サンガリア製品はなぜ全部まずいのか? [転載禁止]©2ch.net

1内容量 774ml2015/06/28(日) 01:17:22.17ID:3Ag7ct2e
安ければまずくていいと思ってんのかな・・・

15内容量 774ml2016/03/18(金) 23:46:16.11ID:3utJ1RTx
サンガリアの製品はどれもまずい
なぜか
働いている社員全てが一癖二癖あるやつばかりだから
よくもまぁこれだけの癖のあるやつそろえたものだ

16内容量 774ml2016/03/19(土) 01:29:02.63ID:???
つぶみ美味い

17ジュース好き2016/04/04(月) 09:23:47.84ID:JSvvVQdN
全部飲み干せない。

18内容量 774ml2016/04/11(月) 10:49:23.53ID:kufehJeD
国破れてサンガリア

19内容量 774ml2016/04/11(月) 19:57:26.77ID:TUF+5wyC
メロンソーダはうまいよ

20内容量 774ml2016/04/11(月) 22:59:34.14ID:???
つぶみもメロンソーダもメロンクリームソーダもうまい

21内容量 774ml2016/07/18(月) 22:06:48.68ID:y2D8dHMb
よろしく哀愁ゴックンちゅ!

22内容量 774ml2016/07/20(水) 12:53:11.02ID:y7aOTpsF
関西人って、やってはダメな領域まで安くするから
根本的なところで、旨さも犠牲にして安くしてるんだと思う
以前の大阪人の上司がそういう奴だった

23内容量 774ml2016/07/22(金) 22:09:31.27ID:???
あめゆ・ひやしあめ

24内容量 774ml2016/08/11(木) 01:08:01.15ID:+YTyODP3
サンガリアのはちみつレモン
笑えるくらいアレな味だった
安かろう悪かろう馬鹿野郎

25内容量 774ml2016/08/11(木) 07:02:08.70ID:???
お前より価値があるクソドリンクだな

26内容量 774ml2016/08/11(木) 14:25:39.28ID:???
イヤなら買わなきゃいい
誰も貴様らに「飲め」なんて言ってないんだからな

27内容量 774ml2016/08/12(金) 12:16:16.85ID:???
シャーペット グレープ好き

28内容量 774ml2016/08/17(水) 07:31:51.66ID:w70aq8zE
嫌な味かどうかなんか買わなきゃ分かんねえだろハゲ

29内容量 774ml2016/08/17(水) 17:29:48.62ID:4+/FS2Yi
地元の夏祭りで引換券でペットボトル2本貰った
お茶とオレンジジュース

30内容量 774ml2016/08/19(金) 02:07:59.29ID:???
家のばーさんがサンガリアのお茶を箱買して絶望しとるわ
全然好みの味じゃないわ

ちなこれ

http://i.imgur.com/mQOjhj9.jpg

31内容量 774ml2016/08/20(土) 00:15:45.40ID:???
>>30
サンガリア製品をいきなり箱買いとか金ドブ行為ですな

32内容量 774ml2016/08/20(土) 07:03:50.27ID:qGYUePz5
おばあちゃんかわいい

33内容量 774ml2016/08/21(日) 21:37:54.94ID:Nls+VFUI
                  【風評無害】     安全脳は福島に住め     【被爆実害】


千葉麗子    「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志    「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」 NPO法人抱樸理事長 SEALDs奥田愛基氏の父親
副島隆彦    「ホテル 放射能」を建設しよう。また、愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。 福島では、誰も死なない。[1792]
リチャード輿水 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
ベンジャミンF  フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し      食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR     「自分を『負け組』と考え、反原発を主張することで正義の味方を演じ・・・」山本太郎の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博      良識派ヅラした偽善者の傲慢に付き合うな。コメンテーターの室井佑月が(略)あたかも自分が正義であるかのように語り続けていました。
https://cakes.mu/posts/7862


室井佑月    「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064
非御用学者   後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ    副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

34内容量 774ml2016/08/30(火) 10:07:45.33ID:???
サンガリアとかいう3流飲料メーカーのジュースがいつと特売並に安いけどなんで? [無断転載禁止](c)2ch.net [454256732]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472514184/

35内容量 774ml2016/08/30(火) 10:19:10.14ID:l9E0kLTu
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

36内容量 774ml2016/12/06(火) 23:08:39.42ID:XU6besTo
>>30
これガチで不味いよな

37内容量 774ml2016/12/07(水) 02:43:57.97ID:Z5dPnQis
みっくちゅじゅーちゅだけは評価する

38内容量 774ml2016/12/19(月) 07:41:11.44ID:YL8Y/q2T
100円ショップでサンガリア缶コーヒーがいつ行っても置いてあるけど、
売れてないのかな?

39内容量 774ml2016/12/21(水) 03:17:43.28ID:C7biW+fo
ココナッツオイルのせいでマズイと思っている
(砂糖入りの缶コーヒーの場合) 

ブラックコーヒーは、香料も乳化剤も入ってないのに
なんか「すっぱニガい」…すっぱいようなニガいような
てことでブラックもおいしくない

40内容量 774ml2016/12/28(水) 04:13:50.38ID:KE54JaLp
サンガリアの
サングレープがまずすぎて
飲めない 捨てるしかないかも

41内容量 774ml2016/12/28(水) 14:16:14.55ID:kEaVUAUa
また捨てる捨てる詐欺のハゲか

42内容量 774ml2017/02/13(月) 01:16:21.84ID:7xZHRLcR
350MLの緑茶ペット58円+税だからいつも買ってる、
大手メーカーも80円ぐらいなんだけど、飲めりゃいいって時には。

43内容量 774ml2017/02/24(金) 16:45:58.54ID:IL7YtXPn
みっくちゅじゅーちゅ桃味を初めて飲んだんだが、しばらくストーブの前にあって暖かくなっていたせいか余計にまずかった

44内容量 774ml2017/02/24(金) 16:45:58.54ID:IL7YtXPn
みっくちゅじゅーちゅ桃味を初めて飲んだんだが、しばらくストーブの前にあって暖かくなっていたせいか余計にまずかった

45内容量 774ml2017/02/24(金) 18:48:40.97ID:RKYSG2GM
>>42
350メガリットル

46ブサメンキモメン色川高志の告発2017/03/02(木) 18:56:04.19ID:Ov31YT7i
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

47内容量 774ml2017/03/08(水) 23:59:56.69ID:mOrua+6o
好き

48内容量 774ml2017/03/17(金) 10:31:57.36ID:uVl+FTuj
お茶だけは許せる

49内容量 774ml2017/03/18(土) 18:31:33.59ID:ECsblJUG
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?

50内容量 774ml2017/06/10(土) 11:24:28.27ID:3rEOL/3c
サンガリアのスポーツドリンク飲んだら小便のような味がした

51内容量 774ml2017/06/10(土) 11:52:07.72ID:WRUnEq7g
小便飲んだことあんのか…

52内容量 774ml2017/06/10(土) 17:19:04.37ID:9Q6hK9Qn
>>51
結構いると思うが

53内容量 774ml2017/06/10(土) 18:43:31.87ID:WRUnEq7g
>>52
マジ?どんな味すんねん

54内容量 774ml2017/06/11(日) 15:09:54.46ID:uUnTZf3t
なんだ結局飲尿エアプやん

55内容量 774ml2017/06/24(土) 11:41:34.43ID:gICgZo8H
最近100円自販機がサンガリアばっかりで辛いんご

56内容量 774ml2017/06/24(土) 13:34:09.88ID:HxRS7bPS
んごてなんだよきめーなしねよ

57内容量 774ml2017/07/31(月) 23:27:52.49ID:mL62T8sr
最近ファンタモドキの「サンオレンジ」がお気に入り
1リットルだから気が抜ける前に飲みきれるし慣れたらファンタより甘さがスッキリしてていい

58内容量 774ml2017/08/01(火) 21:17:10.85ID:DEYmxRNX
>>57
サンオレンジは250もあるぞ
サンオレンジではないがサンガリアはじけてオレンジは350もある

59内容量 774ml2017/09/03(日) 07:00:25.79ID:PlVDWtkO
スーパーにりんごジースが40円で置いてあった

60内容量 774ml2017/09/03(日) 23:39:57.07ID:vDufyeMp
てす

61内容量 774ml2017/09/04(月) 09:41:11.61ID:TJTeYtQ+
おいしいものを探す方が難しいよね

62内容量 774ml2017/10/04(水) 09:30:36.50ID:1Nceh56X
なぜにシンプルなお茶をまずく作れるのか?

63内容量 774ml2017/10/12(木) 19:19:53.70ID:L4h4t/Gc
みっくすじゅうーちゅ美味いや

64内容量 774ml2017/10/27(金) 14:54:40.83ID:BjECvWV4
まろやかココアとかいうの飲んだらゲロみたいな風味したわ

65内容量 774ml2017/11/09(木) 22:02:55.88ID:JRBrZVHD
あなたのお茶
安くていい

新着レスの表示
レスを投稿する