◆三ツ矢サイダー オールゼロ 発売◆

1内容量 774ml2009/03/28(土) 08:10:00ID:RmyRCkXs
http://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/pick_0849.html
国民的炭酸飲料ブランド「三ツ矢サイダー」126年目の新発売!
『三ツ矢サイダー オールゼロ』新発売!!
〜“カロリーゼロ”“糖質ゼロ”“保存料ゼロ”の三ツ矢サイダー 〜

735内容量 774ml2011/08/15(月) 09:45:02.70ID:???
特売で250ml缶30本で990円だったから買ってきたぜ

736内容量 774ml2011/08/16(火) 13:52:05.53ID:???
これはダイエットコーラなどと違って
毎日500ml飲んでも糖尿病のリスク増えない?

737内容量 774ml2011/09/01(木) 02:11:35.09ID:???
7UPゼロカロ1.5売ってたから買ってみた
不自然な風味だったな
オールゼロの完勝ってとこだな

738名無し2011/09/01(木) 08:35:44.56ID:Xkt6YHz/
ず〜っと三ツ矢ゼロだったけど、セブンイレブンのゼロサイダー飲むようになってそっちばっかりになった。
三ツ矢の普通サイダーとオールゼロの中間みたいな感じで飲みやすい。
オールゼロはちょっと炭酸がキツくなってきた。季節的に。

739内容量 774ml2011/10/03(月) 23:41:41.16ID:GbsliIsb
>>738
セブンのゼロサイダーも、アスパルテームフリーなんだよね
アスパルテームフリーのカロリーゼロ系で選択肢が増えるのはうれしいな

740内容量 774ml2011/10/25(火) 09:36:39.84ID:???
喉ごしは三ツ矢サイダーと遜色ない。
しかし、口を水で洗っても残る
甘味料のどんよりした感じはなんなんだ

741内容量 774ml2011/10/26(水) 03:21:05.27ID:???
近所のジャパンで1ケース1000円だったんで2ケース買ってきた

742内容量 774ml2011/11/12(土) 14:46:59.26ID:???
甘味料が不自然な感じするのは同意するが、今更そんなことみんな分かって飲んでるんじゃねーの?
これは他のよりうまくマスクされてると思うけど未だに甘味料がーってやつがいるんだな
そういうやつは普通のサイダー飲めばいいじゃないか

743内容量 774ml2012/01/26(木) 03:49:50.95ID:???
近くのスーパーで250ml 19円で売ってたんですけど、安いですよね?
在庫処分でもう無くなるのかな…寂しい

744内容量 774ml2012/03/13(火) 18:53:23.48ID:1y5zJQj8
レモンって廃盤になったのかな

745内容量 774ml2012/06/03(日) 00:31:38.82ID:???
オールゼロ1:水2 ぐらいの割合で割って飲んでる
自分にはこれぐらいがいい感じ
甘すぎないし、甘味料の後味もだいぶ緩和される

746内容量 774ml2012/06/05(火) 14:17:48.10ID:???
せめて、炭酸水で割ってあげて

747内容量 774ml2012/06/10(日) 23:12:53.20ID:rAc350bn
レモン味

748内容量 774ml2012/06/13(水) 23:44:58.64ID:SSBKI0ZU
オールゼロの1,5lペット、アマゾンでも見なくなったし近所のスーパーでも228円とか高い

749内容量 774ml2012/06/14(木) 08:18:05.43ID:???
ドンキで138円で売ってたな
週末に買いだめしておこう

750内容量 774ml2012/07/01(日) 10:39:50.35ID:/oITFYLW
イチローはいっぱいもらって家に置いてあってうらやましいと思ってた小学生の頃。
大人になってもCMをみるたびうらやましいと思う。

751内容量 774ml2013/12/01(日) 18:54:59.64ID:ECucl90O
にがいんだよコレ

752内容量 774ml2013/12/03(火) 15:06:48.33ID:???
サイダーうまいね

753内容量 774ml2013/12/06(金) 13:32:42.15ID:???
スーパーで全然見かけないんだがディスコンなの?

754内容量 774ml2013/12/06(金) 20:42:35.34ID:???
いまドンキ行ったら138円で売ってたから1本買ってきた
>749も俺だったw

755内容量 774ml2013/12/08(日) 13:04:49.09ID:???
炭酸水

756内容量 774ml2014/01/05(日) 07:11:25.65ID:1ZgGP1Dm
甘くない

757内容量 774ml2014/01/05(日) 13:34:03.70ID:???
もうゼロ流行はいいよ

758内容量 774ml2014/01/06(月) 18:43:18.30ID:of4A1AfR
ペリエみたいなやつ?これ

759内容量 774ml2014/01/07(火) 19:14:34.31ID:faEp3Nx/
炭酸水でよかろうもん…

760内容量 774ml2014/01/15(水) 10:21:16.54ID:???
バカ女狙った商品はいつまでも売れる

761内容量 774ml2014/01/19(日) 06:16:47.06ID:???
売れてんの?これ

762内容量 774ml2014/01/30(木) 00:44:33.36ID:niRYPWx3
ゼロカロリーに当たりがあったためしが無い

763内容量 774ml2014/01/31(金) 02:20:50.76ID:???
三ツ矢サイダー、三ツ矢サイダーオールゼロ、三ツ矢フルーツサイダー(オレンジ、アップル)3月4日リニューアル
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2014/pick_0128-1.html
※三ツ矢サイダー300mlPETは4月15日発売

764内容量 774ml2014/02/13(木) 00:01:24.96ID:???
海外物買ってるし
あってもいいかな

765内容量 774ml2014/02/16(日) 00:13:01.82ID:QESpCUv7
炭酸バンザイ!

766内容量 774ml2014/02/18(火) 20:49:44.13ID:SqPOi5WQ
まだ売ってるの

767ユネ2014/02/19(水) 21:21:02.58ID:???
はあはは 

768ユネ2014/02/19(水) 21:22:10.84ID:???
はあはは 

769内容量 774ml2014/02/24(月) 01:56:58.15ID:Rli3xfce
ゼロうんぬんって価格そのままってのが納得いかん
一番コスト掛かる物が抜けてんのに

770内容量 774ml2014/02/24(月) 07:26:00.77ID:JP5YFe5K
あんまりだな

771内容量 774ml2014/02/28(金) 14:48:52.55ID:???
なあなあ
三ツ矢サイダーのゼロと、プラスは何が違うの?
どっちも血糖値は上がらないだろうけどプラスが少なくて高い

772内容量 774ml2014/03/01(土) 04:08:42.14ID:KIQZMFU9
ホームページが早いかも

773内容量 774ml2014/03/08(土) 16:12:36.85ID:???
>>771
食物繊維が入っているか、入ってないか。

774内容量 774ml2014/03/11(火) 14:30:56.78ID:???
それだけで結構違うな
ゼロだけ気にするなら安い方でいいなw

775内容量 774ml2014/03/22(土) 22:44:31.03ID:bI68qt3A
三ツ矢サイダーゼロさらにまいうーになった気がする
最近成分変わった??

776内容量 774ml2014/04/06(日) 19:21:00.22ID:GcQ+pOhf
そのままです

77777777772014/04/13(日) 23:28:08.10ID:???
7777777
7777777
7777777
7777777
7777777
7777777
7777777

778内容量 774ml2014/08/09(土) 20:43:30.04ID:JBirgygr
もっと出していいのよ

779内容量 774ml2015/03/17(火) 17:04:50.85ID:???
人甘入りなのが気に入らない

780内容量 774ml2016/07/13(水) 18:06:14.30ID:W82hzpxF
1日1リットル位飲んでる
去年は大人のキリンレモンの方が多かったが
ドライになってからこっちが増えた

781内容量 774ml2016/07/13(水) 18:09:04.56ID:???
ドライじゃなくてストロングだった

782内容量 774ml2016/08/12(金) 18:29:58.94ID:???
ゼロストロングにも一応食物繊維入ってるんだね

783内容量 774ml2017/02/07(火) 23:16:17.10ID:sQ6t2IUs
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

784内容量 774ml2017/05/31(水) 19:42:55.95ID:0OM3qsWp
初めて飲んだけど炭酸抜けるの早くない?
1,5リットルで2日目くらいからは使い物にならない

785内容量 774ml2017/09/27(水) 19:13:33.33ID:VN7LSk1c
【はじけるメロディー】三ツ矢サイダーの歴代CMソングのまとめ (2000年〜最新作まで).
http://youtubelib.com/mitsuya-cider-cmsong

新着レスの表示
レスを投稿する