なんでゆで太郎のそばってあんなにまずいのか [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 15:18:18.81ID:qb+czH/L
食ってみたらまずくておどろいたよ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 00:30:21.16ID:Eo9kQP4a
>>230
2枚もりくらいまでは美味く食えるのはすごいと思うよ

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 16:16:54.84ID:TwZEB7MY
↑にもあるが錦糸公園前店は小岩北口店へ行って接客を勉強してこいや。
あの中国人らしき店員のムスッとした態度の悪さは許せんな、、、ったく

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 18:30:24.50ID:YYFJpHSN
揚げ物最悪
2〜3時間前に揚げた感じの物を、平気に渡す
丸亀うどんを見習ってほしい

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 20:29:09.80ID:VmzjWaaM
亀は店口のバットに晒しっ放しだべや ! !
おまけに写真撮ると・・発狂して
客を罵倒する

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 20:33:21.87ID:5enu5MLe
久しぶりにゆで太郎で食べたけど美味しかったよ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 11:38:06.64ID:CTU1muCf
ほんとに?

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 08:22:32.16ID:c5iUyLUP
>>234
大島店がそうだった。店員の顔をマジマジと見てしまった。
もう2度と行かないつもり。

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 09:39:36.18ID:Vq5y/J1X
カレーのルーだけのクーポンとかいつ使うの?

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 07:29:12.27ID:fWMHrHRk
蕎麦が不味いしダシも不味いウオーターサーバーが汚く、とんかつは成型、出ないメニューは辞めようと言う社長、売れるメニュー作れよ。

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 08:49:16.19ID:S1XDnGZb
>>240
本当に言いたい事はそんな事じゃないだろ?
「オフ会に俺も呼べよ!特別ゲスト扱いで」
だろ?高橋さん

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 08:58:51.15ID:QYa9ry2A
大島店のもりそばのうまさは異常
システムの麺は細すぎなんだよなー

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 22:40:02.20ID:sYQZwQ9z
久しぶりにかけ食ったがだし汁不味くなったな・・・二度と食わん
もりしかねえな・・・

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 13:44:28.65ID:8+GRhge0
立ち食い系の中じゃ美味いほうだと思うけど
アンチがそれなりに居るってのは人気の証拠って事か

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 14:24:47.07ID:HpG6BVJK
アンチてか層化

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 17:48:04.05ID:xqlGA168
家で
太鼓も敲かんし、大きい仏壇も無いが・・・・

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 10:15:42.79ID:5yg0D1Hj
小岩北口で温めたクーポン海老が出て来た
なんで他の店では出来ないのか不思議w

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 17:15:02.00ID:+7k8Bi5j
もう  ・・・かけ は食わん  もり だけ、、、

暖かいのは 近くの駅そばのほうが 旨い  ただし ババアの根性が悪いので
こちらも 食わんのん様 ・・・・

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 19:29:39.18ID:8TWvmV+U
ワイ 全国でかなり有名な かなりの蕎麦ツウだけど
ゆで太郎はお世辞抜きで美味いよ
蕎麦を大切にお客さんを大切にしているって一口食べたらすぐわかった!蕎麦に精通しているってわかる
ワイが言うんだから間違いないよ

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 09:54:56.86ID:azEYe/mL
>全国でかなり有名な かなりの蕎麦ツウ

その内にトラブルを起こして新聞ネタになりそうなタイプww

251スラバヤ殿下2017/06/15(木) 15:54:14.36ID:JAxZs2YL
最近値上げしてから・・・冷たいそばも不味くなったので
もう 食うものはない
ので
クーポン捨てた ! !

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 08:17:34.31ID:tcu/S90b
人形町店の店員さん(店長を含む)の総入れ替えはしたんでしょうか?

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 08:35:48.00ID:UXf8DsZf
今時、ゆで太郎みたいにアチコチの店前で店員がタバコを吸ってる飲食店も珍しいわなぁ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 04:17:31.42ID:2t16/Oc4
土地柄や店によるよ
TVの居酒屋放浪記に出てくる店とかカウンター内で店主が吸ってるし
客もガタガタ言わない

意外と高級住宅街にも多いよ
店も客も古い人ばっかなところ多いからね

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:02:01.41ID:bGcVUeru
大島店のかき揚げがカリカリだった、、、とうとう奇跡が起きたw

256スラバヤ殿下2017/07/15(土) 04:04:24.56ID:WYfurJDV
>>253
最近 突然閉店したが、、都内某所
有名観光地の大手チェーン回転寿司屋・特別実験店の従業員なんかいつも外の勝手口で
スパスパしてた、、、
ここは区の条例で外でタバコ吸えない区域なんだが・・・

同所の大手有名回らない寿司屋チェーンの支店の地元の客なんか質が悪く、、
となりも何もお構い無しで
スパスパするから 寿司食いに行ってんだか 受動喫煙しに行ってんだか・・・
わからない ! !
そもそも 店自体が禁煙スペースもないので一旦吸われると 店中煙が充満する・・・
最近は クソ外国人も真似して他の客のこと考えずにスパスパしてる・・・

もう エアで5人ほど 頭 漬物石でぶんなぐって●した・・・。

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:05:21.37ID:ENE092sa
昨日 ゆで太郎でごはん食べてきました^_^

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 07:16:08.40ID:K8HclGKq
小諸は意外と従業員教育がしっかりしてるわなぁ、、特に中年女性社員。
ダメなのはゆでさまで「やる気なし」感が充満してるわw

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 08:22:20.33ID:I/gJUzXZ
中年女性はそもそも仕事半分話半分みたいなの多いからねぇ
接客的にはそう感じるのかもな

男は職人系とか黙々と仕事するタイプが多いけど、接客は特にマニュアルで決まってなければあんなもんでしょ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 09:02:08.20ID:p5kATrvk
ゆでと小諸が同じエリアにあると今までは8:2でゆでだったが
今は4:6で小諸が逆転してる

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 10:22:24.29ID:QS31M0tH
一口だけ蕎麦を食って帰った客を久しぶりに見ました。
蕎麦の味が分かるようなツラをしてませんでしたけど(笑い)

262スラバヤ殿下2017/07/27(木) 17:40:15.48ID:sWJ1upZI
長野県健康福祉部は25日、県内の男女3人がA型肝炎ウイルスによる食中毒を発症したとして、同県小諸市の飲食店「信濃國(しなののくに)小諸蕎麦(そば)本舗 草笛」に対し同日から3日間の営業停止を命じた。
(産経ニュース より)

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 06:40:02.76ID:+SPif8ac
御徒町は店員のメンツは変わったけど相変わらずやねぇ。
そりゃ〜毎日来る常連客は大事だろうけど
一般客との対応が違いすぎて不快を通り過ぎて笑っちまうレベルだわw

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 05:43:28.10ID:P0hCnKL/
マズイと思ってた。しかし10年ぶりくらいに食べたら美味かった。変わったんだな。

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 07:29:40.65ID:kaKHkN4f
この価格帯で、ゆで太郎を「特別不味い」と思った事無いけどな
むしろ美味い方だと思うけど

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 12:50:26.77ID:P0hCnKL/
今日再びゆで太郎に行ってきた。不味かった。店によって違うのか?

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:22:48.92ID:+1YVhsul
そばって感じしないんだよね、そば粉入ってんの??

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:53:37.72ID:krSBKouo
某店内で長淵の「とんぼ」が流れてたが
ゆでの雰囲気というか客層に妙に合うんだわな ww

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 03:55:43.32ID:tB13PQpx
有線にはいろいろチャンネル有るから
昭和歌謡ばっか流れるスーパーとかも有るぞw

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 13:19:27.30ID:6HlgpGff
麺が細すぎてそうめん食べてるみたい

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 16:48:06.38ID:sFLta7KK
蕎麦の好みって地域差どころか個人差も激しいもんね
「更科なんか絶対認めない」みたいな人も結構多いよ

272名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:37:13.76ID:iokafCGL
つゆの香りがなぁ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 07:58:55.57ID:H0nVEY1Y
御徒町の「通夜ぶるまい」メンバーを交代させてちょうだい!

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 18:54:30.25ID:yu3NY1Fu
今日食ったけど、ゆで太郎はうまいよ。
あれが美味しくないって奴は日本人じゃないんだろうね。

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 19:00:44.79ID:yu3NY1Fu
浜松町のゆで太郎は絶品だったわ。江戸そばと同じで最強だな

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:20:40.16ID:CucSnqRB
同じ「ゆで太郎」を名乗っててこれほどレベルの違う店があるのが不思議。
東銀座なんぞはあまりに客をナメた商品と態度には怒りを越えて笑っちまうわw

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:49:59.22ID:stCr9mB/
小岩店で宝くじをもらった。10万円当たったら皆にビールでもおごるわ

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 07:44:41.95ID:xDux6Kvt
銀座5丁目店で大もりを頼むと常連以外はネギが小皿に2〜3切れのみです (苦笑)

279ゆでのザルが好き!熱は出汁不味い2017/11/15(水) 08:11:56.56ID:UC3wtVu4
新橋赤レンガ通り店の、10時から入る「アンちゃん」威勢がよくて圧が強過ぎ…築地の「軽子」並み!客の前で喧嘩
自慢は止めましょう。
中国人のオバちゃんもビックリです。

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:32:07.09ID:lQbh1Zlw
芝浦のゆで太郎は抜群。 

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:17:17.84ID:3/aOzCzh
このスレ、「なんでゆで太郎のそばってあんなにまずいのか [無断転載禁止]©2ch.net」
の割りには、「ゆで信者」で溢れている。
微笑ましい...

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 04:17:53.34ID:60f7Seeu
蒲田駅のゆで太郎なら東邦医大前のゆで太郎の方がまいうーだよ

新着レスの表示
レスを投稿する