モンスターエナジー Monster Energy [無断転載禁止]©2ch.net

1内容量 774ml2016/04/14(木) 16:15:57.36ID:L3Kkhmpe
Monster Energy
Monster Absolutely Zero
Monster M3
Monster Khaos
Monster Ultra

要するにヤバイ…。

544内容量 774ml2017/09/14(木) 21:21:05.12ID:RHCIzMel
ちょっぷる全然こないな

545内容量 774ml2017/09/17(日) 11:05:02.10ID:Wrn55ngc
日本で発売される前
アメリカでよく飲んでたけど日本のは何かねぇ………
アメリカのは確実に飲んだらヤバい感じするけど日本のはヌルい

546内容量 774ml2017/09/17(日) 11:36:09.81ID:r+nntS6h
気のせいだよ

547内容量 774ml2017/09/17(日) 20:07:39.51ID:/dNaHK5C
モンコーなんで発売中止になったんだろうな
俺はわりと好きだった

548内容量 774ml2017/09/17(日) 21:33:22.98ID:ZiD+gast
なんでって売れないからだろ
ガイジかよ

549内容量 774ml2017/09/17(日) 22:26:22.23ID:kf5xTFGE
>>545
米軍基地で買いこむけど差はないぞ

550内容量 774ml2017/09/19(火) 14:53:37.40ID:D0KYVrbR
日本に輸入されてないヤツ飲みたい
殆どドーピング飲料

551内容量 774ml2017/09/19(火) 18:50:27.96ID:QdiX/hKX
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

552内容量 774ml2017/09/20(水) 12:04:58.81ID:CG6a9juH
ドーピング()

553内容量 774ml2017/09/23(土) 12:53:07.16ID:jnrrxPQZ
なんだかんだ言って最終的に緑のモンスターに落ち着くわ。

554内容量 774ml2017/09/23(土) 18:28:57.18ID:4aA73Bl2
ちょっぷる様お願いしますm(_ _)m

555内容量 774ml2017/09/26(火) 16:20:17.64ID:iUSL1jia
ロッシもう終売かな?
最近全然見かけなくなってきた、一番好きだったのに。

556内容量 774ml2017/09/26(火) 18:40:25.24ID:wkgArx6H
今日LAWSONでロッシ見かけたから買ったぞ
やはり好き。。。

557内容量 774ml2017/09/26(火) 22:36:01.02ID:ZQpFioQB
モンスターエナジー飲めなくなるかわりに10万円貰えるならどうする?
俺はモンスターエナジーやわ(ニッコリ)

558内容量 774ml2017/09/27(水) 08:41:55.21ID:ELZXOzjZ
昨日ウエルシアでロッシ見たけど

あのパッケージの色で手を出せず

美味いなら買ってみるか

559内容量 774ml2017/10/01(日) 02:13:26.24ID:r+EFF6+6
キレートレモンとコラボしてくれ

560内容量 774ml2017/10/02(月) 10:33:17.12ID:tyCHwd/z
キヨーレオピンともコラボ

561内容量 774ml2017/10/02(月) 22:34:38.34ID:+IkbQHiH
デスクワークしてるんだが同僚が毎日モンエナの緑とグミ1袋食べてるんだがこれ誰か注意しないとヤバいよね?
ちなみにそいつ運動とかは全然してない
食事も外食中心で腹が入社当時より明らかに出てきてる

562内容量 774ml2017/10/03(火) 01:40:41.59ID:+a6dth/L
お金を出してゴミを買ったと言う感じです

563内容量 774ml2017/10/03(火) 07:42:11.41ID:iqcFzYwO
自己責任だしほっとけばいいでしょ
何食っても健康な奴は健康だし

564内容量 774ml2017/10/06(金) 23:48:34.92ID:uOJC2QjH
アテが外れた…ロッシちょっぷるに来なさそうですね…(諦め)

565内容量 774ml2017/10/07(土) 12:30:06.90ID:bWEySeZ0
ロッシ見かけなくなってきて悲しい

566内容量 774ml2017/10/07(土) 15:50:31.49ID:o2sn4MEc
白とかいらないからロッシを常時販売して欲しい

567内容量 774ml2017/10/07(土) 19:26:57.39ID:YbZBBuda
田舎のスーパーで最近扱いだしたけど緑と白だけで青がなくて何故かコンビニより数円高い

568内容量 774ml2017/10/07(土) 20:41:29.87ID:zCsbj7j0
なんかの通販でオレンジが150円ぐらいで売ってたの昨日見たがもう売ってないかな

569内容量 774ml2017/10/11(水) 18:47:39.88ID:tzp7zTPZ
https://twitter.com/monsterenergyjp/status/918038472153116672
MotoGPでロッシ無料配布だってさ

570内容量 774ml2017/10/19(木) 06:27:57.83ID:bf9Q54sM
私が友人の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
友人がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

571内容量 774ml2017/10/19(木) 17:53:33.48ID:06WyKlPH
ロッシ売れ残り3本発見したから買ってきた
やっぱロッシうめーわ全部飲みたいけど我慢する

572内容量 774ml2017/10/19(木) 21:32:37.20ID:VioNQb6f
近所のダイエーじゃまだ普通に売ってるし補充されてた
でも今日は空きが出始めてたからそろそろ終わりかもしれん

573内容量 774ml2017/10/21(土) 01:48:19.41ID:UyvcLzQP
キチガイ専用飲料

574内容量 774ml2017/10/27(金) 14:10:16.34ID:Y0dSGdba
マジでロッシは美味い
安価で似た味の飲料ないかな

575内容量 774ml2017/10/27(金) 15:35:12.45ID:iRhEh3g3
オランジーナ

576内容量 774ml2017/10/27(金) 15:38:48.93ID:gYOckcfl
ファンタオレンジ

577内容量 774ml2017/10/29(日) 08:29:01.79ID:mBOoCtpP
ちょっぷる
最近全然扱わないよね
もっと買っとくべきだった

578内容量 774ml2017/10/29(日) 16:22:28.35ID:+6Vw5omj
473ml緑10缶4k弱送料込ならわりといいよね?

579内容量 774ml2017/11/03(金) 14:54:41.92ID:7FHLXyKi
いいと思う

580内容量 774ml2017/11/04(土) 00:33:23.58ID:sZrxPzgY
今日はじめてカオス飲んだ
なんか微妙

581内容量 774ml2017/11/04(土) 10:49:13.21ID:/F0Qy0Xm
カオスが一番うまい

582内容量 774ml2017/11/06(月) 00:17:35.06ID:6OftJItH
キチガイ専用飲料

飲むとカフェインと糖分の過剰摂取で発達障害みたいになるので気をつけて

583内容量 774ml2017/11/06(月) 16:33:54.99ID:XjNQNEUy
前は良く飲んでたけど突然美味しく感じなくなったから飲んでない
エナドリ自体もう飲まん

584内容量 774ml2017/11/06(月) 16:35:43.45ID:1wYcs5rE
とうとうロッシ缶みなくなったな

585内容量 774ml2017/11/08(水) 04:49:16.78ID:iz0O9+9E
グーテンモーゲン!

586内容量 774ml2017/11/08(水) 08:51:39.76ID:Vlx8IIXT
よく今までロッシ残ってたな

587内容量 774ml2017/11/08(水) 09:14:27.37ID:6mEQ5qMw
一ヶ月くらい前にドンキでロッシ山積みされてるの見たけど箱買いしときゃ良かった
しゃーないからカオス飲むけどなんか甘ったるいんだよね

588内容量 774ml2017/11/12(日) 00:55:35.58ID:tbis5eTs
ロッシまだ大量@鹿児島
https://i.imgur.com/krEZHcB.jpg

589内容量 774ml2017/11/12(日) 01:15:29.53ID:CNwBkZpT
>>588
いいなー

590内容量 774ml2017/11/12(日) 10:44:53.23ID:S8jhi6Ls
ロッシ普通にアマゾンに売ってるじゃん

591内容量 774ml2017/11/12(日) 11:27:34.13ID:4aB1WmW5
コンビニでは見ないね
夏目安に販売したんだが在庫が余ってる感じかな

592内容量 774ml2017/11/13(月) 10:49:27.60ID:w8C4lJer
田舎のローソンにはまだあったわ

593内容量 774ml2017/11/19(日) 21:55:33.52ID:HAqygSt9
ロッシはもう見ないなぁ

CHAOS、3本目

_(-ω-`_)⌒)_プシュ〜

594内容量 774ml2017/11/19(日) 23:59:15.47ID:cXWXb7gj
また1人死んだか…

新着レスの表示
レスを投稿する