DyDoドリンコ 3

1 ◆DyDoQt38S2 2007/03/22(木) 17:19:52ID:???

383内容量 774ml2014/07/12(土) 23:10:50.11ID:???
和果ごこちシリーズどれも美味しい
でも、売ってる店少なすぎ
このシリーズこれからももっと発展させて欲しい

384内容量 774ml2014/07/19(土) 13:31:38.06ID:???
梅よろしに焼酎

385内容量 774ml2014/09/18(木) 08:41:01.91ID:???
泡立ててのむコーヒーが不味い

386内容量 774ml2014/10/11(土) 06:30:16.07ID:???
ミスティオのグレープ500ml、いつの間にかPETになってたwww
クリスタルレモンスカッシュもなくなって
ただのレモンPET500mlに

387内容量 774ml2015/01/04(日) 12:27:23.21ID:???
>>385
ネスカフェそっくりの味缶コーヒーなれしてしまうと物足りない

388内容量 774ml2015/01/10(土) 11:03:26.03ID:RIdJEpio
熊谷営業所怠慢だな〜
さぼっている配達車ほっとくの。

389内容量 774ml2015/01/25(日) 17:30:14.30ID:IzQSy/0f
ダイドーさん去年の夏からうりきれですよ〜
何とかして〜

390内容量 774ml2015/02/22(日) 11:27:03.72ID:aH6YaaMA
>>389
熊谷営業所のダイドーさんに連絡しても無視です。

391内容量 774ml2015/02/22(日) 14:03:51.05ID:XRjqNTiN
MIUのボトルデザインが
年々ダサく成るのは気のせいか?

392内容量 774ml2015/03/06(金) 17:59:57.97ID:mqczvhyn
同じ給料なら自分だけ無理して働いたってそんだもん。
会社で言われた事だけしていれば良いのさ。

393内容量 774ml2015/03/06(金) 23:28:31.16ID:???
>>391
あの無駄な3mmぐらい上げ底ボトルは誰得なんだ?w

394内容量 774ml 転載ダメ©2ch.net2015/03/14(土) 19:51:58.60ID:???
新春

395内容量 774ml2015/05/20(水) 16:18:44.53ID:???
日向夏サイダー美味しいなと思ったら
人工甘味料はいってないんだね

396内容量 774ml2015/10/02(金) 00:42:31.42ID:iI0lu9Pa
DyDoドチンコ

397内容量 774ml2015/11/28(土) 10:06:33.70ID:sRjsq31m
バリスタのblack本気過ぎ
砂糖と牛乳入れて飲んでる

398内容量 774ml2015/11/30(月) 05:46:51.54ID:eMoBopT6
おまけ玩具や喋る自販機とかサービスに力を入れるわりに飲み物そのものはたいしたことがない。

まあ自社工場で製造せず下請け任せだからな

399内容量 774ml2015/11/30(月) 06:41:01.83ID:???
アリナミン07の後味の悪さ
150円はでこれはきつい
見た目はかっこいいんだけどね

400内容量 774ml2015/11/30(月) 06:43:07.86ID:???
すまん150円ではな

401内容量 774ml2015/12/02(水) 02:53:06.24ID:pUiqDlzs
ポイントカード使える自販機少なくてポイント溜まらない

402内容量 774ml2015/12/03(木) 18:51:50.70ID:/DS2FBya
葡萄よろし復活しないかな

403内容量 774ml2015/12/08(火) 21:45:19.50ID:p2kIszK1
スーパーブラック企業
散々な目に遭った

404内容量 774ml2015/12/08(火) 21:46:32.37ID:p2kIszK1
コーヒーのブラック以上にブラック企業
散々な目に遭った

405内容量 774ml2015/12/08(火) 21:53:27.93ID:5QyEEYGQ
詳しく聞こう

406内容量 774ml2015/12/08(火) 22:07:05.40ID:p2kIszK1
営業所の頭は本社の目が届かないから、やりたい放題。パワハラは当たり前。金の要求。断れない状況を作り物を売り付ける。断ったら、仕事にこじつけフルボッコにされる。
軍隊の様な会社。社員も自分に火の粉が被らないように必死。ネタなら一冊の本に出来るぐらいある。洗脳されてる能無し社員も腹ただしい。
俺が居たとこだけかも知れんが。

407内容量 774ml2015/12/08(火) 22:37:52.64ID:5QyEEYGQ
他人がとやかく言うことではないが
頑張りすぎずに頑張ろう

408内容量 774ml2015/12/08(火) 22:42:51.20ID:p2kIszK1
もう退職したが今だに夢に出てきてうなされる。正直今だにダメージは残ってる。

409内容量 774ml2015/12/09(水) 01:18:21.19ID:8WH9CC8S
えげつねぇな

410内容量 774ml2015/12/09(水) 22:24:55.16ID:OgAYgzCZ
売り上げの為に客の倉庫に山積みに商品置きまくってたな。売れもしないのに勝手に商品山積みにされて、必要ない商品の支払いしないといけない客も気の毒だよ。

411内容量 774ml2015/12/09(水) 22:39:21.51ID:OgAYgzCZ
思いっきり暴露したいが得にならない。公の場で賠償金を請求したいほどだ。本でも出したいが誰も興味持たないだろう。俺は絶対に許さない。この会社、いや、あの腐った連中を。

412内容量 774ml2015/12/09(水) 22:57:17.46ID:???
    ∧__∧
    ( ・ω・)   もういいどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”

413内容量 774ml2015/12/09(水) 22:57:30.01ID:???
    ∧__∧
    ( ・ω・)   もういいどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”

414内容量 774ml2015/12/09(水) 23:15:57.54ID:OgAYgzCZ
>>413
さらばじゃ!

415内容量 774ml2015/12/11(金) 22:53:49.53ID:lPiw0dng
YouTubeの広告うざかった
2度と買わない

416内容量 774ml2015/12/11(金) 23:19:47.10ID:???
>>415
何の商品?

417内容量 774ml2015/12/16(水) 13:12:45.61ID:zfDbql14
松山ケンイチの高いギャラ

418内容量 774ml2015/12/16(水) 20:15:14.03ID:???
CMなんて誰でも高いやろ

419内容量 774ml2016/01/11(月) 07:34:42.21ID:???
コ〜ク〜と〜ろ〜
つぶ完食w

420内容量 774ml2016/03/09(水) 10:10:29.38ID:vUIwny6w
樽コーヒーがめっちゃ小さくなってビビった

421内容量 774ml2016/07/11(月) 21:37:41.17ID:???
ゴマスリだけが上に行く。

422内容量 774ml2016/07/14(木) 22:26:47.54ID:???
ボーナス少なっ。 何時になったらルートから解放されることやら。

423内容量 774ml2016/10/05(水) 21:59:03.87ID:???
アラフォーばかりで20代が全然、営業所にいないんですがw この先どーすんのこの会社。

424内容量 774ml2016/10/11(火) 01:08:26.36ID:???
今年のミルクセーキ若干水っぽくなった?
ダイドーのミルクセーキは濃さがいいから飲んでるけどこれから徐々に薄くなっていったら他探すか

無駄に容量増やすくらいならデミタスくらいのサイズでしっかり濃くしてほしい
水っぽいのが好きな奴は130円払ってダイドーのミルクセーキ買わないで100均でサンガリアのミルクセーキ買うよ

425内容量 774ml2016/10/11(火) 11:54:34.32ID:???
>>424
絶対薄くなってる
去年売ってた濃厚ミルクセーキは濃くて美味しかったので通販で箱買いしてたけど
今年のキャラメル仕立てのは味が薄くてあまり美味しくないので1本買って終わり
毎年冬はダイドーのミルクセーキ楽しみだったのに今年はがっかりした

426内容量 774ml2016/10/11(火) 21:00:46.08ID:???
>>425
やっぱり気のせいじゃなかったか
賞味期限気になるけど去年の在庫あったら今のうちに買っとくか

427内容量 774ml2016/11/03(木) 23:51:49.76ID:???
やべぇ
今年のミルクセーキ、ホットにすると薄さがコールドの時より顕著になるわ
どうしても飲むならコールド一択だな

ダイドーの社員ここ見てるか?
ミルクセーキに求めるのは目に見えた安さよりもミルク、卵、砂糖の3つの素材ならではの味だよ
ミルクセーキ買うような奴は多少量少なくても味が安定してれば買うんだから来年は水っぽくないのを頼む

428内容量 774ml2016/11/07(月) 13:52:13.94ID:???
ごめん。年々、ミルクセーキは売れなくなってきたからセットから外してるわw

429内容量 774ml2017/03/19(日) 15:30:28.39ID:d475SrYu
味薄いのは気のせいだろ

430内容量 774ml2017/04/10(月) 00:15:44.85ID:YET/MF74
振って飲むソーダゼリーの季節だ
メロン味うまい

431内容量 774ml2017/04/10(月) 11:40:02.13ID:Td+yYS9P
ホットの方が味覚感じやすいのに薄くなるっておかしいよな
味覚がバカってるか体が糖を欲してないんだろう
薄く感じるのはお前の体調の問題だと思うぞ

振ってメロンは安い駄菓子みたいな味でうまくないかな
喫茶店とかでよくあるメロンソーダの味期待してたんだが違ったわ
あとマンゴー派だったのになくなって悲しい

432内容量 774ml2017/08/14(月) 02:20:04.88ID:uhS5VQpK
麦茶、600mlも要らんな。500mlで良いよ。

433内容量 774ml2017/09/28(木) 01:43:21.80ID:Y1444kCV
ダイドーで働きたいが募集してるかな?

新着レスの表示
レスを投稿する