【絶滅】ペプシコーラ【危惧種】

1内容量 774ml2009/08/18(火) 00:11:27ID:YFgmFuZE
絶滅しそうな普通のペプシを憂うスレです。

770内容量 774ml2014/06/22(日) 00:47:26.19ID:???
>>765
サントリーが経営している飲食店(居酒屋など)では
未だに瓶ペプシがあるぞ
もっとも昔の瓶とは全然デザインが違うけど

771内容量 774ml2014/06/22(日) 16:02:05.60ID:???
サントリーが販売者になった時に旧瓶は全部廃棄。
主にチェリオ向けに出荷してた、25〜30年のビンテージものもその時に廃棄された。

772内容量 774ml2014/06/22(日) 16:35:27.55ID:???
ビンは繰り返し使えるのに全部捨てちまったんか。糞サントリーめ!

773内容量 774ml2014/08/03(日) 13:28:38.82ID:???
近くのスーパーに一時的に無印ペプシ入荷
小一時間で一瞬で売り切れてたわ・・・(´・ω・`)

774内容量 774ml2014/08/03(日) 13:31:58.82ID:???
俺んとこは近くの駿河屋が無印ペプシ取り扱ってるんでなんとか助かっているな
売り切れる事も多いけどすぐ入荷してくれる・・・(´・ω・`)

775内容量 774ml2014/08/06(水) 14:54:57.82ID:???
暑いんで無印箱×2買いしてきた(´・ω・`)

776内容量 774ml2014/08/12(火) 03:39:52.21ID:dMZjUry0
ぽまいらペプシBIGは飲んでないのか

777内容量 774ml2014/08/12(火) 14:56:45.77ID:???
ほとんどノーマルと変わらないから、語るとこないしw

778内容量 774ml2014/08/15(金) 22:46:39.20ID:???
最後のツイスト飲むか。。。

779内容量 774ml2014/08/16(土) 00:23:05.57ID:???
俺は最後の1本まだ取っておくぜ

780内容量 774ml2014/08/18(月) 21:00:33.09ID:???
ツイスト今日が賞味期限だが
まだ飲んでいない

781内容量 774ml2014/09/01(月) 16:00:39.10ID:???
NEXとコラコーラゼロの比較したら勝ちました!じゃねえょ。
普通のペプシとNEX比較してみやがれw
http://mobile.suntory.co.jp/softdrink/pepsi/hikaku/index.html

782内容量 774ml2014/09/09(火) 04:43:22.44ID:???
自社製品同士で比較しても意味ねーし…

783内容量 774ml2014/09/10(水) 03:10:33.96ID:hWO01TF4
近所のサントリーの自販機にノーマルの缶入りが100円で入っているが500ml缶なので何か薄い
350ml缶のが飲みたいがどこにも無い

784内容量 774ml2014/09/15(月) 13:39:31.66ID:???
なんでツイスト売らねえんだ

785内容量 774ml2014/09/29(月) 02:42:23.53ID:JCE0eUiN
販売終了したから

786内容量 774ml2014/09/30(火) 10:19:39.48ID:???
>>785
そうだったのか
ずーっとノーマルもツイストもNEXも取り扱ってた店からツイストだけ消えておかしいと思ってたところだ

787内容量 774ml2014/11/28(金) 23:50:50.88ID:NepVzwa9
          デッデーデレデッデーデレ
       \\    デッデーデレ     //
   +   + \\ ペプシマァ〜ン!! /+
                              +
.     +                     +
        (    ∩(   ∩)(    )
   +  (( (つ(〜)::ノ(つ(〜)丿(つ(〜)つ ))  +
         ヽ::::::(:::ノ (::::ヾノ  ):::):::)
         (:::::)じ' じ(:::::)  (:::::)::::)

788kjしえ2014/12/13(土) 21:40:11.38ID:WaO5SBGr
【天使なの?】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

789内容量 774ml2014/12/21(日) 07:08:00.00ID:???
ノーマル(青缶)のペプシが好きだが、
コカコーラに比べると売っている自販機が少なく、
コンビニだと売っているのかさえ謎。

790内容量 774ml2014/12/21(日) 10:38:33.44ID:???
うちの方は自販機ではよく見るな
最近コンビニでは見かけた事無いけど

791内容量 774ml2015/01/31(土) 21:14:17.19ID:???
西友で普通に1.5リットルペット飼ってる

792内容量 774ml2015/03/25(水) 20:15:00.88ID:???
ロヂャースで1.5Lペットボトル売ってたー!
埼玉・東京のスーパーだよ

793内容量 774ml2015/03/26(木) 07:12:08.17ID:+x8EOapk
ペプシはトクホで息を吹き返しているぞ

794内容量 774ml2015/03/26(木) 15:50:38.45ID:???
ペプシは石鹸臭いから売れないんだよ

795内容量 774ml2015/03/26(木) 16:21:31.61ID:???

796内容量 774ml2015/06/28(日) 10:33:29.34ID:???
人いないね
(´・ω・`)

797内容量 774ml2015/06/28(日) 10:34:13.69ID:???
誰もいないのでチンコ出します
(´・ω・`) 
(\∩/) 
しωJ

798内容量 774ml2016/01/08(金) 23:30:58.56ID:???
家から150m以内になる自販機の2つで、まだストロング売ってる
1つは120円で、もう1つは130円
今日は130円の方から買ってみた
賞味期限は2月29日だった

799内容量 774ml2016/01/21(木) 20:58:06.80ID:???
業務スーパーはペプシ1.5リットルが130円台

800内容量 774ml2016/02/01(月) 23:18:59.15ID:???
ちぃたぬ やきにきゅ ザコ ミキサー 意地汚い エボラ まま わちわち しつけ 汚物 ポフポフ 糞袋 生ゴミ ゲロ 乞食レンズ アンチ 糞チビ ちっぽさん
のんたぬ ペンチ 保健所 分解 あいごしゃあ 発情 ままごと 愛誤 食糞 拾い主 トラップ ライター ダーツの的 レンジ サンドバッグ ゴミ箱 シコシコ エサ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1451407001/30
のんたぬ のんたぬを殺せ ゴミ袋 同人ゴロ バカ 馬鹿 オナホ クズ 悲鳴 消毒 ちゅぱちゅぱ ボコボコ 寄生虫 たからものズ ぷちたぬの駆除 ゆとり 駆除
のんたぬ うんこさん ぽんぽんさん 頭のんたぬ 焼肉のタレ ぐちゃぐちゃ 粗末 まましゃあ ゴミ 純愛レンズ bot おみみさん SARS ブスタヌキ クソガキ
http://i.imgur.com/wAE4Ghq.jpg
のんたぬ 屑 トイレ ドリル ドライヤー 公害 媚び MERS メアリースー 気持ち悪い 欠陥品 酢だこ 貨幣偽造 あんよさん 廃棄 自己中 漏らす
のんたぬ 臭う 雑魚 うるさい 亜里沙 迷惑 ブサイク 繁殖 のんたぬの拾い主 糞親 おしおき 池沼 独善的 俺君 子育て 糞尿 おもらし 冷蔵庫
http://i.imgur.com/LL2DQZ0.jpg
のんたぬ 害虫 拾い主 生意気 幸せ還元システム 手足の生えたゴミ 去勢 ブリブリ 奇形 たからもの アホ カッター コジキ いじめ やきにくさん ゴミクズ
のんたぬ のんちゃあ ぽちぇぽちぇ 汚い 親子 殺虫剤 産業廃棄物 すぴすぴ 焼肉 いいちゅけゆ よだれかけ 病原菌 捕獲器 カプセル ガス室 イライラ
http://i.imgur.com/lBlATOi.jpg
ちぃたぬ ベビしゃあ 身勝手 きやい 害獣 ストレス オムツ しっぽさん 駆除 不潔 グロ 子供 たちゅけて 糞狸 糸目 チョウセンタヌキモドキ わがまま
のんたぬ 欲張り 歩行機能付き糞袋 おめめさん リュック おててさん 拾う 害獣のんたぬ 腹パン 自分勝手 きゃい うんちょさん 死骸 キャラメル 出産
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/

801内容量 774ml2016/02/21(日) 09:46:36.08ID:???
欧米ではコーラが薬は常識 コーラで下痢や吐き気が治るらしい [無断転載禁止](c)2ch.net [209847587]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456015447/

802内容量 774ml2016/05/19(木) 03:17:49.83ID:???
ノーマルペプシをもっといろんな場所で売ってくれ

803内容量 774ml2016/06/11(土) 04:28:50.14ID:???
ペプシマン

804内容量 774ml2016/07/21(木) 03:50:16.76ID:???
ペプシ

805内容量 774ml2016/08/10(水) 20:01:32.92ID:???
ストロングのせいで近所からノーマルが消えた
死ね

806内容量 774ml2016/08/10(水) 22:31:20.10ID:???
ノーマルは自販機で買ってる

807内容量 774ml2016/09/23(金) 05:05:41.29ID:???
ペプシコ

808内容量 774ml2016/12/01(木) 06:22:23.09ID:rrsAXRe+
ぺぷし

809内容量 774ml2017/01/17(火) 01:58:41.17ID:t8W/xZhc
保守

810内容量 774ml2017/01/18(水) 15:50:51.32ID:o5cuA66y

811内容量 774ml2017/01/18(水) 15:51:40.16ID:o5cuA66y
ペプシ絶滅のお知らせww

812内容量 774ml2017/01/19(木) 05:31:42.72ID:4JlMJ3I9
ベプシコーラ美味しいですよね

813内容量 774ml2017/02/06(月) 19:17:38.14ID:TkBHeBxp
【SUNTORY】ペプシストロングなど炭酸飲料190ml6缶パック(2月21日発売)
http://www.suntory.co.jp/softdrink/news/pr/article/SBF0489.html

814内容量 774ml2017/02/07(火) 23:18:37.55ID:sQ6t2IUs
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

815内容量 774ml2017/04/13(木) 01:19:55.98ID:7UCR9ebW
ペプシ

816内容量 774ml2017/05/22(月) 15:39:34.38ID:hQ4lknsl
ストロング5.0GVって味がコカコーラに近くない?
なんでわざわざペプシ買ってるかわかるか

817内容量 774ml2017/05/23(火) 07:10:22.66ID:Ogw9XJoO
近所のディスカウントストアからペプシが消えたお(´・ω・`)

818内容量 774ml2017/05/25(木) 10:25:41.48ID:rDH3h6RH
>>816
強炭酸の口の中でシュワシュワがいい

819内容量 774ml2017/09/27(水) 19:21:25.97ID:VN7LSk1c
ペプシコーラの歴代CMソングまとめ〜名アーティスト達のカッコ良い洋楽全13曲〜

http://youtubelib.com/pepsi-song

820内容量 774ml2017/10/12(木) 16:55:36.04ID:DED0t21Y
電球ボトルを手に入れたので、適当なジュースを買おうと思ったが、あいにくの雨模様なので断念。
冷蔵庫にあったペプシストロングを間に合わせで入れてみたけど、色が濃くてLEDの発光が目立たんOrz

新着レスの表示
レスを投稿する