庭でバーベキュー

1名無しさん@お腹いっぱい。04/08/11 20:23ID:2rHEes9R
水道がある、冷蔵庫がある、店もある。
なんでも調達可能で無限の可能性を持つ庭バーベキュー

しかし、近所がある諸刃の剣

語りましょう

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 18:08:31.07ID:QK4q2mB3
猫の額ほどの庭なら無理だろうが
普通に庭でBBQしてて文句言われる筋合いないわな

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 18:12:40.69ID:QK4q2mB3
>普通に庭で
たまーに家族でこっそりと、だよ

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 22:09:42.90ID:Ik3GyxJR
>>719
わかってねーな
みんな迷惑してんだよガイジ

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 07:33:28.59ID:GOAqxhLk
DQNBBQ事件の判決はいつ出るの?

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 10:39:40.62ID:EpN2fl7B
>>721
僻んでるのかな
BBQする庭がないから?
友人がいないから?

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 15:21:42.99ID:GOAqxhLk
>>723
墓場でサンマ焼いてるっすよw

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 11:10:18.14ID:YsrnWHYZ

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 23:23:17.05ID:1+wTETUH
加害者がギョロ目で怖いわ

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 17:02:53.84ID:zXV2Xzve
庭でBBQする奴らの家に北朝鮮のミサイルが落ちればいいのにw

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 21:35:55.38ID:9NkjI32B
イワタニ カセットガスバーベキュー グリルステーション IW-BBQ-GR
https://youtu.be/CNcWDfplV14

通販
https://www.iwatani-i-collect.com/event/bbq-station/

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 22:49:14.31ID:8d1Nj9e2
土曜日久しぶりに庭で焼肉しましたよ
みなさん替え網はどうしてます?
当方100均のサイズのコンロに合わないの使ってます

>>727
ボッチにはBBQ自体が憎いんでしょうかね?

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 08:03:40.92ID:BjSMFS7T
BBQが憎いんじゃない
他人に迷惑を積極的にかけるDQNが憎いんや

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 21:59:58.07ID:+n98HT9n
被害者は無罪になった?

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 03:05:46.50ID:+w2kPyYj
絶頂だぜえw

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 22:59:42.23ID:Uul+RJFh
「ソース焼きそば」作り方(BBQ用)
https://youtu.be/r4lbT3UW0Fw

バーベキューと言えば焼きそばだろ。

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 23:08:02.63ID:izhFcqPH
ラウェイやばいwww
今Abemaでやってる
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/9gjSv22zxbJc6B

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:22:33.71ID:5dsvjAOA
バーナー便利そうだから買おうかな
火おこしの時間勿体ないし

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:55:48.34ID:r7d6qtk7
家でカセットコンロ使ってるんだったらガス缶流用できるし
回数やるなら買ったほうがいいよ

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 10:14:50.14ID:ugqVmXlI
昼から夜まで何時間もギャハハと下品な笑い声で騒ぐBBQN馬鹿一家が
音楽も流しっぱなしでうるせーんだよ煙も入ってくるしよ
誰からも何も言われないから迷惑掛けてないとでも思ってるのか?
近隣住民は皆我慢してるんだよお前らみたいな基地外一家に関わりたくないからな
だが今度騒いだら通報するから待ってろハゲ

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:59:11.81ID:BbTfhDX1
>>736
ありがとう!早速注文した

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:56:23.08ID:uQbWo35v
こう暑いとハワイアンでも流しながら庭でバーベキューかな

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:16:19.97ID:03pt8rU4
BBQと言えば事件

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:07:00.60ID:zFrmUxCg
都会は大変だな
うちは田舎だから隣とも離れてるし、この時期はどこの家もバーベキューやってるよ

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:14:18.63ID:Ny9ooHsX
カセットガスバーベキュー IW-BBQ-GR グリル ... - イワタニアイコレクト
https://www.iwatani-i-collect.com/event/bbq-station/

イワタニ カセットガスバーベキュー グリルステーション IW-BBQ-GR
https://youtu.be/CNcWDfplV14

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:17:32.53ID:Ny9ooHsX
無煙炭火BBQグリル【ロータスグリル公式サイト】
http://www.muen-bbq.jp/

ドイツ生まれの無煙炭火バーベキューコンロ 「ロータスグリル」の使い方
https://youtu.be/TfSOspStgVo

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:22:51.28ID:Ny9ooHsX
「屋外専用」ガス溶岩石BBQグリル ハンディ SS Tank - California Patio
http://www.bbqshop.jp/product/10

市販のカセットボンベで本格BBQ。溶岩石BBQグリル ハンディ SS Tankの使い方
https://youtu.be/y4upecDj-dg

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:36:13.58ID:6zYf2OZs
過疎すぎだろ
来週から本格的にバーベキューやりまくるぞ

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:03:20.66ID:jzDYYaCa
これからBBQやりだすのはDQN
知識人はオフシーズン

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 16:46:30.38ID:R3ituEZr
ボッチどもが発狂してて草
バーベキュー楽しいぞ〜wwwww
あっこの楽しさがわからないんだっけw

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:56:47.83ID:5GOgW5a8
どうぞご自由に川に流れて下さい

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:33:09.51ID:Ubb/74YL
明日の夕方やるぜ!

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 07:58:00.24ID:zzrouYLa
ウェーバーとかマスタービルトの丸っこいグリルって使い勝手どうです??
一戸建てに引っ越したので今までの使い捨てではなくちょっといいのが欲しいんです

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 17:27:06.52ID:BegRUhst
今日は家族でやったぜ!サイコー

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 19:21:05.78ID:uvobaYTc
nhkで紹介されてた、ダンボールで出来たバーベキューコンロが凄かった、焼網は竹製?で使い捨て

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:21:28.05ID:8AgHyppd
庭でバーベキューには向いていない

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 21:58:17.37ID:PoQ5hthM
三階屋上のスカイテラス十三帖でロータスグリルで上質の肉を焼き夜景を楽しみながらバーベキュー
静かにシャンパンを開けて流れ星に乾杯!
成功者のみが味わえるこの達成感を愉しんだ・・

と言う夢を見た

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:18:01.05ID:WBvJkpWf
俺達にはシャンパンじゃなくて第3のビールだぜ!

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 06:03:26.92ID:ufXFvXvO
三階建程度じゃねえ

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:13:14.34ID:csaWPZlS
一戸建て三階の屋上なら誰も文句言いに来れなくていいじゃん。

>>756
三階建程度じゃねえって、どんな家に住んでるの?

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:12:40.08ID:an9OFO8V
BBQNの飽くなき欲望も近所の静けさもあわせて叶えるRC造り三階建て屋上スカイテラス
今日も屋上庭園のよく整備された芝生に寝転び大空を見上げる
青い大きな空と白く自由な雲たちが成功者である俺を祝福する
する・・する?
なんだこの薄暗い空と渦巻き雲は!?

目覚めた俺の住まいは小汚いワンルームの汚部屋だった(´;ω;`)

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:24:11.64ID:FBXxOBBQ
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って『赤犬』と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが…)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 08:39:17.27ID:13ycTnDH
昨日親戚でBBQしたぜ
田舎だから隣家とも適度に離れてて気を使わなくても大丈夫だし、ご近所さんの飛び入り参加もたまにある

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:44:21.27ID:/n3xGDuw
溶岩プレートビデオ1020
https://youtu.be/jKvI05Y6SAs

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:28:42.04ID:kBbYkgGw
>>759
基地外のIDがすげーなw

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:02:29.09ID:Wvw06exe
バーベキューが2倍美味しくなる溶岩プレート
https://youtu.be/JlntbN0ZQqc

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:31:11.07ID:uigyYb//
これからの時期はサンマかな

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:31:14.80ID:xtzR/VUW
ヤキマル何処にもない

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:32:12.20ID:rY0Pyxsj
【七輪BBQ】秋の味覚 松茸と秋刀魚  メキシコで!shichirin grill
https://youtu.be/N60cYXuXkk4

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:40:03.51ID:rY0Pyxsj
庭で家族とバーベキュー♪ 格安コンロ BBQ
https://youtu.be/3WnMDwBvdkk

グリーンライフ(GREEN LIFE) コンロ 薄型バーベキューコンロ SB-430Y
¥ 2,179
https://www.amazon.co.jp/dp/B013AU4NPO

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:12:30.97ID:rY0Pyxsj
ガス式串焼き器を買ったった!面倒くさい炭起こしから開放されたし。イワタニ 炉ばた大将
https://youtu.be/hfypQcgjEPQ

もう焦げ付かない!炉ばた大将専用のテフロン加工済み鉄板プレート!
https://youtu.be/_J7d_JaE37s

高級鉄板がキター!炉ばた大将専用プレート
https://youtu.be/PS3ZXsHmWgs

塩の上で焼肉してみた!ヒマラヤ天然岩塩プレート!
https://youtu.be/MlplgJ2YctI

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:45:10.89ID:rY0Pyxsj
コールマンロードトリップグリルでバーベキューをしよう!
https://youtu.be/5deb6q1Ffew

おーもりんスパイス【ステーキ編】
https://youtu.be/Cn1HpZDShxs

新着レスの表示
レスを投稿する