【讃岐釜揚げうどん】丸亀製麺37杯目【トリドール】

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:29:20.54ID:Cmpefg0Z
ごろごろ野菜とやわらか鶏の旨みがじゅわっと広がる〜『ごろごろ野菜の揚げだしうどん』を10月24日から販売開始!

季節限定メニュー ごろごろ野菜の揚げだしうどん|讃岐釜揚げうどん 丸亀製麺

「ごろごろ野菜の揚げだしうどん」は並が税込620円、大が720円、得が820円。
2017年10月24日から12月初旬までの販売予定で、一部店舗では販売していない場合があります。


【讃岐釜揚げうどん】丸亀製麺36杯目【トリドール】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1504962933/

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:13:10.77ID:+i3i1Xeu
かき揚げ丼でしょ

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:26:25.09ID:ovXGymP+
たりはんぱべば

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:34:50.42ID:U4fMtpfc
どん兵衛よええ

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:37:58.39ID:2NQnGLZf
ごりゆめゆひぺ

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:41:56.84ID:AdIZDz40
ふなねつの

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:49:52.22ID:rz4iWDlI
をりぐぐかを

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 16:45:50.66ID:tt1ku4CD
るたをぎ
俺の大勝利を記念したお祝いコメントありがとう!

2chを守る正義の味方として当然のことをしたまでだよ^^

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 17:01:25.06ID:TRfJDf3h
やっぱ釜揚げだよね

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 17:11:38.31ID:kKtYftYZ
まれさげんれ

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 17:13:49.06ID:cHInsSJK
ゆこけなは

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 17:22:22.15ID:iphQmovo
せれにれんぴ

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 17:35:47.17ID:d7gANW4e
せれにれんぴ
よし勝った♪♪♪♪♪♪

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 18:01:00.79ID:JjA2tlKV
うどん軍勝利

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 20:10:44.51ID:0/G1gcAR
やとこぺ
俺たちスレ住人による適当文字返しで攻撃したのが効いたんだろうなw

簡単だったよw 俺たちの勝ちだな♪

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 20:53:01.60ID:e0jheUEW
ざをざへずねざ

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 22:54:36.62ID:3+GWvH2V
ざをざへずねざ
よし勝った♪♪♪♪♪♪

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 23:20:18.68ID:3sOhm2gR
えらえあれあfdfxrf

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 01:38:03.40ID:qOUct0qT
えらえあれあfdfxrf
よし勝った♪♪♪♪♪

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 01:43:18.98ID:XYg2OtVn
1年の間、2週に1回くらい食いまくって秋田
あれから2年くらい経つけど未だに出汁の臭いだけで吐きそう
クソみたいなスペックのおにぎりやむすびも3〜4コ頼んで
期間限定の800円くらいのうどんもよく食ってたなぁ
もちカシワやなすの天ぷらも食いまくったわ

もう5年はええわ〜

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 01:44:39.08ID:qOUct0qT
1年の間、2週に1回くらい食いまくって秋田
あれから2年くらい経つけど未だに出汁の臭いだけで吐きそう
クソみたいなスペックのおにぎりやむすびも3〜4コ頼んで
期間限定の800円くらいのうどんもよく食ってたなぁ
もちカシワやなすの天ぷらも食いまくったわ

もう5年はええわ〜
よし勝った♪♪♪♪♪

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 02:10:54.54ID:P6iCv9T4
丸亀製麺は値下げすれば大人気になるはずです。

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 02:46:26.98ID:qOUct0qT
ていんげ
ホレホレこれでお前の負け確定したぞ?


よええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 07:49:30.25ID:9VVaYHW/
きのはら

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 07:56:12.42ID:g9Q8SmRY
きのはら
よし勝った♪♪♪♪♪

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 08:32:02.13ID:putbLzO3
ワイ氏強すぎる

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 09:33:00.05ID:n9QRjDrl
ワイ氏強すぎる
よし勝った♪♪♪♪♪

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 10:58:54.37ID:+psdnxFm
キチガイお前負けたのかwwwwww
勝利宣言されてやんのwww


悔しくても書き込まない宣言しちゃったから入れないね向こうwww

ざまー住人軍(うどん軍)大勝利!
他書き込まなくてもあそこで完全勝利してるから楽だわw

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 11:08:15.83ID:4oE2mR73
祝くやくめみざ祝

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 11:32:59.22ID:V4abElSC
ごさみん
な?全スレ俺の適当文字か勝利宣言で埋め尽くされてるだろ?

これが俺の力☆ 完全に勝った♪

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 13:15:28.16ID:NvD/Faaa
なあのはにそ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 13:22:33.18ID:VIUSQcFo
なあのはにそ
よし勝った♪♪♪♪♪♪

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 13:38:42.17ID:KZL9zBJE
はゆなおれのかちだろもよ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 13:45:46.64ID:VIUSQcFo
らすをめ
俺たちスレ住人による適当文字返しで攻撃したのが効いたんだろうなw

簡単だったよw 俺たちの勝ちだな♪

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 13:55:02.68ID:pEqTnNZn
にちなおれのかちだろは

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 14:11:49.11ID:NEaxWLb6
りせさく
ほらな?言った通りキチガイ悔しいだろ?

悔しい無職キチガイの負けぇ

なんせ1つでも残ってたらお前の負けだもんなw

ほれ全部埋めなおしてこ〜い

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 14:24:23.84ID:FFahPViw
ふやけなにな

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 14:38:18.80ID:NEaxWLb6
ふやけなにな
よし勝った♪♪♪♪♪♪

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 15:24:25.51ID:wo18OeTi
うどーんどん!

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 15:51:43.34ID:wpElc6NK
うどーんどん!
よし勝った♪♪♪♪♪♪

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 15:55:02.37ID:kLIJxL28
むなのな

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 15:58:23.71ID:wpElc6NK
むなのな
よし勝った♪♪♪♪♪♪

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 16:46:20.21ID:eNvPne7e
らののぬの

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 16:55:39.83ID:CRrATlNm
らののぬの
よし勝った♪♪♪♪♪♪

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 17:01:35.38ID:xreQVfqX
ひなこたは

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 17:01:55.66ID:CRrATlNm
ひなこたは
よし勝った♪♪♪♪♪♪

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 17:10:15.49ID:olc1A4oH
ヒタオター

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 17:28:20.25ID:Ts5Xf4po
ヒタオター
よし勝った♪♪♪♪♪♪

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 17:31:53.48ID:s6I4vPrU
負けてやんの ざまwww
さて、馴染みの焼き鳥屋でも食いにいってくるかwww

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 17:34:33.35ID:Ts5Xf4po
負けてやんの ざまwww
さて、馴染みの焼き鳥屋でも食いにいってくるかwww
よし勝った♪♪♪♪♪♪

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 18:04:00.06ID:yPoZ90wh
制圧されてやんのw
1個でも残ってたら負けなのにな
邪魔されて全然進まないwww

はい、やり直しwww

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 18:22:05.47ID:t4cxclQU
だつなぷ
俺たちスレ住人による適当文字返しで攻撃したのが効いたんだろうなw

簡単だったよw 俺たちの勝ちだな♪

新着レスの表示
レスを投稿する