【本】ゆで太郎を丸裸!にしよう!!!35杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:15:09.09ID:7ARgdJfW
首都圏を中心に最近は北海道や九州にも進出。
「粉から自家製麺」が売りの蕎麦チェーン『ゆで太郎』について語りましょう!


【公式サイト】
ゆで太郎《信越食品(株)=直営》
http://www.yudetarou.com/
(株)ゆで太郎システム(FC本部)
http://yudetaro.jp/

株式会社ゆで太郎システム Facebook
https://ja-jp.facebook.com/yudeta1/
ゆで太郎日記(システム社長ブログ ※休止中)
http://yudetaro.seesaa.net/

前スレ
【本】ゆで太郎を丸裸!にしよう!!!34杯目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1500638360/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:10:37.46ID:QhVmarWw
ゆで太郎の話して良いですか?

最寄りの店 閉店時間が22時になってたよ 不便になったよ残念だよ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:17:11.61ID:2PJIaOQl
>>952
それはそれは
深夜人件費に対して売上と人材が居ないのでしょう
いきなりJKとかの話しを始める気持ち悪いチルは無視しましょう!

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:08:40.34ID:7URSwaYx
ちるちるクンパさんは脳味噌がエロで爛れきっているのが
とてもよく判るレスですねw

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:32:48.72ID:EwqJAe0u
>>953
氏ね屑ゴミキチガイクンパ高橋陽介

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:34:33.36ID:Hgpjx1FV
>>952
都内でも時間短縮や土・日やらない店が増えましたね
人材不足や採算が合わないんでしょうな

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:41:27.94ID:2f8KoNsA
>>496ネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝け
>>496ネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食
>>496ネギ乞食死ねネギ乞食死ね
>>496ネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ

死ねネギ乞食>>496

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:43:20.95ID:2f8KoNsA
死ねネギ乞食>>496>>496ネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝け
>>496ネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食
>>496ネギ乞食死ねネギ乞食死ね
>>496ネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ

死ねネギ乞食>>496

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:44:56.67ID:2f8KoNsA
>>496ネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝け
>>496ネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ね

>>496ネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食くたばれネギ乞食逝けネギ乞食死ねネギ乞食

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:02:34.60ID:aE7X4EoS
鍋焼きうどんは12月からですかね?
最近はしょぼいクーポンだけになり朝の納豆定食も飽きてきたので,朝から鍋焼き頼んでも良いですかね??

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:44:45.58ID:/rrruGRX
>>960
12月からはラーメンを始めるから今年はうどんは無しかも。

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:56:48.79ID:UslXnyPj
>>960
お前が納豆朝食に飽きるのと、クーポンの内容とは関係ないだろ
クーポンに託けていちいち難癖つけてんじゃねーよ乞食

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:02:20.96ID:ZClheZpd
朝は玉子にかき揚げとクーポンコロッケがいいです
かき揚げは塩 クーポンコロッケにはソース
もりに生で

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:05:06.55ID:IPJIew8p
どのクーポン使え続けば店に打撃(赤字)を与えるのか? 玉子? 納豆?

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:10:17.48ID:YNB8BY/9
企業にとって>>964みたいなのがカモで上客なんだよなあ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:33:03.74ID:4zdl8DGD
>>964
かきあげ
いちばん手間がかかる

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:35:02.42ID:bcsu3OUV
馬鹿過ぎるだろ
赤字になるクーポンばら撒いていると信じてるの?
頭の中ハッピーセットだな
クンパかよw

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:19:02.92ID:LcIlSZ/2
>>967
【全方位に噛み付く】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパケシカラン君【そば板の嫌われ者】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1509023565/

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:22:32.02ID:MuF/7s8E
チルが嫌われ過ぎてスレ出来てる

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:06:59.27ID:YBe58xQy
>>969
お前、本当にチルとかいう奴が好きなんだなw
メールでもラインでも2匹だけで愛の交換日記やって
もうこのスレに来んなよ

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:19:03.08ID:R+j2rg3W
豚バラ丼終了のおしらせw
タレがくどくて好きじゃなかったからどうでもいいけどw
https://www.facebook.com/yudeta1/photos/a.253860791380208.40788.252973194802301/1297844326981844

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:32:45.29ID:MuF/7s8E
>>971
チルは無視しましょう!
かき揚げ丼のタレも甘いですが私は好きですよ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:21:43.24ID:9zeYroVJ
店内が馬鹿みたいに暑いんだよ馬鹿

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:27:56.37ID:amGTexL5
たぬきわかめ抜き+ねぎトッピングにはまっています
たぬき・ねぎ多め古事記してます

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:31:21.85ID:amGTexL5
かき揚げ丼にかけ汁できたら天茶みたいで美味いと思うのですが頼む勇気はありません

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:43:24.71ID:MuF/7s8E
>>975
いいですね!
かけ汁有料です

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:10:32.03ID:amGTexL5
おお有料でできるのですか情報感謝です

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:52:37.33ID:MuF/7s8E
>>977
無料じゃないと私の場合は頼みませんがw

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:57:26.76ID:4zdl8DGD
牡蠣天っていつ始まるの

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:01:18.04ID:wlNDYysx

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:35:11.05ID:aLlulYL/
次スレ
【本】ゆで太郎を丸裸!にしよう!!!36杯目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1511256665/

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:03:05.07ID:amGTexL5
>>980
調べてたんですが
ちょい飲みセット、(かき揚げ・海老)、ビール、甘汁
追加でご飯で成立するようでした!

ビール要らなかったらごめんなさい

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:03:39.85ID:amGTexL5
ああ、海老天もあたしの好みでしたw

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:05:20.67ID:g+iYAs9s
社会的制裁食らえ

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:06:02.06ID:YmE6xPLa
>>980
ネ申通報乙!

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:22:17.23ID:MuF/7s8E

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:26:15.13ID:MuF/7s8E

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:08:32.69ID:aXKYU039
あらやだ、そうなると逆に誣告罪(ぶこくざい)になるのかしら。

Wikiからだけど、
>虚偽告訴等罪(きょぎこくそとうざい)とは、刑法が定める犯罪類型の一つで、
>刑事実務上および刑法学上の用語。誣告罪とも呼ばれる。
>他人に刑罰や懲戒を受けさせる目的で、虚偽の告訴をする行為を内容とする。
>訴だけでなく虚偽の告発や、処罰を求めての申告も含む。

>警察など 行政機関に申告したり、
>弁護士会に対して弁護士の懲戒請求をする場合も本条に該当しうる。
>「虚偽」の申告とは、客観的事実に反する申告を行うことをいう。

虚偽の告訴かしら、間違っちゃっただけとも思えるし、どうなのエロい人。

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:27:24.98ID:cwuAezHA
>>986
東海大学前
秦野
渋沢
新松田しか5223字の組み合わせ無いのだが。

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:44:55.76ID:YmE6xPLa
>>988
通報や告発と告訴はぜんぜん違うよ
告訴は犯罪の当事者(被害者など)だけが持つ権利
第三者にはそもそも告訴する術はない
たしかに
> 虚偽の告発や、処罰を求めての申告も含む けれど、
アレが>>980に対して誣告罪で反訴するためには
通報が虚偽であることを証明する必要がある
画像のうp間違いは虚偽の証拠にはならない

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:55:50.26ID:7BpfTP18
>>990
お前のこのスレのログを見返してもう一度考えてみろよ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:55:10.69ID:bevUjviE
>>989
くそわろたwww

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:15:44.10ID:R9yOaHRn
俺の残りの体力全部使って追い込んでみる
笑えるうちに笑っておけ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:24:22.42ID:wuCOjEKV
もり汁もかけ汁も100円なの?

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:06:14.69ID:nDlfP9Fp
次スレ専ブラ用
【本】ゆで太郎を丸裸!にしよう!!!36杯目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1511256665/

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:42:31.86ID:1lWvTSg+
>>989
チル
勝手に画像貼り付けてふらわさんのせいにするな!

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:32:04.37ID:NZlRq33B
>>996
豚橋陽介って自分を礼賛しない人ぜんぶチルなのなw
つまりクソパ以外の人類すべてチルってことじゃんww

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:35:39.43ID:2lfNTP7d
>>995
乙で

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:17:53.85ID:SZP2UX9L
>>996
氏ね屑ゴミキチガイクンパ高橋陽介

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:55:54.37ID:1lWvTSg+
チル次スレ出禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 0時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。