ペプシツイストぉぉぉぉぉ!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1内容量 774ml02/05/18 14:09ID:GDUMa4b1
5/28から夏季限定で販売されるレモン風味のコーラ。
コーラ市場を拡大するためにもヒットしてレギュラー製品になってほしい。
そんなコーラの批評スレです。ツイストォォォォォ!


PEPSI「ペプシツイスト 500mlボトル缶」新発売
http://www.pepsi.co.jp/news/020514.html

877内容量 774ml2014/04/27(日) 14:52:01.73ID:o26SiwQ0
>>876
な゛、な゛んでやねん!?
今、コンビニに陳列させたら、絶対に売れるだろうに…

こりゃもう、コーラ+レモン汁で我慢するしかねーな・・・

878内容量 774ml2014/04/28(月) 19:31:01.91ID:???
近所の1.5l置いてた店の棚から既に消滅してたお

879内容量 774ml2014/04/29(火) 19:44:28.61ID:fl2Kvel4
ギリギリ尼で1ケース調達出来た。
どこも売り切れ状態になったねぇ。。。
海外のサイトのぞいたみたら
どこもツイスト消えてるね。。。

880内容量 774ml2014/05/10(土) 16:36:40.09ID:/0fqZu6p
ちょっと離れたとこにあるドラッグストアで1.5gあったから買ったきたー

881内容量 774ml2014/05/18(日) 22:08:01.61ID:???
ツイストをいつも買いに行ってたドラックストアで店員に聞いたら
ツイストは製造中止したと言ってた・・・。

882内容量 774ml2014/05/18(日) 22:12:40.43ID:???
>>876で既出だったか・・・。

最近買ったのを見ると2014.09.02が一番新しい賞味期限だった

883内容量 774ml2014/05/19(月) 21:12:49.86ID:???
コカ・コーラにポッカレモンを加えてみたが…全然違う。
店頭で見かけないノーマルペプシなら近づけるんだろか。

884内容量 774ml2014/05/20(火) 19:51:56.92ID:???
ツイスト5本買ってきたけど棚に残ってる数本が最後だろうな・・・
いろいろ探してるけど見つからないから近隣の市まで探そうかと思ってる

885内容量 774ml2014/05/23(金) 22:22:37.94ID:E1NvU8g9
ノーマルペプシにCCレモンを加えてツイスト風味にしてみようかな
同じサントリーだから相性も悪くはないと思いたい

886内容量 774ml2014/05/25(日) 03:00:16.34ID:/7SD8KII
連休に近所の薬局行ってペプシツイスト1.5Lハケーン
ペプシとの出会いは久し振りだったから即座に購入。で、特に特売とか限定販売とかじゃなさそうだったからいつでも有ると思って昨日行ったらNEXに変わってたorz
もう販売中止なのね…orz

887内容量 774ml2014/05/29(木) 20:26:58.24ID:5hQh8r7S
どこを探しても売ってない
普段行かない店舗やチェーン店に行ってみるか。。。

888内容量 774ml2014/05/30(金) 09:58:05.10ID:UaHfQT5S
新潟では全然見ないが、山形では時々自販機に入っているのを見る。
こんど見つけたら買いだめしようか。

889内容量 774ml2014/06/04(水) 22:28:26.75ID:8wkDSAS9
あれ?
新潟なら、新潟駅万代口側の
輸入食品店に売っているでしょ。
あのツイストが国産なのか米国産なのかは、ちょっと記憶がハッキリしないけど…

890内容量 774ml2014/06/04(水) 23:54:05.89ID:???
駅の輸入食料品店で350ml缶1本発見して買ってきた
缶はいかにも売れ残りであちこちちょっと凹んだりしてるのが残念だけどこれはしばらくとっておこう

891内容量 774ml2014/06/14(土) 20:27:18.56ID:gXDnZfW4
スーパーやドラックストアは全滅だ
残りは酒類の販売してるチェーン店くらいかな
自販機でもノーマルペプシは以前から見るけどツイストは見たことない
1.5のペットボトルが残り2本・・・

892内容量 774ml2014/07/01(火) 10:32:07.52ID:???
コカ・コーラレモンが今日からSeven-Eleven限定で発売。

893内容量 774ml2014/07/20(日) 20:12:10.32ID:aSKMmsxw
>>892
マジか!
とりあえず今晩、
セブンイレブン寄ってみるわ。

894内容量 774ml2014/08/09(土) 06:37:28.21ID:ivFZlU7b
コーラにポッカレモン少将入れたけど ツイストの味じゃな〜い

今度コーラにCCレモン少し入れてみよう

895内容量 774ml2014/08/12(火) 14:55:53.90ID:???
8月18日が賞味期限のツイスト1.5gを飲んでしまおうか
それとも飲まずに保存しておこうか迷う

896内容量 774ml2014/08/13(水) 08:12:40.65ID:8+tWzjvA
>>895
既に炭酸がかなり抜けていると思われ…

897内容量 774ml2014/08/13(水) 15:22:44.60ID:???
>>895
うちのと同じ賞味期限だ
炭酸が抜けてるなんてことは、まったくないよ

898内容量 895ml2014/08/15(金) 00:34:52.07ID:???
5月の中旬頃に買ったから約3ヶ月前ですね
まだ開けてないので炭酸は抜けてないですよ
週末も暑いみたいだしキンキンに冷やして一気飲みしてみようかな

899内容量 774ml2014/08/30(土) 22:55:40.96ID:???
ツイスト。。。

900内容量 774ml2014/09/16(火) 20:44:27.50ID:???
売ってねえんだよなあ

901内容量 774ml2014/09/17(水) 04:57:53.72ID:???
見つけたと思ったら売り切れランプ点いてた…

902内容量 774ml2014/09/17(水) 12:22:06.37ID:a3ctlZ1P
※製造を終了しました
http://products.suntory.co.jp/d/4901777102118/

903内容量 774ml2014/10/18(土) 02:58:13.64ID:???
この前、残り1本を飲んでしまった・・・

904内容量 774ml2014/10/18(土) 07:52:34.28ID:???
フフフ、俺はまだ残してるぜ

905内容量 774ml2014/10/29(水) 17:28:12.47ID:???
なん…だと!?

906内容量 774ml2014/12/23(火) 06:13:46.61ID:???
早速だけど復刻の要望をしようかな

907内容量 774ml2015/07/07(火) 20:35:01.86ID:6LpRysES
頼む・・・販売再開してくれ・・・
俺が人生で一番好きな飲み物だったんだ・・・

908内容量 774ml2015/08/10(月) 20:10:54.14ID:???
ツイスト復活希望
名称も普通にペプシレモンで

909内容量 774ml2015/10/03(土) 04:48:12.17ID:???
いつか再販してくれると信じてる

910内容量 774ml2015/12/11(金) 11:49:10.89ID:???
ぺぷしついすとは滅亡しました

911内容量 774ml2016/03/18(金) 23:14:51.47ID:???
ツイスト

912内容量 774ml2016/04/08(金) 22:51:15.92ID:???
ペプツイ

913内容量 774ml2016/05/19(木) 03:16:05.33ID:???
ツイスト復活まだですか?

914内容量 774ml2016/05/30(月) 22:49:06.57ID:???
>>913
するワケねーだろ

915内容量 774ml2016/06/18(土) 03:10:57.96ID:???
再販

916内容量 774ml2016/07/19(火) 22:53:56.70ID:???
ついすと

917内容量 774ml2016/08/09(火) 20:26:53.22ID:???
ツイスト

918一方通行 ◆ACCEGPAQW. 2016/08/11(木) 08:56:15.49ID:???
♪カモネギが歌い踊る レッツ・ツイスト・アゲイン♪

919内容量 774ml2016/09/12(月) 14:12:10.48ID:???
再販希望

920内容量 774ml2016/10/04(火) 09:48:06.42ID:???
ツイすと

921内容量 774ml2016/11/29(火) 15:44:20.80ID:SnxY9hUU
ストロングゼロのレモンはツイストの再来じゃなかった…

922内容量 774ml2017/03/06(月) 14:28:06.39ID:e9WMAPuE
ツイスト

923内容量 774ml2017/04/22(土) 12:30:12.71ID:91Blbb2l
あんたに〜ageた〜

924内容量 774ml2017/06/17(土) 19:31:28.65ID:bHj2l8VG
ペプシ

925内容量 774ml2017/07/03(月) 20:48:28.85ID:kKknpshS
復刻キボン!

926内容量 774ml2017/09/29(金) 23:07:18.08ID:LzYS8dWu
再販希望

927内容量 774ml2017/11/20(月) 04:21:38.83ID:XGBJKvC0


新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する