【讃岐釜揚げうどん】丸亀製麺39杯目【トリドール】

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 19:19:27.60
ごろごろ野菜とやわらか鶏の旨みがじゅわっと広がる〜『ごろごろ野菜の揚げだしうどん』を10月24日から販売開始!

季節限定メニュー ごろごろ野菜の揚げだしうどん|讃岐釜揚げうどん 丸亀製麺

「ごろごろ野菜の揚げだしうどん」は並が税込620円、大が720円、得が820円。
2017年10月24日から12月初旬までの販売予定で、一部店舗では販売していない場合があります。

前スレ
【讃岐釜揚げうどん】丸亀製麺38杯目【トリドール】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1509249846/

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:31:47.55ID:o8PUgmgm
明日は他人どうしにいいなるけーれーどお
(;;)(;;)(;;)(;;)
な?俺の勝ちだろ?
よし勝った♪♪♪♪♪♪

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:37:17.97ID:R9NO+6tN
明日は他人どうしにいいなるけーれーどおおお
(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)
な?俺の勝ちだろ?

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:40:54.07ID:ZgCSr+qr
んぬりぬ
ほらな?言った通りキチガイ悔しいだろ?

悔しい無職キチガイの負けぇ

なんせ1つでも残ってたらお前の負けだもんなw

ほれ全部埋めなおしてこ〜い

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:43:38.98ID:R9NO+6tN
明日は他人どうしにいいなるけーれーどお
(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)
な?俺の勝ちだろ?www

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:49:07.82ID:ZgCSr+qr
あぬぐは
な?キチガイ無職も俺たちの勝ちを認めただろ?

結局最後は俺たちの勝ちだっただろ?

1つでも残ってたらお前の負けだもんなwwwwwwwwwwww

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:51:27.20ID:R9NO+6tN
明日は他人どうしにいいなるけーれーどお
(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)
な?俺の勝ちだろ?wwww

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:55:38.85ID:ZgCSr+qr
ほぬぜえ
ほらな?言った通りキチガイ悔しいだろ?

悔しい無職キチガイの負けぇ

なんせ1つでも残ってたらお前の負けだもんなw

ほれ全部埋めなおしてこ〜い

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:01:34.30ID:FddKwCGU
ななおれのかちだろら

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:01:56.30ID:1UEnIDLS
ぐああぺ
な?キチガイ無職も俺たちの勝ちを認めただろ?

結局最後は俺たちの勝ちだっただろ?

1つでも残ってたらお前の負けだもんなwwwwwwwwwwww

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:15:06.83ID:0iV6juXP
はねらち

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:29:10.61ID:9T5ouyHW
はねらち
よし勝った♪♪♪♪♪

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:45:26.59ID:N8DIt1MJ
無職キチガイまだ寝てんの?

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:17:16.28ID:Cq3imheJ
くくちい
俺様に負けたことを認めてもはや悲鳴しか上げられない無職キチガイw

負け犬キチガイはほんとに無職なのがコンプレックスなんだなw

だったら2ch荒らしなんかやってないで働けやキチガイw

よしリアルで俺の勝ち♪

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:21:08.57ID:4N0PN6Wu
にのやにめのりゆやら

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:24:20.81ID:ooYWI2Cq
にのやにめのりゆやら
よし勝った♪♪♪♪♪

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:33:14.86ID:LVvbH6ZZ
完全同意。

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:54:03.88ID:Z2ZZ/Zzl
ひやはかのな

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:01:52.94ID:1PwhgAux
をこあぺ
ホレホレこれでお前の負け確定したぞ?


よええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:27:21.14ID:qI53kKsu
制圧されてやんのw
残り25個埋め直してこーい(笑)v(笑)
よし勝ったぁwww

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:28:32.98ID:1PwhgAux
制圧されてやんのw
残り25個埋め直してこーい(笑)v(笑)
よし勝ったぁwww
よし勝った♪♪♪♪♪

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:20:32.96ID:kYbwyof8
HPの天ぷらの写真、
かき揚げ以外は1個では寂しいからって2個で撮影してるんだな。
クレーム来た場合に備えて、下に注意書きもあるしw

じゃあ最初っから1個でいいのに。

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:06:47.94ID:inadc+1u
          ____
        /_ノ  ヽ、_\ ギャーッハッハッハッw
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)))

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:31:15.06ID:boAEawFP
AAガイジも俺の勝ちを認めたかすまぱ

よし勝った♪♪♪♪♪♪

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:43:07.73ID:ah8uaRKL
りまな

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:43:29.00ID:UUbtsEge
りまな
よし勝った♪♪♪♪♪♪

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:27:56.94ID:ah8uaRKL
かはま

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:59:06.06ID:RaGJu22b
かはま
よし勝った♪♪♪♪♪♪

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:12:19.59ID:sKrA/ggb
なはな

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:51:34.28ID:B1BS/Oib
なはな
よし勝った♪♪♪♪♪♪

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:00:34.34ID:VSQ6f9gB
やらゆは

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:35:24.06ID:YRfQhwQU
やらゆは
よし勝った♪♪♪♪♪♪

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:02:27.13ID:qZLZzk8u
なのめ)

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:03:00.50ID:3WJ+hm8x
なのめ)
よし勝った♪♪♪♪♪♪

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:37:48.69ID:M2OAZbW/
明日は他人どうしにいいなるけーれーどおお
(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)ww
な?俺の勝ちだろ?

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:12:03.01ID:rC1DWeKK
ずなさめ
ほらな?言った通りキチガイ悔しいだろ?

悔しい無職キチガイの負けぇ

なんせ1つでも残ってたらお前の負けだもんなw

ほれ全部埋めなおしてこ〜い

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:26:40.35ID:dmujdsNO
にな)ら

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:40:39.28ID:p+f2FjE+
にな)ら
よし勝った♪♪♪♪♪♪

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:50:49.22ID:M2OAZbW/
あすは他人どうしにいいなるけーれーど♪♪
(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)
な?俺の勝ちだろ?

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:07:06.12ID:p+f2FjE+
ぢにかぽ
俺たちスレ住人による適当文字返しで攻撃したのが効いたんだろうなw

簡単だったよw 俺たちの勝ちだな♪

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:11:38.12ID:M2OAZbW/

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:14:21.20ID:p+f2FjE+
すにせと
ホレホレこれでお前の負け確定したぞ?


よええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:14:35.45ID:Gh9Ska/3
りゆは

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:20:42.74ID:p+f2FjE+
りゆは
よし勝った♪♪♪♪♪♪

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:39:17.05ID:M2OAZbW/
あすは他人どうしにいいなるけーれーど♪♪w
(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)
な?俺の勝ちだろ?

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:46:58.61ID:NrPoAl1C
あすは他人どうしにいいなるけーれーど♪♪w
(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)
な?俺の勝ちだろ?
よし勝った♪♪♪♪♪♪

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:05:50.66ID:M2OAZbW/
あすは他人どうしにいいなるけーれーど♪♪ww
(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)
な?俺の勝ちだろ?????

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:13:13.69ID:EbEm0aCP
おぬすな
俺たちスレ住人による適当文字返しで攻撃したのが効いたんだろうなw

簡単だったよw 俺たちの勝ちだな♪

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:14:01.12ID:66tnOnu1
やのまや

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:20:26.85ID:EbEm0aCP
てぬとひ
ホレホレこれでお前の負け確定したぞ?


よええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:34:19.70ID:25GdOGOA
ゆな

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:48:43.69ID:UmATcLVl
ゆな
よし勝った♪♪♪♪♪♪

新着レスの表示
レスを投稿する