藤本美貴の実家の焼肉屋

1名無しさん@お腹いっぱい。04/08/11 15:53ID:lVRDbKWm
美味いべさ

465名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/22(火) 16:54:57.78ID:gAfI3L4H
名義貸しではなく本当に経営するのか

466名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/22(火) 08:17:51.31ID:kNWiXvJ4
篠田麻里子の洋服屋も最近潰れたらしいけど
これも名義貸しかな

467名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/09(日) 02:53:40.84ID:Er6FwrAq
ネットしない日本人に朝鮮人の乳出しチョゴリの土人レベルを話すと、みなびっくりして聞く
ネットしている奴でも、朝鮮人が食事の際、女でも片ひざを立てて食うのがマナーなのも知らないやつが多い。
まあ、チョンなんて誰も興味ねーだろうけど、俺はチョンの土人の実態を日本人に晒すのが趣味だわ

468名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/27(土) 16:14:28.85ID:78qw3Tdk
みんなおいでよ滝川市

469名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 23:58:46.24ID:y0HKr/fK
在日朝鮮人を殺せ

470名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/19(月) 19:15:00.07ID:dYJkT+eZ
わあこわい

471名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/20(火) 00:14:28.96ID:AYGcCjy/

472名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/15(日) 14:48:23.98ID:DMJmqqFS
先日
婿入り
嫁入り
しました

まずは
長男
お友達のお家です
http://stat001.ameba.jp/user_images/20101227/19/miki-fujimoto/77/df/p/o0426064010944405247.png
本当に大切にしてくれる人
名前は
「カルビ」に命名

そして
長女
いたずらっ子な長女ちゃんは
お母さん方の親戚の所に
http://stat001.ameba.jp/user_images/20101227/19/miki-fujimoto/98/65/p/o0426064010944404844.png
今トイプードルを1匹飼ってるんだけど
ここのお家も
本当に大切にしてくれる人
名前は「サラン」に命名
韓国語で愛って意味なんだって

473名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/04(水) 13:41:02.31ID:gai0XlXB
離婚しないねー

474名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/11(水) 10:43:48.04ID:TwU3e8Uz
なんかミキティが東尾理子化してる…

475名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/22(日) 20:24:28.03ID:ez3tp1UK
性格と目付きの悪さは芸能界随一

476名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/22(日) 23:38:55.78ID:WeQAIyNg
みんなおいでよ〜

477名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/03(金) 13:06:54.46ID:vgpDQF8s
食中毒症状、中3女子死亡 北海津の焼き肉店 5人からカンピロバクター検出
北海道新聞 4月3日(金)12時0分配信

478名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/04(土) 11:49:41.53ID:PA97YKtN

479名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/28(火) 18:52:49.52ID:abqY/yX3
顔が受け付けない
目付き悪いし不貞腐れたツラばっか
性格の悪さがにじみ出てるわ

480名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/29(水) 12:07:25.61ID:JYrbu4Sa
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、日本国籍は当然剥奪されます。
韓国兵役庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」とのこと。
「父母のうち、どららか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民全てに住民登録を約束しています。
不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので、
現在、一生懸命に情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府へご連絡してあげて下さい。
どんな些細なことでも結構でございます。
韓国側のリストから漏れてしまっている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:
@bluehousekorea   韓国大統領府 / 青瓦台 
@mma9090  韓国兵務庁 (徴兵)
@happymogaha  韓国行政自治部 (在外国民住民登録)
@mosfkorea  韓国企画財政部 (徴税)

日本語での情報で構いません。
韓国政府は、在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!


以上、日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人を
彼らの大好きな祖国に送り返してあげる援助活動のご案内でした。

481名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/30(木) 19:29:45.80ID:0tCVc6vI
うーん

482名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/05(火) 08:17:29.05ID:o52zIvub
子供がかわいそう

483名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 20:00:15.38ID:Bl4oEsVg
韓国で出産しろよ尹ミキ

484名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 20:52:02.02ID:lDT/cREE
ああ、やっぱり血筋がそっちなのか
DNAもたしか

485名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/12(土) 15:09:08.10ID:o/h7r6tw
今日ヤフーに書いてあったが
元広島カープの四番だった
栗原健太の実家は山形天童
で焼肉屋を経営しているらしい

486名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/03(土) 01:39:21.19ID:hTdL1bzm
古都ミックはガチ

487名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/16(金) 11:48:38.85ID:rkg/iSXj
お・おう・・

488名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 18:16:36.14ID:i/9UY7pj
まあ藤本美貴とかいう高卒のキチガイは元AV女優、売春婦として、
体を売ったりチンコをなめたりして金を必死に稼いでいたからな>>1

489名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/11(水) 16:13:32.22ID:17rMrRJS
60坪の家で豪邸っていうんだ
そんで3億円もかかるんだ、、、

490名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/22(日) 16:06:19.79ID:rzAJ3O+P
お金持ちだねー

491名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/24(火) 20:21:38.09ID:GXUHrSrS
異常に顔が小さい奴が太ると本当におもしろ体型になるな

492名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/06(日) 06:29:19.16ID:jz+hxk/K
出産後だから仕方ないけど顔パンパンだな

493名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 22:57:34.97ID:ST3pc0gn
うん

494名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/16(水) 16:30:04.04ID:8YlMf8WP
成り済ましチョンコの帰国まだー

495名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 19:15:07.10ID:cZ/u5qJA
ヨガ教室やるのか

496名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/30(土) 12:20:28.60ID:EiqW11zr
ふじもん

497名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 23:26:12.57ID:y8Xs/gCU
焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

498名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 17:24:26.41ID:nWmWMfVP
       【Hate JAPAN】   ジャップを3S中毒にし、親米ポチに右翼を演じさせ、自衛隊を戦場に送れ!   【Kill JSDF】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696

ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138

戦争法のポスターが貼ってある家などに「ダニ・ゴキブリ・共産党」「ゴミの家」などの卑劣な落書き
https://twitter.com/tok aiama/status/769281871888814080


◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員

実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 
               中央区ではゼロ票。
                          江東区ではゼロ票、
                                      荒川区ではゼロ票 
                                                足立区ではゼロ票 
                                                           通常、こんなことは考えられない。

慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

499名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 22:06:23.82ID:6DAE8cdl
なにこれw

500名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 20:01:14.81ID:Dp+Us35x
けっこう好き

501名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/01(木) 18:03:06.23ID:zg4k32U0
嫌われてるのかw

502名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 21:48:28.39ID:0j6oQH7s
ふじもん!

503名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 12:48:28.68ID:czPnLJxY

504名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 20:56:25.09ID:r9Ifb//A
ミキティって芸能界で一番って言ってもいいぐらいめっちゃくちゃ小顔だよな

505名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 12:23:38.88ID:3Wa0SumZ
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5YPSUQAA6_R3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5b0GUQAAfQq4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5d96UUAAqHAO.jpg

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / 自分の早とちりが原因の例のJDフルボッコ事件の時といい、
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 14:09:30.20ID:SdieVOD8
うーん

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 01:15:46.21ID:M3nvDRSJ
事故起こしたとかなんとか

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 08:53:44.63ID:yyEcLkDY
最近芸能人の事故多すぎる

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 04:57:46.08ID:hC+gpzlt
謝罪文って事務所や弁護士が書かないと語彙力と知力がよくわかる

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 13:56:10.75ID:ernaJQ83
藤本美貴にぶつけられたら
逆に嬉しい 知り合いになれるし

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 06:27:58.48ID:WLgPVUKi
ふじもん

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 05:23:48.77ID:GWDD/Fbj
すげー不快な女だな
芸能界から消えるな

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:19:02.71ID:mFi8dPM6
ミキティにボロクソに罵られたい

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:29:00.28ID:4oBZhzly
松浦亜弥のほうが見たいんだけど仕事してるのか?
ミキティは結婚してから顔がやさしくなった。
昔はツリ目で怖かった。

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:27:05.75ID:DrcR34Ct
もう賞味期限切れだな

新着レスの表示
レスを投稿する