丸亀製麺で天ぷら揚げてるけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:09:52.60ID:lpVn8Fvq
揚げたていかがでしょうかー?

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:58:43.65ID:/xpZdmxk
千葉でまる天うどんっての出してるけど、大阪にはないんだが?

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:09:19.17ID:lpVn8Fvq
>>2
店舗や日によってやってるものが違うよ〜

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:12:02.02ID:lpVn8Fvq
揚げたては何でも美味しいけど、
れんこんの天ぷらは超オススメ!

逆に働いてる人はかき揚げは食べないよ
かけ並よりカロリーあるらしい

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:15:07.56ID:lpVn8Fvq
親と子供の大海老天論争は見てて面白い

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:18:24.23ID:lpVn8Fvq
お客様には美味しいものを提供したいから、揚げたてを是非食べて欲しいな〜。

無ければご注文下さい!

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:21:54.31ID:VQtQbt2D
>>1-6
まーたスレ乱立させたのかキチガイぶち殺すぞ?

はい俺の勝ち♪♪

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:02:49.23ID:t4pQA7mf
ん?
初めて立てたんだけど?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:17:31.99ID:peb20L5U
>>8
そうかそうかお前の負けだな

ざっま

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:10:37.82ID:t4pQA7mf
>>9
りょ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:28:48.30
>>9
怒られてやんのw

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:31:39.70ID:e9/pWXa5
>>10
わかればよろしい

>>11
なあんだまた運営に焼かれたのかゴミwww

ここは荒らせないゴミwww

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:15:22.19
>>12
怒られてやんのwww

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:46:20.50ID:WaYX1lGu
>>13
そうだな俺が怒ってお前の負けぇwwww

ざっまwww

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:23:16.61ID:fYm1OGnw
吉野家の天ぷらの方が美味いぞ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:14:44.75ID:iTI208gR
キチガイ大発狂www また勝った

よし許してやる
1個でも残ってたらおまえのまけだからなwざまw

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:33:34.41ID:cTbrVRD3
昨晩、有名な天ぷら屋さんのオヤジが外国人に揚げたての
天ぷら食わせてたけど、すげえ技術だね。
経験50年だってさ。
丸亀だと研修三日くらいで客に出す天ぷら揚げんのかな?
食いたくねえな。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 13:37:14.70ID:/7kG56S5
>>17
有名な老舗とファーストフードを比較してやんなよ
結局老舗は馬鹿みたいに高くて旨い、ファストは安くてそれなりの味ってことだろうし

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:29:59.90ID:XlaFscbN
>>16
死してその責任を取れ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:45:16.06ID:X4628jdB
よしよしキチガイ死んだなw

ざまあみろだw

21名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:45:27.42ID:P/hlTjft
キチガイ無職は死ね

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 17:55:17.98ID:9zilJQx+
もう死んだよw

くっそ弱かったわw ざまあみろだw

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 11:38:38.64ID:f/LWGWMG
丸亀製麺の天ぷらの値下げはいつですか?

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:25:55.69ID:eHlJkYz2
丸亀製麺は値段が高くて庶民には厳しい店です、早く値下げをお願いします。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 16:59:36.78ID:3DA9wZkp
はい

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:35:43.99ID:dK3ElJCl
丸亀製麺は敷居が高くて店に行けません、値下げをよろしくね。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:45:34.72ID:KSStoFr+
丸亀製麺が値下げすると客は喜びますよー

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:43:39.43ID:KSStoFr+
丸亀製麺が値下げすれば庶民は大満足、ガンバ!

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:01:08.05ID:H8c4cXv7
丸亀製麺が値下げすれば庶民は大満足、ガンバ!

よし勝った♪♪

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 02:10:52.82ID:t7cFKE9R
ちょっとそこの店員さん、なんでうどんが高いのか聞いてきてくれませんか?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:45:07.12ID:TPLYk1r7
完璧な讃岐うどんだからです

いいものが高いのは当然なのです

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:40:03.46ID:enFSWR8C
丸亀製麺は値下げすれば人気が出ます。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 02:19:55.92ID:enFSWR8C
丸亀製麺が人気になる様に値下げしてね♪

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:25:04.67ID:g5RDnI3/
丸亀製麺は早く値下げしてよね

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:56:47.97ID:uSs4axiH
丸亀製麺は値下げしてねー、お ね が い

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:25:41.27ID:FayKhNdn
丸亀製麺はいつ値下げしてくれるのでしょうか?

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:04:39.97ID:9IYCY9BU
丸亀製麺はいつ値下げしてくれるのでしょうか?
よし勝った♪♪♪♪♪♪

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:11:46.48ID:mDkBfaOZ
丸亀製麺は値下げすれば大人気になりそうです。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:27:53.63ID:MtHpk8tT
んもひいた

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:44:47.83ID:Ym4prCRS
丸亀製麺は値下げすればみんな大喜び

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 02:24:24.10ID:w8AaIm7D
丸亀製麺は敷居が高くて店に行けません、値下げをよろしくね。

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 00:41:17.45ID:P6iCv9T4
丸亀製麺は値下げしたら人気回復するでしょう!

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 02:15:00.11ID:P6iCv9T4
丸亀製麺は値下げすれば人気になると思います。

新着レスの表示
レスを投稿する