■■史上最悪の立ち食いそば&うどん 2杯目■■

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/06(火) 19:02:11.76ID:CR6PxZ5U
最悪の立ち食い蕎麦&うどんを語るスレです。
クソ不味いそば&うどん、最低な屑店員に怒りの鉄槌を!
殺伐としましょう!

【立ち食い関連スレ】
東京で一番おいしい立ち食いそば屋2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1328439503/
[立ち食いそば]所沢駅の立ちそば屋存続希望スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1325676991/
「立ち食いそば」はうどんだった!?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1122959305/
立ち食いそば・うどん屋ルール検討委員会
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1167145817/
【京阪】旨い立ち食い【そば】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1247595067/
【立ち食い】一杯のそばにいくら払ってる?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1139145270/
茹で麺でうまい立ち食いそばを語れ!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1116652799/
近畿のJRの駅の立ち食いうどん店を語るスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1092722238/
【立ち食い】 お で ん そ ば 【立川】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1081871560/
業者さんぜひっ!!この駅に立ち食いソバ屋をっ!!!!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1162754195/

327名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 15:00:40.63ID:1vBH6Lz6
>>326
マジ?
よく通ってたんだけどしばらく地方へ飛ばされて帰ってきたら店自体がなくなってて呆然とした
そうか、元気でやってらっしゃるか(*^^*)

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 23:33:35.09ID:Mbq18l3V
吉そば(神田駅近辺)はイマイチだった

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 09:25:40.01ID:VxSi7jYQ
イマイチなら最悪とは言えないな

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 13:27:38.89ID:HEorVvsQ
神田で最悪は天亀です

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 14:17:07.83ID:I9zwkpM7
だよねー
天亀ましたじじいもこっちで書き込めや

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 14:23:34.70ID:I9zwkpM7
おーい
おーい
天亀ましたじじい
こっちこいよ
こっちこっち

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 20:44:42.65ID:EeiOpZMy
天亀、うまいよ

334「お客サーーーん ! ! チケットタテに並べてもらわなきゃ困り・」2017/03/08(水) 16:33:52.14ID:jfkZDJpK
>>322、324
その通り ! !
両手が荷物で塞がっている客にまで・・
チケット縦に 並べろ とか 秋葉店は感じ悪し・・そばゲキマズ ! !

(これは事実に基づいていますが、第三者の味覚・意見・感想・印象・経験を否定するものではありません。)

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 04:36:23.65ID:6SUaCIc7
41 姫路駅そばを語ろう

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 16:17:46.22ID:E1y5P9ib
新御徒町のあずまはどうよ
てんぷらの種類が多い
麺はゆで
だしはカチョウ

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 16:25:04.43ID:E1y5P9ib
>>286
じじいー何寝言言ってんだ
恥ずかしいか 入れ歯うさいぞ
年貢の納め時だな
そば処 かめや≠経営しているのは、上野の有名老舗・鰻割烹料亭龜屋 一睡亭=B鰻屋が龜屋≠ナ蕎麦屋はかめや≠ナす。
 
鰻と蕎麦。全く無関係のように見えますが・・・。
 
江戸四大料理≠ニ言えば、「鰻」、「蕎麦」、「天麩羅」、「鮨」。
江戸料理が文化文政年間(1804-30)に大ブレークし、現在でも和食の主流をなしているのには、根拠があります

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 18:40:12.31ID:vQmBhYMW
35:54電波流してやろうかー強いのー

10:40寝こみ中音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 00:42:25.76ID:nVfJiACN
目黒は田舎そばの縄張りで
他店が進出出来ないらしい

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 10:40:57.35ID:PLCo0pKH
 何がまずいって 駅にあるアジサイってのがまずかったなあ。
 むかしあった東食の駅そばもまずかった

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 17:27:45.23ID:rnwn/uHw
馬喰横山駅の文殊、最悪だった。
蕎麦は固まってぐちゃぐちゃだったし、かき揚げは、酷い揚げ冷まし。

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 10:11:38.20ID:SAEPQHDV
品川駅はコンコースでは常盤軒がNREに駆逐されたが
横須賀線のホームにまだ残っていた
70歳ぐらいのババアを夜の10時ごろ働かせていたが
大丈夫なのか?
そばは薫りがあってうまいが出汁は課長の味がした

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 10:21:05.83ID:uA9N1Xz1
JR東日本のホームや駅構内にある立ち食いそばの店の
そばはなんか自分の好みに合わないところが多い

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:37:53.18ID:RgFih+l7
秋葉原の二葉。ここよりひどい天ぷらはなかなかない。

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 00:56:16.54ID:REgiGExh
>>342
>そばは薫りがあって

あなたが蕎麦の香りだと思っているのはきっとそば殻の匂い

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:22:05.53ID:2Ur3eyBm
>>345
×そば殻の匂い
○ババアの臭い

347「お客サーーーん ! ! チケットタテに並べてもらわなきゃ困り・」2017/04/06(木) 10:22:13.84ID:CNcmAUVw
浅草 文殊の親父
朝 機嫌が悪い・・・・さよなら

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 18:36:42.91ID:8coEQkNk
 そばは天ぷらが命 工場で大量生産している天ぷらいりのそばは
 例外なく まずい

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:54:54.45ID:gABKCPw5
>>348
お前がスレタイも読めない馬鹿なことだけはわかった

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 10:02:04.34ID:Pn9Mu6rw
30円のゆで蕎麦と富士そばはどちらが不味いのか?

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 23:15:38.70ID:Jv91hp9l
浅草橋ガード下の文珠
朝のオヤジ愛想ない店は不衛生で女性は無理

だけど美味いと思った

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 20:57:23.54ID:ydKIXOqb
俺は好き
でも立ち食いでパッと食うにはちょっと多い

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 12:38:05.75ID:nPfYuItR
浅草文殊は床に落ちた揚げ物を拾って乗せることで有名

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 23:54:21.71ID:OwtvK1zM
三人寄れば文殊の客

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 16:37:56.90ID:lVESzBo9
椅子が置いある所は立ち食いそば屋ではないのに混同してる馬鹿がいる

椅子がある店はただのそば屋で、立って食うのは客の自由

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 16:39:56.68ID:lVESzBo9
一席でも椅子があれば 立ち食いそば屋ではない

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 03:51:21.42ID:QLGy+diR
路麺w

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 15:23:46.61ID:4vF7HYHB
今しがた、駅前の立ち食いそば屋で、おばちゃん店員にイチャモン付けてイジメている金髪男(推定年齢30代後半w)がいたんで、近くの交番に通報した。
警官が凄い早さで飛んで来て、たっぷり油を搾られて、金髪男涙目www

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 07:14:47.47ID:I2ElZSyb
>>358
どういうイチャモンをつけていたのか、
警官からどう油を搾られたのか
いろいろ足りないぞ

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 09:37:34.77ID:VEYp24Ba
その金髪と同レベルの低能が書き込んだだけにな

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 21:49:35.95ID:Xzow3fvQ
>>358
駅前の立ちそば屋
おばちゃん店員
金髪DQN
近くの交番
すぐ臨場

どう考えても横浜の鈴一やないか

362「お客サーーーん ! ! チケットタテに並べてもらわなきゃ困り・」2017/07/10(月) 04:38:46.67ID:rTD3Jwd5
変な薬盛られた年寄りは・・立って、もの食えないのだよ・・・
  ↑
糖尿新薬

副作用で低血糖・自律神経失調・・・薬止めても副作用だけ残るんじゃ ! !

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 10:25:51.57ID:MKghrL6l
味災って言われてるほど酷いか?
不時よりはるかにマシなんだが

味災は立ち食いそばとは違う、冷麺みたいなの
不時は単純に不味いだけ

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 12:34:54.78ID:d6yh2Utx
一部のキチガイが言っているだけ
小諸よりマズい立ち食いはない

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:10:03.04ID:B67TAqJG
とキチガイがわけわからんことを

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:56:45.49ID:GehWWN8v
京王新宿の新和そばが一番不味い

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:23:38.15ID:FCtnUjHs
いや、それは無いわ。
あの太めのボソボソした黒い蕎麦が良い。

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 07:56:59.48ID:kJdWU5kf
何十年かぶりに駅構内の立ち食いでざるそば食ったけどそばもつゆもパッとしなかったな。

まだ冷やしそばとかの方がうまいわ。

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:50:40.22ID:c/84b0rO
秋葉原駅前、箱そばの朝そばが最近ヤル気だして美味いと噂
以前はクソみたいなかき揚げで有名だったのに今は別物!界隈の朝そばじゃ一番だといまのところ会社で吹いてるけどいまのところ好評

浅草橋の文殊
汚くて不衛生で無愛想オヤジな朝そば
けど美味いと思う。
ただ汚くて不衛生で道正も無い

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:35:31.08ID:FEVSJ28h
みちまさって何かと思ったけど
どうしようもないって書きたかったのか

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 07:04:30.99ID:abbFluhQ
うどん屋、そば屋で、
ハズレにあたったことは
あんまりないな。
最低でも、普通の味ですな。

立ち食いはいいですね。

372ダメになった店2017/11/14(火) 07:57:07.29ID:YfwA4Cag
「丹波屋」新橋、デレスケな茹で麺+揚げ過ぎた焦げ天+ヌルい汁…。
チヤホヤされて、客を選ぶようになった白髪揚げ方爺さんに、眼鏡でぶの息子…有難がって喰っているおやじ連を不思議な眼で捉えている、ネパール人店員…
退場処分!!

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:28:32.13ID:YfwA4Cag
丹波屋(新橋)は、カレーは旨いが肝心のソバが酷い…!ぐたぐたの茹で麺、揚げ過ぎて固い天ぷら、温度が一定しない汁…親父も感じ悪い。

374西新橋リーマン連2017/11/15(水) 07:59:34.01ID:UC3wtVu4
今日の新橋・丹波屋、天ぷらの一部が昨日の残り物=アニキ種、、、
相変わらず、汁の温度が一定せず今朝は熱い…(熱い分には、まっ!良いか、、!)白髪オヤジ、挨拶なし!ネパール人お冷や出さず、、、良い一日が始まった。。。

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:38:47.21ID:+BJ0Ogjr
>>236
16年の書込みにアレだけどこいつツイッターで客disりまくってるよ
あと女引っ掛けようと必死すぎる

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:02:27.10ID:2AzGr7sK
玉子を必ず潰して出してくるクソ店はよ潰れろや
そろそろマジでブチギレそうなんだけど
外国人選手だと100%潰してくる
国へ帰れ土人

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:36:53.38ID:gb7X7OsE
かき揚げを刺して立てる蕎麦屋が許せん
なんなの?これ?何かの宗教なの?

https://i.imgur.com/GvsIYTcl.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する