どのコーラが一番美味しい?

1コーラだい好きっす02/02/04 18:34ID:aNGxqDJD
コーラの種類で何が一番好きですか?
自分が知ってるのはコカコーラにペプシにダイドーコーラにバージンコーラ
ダイエットもOKです。ほかに種類があればそれをカキコしてください。
自分はバージンコーラ大好きです。
どれが好きかおしえてください。

687内容量 774ml2015/04/02(木) 09:32:34.37ID:QdXPxUMy
コカコーラ赤とドクターペッパーを1:1でチャンポンすると美味いよ

688内容量 774ml2015/04/07(火) 15:53:58.21ID:s9frxalu
コカコーラライフよりはペプシのトクホだな

689内容量 774ml2015/05/29(金) 08:45:36.58ID:u5rlfqFA
今度のペプシの強炭酸には期待するゾ

690内容量 774ml2015/05/31(日) 01:22:41.39ID:???
ストロングゼロだね。楽しみ!

691内容量 774ml2015/05/31(日) 09:46:37.57ID:8FjwuBe5
違うよ
pepsiストロングだよ

692内容量 774ml2015/06/03(水) 14:41:20.85ID:???
緑色のなくならないなw

693内容量 774ml2015/06/05(金) 23:53:30.38ID:wzMTcpyC
リニューアルしたZERO不味い
ライフの方がまだマシ

694内容量 774ml2015/06/06(土) 19:58:19.04ID:???
ゼロ飲んでみたけどこれで赤コーラと区別つかないなんて中居の味覚ぶっ壊れてんじゃね?

695内容量 774ml2015/06/18(木) 10:48:24.13ID:mo5KJ69v
なんでペプシネックス無くしたの?
ストロング(強カフェイン)なんて交感神経過剰気味で動悸しやすい自分には無理。

仕方なく、コカコーラゼロに変えざるをえなかった。
ストレスで交感神経過剰気味の人が多い中、カフェインが強いのしか売らないってのは戦略的に失敗だと思う。

696内容量 774ml2015/06/18(木) 17:36:21.69ID:???
そんなヤワな奴は麦茶か水でも飲んでろよw

697内容量 774ml2015/06/19(金) 10:13:03.78ID:DbaKDp7s
胃炎ぎみの俺にも炭酸が強いとよくないかな。ペプシネックスゼロ復活して。

698内容量 774ml2015/06/19(金) 11:13:01.49ID:???
ふた開けてほっとけばいいじゃん

699内容量 774ml2015/06/19(金) 19:55:44.55ID:???
>>695
新しくなったのは分からないけど、普通のコカ・コーラよりゼロの方がカフェイン多いよ。ゼロフリーにしないと。

700内容量 774ml2015/06/21(日) 10:32:23.40ID:4v8BqP2r
ぺぷしはくどいからなぁ
7upクリアとか コーラ黒だなぁ自分は

701内容量 774ml2015/07/02(木) 10:21:01.65ID:nZBPF22k
コストコのカークランドコーラがうまい。
米国シャスタボトラーズ社製。

702内容量 774ml2015/07/20(月) 18:47:25.64ID:???
テストだよ

703内容量 774ml2015/07/24(金) 10:38:18.16ID:???
>>702

704内容量 774ml2015/08/14(金) 09:00:06.76ID:GmpzWS/B
30年ぐらい前にあったビンのコーラ
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/8/4/8439b146-s.jpg
これが一番旨い

705内容量 774ml2015/08/19(水) 21:53:09.07ID:???
琉球コーラが飲みたい、、(´・ω・`)

706内容量 774ml2015/08/20(木) 09:52:50.15ID:???
テストだよ
ください

707PEPSI2015/09/08(火) 14:21:31.32ID:OQe0CwhP
STRONG ZERO
だな

708内容量 774ml2015/09/20(日) 12:21:55.05ID:yuTrh4jn
ペプシのストロングゼロはトクホより安いからいい

709内容量 774ml2015/10/23(金) 20:02:56.27ID:Ivc7vqEG
バニラコーラ旨かったなwww

710内容量 774ml2015/10/25(日) 12:44:30.99ID:???
33円で売られてたやつ
やや薄味だったが美味かったよ

711内容量 774ml2015/10/29(木) 03:21:23.87ID:???
ヴァージンコ−ラが好きだったんだが、あれに代わるものないのかな
今はノーマルのペプシばっか飲んでる

712内容量 774ml2015/10/31(土) 19:36:08.44ID:???
来週コカ・コーラライムってのか発売になるやで

713内容量 774ml2015/11/04(水) 19:53:22.54ID:???
コカ・コーラライム飲んだやで
可もなく不可もなくや
定番にはならんやろ

714内容量 774ml2015/11/04(水) 21:08:01.94ID:???
10年ぶりに来たがこのスレッドまだあったんだな
感激だわ

715内容量 774ml2015/11/05(木) 16:26:57.78ID:9Ioyqarq

716内容量 774ml2015/12/16(水) 13:15:26.73ID:zfDbql14
>>1が口移ししてくれたコーラは唾液と絡まり旨かった

717内容量 774ml2015/12/16(水) 20:08:13.59ID:???
ぐうきもい

718内容量 774ml2016/01/26(火) 14:28:16.07ID:???
pep師 ねっくす

719内容量 774ml2016/04/17(日) 11:39:32.58ID:FbX2hDAb
イギリスのキュリオシティ・コーラ(Curiosity Cola)

720内容量 774ml2016/04/18(月) 01:18:43.70ID:???
ペプシストロングゼロはうまい。NEXの後継商品
てかネックスそのもので味変わってない

721内容量 774ml2016/04/24(日) 18:24:59.44ID:???
コーラ飲料初の果汁入りコーラ
レモン果汁入りコーラ。ダイドーのブラックレモンライトコーラ
90年代初期から中期にかけて売られてたけど消えた
ものすごくうまかった今でも味を覚えてる
レモンの味の酸味の味がしっかりしてた
ペプシツイストとは異なる味

80年代に売られてた白のコカコーラライトもうまかった
人工甘味料入りだけど今の甘味料とは違う気がした
タブクリアは結構好きだった、着色料がないだけですっきり味
タブクリアなら今の時代に復刻しても売れるんじゃないかな

722内容量 774ml2016/06/01(水) 02:34:23.36ID:cNbCP7Ak
コカ・コーラLife

723内容量 774ml2016/06/02(木) 10:45:05.71ID:???
ペプシNEX>コカコーラlife>ペプシトクホ>ペプシストロング>他

724内容量 774ml2016/06/02(木) 13:08:40.95ID:???
コカ・コーラ ダイエットコークレモンってのを見かけたので買ってみた
レモン風味は微塵も感じられない

725内容量 774ml2016/06/05(日) 06:26:05.81ID:???
ペプシストロングショット美味すぎ

726内容量 774ml2016/07/22(金) 14:45:37.52ID:???
今はなきペプシツイスト、なぜ販売中止になったのか
セブンのコカコーラレモンも美味いが置いてある所少ないんだよね

727内容量 774ml2016/07/22(金) 15:19:15.61ID:???
ネックスも美味しかったけどやはりペプシツイストこそ至高
なぜペプシはどんどんマズくなっていくのか

728内容量 774ml2016/08/18(木) 04:23:11.47ID:???
どのメーカーもゼロは(゚听)イラネ

729内容量 774ml2016/10/16(日) 19:01:40.69ID:yMLzo94a
チェリーコークまた復活しないかな〜

730内容量 774ml2016/11/19(土) 16:05:16.71ID:ADcvK51W
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

731内容量 774ml2016/11/22(火) 16:48:30.81ID:l5ZVB4uw
272 名前:内容量 774ml :2016/10/28(金) 19:12:19.71 ID:2q521Pq7
https://twitter.com/yokotindeka_DJ/status/791803384122585088
はごろもフーズゴキブリ混入事件に見るNHKの必要性。

732内容量 774ml2016/12/09(金) 10:11:37.53ID:bSm1FVU4
コーラのリボンラベルって何の意味あるんだ?

733内容量 774ml2017/09/16(土) 15:27:58.02ID:8rGdr5S2
.

734内容量 774ml2017/09/20(水) 16:56:18.47ID:AknWxbDe
バニラコーク、俺は好きだな。

735内容量 774ml2017/09/21(木) 21:16:38.07ID:P85cvmsM

736内容量 774ml2017/09/21(木) 23:39:02.87ID:lTjB4frr
一和の麦コーラw

737内容量 774ml2017/11/12(日) 23:29:06.08ID:vfIiZL5K
ペプシツイスト
復活キボン!!

新着レスの表示
レスを投稿する