コンビニ限定 エルビー1L紙パックシリーズ

1内容量 774ml2006/04/13(木) 06:39:07ID:arb5T8uf
コンビニで売ってるエルビーの1L紙パックシリーズ色々あるけど、
何が好き? レモン水とか、アップルティーとか色々出てるけど、
最近はうちの近くのコンビニには、もも水しか無い!!!
もも水いらねーからレモン水だけあればいいのにどこにも売ってね〜

383内容量 774ml2015/01/25(日) 18:53:36.22ID:???
大人の紅茶・ライチティー飲んだ。リピ無し。

384内容量 774ml2015/01/27(火) 17:06:08.85ID:???
指定校推薦はクズ

385内容量 774ml2015/04/20(月) 06:12:21.57ID:???
アップルティー出てたよ!

386内容量 774ml2015/04/26(日) 16:53:53.05ID:???
買おう買おうと思っていて、今日行ったら、もう無かったorz>アップルティー

387内容量 774ml2015/04/27(月) 07:07:18.75ID:???
最近おいしくない。

カルピスのつぶつぶもマンネリな上にカルピスっぽくなくて安っぽい。

388内容量 774ml2015/05/18(月) 07:37:54.19ID:???
アサイー飽きた。
もっとぶっとんだ商品を出せ。

最近面白い商品がない上にまずい。

389内容量 774ml2015/05/29(金) 21:26:47.16ID:bgp2Znzc
最近ほんとにまずい。

開発や経営が腐ってるな。

390内容量 774ml2015/05/30(土) 20:32:11.45ID:???
ゼロカロリ一だからじゃなくて?
前はもっと美味しかったの?

391内容量 774ml2015/05/31(日) 00:32:14.86ID:kxq3lCol
食べ物や飲み物でのダイエットって本当に効果が
あるのか疑問に思った事はないでしょうか?

どの食べ物や飲み物に、どんなダイエット効果が
あるか学んでみましょう!

http://fooddiet.web.fc2.com/

392内容量 774ml2015/07/12(日) 20:59:38.98ID:???
パイン紅茶あるね。

393内容量 774ml2015/08/04(火) 09:18:12.61ID:???
今朝セブンに寄ったら「バナナミルクティー500ml 148円」があった。これ値段妥当なのかなと思ったけど、興味津々で買った。

394内容量 774ml2015/08/04(火) 22:21:51.40ID:5rWsGu85
果汁たっぷりフルーツラテがとてもうまい(*´ω`*)
これはもう定番でしょう(*´ω`*)

395内容量 774ml2015/08/06(木) 00:48:47.51ID:???
お前さっき俺ら着替えてる時チラチラ見てただろ

396内容量 774ml2015/08/11(火) 17:12:39.83ID:???
>>393の本人です。
感想はまあまあ。私は飲める。マズくはない・・・。

397内容量 774ml2015/08/23(日) 03:07:36.20ID:H08Bebwf
シントーとシークァーサー水ってもう製造してないんかな?値段が倍になってもいいから復活してほしい。

法曹なんか目指さずにエルビーに就職しておけばよかった。

398内容量 774ml2015/09/05(土) 19:25:01.88ID:T3o3qmJ4
>>397
俺はみかん水!

数年前に出たちょっと苦味があるやつな。
みかんの皮成分だったと思うけど今味付天然水で出したらバカ売れだと思う。

399sage2015/09/08(火) 08:09:02.41ID:hHAJTZCj
大人の紅茶シリーズはアップル以外全部好き
今日マスカットが入荷してた

400内容量 774ml2015/09/12(土) 20:54:41.35ID:WGdONyph
チアシード&アロエがクッソ旨すぎる!

401内容量 774ml2015/09/13(日) 06:42:43.16ID:???
>>400
「白ぶどう味のジュースはなんであんなに旨いんだ」ってまさにその通りだよね。

402内容量 774ml2015/09/13(日) 19:48:01.81ID:PQ9a9wAS
>>401
ちょっとその元ネタはわからんけど
白ぶどう味はうまいねー!

403内容量 774ml2015/09/14(月) 18:32:36.23ID:uDDLw55M
ルイボスティーはちょっと薬っぽい。

404内容量 774ml2015/09/15(火) 23:07:53.89ID:???
ルイボスティーはノンカフェインだから、まぁまぁ。近くのコンビニ4店舗品切れorzι
マスカットティーはアップルよりいいね。

405内容量 774ml2015/09/16(水) 07:57:41.29ID:???
>>38 2007
>>115 2008
>>209 2009
>>260 2010
>>286 2011
>>316 2012
>>342 2013
>>375 2014
>>382 2015

406内容量 774ml2015/09/16(水) 14:16:00.26ID:???
>>402
間違えた。「白ぶどう系ジュースの美味さは異常」だった。ほんの少しの間あったスレ。

407内容量 774ml2015/09/16(水) 17:58:52.26ID:dDzwy4C4
>>404
まあね。
こんなもんだろうな。

うんちが快調になった気がするから飲み続けよう。

408内容量 774ml2015/09/21(月) 00:42:04.39ID:C3gkWHPf
チアシードも果汁たっぷりフルーツラテと同じく消える運命なんだろうね
いやもう消えたか、悲しいね

409内容量 774ml2015/12/03(木) 21:59:00.59ID:5Utu5zvQ
ぶっ飛ばしたところが魅力だったんだが。

最近は後追いが多いな。

410内容量 774ml2015/12/04(金) 03:41:44.07ID:Ohfswshj
埼玉の蓮田で全国販売分製造してるの?

411内容量 774ml2016/01/02(土) 20:24:06.25ID:whbqar6i
>>410
全国の乳

412内容量 774ml2016/02/02(火) 00:36:51.03ID:nMLDd9KW
ホワイトウォーターヨーグルト風味うますぎワロタwww

413内容量 774ml2016/02/11(木) 18:12:21.53ID:???
>>410
500ml「カルピスのミルク割りいちご」もエルビー製だった。

414こなたじゃないお2016/02/21(日) 21:54:22.99ID:2x9dxjeV
ぶどう水が初めてだったがまずすぎてそれ以来飲んでない

415中川歯茎バンディたかしバリウム便座破壊ダイエット2016/02/22(月) 19:07:51.81ID:IM5aRbGE
>>412
今度飲も!

416内容量 774ml2016/02/28(日) 00:58:49.99ID:ASJgmQKf
マキベリーバナナももう消えそうですな
美味いんだがかなちんぽ

417内容量 774ml2016/02/28(日) 02:41:26.21ID:SRSOhSzj
近所のファミマからクリアウォーター消えた…
なんでもも水なんか仕入れ始めたんだよ

418内容量 774ml2016/02/28(日) 13:47:21.97ID:0l2VvDBi
福島県産桃を買ってもらいたい為

419内容量 774ml2016/03/25(金) 00:56:42.78ID:???
1リットル緑茶と玄米茶は並んでるけど
最近近辺のコンビニから1リットルほうじ茶が一斉に消えた

420内容量 774ml2016/04/09(土) 21:42:01.87ID:???
ココナッツミルク

421内容量 774ml2016/05/01(日) 18:29:46.07ID:???
紙パックのお茶がうまい季節がきた

422内容量 774ml2016/05/01(日) 18:56:37.14ID:???
チアシード&アロエの季節が来たー

423内容量 774ml2016/05/06(金) 22:34:14.24ID:???
バナナソイラテ薄すぎ。

濃いバナナ水に名前を変えろ。

どこがラテやねん。

424内容量 774ml2016/05/11(水) 08:37:30.80ID:GSk7jnPi
エルビー宇治抹茶にはまった。
ただ、西日本限定なんだな・・・
全国発売して欲しい。

425内容量 774ml2016/05/15(日) 13:54:23.29ID:67+UbhxI
>>424
グリーンティでしょ?
あれめっちゃ美味しいよね
近所のスーパーで98円だったからよく買ってたのになくなってしもた
ファミマだと141円もするんだよなぁw

426内容量 774ml2016/05/26(木) 18:09:13.81ID:???
アップルティ地味にうま

427内容量 774ml2016/08/28(日) 15:32:51.36ID:???
スイカオレうめえ。

428内容量 774ml2016/10/15(土) 21:29:21.33ID:KDjHo6S8
スイカオレはもうないのか。

最近珍しくトばした商品でかつおいしかったのに。

429内容量 774ml2016/11/16(水) 13:37:31.32ID:hFxQPTCo
lioo

430内容量 774ml2017/08/04(金) 16:44:47.32ID:mTWAy/NZ
バナナオレはもっとミルクを入れてほしい

431内容量 774ml2017/08/17(木) 08:06:29.95ID:2j1O00IS
私が友人の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
友人がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

432内容量 774ml2017/10/26(木) 16:51:39.58ID:X8DqzXQ1
乳酸菌チョコレートオレの人甘具合いどう?感じる?

433内容量 774ml2017/11/09(木) 22:34:45.33ID:UbdKBW9h
アサヒから離れるんだな。
昔の楽しいエルビーに復活してくれ!

新着レスの表示
レスを投稿する