向島 「角萬」スレ

1食いだおれさんNGNG
ここのおばはんの接客と店の方針とは、
あまりにも目にアマリマセンカ!?。
これ以上被害者を出さぬ為のスレです。

381名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/30(月) 22:51:29.01ID:4XlNL9+F
葛西の矢打もうまいけど

おらはやっぱりヤンマーがええな

382名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/01(火) 00:23:52.06ID:Qz2/7HhG
>>380
急に自己紹介するとびっくりするよ?
ていうかそれが煽りになると思ってるってことは、
それがキミのトラウマなんだね

いじめられっこのキモオタデブのジロオタか
ステロタイプだな

383名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/01(火) 21:06:36.18ID:5xtTe1Bo
向島角萬の最大のマイナスポイントは、日曜休日休みの点だな。

384名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 09:47:02.70ID:+g7VY1UC
竜泉にある角萬とは違うのか?

385名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 12:25:36.36ID:rgqU5tzV
竜泉、向島、梅島は、暖簾分け
四谷はインスパイア
と聞いたけど、合ってるかな?
竜泉は昼時茹で置きなのでそばに歯ごたえがない
梅島はひたすらしょっぱい

386名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 12:35:13.14ID:K6NA2G7O
角萬そばの太い麺は口に合わない

387名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 14:40:49.10ID:rgqU5tzV
>>386
それは残念

388名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 16:55:31.21ID:ITT68UO0
角萬そばなんてちーともうまくないじゃん

389名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 17:06:11.05ID:rgqU5tzV
>>388
じゃ、美味しい店教えて。行くから。

390名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 20:38:05.75ID:AwoYaB3A
てめえで探せ、あほんだら

391名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 21:03:25.61ID:rgqU5tzV
おやおや、ぼくは、>>388に聞いているんだけど。

392名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/04(金) 09:35:45.75ID:CfJhH9M0
>>382
効いてる効いてるw
自己紹介?
じゃあお前はキモオタデブのジロオタってことになるなw
それにしてもボキャブラリーが貧困だなw

393名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/05(土) 23:46:33.05ID:lXp5tPdM
今まで、ひやにくばっかり食ってるんだけど、カレー南蛮ってまいう?

394名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/09(水) 21:03:37.57ID:tpWJZ6dO
>>393さん
食レポお願いします。


梅田は塩辛いと聞くけど此処は汁別ってあるよね

他店も汁別あんのかな?


あと蕎麦粉を溶いた?蕎麦湯も角萬の醍醐味のひとつだね

395名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/09(土) 15:46:12.79ID:2bE0OfE0
今日、足立の角萬に行きました
肉南蛮くださいっていったら、大盛り?
って聞くから、ついハイって答えたけど
ビビってやっぱり普通にしたw
でも、来たらそれほど多くなくて、
大盛りにすればよかったと後悔。
味は確かにしょっぱいw
麺を食べ終わった後、そば湯が来たので
少し薄めて飲んだ。でも全部は飲めなかったな。

美味しいかったかと言われると・・
うーん・・とにかく味が濃いという印象でした

396名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/10(日) 14:11:53.12ID:4Ng5rizi
登録商標 角萬

397名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/21(火) 22:37:40.96ID:xDdwSrGD
登録商標 角海老

398名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/20(木) 15:56:31.43ID:/HpdCoLW
向島は今でも混んでる?
久しぶりに食べに行きたいが、
何十分も待ちたくない。

399名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/18(火) 22:37:18.14ID:jHwb1ryM
梅島の親父さん
逝っちまったな

慎んで御悔やみ申し上げます。

400名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/05(月) 05:54:49.85ID:OLGuv28G
向島行きたいが、さすがに
GW中は休みかな。

401名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/11(水) 10:28:45.33ID:VKOzyVm5
セシウムまみれトンキン

402名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/22(火) 16:23:03.60ID:OnOcpx3g
向島行きたいが、さすがに
盆休み中は休みかな。

403名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/25(月) 02:59:40.05ID:ZcjVdaRf
梅田は
ちょいと小綺麗な形の野郎は大概は稼業の奴だな

404名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 23:35:54.88ID:BjN7Cjw7
トンキンヒトモドキ

405名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/05(金) 10:08:50.22ID:a0qxoxDI
待たされるが
やっぱり竜泉より向島だな

406名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/15(月) 22:53:03.36ID:g7SwyQ0t
吉原の帰りに角萬に寄った
冷や肉を頼んだら、まだ7時30分なのにグダグダの茹で置き麺が2、3分で出てきた
またされても向島のほうがいいや

407名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/15(月) 23:34:00.77ID:hRB4BhsV
トンギソ弁はヲガマ言葉w

408名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/06(日) 08:54:24.10ID:rUsA9+Z+
冷や肉大

409名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/10(日) 16:56:47.81ID:ArDe06uI
格言「雨の角萬に行列なし」

410名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 09:20:45.45ID:od2SDkWj
向島は今日は休み?
竜泉行くかな

411名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 18:08:10.15ID:UfwtgjRo
向島は通し営業で夜やってないんだっけ?

412名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 05:02:48.38ID:ZXV0R9cZ
蕎麦は角萬、ラーメンは二郎、冥界は巨泉

413名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 12:09:33.32ID:Tatnu3gB
>>411
昼が2:50までで、休憩はさんで夜16:30〜19:20までやってますよー
麺がなくなると終わっちゃってましたけど

414名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 12:23:01.00ID:Tatnu3gB
>>75
大盛りと普通(小)の注文=小つき一丁(小と大)。あまり2つの注文ではつかわない
一緒にオーダーを通したけど、ご一緒のお客じゃないという意味で『はなれ』

415名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 08:13:23.89ID:ykCMi0z+
BBAにむかついてここ10年くらい竜泉しかいってなく
久々に向島いったらBBAいなかった
ついにくたばったのか?

416名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 14:31:35.62ID:tR2yNzqP
日本のヨハネズトンキン

417名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:15:07.90ID:0WXXmcpQ
冷や肉大ぎょく(生卵)落ち

418名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 07:56:45.16ID:suLxR6U2
>>417
それ、向島で言っても通じない

419名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 09:35:00.67ID:8FEbN0FV
修羅の国トソキン

420名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 17:01:11.91ID:LkxvTKKi
>>418
通じるよ

421名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 17:00:09.27ID:096LA85s
梅島も美味いがしょっぱい

422名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 10:54:15.32ID:eB2EuVdB
>>420
婆さんはいないぞ

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 18:41:41.25ID:TWrbPJNr
最近しまんのはやくない?

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 15:07:46.52ID:rLVvcWRk
一昨年あたり入谷にも角萬出来たけど暖簾分けか?

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 21:07:28.69ID:9tHWJ8SP
トンギンヒトモドキ

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 20:42:46.79ID:yxHYQR1p
>>424
長いお勤めご苦労様っす

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 15:34:35.80ID:WsFYPmoL
向島は日曜やってた?

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 18:24:13.00ID:HUXqjky2
向島は今日は夜は売り切れのため休みだった

しょうがないから竜泉行ってたら、葱は硬いし肉も硬いし良いところなかった

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:28:35.18ID:Ka7YoEMW
先日日高門別のいずみ食堂で豚肉そば食べた。角萬より旨かった。全国にはまだまだあるかも知れん。

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:03:45.95ID:NK99RRak
冷や大1180円になったのな
びっくりした

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 14:25:11.34ID:Bd2EW1Mp
トンキン弁はオカマ言葉w

新着レスの表示
レスを投稿する