りたかったなー
店名はすべて平仮名の店。

349やめられない名無しさん2017/11/21(火) 15:06:37.19ID:pJ8u2dMe
都内ではじめて入った店。
オーダーはテーブルで行う店だった。
リブロース300gを注文。

肉を計るのをテーブルから見ていたら、278g
どうするんだろうと思ってたら、小さな余り肉を乗っけて300gにしてた。ラベルシールを300gで印刷して焼く肉を持ってきて見せてくれたが、余り肉は外されてた。

当然本部にクレームつけるつもり。
動画撮りたかったなー
店名はすべて平仮名の店。

350やめられない名無しさん2017/11/21(火) 15:21:57.30ID:aoGc0K5N
>>349
これからは量るの見に行くことにするわ
いつも誕生日ステーキの重さとか信用してたけど目の前で測ってもらわないと信用できないよね

351やめられない名無しさん2017/11/21(火) 15:34:31.30ID:AuxicUXo
>>349
食事で一番大切な事って何?

352やめられない名無しさん2017/11/21(火) 16:01:31.44ID:qz9TqxgJ
ゴールド分の1500円も貰らったから、アンインストールして違うゴールドカードで始めたけど、端末が同じだと駄目らしいな。

どうにかして二枚目も出来ないかね?
詳しい奴やり方教えて

353やめられない名無しさん2017/11/21(火) 16:04:38.96ID:JTh1NEeh
不正のやり方を教えろと!

354やめられない名無しさん2017/11/21(火) 16:10:32.95ID:eLsM9/8e
>>352
初期化しろks

355やめられない名無しさん2017/11/21(火) 16:14:04.59ID:ul1FZgNT
>>353
消えよ

>>354
サンキュ

356やめられない名無しさん2017/11/21(火) 16:21:40.19ID:4PA65YrG
>>348
しぶやせんたーがい店?

357ゼロタップマン2017/11/21(火) 16:30:42.59ID:Nwzv7zQM
見たら1店舗しかないな

あけぼのばし店

358やめられない名無しさん2017/11/21(火) 16:31:29.16ID:WPM3EEU+
>>356
渋谷センター街

359やめられない名無しさん2017/11/21(火) 18:52:17.98ID:Cl3gfbih
業界最安!とか地域最安!とかの商売って
売る方も集まる客もド底辺が集まっちゃうんだよね。
バカを雇ってバカの財布から小銭を集める商売だから仕方ないけど。

>>349
客も不正w

店も不正w

360やめられない名無しさん2017/11/21(火) 18:59:50.04ID:I8lJHgX9
>>359
そんな店のスレに何の用だよw

361やめられない名無しさん2017/11/21(火) 20:01:44.06ID:ytVWnmju
>>168
貰えないぜ、>>170は嘘である、>>172行目の最後にしれっと嘘をついた白状するような奴だ

>>131
普通な、自分のスマホを友達に渡さないわ!はい嘘決定!

>>125の人も言ってるが、ゼロタップマンは日本語が変だ。俺が気づいたのはゲームの対戦部屋名だ。
1対戦目、2対戦、3対戦だったよな?〜 「1回戦」ていうんだよアホ。

>>104
だったらゴールドで鍵がかかってるはずなのに、クリアした証拠出してみろよ、
お前の動画じゃ証明した事にならんぞ、あれは裏技ではない。知ってる奴は知ってる事だ
こちらもスタンプは押される事は知っていたが、食べた量は反映されなかった。
ゆえにゴールドのままプラチナはクリアできない。

新着レスの表示
レスを投稿する