100円の紙パックのジュース 3パック目

1内容量 774ml2011/10/10(月) 05:00:00.94ID:???
基本500ml100円の紙パック飲料を語るスレですが
100円から〜って感じでまったり語りましょう

前スレ
100円の紙パックのジュース 2パック目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/juice/1207544781/

523内容量 774ml2014/08/02(土) 01:28:06.79ID:???
静岡だけどローソン100ないよ
メロンラテとか羨まし過ぎるわ

524内容量 774ml2014/08/03(日) 15:44:17.15ID:???
メグミルクのソルト&梅、俺の塩うめと比べたら全然マイルドだ

525内容量 774ml2014/08/07(木) 00:37:45.74ID:???
昨日は梅ソルト3つ飲んだ♪

526内容量 774ml2014/08/07(木) 19:53:21.02ID:???
この季節になると思いだす
NewSunKingとスースーヲーター

527内容量 774ml2014/08/17(日) 18:43:57.28ID:???
今まで色々と飲んだ感想書いてきましたが、
糖尿病という診断が出たのでスレを去ることにしました。
皆さんは健康に注意して美味しく楽しい人生を送ってくださいね('A`)ノシ

528内容量 774ml2014/08/17(日) 19:08:40.60ID:???
大変だな
透析までいかないように食生活に気をつけて
お大事に

529内容量 774ml2014/08/20(水) 17:03:35.33ID:???
>>527
お大事に 体大事にするんだで

530内容量 774ml2014/08/21(木) 11:47:35.99ID:???
100円紙パックの緑茶とかなら大丈夫だろ

531内容量 774ml2014/08/21(木) 14:26:25.20ID:???
ローソン100のキャラメルカフェオレ飲み過ぎてやばい
どんだけ買ったかわからん
甘くてほんとウマー

532内容量 774ml2014/08/22(金) 00:05:23.73ID:???
>>530
紙パック好きにあの売り場へ足を運ばせて、お茶しか買っちゃダメとか鬼畜…

533内容量 774ml2014/09/10(水) 00:55:17.85ID:EIc3Huus
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達にgo韓され続けたため、
その末裔が周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンの
Yを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰で若干
体格は良くなりオバ様達をあ〜逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。

534内容量 774ml2014/09/22(月) 02:50:56.56ID:???
梨カツゲン美味しかったー

535内容量 774ml2014/09/22(月) 22:34:53.92ID:???
ローソン100のNectar洋梨うまかった 梨は外れないね

536内容量 774ml2014/09/28(日) 12:42:38.30ID:???
梨飲料はさっぱりしてるからつい1リットルぐらい飲んじゃうね

537内容量 774ml2014/10/04(土) 22:18:56.47ID:???
味わいカルピス 巨峰
まずい・・・

538内容量 774ml2014/11/30(日) 00:45:31.47ID:???
エルビーのイチゴとバナナミックス見たけど、あまりない組み合わせだな

539内容量 774ml2014/12/08(月) 22:00:41.68ID:???
びっくりするくらい過疎ってる

540内容量 774ml2014/12/09(火) 01:43:57.73ID:???
最近好奇心をくすぐられる面白いのがなくてなぁ

541内容量 774ml2014/12/11(木) 14:26:27.30ID:???
ハイチュウドリンクとやらを買ってみた。飲むのが楽しみだw

5425412014/12/11(木) 18:17:26.29ID:???
あおり文句の通り、あと味スッキリ!ではあったが、フツーのみかんジュースだった。

543内容量 774ml2014/12/25(木) 19:17:55.03ID:???
最近紙パックドリンクコーナー元気ないね 寂しい

544内容量 774ml2014/12/26(金) 04:13:18.98ID:???
ないよねー
もっと色んなの出してほしい
どんなの飲みたい?

545内容量 774ml2014/12/26(金) 20:43:56.01ID:???
半年くらい前までは
雪印の1Lニアウォーター、みかんとかいよかんうまくてめちゃ
飲んでた(人工甘味料入ってなかったのが良かったし)
青りんごあたりから雪印1Lをどこに行っても見かけなくなり
しょうがないので共同乳業(メイトー)だっけ?の
C700だっけかとか森永のリプトンとかにしてるけど
共同乳業もリプトンも人工甘味料使ってるのな
雪印は使ってなかったから復活してくれないかな
1Lパックをもう作る気はないのかな・・・?

546内容量 774ml2015/01/01(木) 11:47:16.81ID:???
過去発売されてたのだと乳サンキングが飲みたいな

547内容量 774ml2015/01/01(木) 17:13:10.43ID:mYVVoOyB
ワタボクのクラッシュビーンコーヒーすごかった。

548内容量 774ml2015/03/04(水) 17:10:02.92ID:???
過疎

549内容量 774ml2015/04/16(木) 13:30:51.28ID:vx3i9YhW
リプトンの内容量減らしが悪質すぎる
1lパックが900ml、500mlが470mlに減らされた

550内容量 774ml2015/04/20(月) 11:28:54.60ID:???
グリコのアーモンド効果ライト マルサンの奴より美味い

551内容量 774ml2015/06/03(水) 00:17:08.47ID:???
なんで過疎ってんの?
値上がりしたから?

552内容量 774ml2015/06/05(金) 02:40:11.40ID:???
最近、新しいのあんまり出てないなー

553内容量 774ml2015/06/06(土) 10:50:20.18ID:???
ジュースじゃないけどファミマの1リットルジャスミン茶は中身は他で売ってるエルビーのと同じね
で…なんで今年は無糖紅茶がないんだよ!ファミマ!他じゃエルビーの無糖紅茶売ってないんだよ

554内容量 774ml2015/06/12(金) 14:34:15.50ID:???
もも水カロリーオフ
ゴクゴク飲んでる
ペットボトル500mlで150円とか買ってられない

555内容量 774ml2015/07/20(月) 21:10:58.03ID:???
ゴクビタcool 紙パックコーナーに100円モノが並ぶの久しぶりな気がする

556内容量 774ml2015/10/12(月) 23:09:57.71ID:???
100円じゃないけど
オハヨーの黄金桃
すっきりとした桃の味
口の中がべたつかなくて美味しかった

557内容量 774ml2016/01/23(土) 20:02:06.07ID:???
サンキストのベリーブレンドの化粧品感ヤベエ

558内容量 774ml2016/04/06(水) 12:53:54.91ID:???
500の紙パックをストローで飲みたいのに種類がどこも同じで少ない
ココア飲みたいのにボトルのは牛乳の味しかしないしあれ数も増えて邪魔だ

559内容量 774ml2016/05/10(火) 23:26:36.92ID:ofE+lkWv
牛乳はわりと似たような味のものが多いが、ジュースはかなり違う。あと日にちがたつと味が変化する。
しかも、最初が一番おいしくてだんだん悪くなるというわけでもない。最初の頃後味が悪かったものが日にちがたつとそうでもなくなることもある。

560内容量 774ml2016/05/23(月) 18:42:16.35ID:???
リプトンライチティーおすすめ。

561内容量 774ml2016/05/24(火) 23:52:02.55ID:???
>>560
ネガキャンなの?本気で言っているの?
人甘味が嫌いな人も多いから絶対的なおすすめはできない商品でしょ。

562内容量 774ml2017/02/07(火) 23:17:41.28ID:sQ6t2IUs
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

563内容量 774ml2017/03/30(木) 10:52:19.73ID:iDCCyYh/
余計なもん入れやがって・・
http://www.meg-snow.com/products/detail.php?p=dole_oreange_t

564内容量 774ml2017/05/18(木) 10:26:04.95ID:M42nmB9Z
お茶の底に丸いおたまじゃくしの卵みたいなものが付いていたがなんだろ?

565内容量 774ml2017/05/19(金) 13:21:47.22ID:6JRcchuT
ゴキの卵

566内容量 774ml2017/05/20(土) 08:27:58.74ID:wuhV8MWK
今頃564ちゃんのおなかの中でGがよろしくニキーwwwしてるやろなあ

567内容量 774ml2017/08/11(金) 23:20:40.76ID:D+P6B/z6
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

568内容量 774ml2017/08/17(木) 08:07:56.41ID:2j1O00IS
私が友人の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
友人がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

569内容量 774ml2017/08/21(月) 08:06:13.12ID:UpuVZ+zC
ジュースに限った話じゃないけどコンビニで紙パック飲料買うとストロー入れるの止めろ
そのまま直で飲むから

570内容量 774ml2017/09/20(水) 19:18:25.70ID:DCEODbRw
じゃあ断れよ
コミュ障?

571内容量 774ml2017/09/27(水) 08:44:35.67ID:ELZXOzjZ
1リットルのはいらないと言ってるのに
コンビニのババアは入れてくるぞ


吸ってほしいんかい!

572内容量 774ml2017/09/28(木) 07:13:30.98ID:fF2ok/TN
1Lくらいすぐ飲んじゃう学生も多いんだろ

573内容量 774ml2017/11/15(水) 02:43:28.96ID:v4AlOKda
スジャータのバナナジュース飲んだらくっそ不味い
ジュース飲んでこんなに拒否反応出たの初めてだ

新着レスの表示
レスを投稿する