◎ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド◎10 [無断転載禁止]©2ch.net

1内容量 774ml2017/01/16(月) 23:54:37.19ID:52vnzS5M
発泡ミネラルウォーター、無糖炭酸飲料総合のスレです。
ペリエやサンペレグリノはもちろん、NUDAやアクアリモーネ等の話題も歓迎です。

前スレ
◎ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド◎9 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/juice/1437321038/

◎ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド◎3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1257513717/
●ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド●2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1173788577/
ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/juice/1149755419/
ミネラル炭酸水
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1022139190/
◎ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド◎4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1343828131/
◎ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド◎5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/juice/1382268947/
◎ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド◎6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/juice/1403358594/
◎ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド◎7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/juice/1409238751/
◎ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド◎8(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/juice/1418377128/
◎ミネラル炭酸水・無糖炭酸飲料総合スレッド◎8 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/juice/1418516746/

481内容量 774ml2017/09/13(水) 09:10:56.70ID:Hi85CdJL
認知機能が低下すると自他の区別がつかなくなるんだよな
脳障害の親戚もこんなんだから困るというか気の毒というか
こいつを放置してる家族が一番鬼畜ってことだね
早く入院させてあげればいいのに

482内容量 774ml2017/09/13(水) 16:17:19.00ID:W8VmZ3/f
荒らしに構うのも荒らしやで。炭酸が弾けるまで放っておこう。

お酒の割り材としてのときは注目しなかったけれど、
南ア天然水やウィルキンソンが出てきてから、単体で飲むようになったな。
ウィルキンは炭酸が強くゲップが出るから南アを飲むことが多い。

483内容量 774ml2017/09/14(木) 23:01:14.34ID:x6GyPDSh
クオスの5.5GVいいな
ただ、ハイボールにすると炭酸が抜けちゃって他の炭酸水と大差なくなる
ペットボトルから直飲みするならクオス一択だな

484内容量 774ml2017/09/15(金) 00:55:31.61ID:uVLOkGa8
炭酸の強さの限界はどれぐらいなのだろう?
「ペプシストロング5.0GV」とか売ってたけど5.0GVぐらいなのか?でもクオスで5.5GVがあるようだし。
水に溶ける物理的限界もあるだろうし、ペットボトルの強度の限界もあるかもだし。
でも、運ぶ途中の振動とかで結局抜けちゃうだろうから、いくら強くしても意味ないのかなあ・・・。

485内容量 774ml2017/09/15(金) 02:04:27.19ID:r5ezhC6J
マツコの番組で紹介されてたのだとクオスが市販最強らしい
もっと強いのを欲しがってソーダストリームで作ってたけど3プッシュで4〜5GV、5プッシュで7GVぐらいのところを
6プッシュしててそろそろ限界、鯉でも飼ってるみたいなブクブク加減だとか言ってた

486内容量 774ml2017/09/15(金) 05:46:00.89ID:kw0NfFL/

ほーらまーた焦って

固め連投始める

6時起き統失wwwwwwwwwwwww


 
ほーらまた 自白 しちゃったw

マジでアスペルガー症候群特有だなあw
そんなんだからいつまで経っても部屋に篭りっぱなしのヒキニートになって リアル・ネット両方でいじめられ続けんだよ

効いてる効いてるw

あんま画面にツバとアワ飛ばすなよ

人甘ホモの分裂障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

487内容量 774ml2017/09/16(土) 23:56:52.63ID:isYkeOMg
炭酸が強すぎても、喉越しやゲップ問題などはあるだろうな。

488内容量 774ml2017/09/17(日) 01:21:10.22ID:yrRVhb91

また爆撃抜けしてんぞ

荒らしぼっち

489内容量 774ml2017/09/17(日) 19:41:10.77ID:PE4MIzPX
あーあ

人甘ぼっち 泣いちゃったwww

490内容量 774ml2017/09/24(日) 19:38:32.68ID:yQ8g7WFs
西友のPB炭酸水、パイナップルとパッションフルーツの2種類とも棚から消えてた。
また新しいフレーバー出して欲しいな。

491内容量 774ml2017/09/25(月) 04:26:25.84ID:QzFVOeWm

レーバー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

はっずw
脳味噌沸いてんのかw
言語障害 厨二人甘ぼっちwwwwwwwwwゲラw

492内容量 774ml2017/09/25(月) 06:12:18.73ID:T+4f/xfr
なんでこんなに粘着されてるの?

493内容量 774ml2017/09/25(月) 07:09:59.61ID:aKH2R1S+
このスレでNGにぶちこむ必要があるヤツが出てきたのは笑える
まあスッキリしたわ

494内容量 774ml2017/09/25(月) 09:43:30.63ID:aoXFhaQV
脊髄反射でしか煽り書けない奴の中身って、程度低すぎるわ…

495内容量 774ml2017/09/26(火) 05:14:10.64ID:qrSCQa6j

ほーらまーた焦って

固め連投始める

6時起き統失wwwwwwwwwwwww


 
ほーらまた 自白 しちゃったw

マジでアスペルガー症候群特有だなあw
そんなんだからいつまで経っても部屋に篭りっぱなしのヒキニートになって リアル・ネット両方でいじめられ続けんだよ

効いてる効いてるw

あんま画面にツバとアワ飛ばすなよ

人甘ホモの分裂障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

496内容量 774ml2017/09/26(火) 05:20:01.28ID:2S0vIDH/
おはよう

497内容量 774ml2017/09/27(水) 02:49:36.74ID:gi7FQTeE
で、私怨報告やめちゃったの?
ぼっちの人甘荒らしちゃん

あんだけ運営に叱られてもうヘタっちゃったのw

498内容量 774ml2017/09/27(水) 03:48:28.66ID:vh9bCpJn

ほーらまーた焦って

固め連投始める

6時起き統失wwwwwwwwwwwww


 
ほーらまた 自白 しちゃったw

マジでアスペルガー症候群特有だなあw
そんなんだからいつまで経っても部屋に篭りっぱなしのヒキニートになって リアル・ネット両方でいじめられ続けんだよ

効いてる効いてるw

あんま画面にツバとアワ飛ばすなよ

人甘ホモの分裂障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

499内容量 774ml2017/10/09(月) 10:36:53.98ID:vOSWQHeY
くったくたになって、すっかり自演もやめちゃって・・・

人甘荒らしって本当に救えないキチガイだよなあ

500内容量 774ml2017/10/22(日) 00:23:54.96ID:ZDC0yE/u
楽天のが品揃え多いが結局アマゾンの伊賀の炭酸が一番安いな
ただツーケースが貼り付けられて送られるから配達員に申し訳なくなる

501内容量 774ml2017/10/22(日) 05:36:49.70ID:8JYzHvuv

どうでもいいよ味覚障害人甘荒らしぼっちw

思い出したようにバカ日記かよ
プッスクwwwwwwwwwwwwww

502名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:10:21.45ID:AQKk9M3p
>>500
違う店の商品だけどうちも500ml×24本が2ケース重ねて梱包されて届くのを思い出した
確かにあれは配達員さんお気の毒だよね、さすがに重すぎるよ
こっちは送料が浮いて助かるけどその裏で苦労する人がいるんだよな…

503名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:38:38.60ID:an3Sk4Ui
「〜だな」→「〜を思い出した」
ばっかだなお前は

語彙が貧相な人甘BOHHI

誰にも返事もらえず自分に返事する障害者って、本当にかわいそうwwwwwwwwwwwww

504名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:14:39.76ID:eDZY9V4W
BOHHIって何?www

505内容量 774ml2017/10/23(月) 00:28:52.37ID:JQBmiZ2h
レス番が飛び飛びでクソワロ

506内容量 774ml2017/10/23(月) 10:05:12.30ID:y21r/4fz

と、まーた勝手に正体を自白する
詰めの甘い  

10 年 延 々 ジ ュ ー ス 板 で   ひ と り ぼ っ ち の

人甘厨ちゃんでしたとさwwwwwwwwwwwwwww
運営に荒らし看破され何年も運営にスルーされながら私怨報告 オツカレチャンでしたーw


ど こ に だ れ が 戻 っ て き た の お お お お お お お ぉ ぉ お お お ? ? ? wwwwwww



●●●新商品の飲料を語るスレVol.34●●●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/juice/1493083017/
165 名前:内容量 774ml[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 23:31:08.11 ID:OpV5mTgB
   みんな戻ってきてよかった
   もう誰もいないと思ってたもん

●●●新商品の飲料を語るスレVol.32●●●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/juice/1460087430/
93 名前:内容量 774ml[] 投稿日:2017/07/14(金) 23:43:25.46 ID:TdzHFvXi
   みんな戻ってきて盛り上がっててわろた
   みんなおかえり!!

エナジードリンク総合スレ 7本目  <<<<<<<<<<<<<<< NEW!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/juice/1477093404/
769 名前:内容量 774ml[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 00:57:40.01 ID:SqpmErek
   みんな別所から戻ってきたんだね。
   そんなことも知らずにこの荒らしは惨めだよ見ててほんと何のためにこんなことやってるのか。
   人甘厨なんて本当は存在しないのになあ。

507内容量 774ml2017/10/24(火) 06:44:03.94ID:44aCq2P6
>>1>>300>>500>>700>>800>>900>>930>>950>>980

ほりおまさきくんは
同棲隠してたりすぐに無視してきたり
私のこと人間扱いしてなかったけど
自分では優しいつもりで
性欲に負けちゃうだけのいい人なんです
人がどんなにつらいかを考えもできないだけの
脳みそ空っぽないい人なんだ

でもね
忘れかけたところに馬鹿みたいに薮蛇突かれたら
かみついて彼を毒まみれにせずにはいられない
私今まで
秘密にして頑張ったのになあ
何がのぞみなのかな
きっとほんとは
私をちゃんと悪役にするために追い詰めてるんだね
おいでよ
私も全部馬鹿みたいにバラして
私を責めやすくしてあげるよ
だから
気にしないで
もっと私を責めたらいい

508内容量 774ml2017/10/24(火) 23:47:28.57ID:oxe8KIyS
【Coca-Cola】カナダドライ クリアスパークリング430mlPET(10月16日から自動販売機限定発売)
https://www.ccbji.co.jp/product/

509内容量 774ml2017/10/25(水) 10:59:41.08ID:4cfxDTC/
ほーら

追い詰められると途端にコピペで流そうとする



みじめな 
じんかん 
BOCCHI 

でしたとさ w

プゲラw

5105082017/10/30(月) 12:14:05.36ID:SHxxElDF
カナダドライ クリアスパークリング
500mlPETは110円(税別)なのに自販機限定の430mlPETは150円ってふざけるな!
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20170123-2

511内容量 774ml2017/10/30(月) 15:37:25.32ID:7yE/fQPE

荒らしたあげくボコられ

どうにもならなくなり

まーた10年同じ間抜けリンク誤魔化しで

なんとか書き込み欲を満たそうとするアスペルガーw


涙拭けよ

負け犬 荒らし 人甘 ホモ ぼっち w

512内容量 774ml2017/10/30(月) 18:05:14.39ID:GVQn5o76
スーパーとコンビニと自販機では値段違うからなあ・・・
自宅用では、スーパーのPB商品で1L100円のやつ買ってるよ

513内容量 774ml2017/10/31(火) 22:16:12.19ID:nc3OJ/Rl
クソポエム(笑)はいいから涙拭けよ

爆撃荒らし疲れでクッタクタの統失BOCCHI w

514内容量 774ml2017/11/01(水) 19:13:16.30ID:F1XX1NaP
おーい
疲れ果ててペース落ちてんぞーw
人甘統失VOCCHI ww

爆撃スレ減ってる減ってるwwwwww

効き過ぎだろ リアルでもネットでも嫌われ自殺寸前の 病人 wwwwwwwwwwwwwwwwwww

515内容量 774ml2017/11/02(木) 04:02:29.52ID:LOIKQ1zK
カナダドライ クリアスパークリング自販機限定ボッタクリ430mlPET
↓の自販機では160円。自販機で500mlPETは120円なのに。
https://twitter.com/_cfcj/status/925626740893876224/photo/1

516内容量 774ml2017/11/02(木) 22:13:28.76ID:cz7s1+QA

と荒らしたあげく ボコられ

どうにもならなくなり

まーた10年同じ間抜けリンク誤魔化しで

なんとか書き込み欲を満たそうとするアスペルガーw


涙拭けよ

負け犬 荒らし 人甘 ホモ ぼっち w

517内容量 774ml2017/11/03(金) 12:01:22.21ID:cvx35tBi

518内容量 774ml2017/11/03(金) 19:48:24.29ID:VYxN8+Yw
炭酸水って運動の疲労回復にマジで効果あんの?マジなら毎日飲むが [971283288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509704996/

519内容量 774ml2017/11/03(金) 20:34:42.99ID:NZmgym7D

と荒らしたあげく ボコられ

どうにもならなくなり

まーた10年同じ間抜けリンク誤魔化しで

なんとか書き込み欲を満たそうとするアスペルガーw


涙拭けよ

負け犬 荒らし 人甘 ホモ ぼっち w

520内容量 774ml2017/11/07(火) 14:04:04.87ID:yDpi+GT4
外出時に家のペリエ持って行きたいんだけどぬるくなると不味いよなー

521内容量 774ml2017/11/07(火) 23:15:04.95ID:R4qmTTJ2
ヤオコー・ライフPB スターセレクト
スパークリングウォーター ローズヒップ味(炭酸水)
500ml 58円 税別

522内容量 774ml2017/11/08(水) 03:08:22.85ID:TdYKK/Qb
いきなり連投再開すんなよ
寂しいひとりごと文盲ボッチ

本当に頭おかしいのな、お前

523内容量 774ml2017/11/08(水) 12:01:37.48ID:YeCSFZNS
>>521
ローズヒップ、美味しそう。

イオンの水でも出てたけど、買う前に無くなった。
ライフなら買いに行けるので、今度は絶対試す。

情報ありがと。

524内容量 774ml2017/11/09(木) 18:40:25.25ID:IkZP2D+y
自分におへんじするしかない


はっずかしい


バカ感想のひとりぼっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

プゲラw

525内容量 774ml2017/11/13(月) 12:18:05.50ID:Gi2wKeTH
【Coca-Cola】い・ろ・は・す スパークリングりんご(11月27日から冬季限定発売)
http://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20171113-11

526内容量 774ml2017/11/13(月) 21:46:24.43ID:DFpq0G2K

と荒らしたあげく ボコられ

どうにもならなくなり

 

まーた10年同じ   間 抜 け リ ン ク 誤 魔 化 し   で

 

なんとか書き込み欲を満たそうとするアスペルガーw


涙拭けよ

負け犬 荒らし 人甘 ホモ ぼっち w

527内容量 774ml2017/11/19(日) 18:00:42.01ID:z8B24WkH
クオスのスパークリングロゼ/ゴールドって在庫出ることあるの?廃番?

528内容量 774ml2017/11/20(月) 05:37:05.09ID:br9zHzTc
どうでもいいよ
ひとりぼっち野郎

また爆撃抜けてるスレあんぞ

埋め作業程度ちゃんとやってみろよ
何の役にも立たず家族にも見向きもされない クソ製造器

529内容量 774ml2017/11/22(水) 14:50:17.59ID:KWLaETpm
業務スーパーの激安オリジナルブランドはやめとけ
飲んでる間ずっと下痢が続いた

530内容量 774ml2017/11/23(木) 03:08:28.81ID:DDw8k5WR
サンガリアの炭酸水α飲むとうんこでまくる

531内容量 774ml2017/11/23(木) 10:34:58.80ID:PTgj8uHk
思い出したように間抜けな日記垂れてんじゃねえよ

味覚異常の精神病w

新着レスの表示
レスを投稿する