チェリオPart3

1内容量 774ml2012/10/17(水) 07:42:58.08ID:qEGSAHQ/
昭和38年発売。量の多さと安さで全国の子供達の支持を
受けてきたチェリオに関して語ろう!チェリオ関係者の
書き込み大歓迎!

【世界の飲料】チェリオPart2【ナゴヤ球場】
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1136725910/
***チェリオ***
 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011617379/


チェリオ
http://www.cheerio.co.jp/
チェリオグループ
 (株)チェリオコーポレーション
  北海道、東北、信越、関東、 近畿、中国、四国、九州地域
 (株)チェリオ中部
  東海地域、北陸地域
 (株)チェリオ沖縄
  沖縄地域

680内容量 774ml2017/04/26(水) 07:11:45.35ID:68N00X19
スイートキッスだっけ
あれ好き

681内容量 774ml2017/04/26(水) 17:17:25.61ID:5CDXniaR
俺はチェリ男

682内容量 774ml2017/04/26(水) 19:50:04.97ID:CnNXuBGX
>>677
味が薄いパイナップル味のジュースだった
だが、ボディーガード無くして代わりに入れられてたので腹立つ
チェリオの自販機少なくて田舎住みだから別の自販機まで車で15分もかかるし

683内容量 774ml2017/04/26(水) 19:50:16.35ID:CnNXuBGX
>>677
味が薄いパイナップル味のジュースだった
だが、ボディーガード無くして代わりに入れられてたので腹立つ
チェリオの自販機少なくて田舎住みだから別の自販機まで車で15分もかかるし

684内容量 774ml2017/04/27(木) 22:49:37.45ID:koRew+4y
大事なことなので

685内容量 774ml2017/05/01(月) 19:55:19.28ID:ugHBK78w
パインサイダーktkr
と思ったらなんじゃこりゃあああ!
量も少ないし味薄いし最悪じゃあああ

686内容量 774ml2017/05/02(火) 07:29:52.00ID:sTka03aB
堀尾さんの弱虫いくじなし
こっちから身を引くっていったときも もう会わない?て聞いたときも散々繋ぎ止めて
手を出してきたのも引き止めたのもあなただよ
傷つきたくないからって私の心振り回さないで

687内容量 774ml2017/05/05(金) 21:06:39.37ID:3PVRkfZ5
「シャッ…シャッ」という変な音が聞こえてきた

688内容量 774ml2017/05/16(火) 11:57:03.00ID:74CmILFf
>>680
あれが一番好き

689内容量 774ml2017/05/16(火) 13:27:24.92ID:kL4C5UE+
そろそろメガ700の季節

690内容量 774ml2017/05/23(火) 19:09:40.75ID:MrgJaHuL
エナジーのマカが抜かれた!

691内容量 774ml2017/05/23(火) 20:42:51.24ID:6CCSG2Ls
>>680
なつかしい、キスマークのやつか

692内容量 774ml2017/05/24(水) 06:21:39.44ID:OmcqjkTJ
>>690
ほんマカ!?

693内容量 774ml2017/05/24(水) 23:36:56.28ID:dXSW7LxQ
俺はチェリ男

694 【6.4m】 2017/06/02(金) 21:43:15.91ID:Q9GAU60E
あれは効果が強すぎたって

695内容量 774ml2017/06/03(土) 22:41:31.93ID:AuJ2b1De
例えると市販のベトベト油そばを食べた印象でした

696 【大吉】 2017/06/06(火) 01:00:01.49ID:d9M3oT3V
マカの成分、
4グラムもあったのに
800rになってしまった

697内容量 774ml2017/06/16(金) 16:42:30.76ID:dX0cZAVn
スポドリ炭酸キター!
これ大好きだから待ってた

698内容量 774ml2017/06/29(木) 12:35:18.79ID:kRPvauy7
今年はジャングルマンブルー復活してくれんかのう・・・

699内容量 774ml2017/07/07(金) 03:57:03.91ID:jWBeQvWc
スポーツドリンク炭酸復活!
2.年ぶり?
久しぶりに飲んだけど、味変わった?
もっと旨かったような…

ライガXは最初150-200円だったっけ?
売れなかったんで値下げ?

エナジーは成分薄目ではじめから100円
BGも700mlの時のほうが成分濃かったようなw

700内容量 774ml2017/07/08(土) 16:17:17.99ID:oX2ktHBW
ローソンストア100で積極的に置いてくれて助かる

701内容量 774ml2017/07/11(火) 15:06:24.78ID:f2hEnM8e
100円ショップのキャンドゥで700mlシリーズが置いてあったので2本購入。
メガ700ENERGY
アルギニン5mg、カフェイン0.8mg、マカ10mg。
透明ボトルで、金色?ラベル。
液色は黄色

7027012017/07/11(火) 18:15:41.48ID:f2hEnM8e
今月3日に発売したばかりらしい。
味はまあいつもの味。

703内容量 774ml2017/07/19(水) 19:28:06.71ID:h6HPtTZQ
最近チェリオ自販機にハマったんだけど個人的にはボディーガード+が一番美味い

ビタミン系とも違う栄養ドリンク炭酸みたいな味するよな

704内容量 774ml2017/07/20(木) 19:43:08.52ID:+UehnSoa
>>701
買ってみた
ボディガード系だねこれ
うん、まずい!

705内容量 774ml2017/07/21(金) 22:53:33.77ID:Vbd4W8kP
>>698

ジャングルマンブルーではないけど、今日ミニストップに寄ったらブルーサイダー(700ml)が売ってたぞ

706内容量 774ml2017/07/30(日) 07:40:32.38ID:3BtEUXT5
>>701
250ml缶のライブガード インフィニティが、
アルギニン800mg
マカ800mg
カフェイン80mg
なんだよな。

メガ700ENERGYは量は3倍近くあるけど、成分が低すぎるw

707内容量 774ml2017/08/09(水) 02:11:48.86ID:smFxE9g8
俺はチェリ男

708内容量 774ml2017/08/09(水) 16:14:01.66ID:4ZTigX0u
俺もチェリ汚

709内容量 774ml2017/08/12(土) 10:22:58.44ID:TEs6mz0u
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

710内容量 774ml2017/08/13(日) 00:40:47.88ID:MuLU3t5O
中毒なった奴のなれの果てか

711内容量 774ml2017/08/16(水) 12:35:43.59ID:5hcNJKqm
700ml空ペットボトルが欲しくて検索したらチェリオが出しているのを知った
このスレで100均で売っているのを知った
ありがとう
検索すると無味炭酸水700mlが出てくるが、現在は販売されているのだろうか?

712内容量 774ml2017/08/18(金) 03:23:23.60ID:jUpSzWlm
よく買う自販機から、ボディーガード+が消えた。
代わりにジャングルマンXが2列。
250ml缶のXと∞が併売。

713内容量 774ml2017/08/19(土) 23:09:50.70ID:Bqrn9imm
BG+はメーカーHPの商品ページから消えた。

714内容量 774ml2017/08/21(月) 20:32:43.92ID:H1qSxntj
ライフガード+天然水600mlてのがあったから

買ってみたら炭酸が抜けたライフガードや…一口飲んで捨てた

715内容量 774ml2017/08/21(月) 21:10:51.11ID:CTgyz24C
忘れ去られたスースーサイダー

716内容量 774ml2017/08/24(木) 17:35:17.07ID:croMyf/N
夏は股間がスースー

717内容量 774ml2017/08/24(木) 17:49:49.85ID:lpmxlXRa
処○膜はフェミニーナ軟膏で治る

718内容量 774ml2017/09/03(日) 04:04:36.30ID:i7XuQudJ
ライフガード、生まれて初めて飲んだが、美味いのか不味いのかよく分からない
なので、また買って確かめてくる

719内容量 774ml2017/09/07(木) 00:15:27.25ID:GLjBeqPl
買ってきた
美味しかった、以上

720内容量 774ml2017/09/08(金) 19:08:27.63ID:Ungq2Qt4
そろそろ新商品が来そう

721内容量 774ml2017/09/09(土) 03:29:22.90ID:Jn5hAZ++
自販どんどん減ってるわ

722内容量 774ml2017/09/09(土) 08:22:01.42ID:cXq9yA81
ライフガード、ジャングルマンXを10年ぶりに飲んでみたけど
味けっこう変わってるね。ジャングルマンの方はもう買わない
FORも消えてから大分経つね。復刻しても味変わるだろうなー

723内容量 774ml2017/09/09(土) 08:24:57.01ID:cXq9yA81
ライフガードとジャングルマンXを10年ぶりに飲んだけど味変わったね。
ジャングルマンXは炭酸弱くなってるし味も薄い
FORとFORXの完全復刻をはよ

724内容量 774ml2017/09/09(土) 08:34:50.49ID:cXq9yA81
連投してたスマソ

725内容量 774ml2017/09/10(日) 20:32:36.75ID:hDCuLYat
数年ぶりに飲んだがライフガードこんなに薄かったっけ炭酸も弱くなってない?
俺の思い出補正だったのかな

726内容量 774ml2017/10/19(木) 11:48:11.62ID:fgrvy+xn
ホット切り換えキタ━(゚∀゚)━!

727名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:50:48.93ID:+qRhBbtP
キリマンジャロのホットを飲んだけど、コーヒー缶にチェリオのマークがついてるのがなんか奇妙だw
俺の中ではチェリオはジュース屋さんで、ココアやコーヒー飲料なら違和感ないけど、コーヒーはなんか奇妙。

728内容量 774ml2017/10/23(月) 21:15:07.55ID:gXDuhh8E
ジャングルマンX押したらブラックコーヒー出てきて草
昔と変わらず、うっすいコーヒーだなほんま

729内容量 774ml2017/10/25(水) 22:38:21.26ID:MLVOKgSX
これアカンやつやん引っ越し考えるレベル

730内容量 774ml2017/11/18(土) 11:19:45.21ID:Dr1Bub9m
西日本限定であったシークヮーサーを復活させ東日本でも販売してほしい

新着レスの表示
レスを投稿する