ポカリについてはここに書け!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
一時期、気が触れてように飲みまくってたYO!
飲みすぎたら太るYO!

905内容量 774ml2014/10/19(日) 02:47:17.33ID:???
めっちゃ沢山飲みたい
マスカットやレモン、オレンジとか色んなフレーバーもしてほしい

906内容量 774ml2014/10/21(火) 03:40:30.37ID:3GWZ9a/8
大好きすぎる

907内容量 774ml2014/11/09(日) 17:18:50.72ID:???
                               __
                            ,..<:::_:::::::::::........\
                          /.... ...,...l....... ......\....\
                         /../:::..../....l..........l....:::::::::::::::l
                     -- ‐ ィ.::/::::::ノ:::::イ_l:::::::l::::::::::l::::::::l
                        /:::/:::::::/_l:::/ ,=ヽ::::l:::::l::_l::::::::l
                       /::イ::::;::/ァ,l イ  {'」|::l::::| rl::::l::ll
                      /  /::/::tl ソ    ゙ l:/:::/ r'::::l:::ll
ION SUPPLY DRINK          ! ,/:/::l::::ハ  _   //:://:::/::l:::|l
--   -- 、  -- 、  - ,,  --   -  l/ l::l::l l:\´  /::/イ::/:::イ::.l/
| L) ) 「 「} } 「 「゙'┘ /∧ t | l⊃) | |  l l::::l l:::l l:>‐イ;/二 ̄_L:::..l
L「  ゝー'ノ  ゝーク 〈/ニヘ_〉 |_「l_L |_|    l::::V::::/        ハ::|
 _      _ __   _   __     l:/l::l::イ   "       l
( rヽ> 〈V∧// | lニ,' /∧t └┐r┘   /:/ l:| l:l          l: l
、三' )  ∨ ∨ L三1.//ニヘ_〉  |_|    ':/ l:/l          l:: ⊥、

908内容量 774ml2014/12/28(日) 02:18:37.54ID:abGlZ4XF
ポカリ美味しすぎる

909内容量 774ml2015/01/23(金) 00:40:51.50ID:v2lRGQAD
ポカリスエットイオンウォーターでお馴染みの
大人の色気漂う深田恭子の清楚な純白の下着姿がエロ過ぎる!
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20141014

910内容量 774ml2015/02/26(木) 11:04:10.38ID:cckMjYiT
大塚とアサヒが提携だって。
大塚の自販機は絶対数が少なかったけど、
これからはどこでもポカリが手に入るようになるぞ

911内容量 774ml2015/03/02(月) 21:17:27.79ID:???
>>910
【/asahi・Otsuka】「自動販売機における相互販売に関する業務提携締結について」
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2015/pick_0302-1.html
〉本提携により、アサヒ飲料の主力製品『ワンダ』ブランドを大塚ウエルネスベンディングが管理する自動販売機で、大塚製薬の主力製品である『ポカリスエット』をアサヒ飲料が所有する自動販売機で、3月より相互に販売を開始します。

912ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/03/29(日) 04:47:38.03ID:???
ポカリ=110円(税込み)

913内容量 774ml2015/04/12(日) 19:45:17.34ID:pPU9PAe6
ポカリ イオンウォーターのCM、韓国お辞儀で謝ってる!!!!
売国企業!!!

914内容量 774ml2015/05/02(土) 05:50:25.12ID:???
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」
「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してあげてください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!

日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人どもを
大好きな祖国に送り返してあげる、ボランティア活動のご案内でした。

915内容量 774ml2015/06/01(月) 21:14:03.42ID:iMde8kbh
粉ポカリってペットボトルのと同じ味になるの?
粉末のジュースって駄菓子の美味しくないやつしか飲んだことないから買うの迷ってる

916あと3年で定年2015/08/03(月) 18:10:19.63ID:nkKGKgTM
最近のTVのCMで、少女が真似て「ポカリ飲まなくちゃ」と言っているが、子供には必要ない!。
麦茶で十分だ!。
俺達が子供の頃は井戸水だったぞ!。

917内容量 774ml2015/09/30(水) 01:44:57.13ID:???
脚怪我して病院来てた人の連れ添いのじいさん同じようなこと言ってたよ。
今の治療法を暗に甘ったれ、みたいに看護師さんが患者心配して
待合室にわざわざきてくれてるのにあしらってんの。

皮肉って「俺たちの時代は乾燥させてたけど、治った、跡は残るけど
男の子だし」みたいにまるで弁解してるように聞こえるの。
自分たちの時代を否定されるのが嫌で、最適解を精神論で潰すのやめてほしい
体調管理、怪我の管理にじいさんの声だけは聞くな。
看護師さんガン無視してたしな。

918内容量 774ml2015/10/30(金) 12:11:07.94ID:LpKRlTMj
私の実家ではポカリが一度も出たことがなくて風邪の時は決まってリンゴジュース
中学や高校も運動部には入らず、そのまま大人になり、一緒に暮らし始めた彼氏が自動販売機やコンビニではいつもポカリを買うので、私も何となく仕事の時に買ってみた
そしたらこれ美味しいねー今ではコンビニで売ってる900ccのやつを平日に必ず買って私の仕事のパートナーだよ

919内容量 774ml2015/10/31(土) 04:06:44.93ID:???
ポカリは本当に美味しいよねー

920 【東電 67.1 %】 【24.6m】 (関東・甲信越)2015/10/31(土) 07:53:01.92ID:???
ポカリスエットもゲータレードも好きだったので
2Lペットボトルにポカリ粉とゲータ粉を一緒に入れて作って飲んでたけど俺って変態?
 
米軍基地のゲータレードはマズい! 米軍基地の奴らにポカリスエットの美味さを教えたい

921内容量 774ml2015/11/04(水) 20:36:48.11ID:VjO/A/bz
★桐光学園中学校同説明会「夢限大

桐◎学◎中学校の試験中は、お父さんも気を使っていたみたいで、

試験が終り週末に私(しまんざき結子)が自宅アトラス調布の嶋ザキ家のキッチンで洗い物をしている時襲われ?ました。

^^急に後ろから抱きしめてきた。 「慎太郎お父さん!」 言ったけど、構わず私の、、耳を舐めてチンコが勃ってました。

兄は万引き東京電機大学中学校しまんざき亮すけ(介)しまんざき結子=もと稲城市立向陽台小学校評判 万引 とぐぐれば顔!)

922内容量 774ml2015/11/28(土) 03:20:02.50ID:???
ポカリは安くならないし作れないかと試行錯誤したことはある
経口補水液とレモンやらでそれっぽくはなったが美味いとはいえなかったな

923内容量 774ml2016/06/12(日) 15:20:17.81ID:GPZCFyTx
粉末味違うけど美味い〜

924内容量 774ml2016/06/22(水) 07:48:04.46ID:???
体弱ってた時に医者に飲むなら二倍に薄めて飲めって言われてそうして飲んだら案外美味いのな
薄めて飲むのに慣れると原液…っていうかそのままでは甘すぎて飲めなくなった

925内容量 774ml2016/06/24(金) 14:20:50.71ID:???
>>924
医療機関ではだいたい
「2倍に薄めなさい〜」って言うね
栄養指導でも言ってた
例えば夏
そのままの濃さで飲み過ぎると
脱水は防げても太る原因になるからと

926内容量 774ml2016/08/28(日) 13:25:22.04ID:???
今、世話になっています。

927内容量 774ml2016/09/26(月) 03:27:51.42ID:???
おいしいなう

928内容量 774ml2016/10/19(水) 17:38:02.58ID:bBC1+WgR
ポカリゼリーの椰子、ホテルでサンプルもらった。
冷蔵庫投入、朝飲んだらうまかった。

その後スーパーで買おうと値段見ると180円くらいするじゃん。

価格政策間違えてるよ!

929内容量 774ml2016/10/21(金) 17:06:38.55ID:0s57E6Sd
鳥取の人ポカリ好きなの?

930内容量 774ml2016/12/09(金) 05:12:53.45ID:FrWgsZPw
CMの子役がしゃくれ顔になってて
カワイソスと思った
もう山田邦子みたいで売れないよ

931長木よしあきの告発2016/12/11(日) 15:26:56.46ID:2SLR6Rju
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

932内容量 774ml2016/12/20(火) 00:24:25.44ID:/OFL2EmT
粉ポカリ派
手を挙げろ
(´・ω・`)ノ

933内容量 774ml2016/12/20(火) 00:41:30.31ID:clqtqIh4
粉ポカリをスプーンでジャリジャリと食べるのが好きです

934内容量 774ml2016/12/20(火) 00:48:44.75ID:/OFL2EmT
流石にそれは無いが 湿気って固まった奴なら食う

935内容量 774ml2017/02/04(土) 19:07:29.66ID:v6Mb6PHh
粉ポカリ10Lが異常に安いけどペットボトルのと成分違うのかね

936内容量 774ml2017/02/11(土) 01:04:32.68ID:WqSLCHqT
食べるポカリっておいしいの?

937内容量 774ml2017/02/22(水) 17:03:51.03ID:9FPSegHE
オウム真理教に殺害された坂本弁護士が住んでいた団地のほかの住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首となって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

938ブサメンキモメン色川高志の告発2017/03/02(木) 19:56:38.99ID:Ov31YT7i
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

939内容量 774ml2017/03/16(木) 18:10:07.84ID:kOYJyZ8l
わかるかな?
・睡眠障害にも効果があると情報で知ってましたが確かに眠剤服用した時と同じような状態にはなりますね、40分ほどで横になりたいなぁって感じに体がなります。
・まだ使い始めたばかりなので何とも言えないけれど、不眠や睡眠障害で眠剤を導入されてる方はCBDオイルの方がナチュラルで身体へのダメージもないのでオススメできるかと思います。
・へその下がリラックスすると言うか
小腸からリラックスして来る感じだ。
・個人的には8時間ほど効く
・多発性骨髄腫とは骨髄で始まる癌の一種で、ガン細胞により骨が破壊される致死率の高い癌です。新しい研究では大麻の成分CBDが骨髄腫の癌細胞を殺し、治療に効果があると発表されました。
・感想としてはじわっと効いてくる感じです。
・今回購入したのは「シナミント風味」でしたが、
味はハッカみたいです。
・なんか気分が落ち着くなぁって感じです。
・でも、エリクシノールのCBDオイルを使ってから
次の日の体調がすごく良かったです♪
頭痛がひどい時に服用すると
・すっと痛みが気にならなくなりました。
・CBDだけだとしてもその効果は、あらゆる病気の改善に期待することができます。
・一回3〜4滴を舌下に、一日3回使用しました。
とても気分が和らぎイライラ、ソワソワ感がなくなりました。
・食事がおいしく感じるようになりましたが、満腹感は正常なため食べ過ぎにはなりません。
睡眠も眠剤より自然に眠れる感じです。
・想像していたよりも素晴らしい効果でした。
・前立腺癌の父用に1500rも購入したので、早速使ってもらおうと思います。
・追加注文分が到着しました。
使用を始めて5日ほどになりますが、とてもリラックスできています。
・使用後30分ほどで気分が落ち着いたり、不安感が柔ぐ気がします。
・ポカリスエットと飲むと調子がいいですよ!!

(但しチョンは除く)

940内容量 774ml2017/04/09(日) 20:40:06.12ID:514n1FVI
すみません質問なのですが
食塩にあたる成分がある程度入っていると聞きましたが
胃の粘膜に対する影響はありますでしょうか。
足痙り対策で飲んでみようと思いました。

941内容量 774ml2017/04/09(日) 22:18:39.80ID:s0F4sAWR
>>940
大丈夫じゃないでしょうか。
ミネラル、カリウムとってくださいね!

942内容量 774ml2017/04/09(日) 23:31:25.86ID:514n1FVI
>>941
ありがとうございます。

943内容量 774ml2017/04/27(木) 10:42:53.85ID:FWOLTgej
2017 ポカリ鬼ガチダンスがすげぇ

https://www.youtube.com/watch?v=xaK1JYx1U94

944内容量 774ml2017/04/30(日) 05:30:25.91ID:utjB1R9x
スポドリ売ってんのにボールボーイに暴力を振るう選手飼ってんのか
最悪な企業だな

945きようのたれんとさんがかわいい2017/04/30(日) 06:53:28.53ID:5Jsa82NX

946内容量 774ml2017/04/30(日) 16:00:16.78ID:62tM1SKw
堀尾さんのうそつき
薄情者ーヤリモクーばかー!
うわーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

947内容量 774ml2017/04/30(日) 16:24:13.70ID:QCxMEqJw
焼酎をポカリで割って飲んでたよ

948内容量 774ml2017/04/30(日) 19:21:04.31ID:EFw7P0+C
それにしてもずいぶん息の長いスレだね

949内容量 774ml2017/05/04(木) 23:39:25.80ID:hB9a0Nur
570のビンポカリ復刻しないの〜

950内容量 774ml2017/07/02(日) 23:55:25.06ID:sF1YbgZV
950
記念パピコ

951名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:26:00.05ID:WJwdrWZ9
ステビアもどきの薄緑ポカリ後味すっきりでうめー

952内容量 774ml2017/07/30(日) 22:25:51.15ID:METYzxWr
北斗の文句は俺に言え!

953内容量 774ml2017/07/31(月) 17:10:08.82ID:F1PzaxqK
ゼロカロリーポカリ販売してくだしあ

954リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/08/16(水) 10:29:25.71ID:3AWMwx08
ポカリ=140ルピー

955内容量 774ml2017/09/28(木) 19:06:19.88ID:kATfQ0Qf
【乞食速報】ポカリ24本128円 送料別 [無断転載禁止](c)2ch.net [446482404]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506592776/

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する