【ドリンク】おまけ Part48【飲料】 [無断転載禁止]©2ch.net

1内容量 774ml2017/08/23(水) 23:27:31.83ID:91YZXW7w
ドリンク・飲料についてるおまけ専用の情報スレです。

前スレ
【ドリンク】おまけ Part47【飲料】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/juice/1476158527/
次スレは>>970が立ててください。無理だった場合は迅速に報告を。

200内容量 774ml2017/10/28(土) 20:07:05.29ID:/r207vcU
ゴミばっかりだな

201内容量 774ml2017/10/29(日) 13:46:22.79ID:HvB0w3u8
キーホルダーとかないのかな?

202内容量 774ml2017/10/30(月) 00:11:47.34ID:M2u6Si5G
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

203内容量 774ml2017/10/30(月) 11:20:24.85ID:TVIEQrr6
いかにも子供用のおまけ(ドラえもんや妖怪ウォッチとか)は
結局いつまでもダダあまりしてるのをよく見るし
子供がおまけ目当てに
買うってことあんまりなさそう

大人(おばさん)向けのましなもの増やした方が売れる気がするのになあ

204内容量 774ml2017/10/30(月) 11:51:32.47ID:baystGbh
ジジイ向けの車のおもちゃは?

205内容量 774ml2017/10/30(月) 12:49:00.19ID:iW2DhTd+
大人のおもちゃなら欲しい

206内容量 774ml2017/10/30(月) 13:08:53.89ID:zg92hbFk
ミニカーくるで

207内容量 774ml2017/10/31(火) 04:38:04.34ID:uq/l8uPo
ボスになんか蓋付きの瓶があった。
なんに使うかよくわからん。
イオンにて。

ワンダのフチ子さんまた大量導入してたな。

208内容量 774ml2017/11/01(水) 22:09:12.04ID:vsS+kCoN
いやーマジシャンすごかったですね

209内容量 774ml2017/11/04(土) 15:44:04.12ID:5wxeM13w
ミニカーくるってよ

210内容量 774ml2017/11/04(土) 16:50:56.38ID:4WCXpFOa
うそやろな (´・ω・`)

211内容量 774ml2017/11/04(土) 17:10:40.67ID:ZuMHRqwc
DyDo、おまけミニカーやめるってよ

212内容量 774ml2017/11/04(土) 17:17:26.86ID:4WCXpFOa
某映画のタイトルみたいやんけ (´・ω・`)

213内容量 774ml2017/11/04(土) 18:39:18.84ID:ZOMt+Zr7
ミニカーくるで…ウェッ(涙目)

214内容量 774ml2017/11/04(土) 18:41:30.53ID:esFsaOOR
京商フェラーリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

215内容量 774ml2017/11/04(土) 19:52:04.96ID:qlpuR5y8
ソースは?

216内容量 774ml2017/11/06(月) 03:05:29.62ID:zeBENA3N
コカコーラ4本でもこもこだかふわふわくつ下orプラスチック?の皿
ぷるんぷるんQOO5本でオリジナルバケツ
イオンにて

217内容量 774ml2017/11/07(火) 12:03:05.48ID:tzqcl25l
いろはす4本で
ペットボトルコップキャップ
イオンにて

218内容量 774ml2017/11/07(火) 19:11:35.42ID:ejyxvQYQ
イオンばっかりだな

219内容量 774ml2017/11/07(火) 21:53:07.56ID:pFGsQ6b3
しかもゴミばっかりだな

220内容量 774ml2017/11/07(火) 22:02:48.92ID:bgRQ2EFJ
うちの田舎のイオン何も置いてないよ
同じイオンでも地域によるのかなぁ
さみしい

221内容量 774ml2017/11/07(火) 23:08:44.22ID:329GJC7T
>>220
うちもだ
まぁうちは九州だからいっつもイオン限定特典だのおまけだので日頃から色々ハブられてるから慣れっこだがな…(;_;)

222内容量 774ml2017/11/08(水) 08:19:53.89ID:lo8ZwFny
俺の人生レベルのゴミみたいなオマケいいからミニカーはよ

223内容量 774ml2017/11/08(水) 08:26:18.28ID:geOqQU4m
イオンばっかりというか、イオンばっかり行く俺以外の報告がちょっとしかないからじゃなかろうか?

224内容量 774ml2017/11/08(水) 09:53:54.07ID:zEVCBrCJ
ミニカーくるで

225内容量 774ml2017/11/08(水) 10:05:04.38ID:S1dSYyiO
報告したくてもおまけ付きを扱ってる所が減ってしまって報告出来ない
最近じゃコンビニ以外で見かけることは稀になってしまった

226内容量 774ml2017/11/08(水) 10:15:50.24ID:QbPXL8UU
近所のスーパー軒並みおまけ付きいっさい置かなくなったから寂しい
前は置いてたのに

227内容量 774ml2017/11/08(水) 11:48:48.50ID:cMvYs+Ds
店員が転売してるんだろ

228内容量 774ml2017/11/08(水) 11:49:13.48ID:rIE+BcIl
>>223
いや、イオンはなんだかんだ一番規模でかいスーパーだから別格だよ
イオン系列とコンビニくらいしか今はおまけ確実に置いてあるとこない
基本スーパーってローカル的なものだからな

229内容量 774ml2017/11/08(水) 12:16:37.56ID:zroGmUXf
ヨーカドー、いなげや、ヤオコー、タイラヤ、カスミには無いなー
イオンだけが頼り…

230内容量 774ml2017/11/08(水) 13:14:01.96ID:iprQ0f9M
ヨーカドーはヨーカドー限定のおまけもたくさん出してるしおまけに強い方だよ
ただイオンと違ってチラシにおまけ情報(限定以外も)を載せたりするんで捌けがかなり早い

231内容量 774ml2017/11/08(水) 18:23:08.77ID:rIE+BcIl
>>230
うちの田舎にゃヨーカドーなんてもんが無いんだ……

232内容量 774ml2017/11/08(水) 22:19:40.08ID:g6RGBCxI
うちもヨーカドーない地域
関東行って実際にヨーカドーの看板見たときは感動すら覚えた
ヨーカドーのオマケ情報うらやましいぜ

233内容量 774ml2017/11/09(木) 22:33:26.20ID:wUcauPSm
都内だけど近場にも立ち回り先にもヨーカドーやイオンはない
おまけ付きを置いてたスーパーはどこもここ数年で全く置かなくなったし
コンビニのおまけなら比較的楽に手に入れる事が出来るけど
スーパーのはもうどうしようもないわ

234内容量 774ml2017/11/10(金) 14:41:04.66ID:/pvC/m9Q
ミニカーはきませんの?

235内容量 774ml2017/11/10(金) 17:36:39.95ID:PuQddEgc
きませんの

236内容量 774ml2017/11/10(金) 18:46:20.39ID:ZSBw/x8Z
タリーズ近所のアピタはペット3本で布製巾着トートだった
茶色にロゴと生成りにロゴがあったようだが、生成りしかもう無かった

237内容量 774ml2017/11/11(土) 07:20:34.06ID:a1b5MrM5
>>233
俺も俺も

238内容量 774ml2017/11/11(土) 07:49:34.16ID:s2/84zwN
あんてきてら

239内容量 774ml2017/11/11(土) 21:42:10.38ID:IlLEXDsc
なんだかんだ言ってイオンはメーカーからKBとかあるからそれをおまけに充てられるんだろうな
とりあえず、小型ペット4本で1つもらえる類のイオンでのキャンペーンはいくつもある
オランジーナでオリジナルグラス、アサヒでsousouのランチョンマット、あとはサンリオキャラのノートとか
他にもノートとか袋とかいろいろぶらさがってた

だけど、店舗によってあるところとないところがあるかも
小型の店舗はお客さんも固定だしいつも冷たい飲み物山ほど買ってる時期じゃないから
おまけはだぶつき気味(ディズニーやリラックマとかははけるのが早いけど)

240内容量 774ml2017/11/11(土) 22:36:20.33ID:uxLRb4fM
一行目の意味がわからない

241内容量 774ml2017/11/12(日) 02:35:04.53ID:yP3ihxvC
キックバックがあるかどうかと言うこと?

242内容量 774ml2017/11/12(日) 10:32:59.89ID:3YlqxOJs
キックバックと販促おまけの因果関係がわからない

243内容量 774ml2017/11/12(日) 10:46:08.08ID:YeIKVz9w
キリンペット4本で、テーブルなんとか(コップに敷くコースターの布切れ2枚w)
アサヒカルピス原液2本(ペット4本で)アンパンマンフェイスショルダーバックorアンパンマンのコップ

イオンにて。

244内容量 774ml2017/11/12(日) 18:35:18.01ID:10lAXRsG
遅ればせながら
ボスのおまけのスーホルムの紙袋型の保冷袋を貰ってきた

245内容量 774ml2017/11/12(日) 22:33:34.67ID:IozbySWY
ビッグAでポッカのペットボトル4本でサンリオメラミンプレートプレゼント
6種類あって、もうすでにキキララとポムポムプリン?が無かった
キキララほしかったなー

246内容量 774ml2017/11/13(月) 00:39:22.67ID:rNQMXt0q
えーサンリオいいなー見たいー

247内容量 774ml2017/11/13(月) 21:19:59.11ID:PhkXp9OZ
>>243
アンパンマンのバッグ欲しかったけどおしぼり入れだった イオン

248内容量 774ml2017/11/21(火) 09:29:30.29ID:0NleFp+K
12月12日からUCCブラックにゴルゴ13フィギュア
ミニカーではなくて悪かったな

249内容量 774ml2017/11/21(火) 12:37:12.95ID:7wu4224P
>>248
13年式G型トラクターを求む

250内容量 774ml2017/11/21(火) 12:59:24.19ID:MAlvG5ll
なんでミニカーやめちゃったの?
欲しいんだけど

新着レスの表示
レスを投稿する