【そーゆーところがどうしても】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎78【受け入れがたいんです】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:31:40.41ID:NGwYQKh0
俺様はYFCメンバーのふらわだ!!顔パスでネギ多めにしろ!!!
俺が来た時帰る時は何をしていようが全員手を止めて目を合わせて挨拶しろ!
俺が行く時間帯は女性店員が多くなるようにシフトを組め!
俺が入店しようとしたら女性店員がドアを開けて「こちらへどうぞ」と案内しろ!
カウンター越しに提供するな! 客席に回って左後ろから配膳しろ!!
時間が経ってから食べるが蕎麦は茹でたてを出せ!
かき揚げは揚げたてを出せ! アルデンテでも揚げ過ぎでもダメだ!
期限切れのクーポンを出しても黙って注文を通せ!
かけそばにもワサビを付けろ! 蕎麦がきをメニューに加えろ!明太高菜の量を多めにしろ!
俺は気に入らないことがあるとその場で直接言わずFBで社長に告げ口するぞ!
三たての意味に込められた気持ちを考えろ! 蕎麦から一時も目を離すな!!
湯切りは気持ちを込めて手でやれ! 機械ではダメだ!!
全店舗でネギをセルフの取り放題にしろ! 原価が上がるのは何の問題もないからガンガンやれ!!
駐車場が15台分しかないのは少なすぎだ! 広すぎると俺が止めにくいから駄目だ!!
鰻が重なってるから鰻重だ! 丼に盛り付けても鰻重だ!!
俺が店頭を撮影してる時は俺を抜かすな! 俺が撮り終わるまで後ろで待て!!
ライス無料サービスしてるなら店員がその旨案内しろ! 表示を見落として頼み損なったじゃないか!!
グラグラと煮立つ寸胴を見ながらラーメンを啜れるような店舗の作りにしろ!!
曇りガラスで客席と厨房を区切るな!
ラーメンの調理に一心不乱になるな! 時々は俺の方に視線を向けろ!!
家系の店には必ず豆板醤を置け! 俺はスープを飲み干した後でも豆板醤で味変するぞ!!
こっちぎょうおうじがおおくですね、おいおいおよよ用事が多いのでえ!
      ∧_∧     ||
      ( ´)Д(`・).  |||
    /     \.   |||| バチーン!!
   //\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
前スレ
【バターは発酵食材()】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎77【高菜は味変にはなりません】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1509488842/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:59:31.39ID:uR1se3hz
綺麗なお顔。満足した後でしょうか。遊び人さんと長い長い営みを想像します。彼女Nはいくつですか本当の熟女ですね。

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:03:21.17ID:uR1se3hz
バックから突かれて歓喜の表情がいいですね。
私もズンズンしたい。

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:05:57.80ID:uR1se3hz
色白の若いポチャポチャ女体は

抱き心地が最高に良いです。

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:11:28.32ID:uR1se3hz
ピチピチ女体美味そうでんな〜
遊び人さんの調教で性長しそうでんな〜

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:18:43.43ID:uR1se3hz
うらやましいですアンダーヘア綺麗です

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:22:52.07ID:uR1se3hz
正常位での合体いいですね。
メッチャ気もちいでしょうね。
吾輩もしてみたいですね。

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:28:11.18ID:uR1se3hz
こちらの彼女の方がムッチリしていますね。
私はこちらの方が好みですが!
でも、何人の彼女とお付き合いされています。
両手の指の数ではたりないでしょう?

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:30:50.01ID:uR1se3hz
デカい肉棒のフェラいいなぁ〜〜〜
跨っての騎乗位堪らんですね。

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:34:37.46ID:uR1se3hz
足をガバット大きく広げての
綺麗なオマンコに嵌める
正常位堪らんなぁ〜〜〜

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:38:05.68ID:uR1se3hz
いつ拝見しても良い眺めですね〜

@〜Aの画像、 奥様の蜜壺がぎゅっと締まってるのが感じ取れますよ !!

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:44:00.96ID:uR1se3hz
 奥さんの表情・黒々としたお毛ケ、大変素敵です!!
現在のお毛ケは、どうなっていますか?!
大変気に成ります。

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:53:20.10ID:uR1se3hz
何もかも、、、、忘れて没頭して亀頭を

受け入れる彼女の献身的な愛に乾杯

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:00:49.12ID:uR1se3hz
息子の根元を握って淫裂に導いてゆっくり挿入を確認しながら腰を落としているのでしょうね。

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:03:59.90ID:OT3i6UxR
クンパ早く寝ろよ、若くないんだから
http://hissi.org/read.php/jnoodle/20171119/dVIxc2UzaHo.html

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:12:17.20ID:uR1se3hz
ネムイカラネル&アンチノストカードモハヨウチンノコウドウヲカンシスルノハヤメロヨナ

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:36:20.96ID:VR9gEZi5
>>927
・店員と店長に囲まれ、ふらわさんふらわさんとチヤホヤされる
・メニュー外のご好意メニューを出して貰う
・盛り放題のトッピングをフル回転し自分だけのメニューにする
のどれの意なんだろうな
どっちにしてもチェーンばっかり回ってたらあまりかなわない夢だと思うんだが

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:45:30.68ID:zKzfb4aR
>ある秋晴れの日

昨日は曇りか雨だったろ
また捏造したのか

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:11:20.62ID:Kj6HPuMi
実は家から一歩も出てなくてネットで拾った画像と記事で作ったトピックが結構あったりしてな
こないだのサインだらけの焼肉屋なんか味の感想皆無だったし

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:01:08.04ID:tetDvsK/
>個別の注文はビューンと運ばれてきます

幼稚園児の絵日記か、知的障害者の作文だなwww

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:24:22.76ID:OOkWwZBf
>>970
Zガンダム最終回でぶっ壊れたカミーユが目に浮かんだww

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:38:12.71ID:VR9gEZi5
関東地方の11/18はずっとくもり〜小雨か弱雨で晴れたのは夜が更けてからだな
昨日の天気すらも曖昧って

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:56:35.27ID:uR1se3hz
美味しそうな尻ですね♪誘われているように見えますよ〜♪

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:57:29.99ID:uR1se3hz
いいですね〜。すごくナイスバディですね。このまま行為に及びたいです。

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:57:53.17ID:uR1se3hz
スタイルいいですね。是非オマンコの修正なしの写真を見せて欲しいので送って下さい。お願いします。

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:58:51.23ID:uR1se3hz
スケスケのピンクのTバック。
いいですね〜

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:59:42.73ID:uR1se3hz
恥丘のもっこり感が良いですね。
スリムで綺麗な身体でうらやましい。

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:00:35.32ID:uR1se3hz
最高の肉付きのお尻、卑猥な色に染まったセクシーな乳輪、いい女ですね。

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:01:39.00ID:uR1se3hz
パンスト越しの秘部、たまりません。

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:03:19.23ID:uR1se3hz
いいですね〜。ナイスヒップですね。

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:05:40.90ID:uR1se3hz
美尻ですね、触って見たいですよ!

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:07:24.66ID:uR1se3hz
ナイスバストですね〜。もっと見たいです。

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:09:52.73ID:uR1se3hz
サテンパンツ可愛いですね。
これからも宜しくお願いします。

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:11:00.69ID:uR1se3hz
レースが可愛いパンティですね、ピチピチの美脚を触って見たいよ!

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:17:41.32ID:/QULbI6C
昨日の都内を秋晴れってのは無理あるわ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:24:38.96ID:uR1se3hz
可愛いパンティのパンチラにムラムラして・・・硬くしてます。
綺麗な太股、若い娘の蒸れた匂いを想像してしまいます。

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:26:06.46ID:uR1se3hz
良い体ですね、抱きしめたら気持ち良い感じですね、巨乳も最高ですよ!

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:27:22.47ID:uR1se3hz
彼女さんもだんだんハリーホークさん好みのパンティーを着けてくれるようになったのですね。ぼくも大好きな体型下着です。

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:29:45.68ID:uR1se3hz
見事な豊満ボディですね。
ブラ姿をぜひお願いします

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:32:05.07ID:uR1se3hz
感度良さそうですね。
喘ぎ声が聞こえてきそうですよ。

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:33:36.05ID:uR1se3hz
奥さんの乳首ホント小粒ですね。
ノーブラでTシャツとか着たら摩擦で直ぐ乳首が勃起しちゃうような凄い感度がいいんでしょうね。
舌で舐め回したいです。

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:34:14.06ID:nYpyZR/5
海鮮三崎港新宿イーストサイドスクエア店の写真はWBが合っていなくて不味そうですね。

親父さんの泣き声が聞こえてきそうですよ。

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:35:19.07ID:uR1se3hz
卑猥な股間を感じますね。

匂いも感じるような・・・・・・

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:36:58.17ID:uR1se3hz
女性らしい肉付き抱きごこちがいいでしょう
むっちむっちこそ男の求める女の身体ですよ〜

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:40:33.90ID:nYpyZR/5
プレミアム()コンデジなんて使いこなせないのに買わなければいいのにw

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:43:31.45ID:uR1se3hz
可愛い奥様ですね、乳首をなめなめしたいよ!

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:46:13.36ID:uR1se3hz
口に含むと良い感じの可愛い乳首ですね。

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:48:06.41ID:uR1se3hz
ピンとした乳首を吸い尽くしたいです
3枚目のパンティから少し顔を出している陰毛もエロい

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:50:15.17ID:uR1se3hz
形の良い美尻の彼女さんですね。

こんな美尻を見ながらフェラされたら私なら速射すること間違いなしです^^

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:50:50.55ID:nYpyZR/5
クンパ死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 19分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。