【酸っぱい】不二家レモンスカッシュ【炭酸】

1内容量 774ml03/01/02 18:18ID:DWmwb80V
あんなに旨いのになんでコンビニ等に置いてないんだ(東京都下)
あの何とも言えぬウマさについて語らいましょう

450内容量 774ml2016/05/14(土) 07:30:55.32ID:K7q+BSoD
ラジオで山崎邦正が「松本さん、でもチチさえ出たら何でもいける言ってましたよね」って言ったら
松本は「チチ出たらいけるよ」って即答してそれに対して高須が
「いや〜、でも小学生とか言われたら倫理的なもの考えへん?」ってマジレスしたのに対して
「人それぞれ成長速度は違うねん、チチ出たらご賞味あれ、ってことやねん」って
言っててこいつガチなんだな、と思ったわ

ヘイヘイヘイでも浜田に「こいつ14歳とかと付き合ってたで」って
言われたらアタフタしながら「お前訴えるぞ」って突っ込んでて
普通ならそこで終わりのはずなのに浜田は「告訴してみいや、勝てるで俺」って
言ってたからマジで中学生に手出したことあんじゃねえかな

ただ、大阪でダウンタウンが女子中高生にアイドルみたいに扱われてた頃は
成人男性が14歳とセックスしても違法じゃなかったから何も問題はない
淫行条例がなかった時代だったからね
そこらのオッサンも普通にセーラー服着た未成年者をラブホに連れ込んでたよ

451内容量 774ml2016/05/15(日) 06:48:02.85ID:qPkisv5r
「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、それはもうしゃあない、と思う。
それは自分もやってきたことやから。」
http://p.mamastar.jp/l/2016-01/0/49862324fdb3af12.jpg

・輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。刑法上「集団強姦」という用語を用いる。


愛と心の松本人志

452内容量 774ml2016/05/16(月) 17:12:50.07ID:KUZjTrRk
>>451
スレ汚しは死ね

453内容量 774ml2016/05/25(水) 13:29:49.03ID:???
暑くなると無性に飲みたくなるのが不二家のレモンスカッシュ
ナカナカみつからないところがまた愛らしい
なのでみつけると必ず数本買いだめしちゃう

4544452016/05/25(水) 14:07:38.88ID:???
>>446
自転車で10分ちょっとの自販機で売ってるのをみつけた
ただ値段が前の自販機は100円だったけど
今回見つけた自販機は110円でちょっと高い

455内容量 774ml2016/05/30(月) 09:54:29.56ID:l1Yjh+eK
19 行(0 links) おりたたみ中™ AAS ワッフル
【松本人志語録】

「スピルバーグはオレに聞きに来い」
「ダークナイトは1ミリも面白くない」
「マグノリアがわかるという奴は頭が悪い奴」
「タランティーノはただのアホ」
「マトリックスのストーリーがよくわからない」
「JSAのストーリーがよくわからない」
「話がよくわからない映画を作るな」
「テリー・ギリアムは映画を作るな」
「グランプリのダルデンヌ兄弟ってこんなもん?自信がついた」
「アカデミー賞は辞退する」
「ティム・バートンは学生時代イケてた奴に違いない」
「CUBEはオレでも作れる」
「パッチギを面白くないとは言わせない」
「フラガールのしずちゃんは良かった」
「オレが認めるような面白い作品はめったにないという結論が出た」
「大日本人は自己採点で10点。謙遜して9点にする」
「オレはゴッホ。死後評価される」

456内容量 774ml2016/07/19(火) 09:44:04.09ID:Mhcb3D2x
ダウンタウンの松本がもちづきとヤリたいので後輩(今田)経由で仕入れた電話番号に数度かける
ほとんど留守電にしてたが、その電話を不安に思ったもちづきは樹に相談
樹がそのことを松本側にバラす

松本が激怒してもちづきを楽屋に呼び出し
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつと
えらい迷惑や」

と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。怒鳴り声が外
まで聞こえ、相方の浜田が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪
させられて終わった。しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長
を伴わせて再度謝罪をさせた。



・しかし、SEXしようとして断られたからといって
楽屋に呼び出し顔面殴るとは最低のクズ野郎だな松本人志

457内容量 774ml2016/07/19(火) 14:49:17.28ID:???
ID:Mhcb3D2xコイツ頭沸いてんのか?
松本?知ったこっちゃねーよ

458内容量 774ml2016/10/23(日) 13:03:59.28ID:0zj8/PoU
CMで、不二家の炭酸の何杯を、飲みましたか。

459内容量 774ml2016/10/23(日) 23:37:37.73ID:z8mVbWgS
リモンスカッシュ、そんなにレアで人気なの?
自宅から徒歩1分の自販機に100円で売ってる。

460内容量 774ml2016/10/30(日) 13:37:48.13ID:???
マイナーメーカーで自社販売機がないから売ってる店が限られる
入ってるとしたらクソブランドの100円以下のバッタ屋みたいな自販機だね

461内容量 774ml2016/10/30(日) 14:25:48.30ID:CyMhkAb6
そうそう、よく分からないジュースが多い。

462sage2016/10/30(日) 20:43:05.74ID:MMw//ukz

463内容量 774ml2016/11/01(火) 23:26:53.36ID:???
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::

464内容量 774ml2016/12/07(水) 18:36:29.87ID:bn44rM0M
不二家って山パンの子会社だからデイリーヤマザキにはあるんじゃないかな?
家の近くのヤマザキショップ前の自販機には不二家ネクターと共に入ってるよ。

465内容量 774ml2017/01/21(土) 08:26:07.91ID:A36B0L77
レモンスカッシュとネクター美味しいよね

466内容量 774ml2017/01/21(土) 11:15:04.14ID:KzJdQD10

467内容量 774ml2017/02/13(月) 18:42:39.92ID:jhtXlKlk
ドンキで発見まとめ買いしました
ひっさしぶりに飲んだけど
昔はつぶつぶ入ってたよね

468内容量 774ml2017/02/13(月) 19:47:30.00ID:jhtXlKlk
ごめんなさい
缶には果実入りって書いてありますね
ガキの頃はもっと粒感じたのにな

469内容量 774ml2017/02/22(水) 17:05:08.25ID:9FPSegHE
オウム真理教に殺害された坂本弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうちの5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首となって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

470内容量 774ml2017/02/24(金) 12:46:26.64ID:5LrDspEQ

471ブサメンキモメン色川高志の告発2017/03/02(木) 19:57:31.98ID:Ov31YT7i
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

472内容量 774ml2017/03/02(木) 20:50:06.94ID:LbdyusGF
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁

473内容量 774ml2017/03/08(水) 18:40:32.71ID:m9wDj/6s

474内容量 774ml2017/03/21(火) 15:52:43.27ID:sCKdpxPi
ショックいつも買ってる自販機が無くなってた

475内容量 774ml2017/03/21(火) 17:15:25.77ID:IBOrRdnB
自分は近場に見当たらないので最近は
焼酎の割り材のハイサワーレモンを愛飲してる
ドラックストアにもあるから困らない
果汁も多いからスッぱうまい

476内容量 774ml2017/04/12(水) 09:34:18.46ID:LhPt1BPp

477内容量 774ml2017/04/13(木) 12:43:58.63ID:TqroCU4V

478内容量 774ml2017/04/13(木) 12:44:54.78ID:TqroCU4V

479内容量 774ml2017/04/13(木) 12:53:53.28ID:3TUM2ze/
どういう意図でグロ画像あげてるの?
過疎スレに貼っても意味ないで

480内容量 774ml2017/04/14(金) 22:37:42.13ID:XinA+sI1
北海道・上ノ国町の湯ノ岱温泉で、風呂上がりに自販機で不二家レモンスカッシュ買って飲むのが毎度の楽しみ。

481内容量 774ml2017/04/15(土) 11:16:36.46ID:J7SSylaA
今しがた、函館のMEGAドン・キホーテで500mLペットボトル1本78円(税込84円)で手に入れた!
早速フードコートでたこ焼きと一緒に飲むぞ!

482名無し48さん(仮名)2017/04/18(火) 12:16:06.20ID:BjYZSo6f
pokkasapporo自販機→販売終了
ITOEN自販機でお買い求めください。

483内容量 774ml2017/06/15(木) 13:32:27.71ID:eeaBsbnI

484内容量 774ml2017/07/31(月) 21:46:15.90ID:am7JfV0V
http://www.nikkei.com/article/DGXLRSP451459_Y7A710C1000000/
不二家、「レモンスカッシュ 大人の味」を発売
2017年7月31日(月)全国発売

上記の新発売のやつを早速飲んだ。
今までの不二家のレスカ500mlペットは人工甘味料使用だったから買わなかったけど(350ml缶は不使用なのに)
やっとペットボトルでまともなのを出してくれてとりあえずは良かったわ。

一般的に買えるレモンスカッシュの中では2番目に美味いね。
1番美味いのは350ml缶の奴のまま不変。
ペットにはレモンパルプが入っていないからなのかなあ、やっぱ缶のは最高なんだよな。

485内容量 774ml2017/08/04(金) 23:47:25.09ID:T3SWlxMJ
うちの田舎では見ないような気がする 探してみよ

486内容量 774ml2017/08/08(火) 09:41:14.12ID:892Haioy
>>484
俺も飲んでみた、がやっぱり缶350㎖には敵わないな
缶を飲んでるやつは、ペットボトルのは飲む価値がないよ

487内容量 774ml2017/08/09(水) 16:45:15.01ID:OpHCgaOZ
>>484
これ美味い
缶が売ってないからしばらくこれだな

488内容量 774ml2017/08/09(水) 21:33:39.22
コストコに売ってるリモナータが美味しい

489内容量 774ml2017/08/13(日) 20:56:11.60ID:9JIjkKiw
大都会お○○○で初ゲット
懐かしー、10年位飲んでなかった
エグみが消えたか、レモンジーナと区別つかない

490内容量 774ml2017/08/27(日) 11:06:04.68ID:+/RQm5rr
以前より多く見かけるようになって嬉しい

491内容量 774ml2017/08/27(日) 15:00:29.58ID:viGZVVIb
人口甘味料入り清涼飲料(あと缶チュウハイ)
ほど腹が立つものはない
分かりやすくパッケージの正面にデカく書いとけよ

492内容量 774ml2017/08/27(日) 15:02:29.25ID:viGZVVIb
まあステビアくらいなら許容範囲内だが
アセスルファムk、あれはイカン
体が拒否してる。

493内容量 774ml2017/08/30(水) 22:05:04.85ID:d0QCWGja
近所のスーパーにて
350缶68円でげt

494内容量 774ml2017/09/14(木) 07:16:06.65ID:YbxbJg65

495内容量 774ml2017/09/14(木) 13:12:01.62ID:3fZ1lpnA
なんか炭酸入りはちみつレモンみたいな味だな

496内容量 774ml2017/10/01(日) 14:51:15.37ID:+GuumL0Q

497内容量 774ml2017/10/07(土) 01:15:35.81ID:9jUHUESk
近所の店に不二家レモンスカッシュ売ってなくてずっと飲めずにいたら、
家から100mの自販機に缶売ってた… 

498内容量 774ml2017/10/07(土) 10:04:17.60ID:znabi+OT
これと、缶コーヒーはポッカMr.Mが一番好きなのに
最近は、滅多に売ってない。
クソまずいジョージアばっか幅をきかせて
世の中おかしいだろ。未詳ばかりなのか?

499内容量 774ml2017/11/01(水) 16:38:59.19ID:ALyiBJnh
・・・。

500内容量 774ml2017/11/01(水) 16:39:15.72ID:ALyiBJnh
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

新着レスの表示
レスを投稿する