【大江戸】JR東日本系列の駅そば総合【あずみ】

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/13(木) 00:38:32.89ID:1xY7iIt0
合併された気の毒な店舗も含む

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:56:39.32ID:O2dKolFR
某駅そばじゃわからんよ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 05:48:17.05ID:NpLKDLS+
つか、天玉そばって言うだろう、普通。

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 22:31:47.04ID:z/ukytwe
玉天そばじゃダメ?

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:32:06.89ID:AO5DNjsU
聞いたことないな、玉天そば。

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 18:52:14.74ID:NQ8OzgmO
玉子天の蕎麦に見える

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 12:45:40.14ID:JFetMc1I
天ぷらそばとかき揚げそばって店によっては同じものがのってるとこは大抵かき揚げがのってる

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 17:59:30.18ID:lI/kJVQ3
だれか通訳を

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 22:47:15.90ID:cidhrXVK
じゃ玉玉ちくわそばで

232なぜ駅そばのババア達は2玉→3玉作って金を抜いてるのに感じが2017/06/10(土) 17:19:24.03ID:gYvMysui
某田舎の新幹線のある駅のそば・・・なんど食ってもマズイ

30年前の駅そばのつゆの方が旨いとは ・・・・
麺がマズイ
つゆはもっとマズイ
・・・

あーーーやっぱ 上野のびゅうコーナーの切符売り職員 は使えんな ! !
何度買っても ・・・隣りに人がいるとこ売られる
他の席 空いてんねんやけど ・・・・

回ってくる ・・ 車掌の方が気が利くわ !!

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 04:29:21.40ID:VBD7pPV9
せっかく新幹線のグリーン席を予約したのに隣がピザだったときの絶望感

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:01:49.43ID:ztZTm27D
市ヶ谷駅ホームで鴨蕎麦食った

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 08:56:24.56ID:qoC6Vz3J
そばいち池袋だけが二八だったことに今さら気付く
店の造りもオペレーションもダメな部類だけど、開店以来よく喰う

フードコートに改装される前の小汚ない食堂が今は懐かしい

236超亀レス失礼2017/07/30(日) 11:32:28.51ID:Nsryq5h2
>>189
嵯峨屋? 嵯峨谷じゃないの?
あ、嵯峨谷は駅そばじゃないか。
しかし、駅そばの嵯峨屋も出てこないし。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 15:32:55.57ID:h1+tzCIu
自動販売機に・・すればいいのに・・・ばばあ・感じ悪いとこ多い ! !

つゆ濃くしてくれとか言うと・・

「そんなんどこも同じだ・・そんなことやってない ! !」とか言うから・・・
こっちこそ 機械販売でいいわ ! !

わしはそれからスタンド駅そばは食わんようになった ! !

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:59:51.10ID:SrlpZ4tH
駅そばで特別扱いを求める老人↑

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 01:51:29.48ID:5iUicpxf
そばつゆ濃くするだけで、、特別扱い呼ばわれ されるんでは・・・

お前ら 何して 金貰うとるの  ???
・・ドロボウと変わらんな、、、

10:15に一斉に 中休み 取るくせに・・・
その時間帯は 駅そば 食えん買ったわ ! !

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 07:50:23.21ID:3xOUKYK1
と朝鮮人。

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 12:20:53.07ID:HhnDiWnK
こうして人は家と会社で出番なくすと立喰いで騒ぎだすのであった

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:51:01.28ID:NDgZACZb
横からだけど三瀬が悪いだろ…

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:03:34.37ID:5iUicpxf
>>241
・・・と

お殿様が言ってござそうろう ! !

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 02:45:25.20ID:fm+bQy1I
普段は無能な粗大ごみ扱いのくせに、コンビニや飲食店に行くと急にイキリ親父と化す奴

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 07:28:06.59ID:4oj14gS7
それはね、そいつが朝鮮人だからです。

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:21:57.94ID:g3m77KC4
チンピラに凄まれたら泣き寝入るのにな

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:47:14.02ID:rLWBdmMM
朝鮮の人に詳しいね

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:13:44.78ID:4oj14gS7
と朝鮮人。

249 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/08/06(日) 20:12:23.49ID:ycRu+Mb0
   ∧_∧  
  < `∀´ > ニダ
  / ~つと

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 00:10:11.84ID:/M3qdpKh
と、朝鮮人。

251 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/08/07(月) 12:32:59.35ID:tpdbFZ4K
   ∧_∧  
  < `∀´ > バイショウ
  / ~つと

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 13:21:11.38ID:/M3qdpKh
と、犬食い朝鮮人。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:09:42.40ID:YCk+B0aI
今日もそばいち二八

ソバも汁も美味いがオペレーションがクソ

でも浮気できない謎

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:49:51.28ID:DD2Oasyv
>>252
朝鮮人乙

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 00:52:38.46ID:jQwkCUbh
と犬食い朝鮮人

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 10:17:26.26ID:I0ZjOwDC
と必死で自己紹介の朝鮮人

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 10:32:19.75ID:jQwkCUbh
と犬食いクチャラー朝鮮人

2582017/08/08(火) 12:12:49.96ID:Z+tH5Dgk
朝鮮人うぜえ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:30:12.79ID:jQwkCUbh
と、犬食い朝鮮耳のクチャラー朝鮮人。

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:46:39.62ID:i00/X77Y
↓ ↑
→→

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:13:12.64ID:pi528oI0
朝鮮人の分際でつゆを濃くしてくれだと(爆笑)

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:46:25.74ID:CQI/i+eB
つゆ濃くしてくれ(爆笑)

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:02:20.98ID:LhhwtXVd
朝 いろり庵きらく
昼 大船軒

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 03:21:07.87ID:JiTkbHDp
池袋の改札内にある立ち食いそば
あれもJR系?

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:54:36.32ID:tpfkzTT8
爽亭のこと?あれはJR系と違う
基本JR駅構内でしか展開してないけど

まあ良くも悪くも本当の駅そばだよね
そんでちょっと高い

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:09:03.13ID:8StMmj2p
上野の店のせ放題あったときはよかった

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:39:45.92ID:THzw2CH+
いろり庵であじさいの製麺コンテナ使ってんの見るとウスラセンチメンタル

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 09:22:34.29ID:orTEK7LM
コンテナに識別ラベルを貼って出荷しているから、コンテナ自体は分別する必要も無い。

269名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:17:34.78ID:R0buwMmh
新宿のそば処新宿はそばいちに代わったけど麺は二八になったの?

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 08:06:52.62ID:GvzXgEfA
あずみ、両国店はうまかぬたんだが、

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 06:47:51.60ID:atmj7dm5
池袋北口から東に出た所のあずみも同系?

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 06:19:07.50ID:tAjaKGXY
いろり庵きらくもちょっと高めの価格設定だわな

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 16:00:11.07ID:kx+j2r+9
久しぶりに登戸の爽亭で食ったが旨かった。
しかし、半券をくれなくなったが、3枚で
トッピング無料は止めたのか?

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:41:12.26ID:bHtDyf46
>>193
松戸駅店舗は、何故か「D-LIVE!!」って漫画の中に登場した事があるなぁ・・・。
確かJR絡みの事件ネタの話で・・・。
何気に松戸駅に立ち寄る際は、必ずこの店舗の天玉蕎麦を食べたくなってしまう。

新着レスの表示
レスを投稿する