浜松でうまい焼肉屋って?

1まりも04/09/15 17:46:20ID:S//IOo9/
ども。初スレ失礼します。静岡の浜松に住んでるもんなんですが、
浜松でうまい肉が食えるって言う焼肉屋、どなたか知りませんか?
上杉って言うとこと柳之介ってとこは本格的でうまいってのは
聞いたんですけど、まだ行ったことがないのでよくわからなくて・・・。
お願いします。


347名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/09(月) 19:18:56ID:yzWR0KNt
県外の者だけど、インター近くの安楽亭ってとこ行った。

今まで食べたどの焼肉屋より不味かった。
社員がバカでオーダーミス連発、上カルビは普通に美味かったけど、ユッケが
激マズ、安い方のロースなんてスーパーで買った方が味が上、ホルモンなんか
臭くて食えたもんじゃない。
バイトじゃない社員が臭い、デブ、客に向かって「あざーした」→「ありがとうございました」
も言えない、こんな品質、接客で1人頭5K程度。

よっぽど全国チェーンの店の方が安価で接客良いよ。

焼肉食べてテンションガタ落ちしたの初めてですわw

348名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/11(水) 20:02:52ID:wGrZxqG8
絶対に釣られないからなw

349るりら2009/12/20(日) 20:15:03ID:lh/WmfhE
今日上杉で貸し切で宴会したけど、お肉も美味しかったし、店長さんも良い人でサイコーでした。
今度はお寿司も食べてみたいな。上杉ホント美味しい♪(^^)

350名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/28(金) 20:28:48ID:QrdF6fv8
住吉にある「典座」って店に行ってきた
特にホルモン専門店にしては普通だったし安いわけでもない
480円のビール頼んだらお通しに枝豆付いてきて
後でレシート見たらお通し代で315円取られてた 480円に315円て
ケチだと思うかもしれんが詐欺すぎワロタwww
あそこで働いてる店員はわかってやってると思うと
まじむかつくしカスな店
最初に説明するときに一言言えよ 言ってない時点で確信犯だし二度といかねぇ
注文してから来るのも遅くて二回も忘れられてた

351名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/01(火) 14:11:18ID:YiMZvjOI
ざけんな。おとうしが出てむかつくとか、おめぇの頭なめ腐ってるな

352名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/01(火) 19:36:00ID:i/qs12PX
店員乙

353名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 09:36:22ID:RqyiaJDD
>>351
お金取るお通しとかいらねーから
ツマミはツマミで頼んでんだからよ

354名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/10(木) 12:05:55ID:0JITj3yj
入野のてっぺんって店ホルモン旨

355名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/10(木) 22:09:53ID:dzS6LCGG
>>354
入野のどの辺り?
焼肉屋?ホルモン屋?

356名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/11(水) 16:53:39ID:9IGXnEQa
久々に上杉に行ったけど、単価はそのままで明らかに肉一人前の量が減ってた。
あそこの冷麺がお気にだったんだけど、麺も違う物になってた orz

357名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/12(土) 21:40:09ID:PG1Ya747
上杉おいしい!!

358名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/14(月) 21:39:09ID:MonjkNQh
高くて旨いのはどうでもいいいし浜松ごときで高い店に入ってもたかがしれてる。
安くて旨い店が話題に出て欲しいな。
淡島通りの韓てらとかな

359名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/20(日) 11:45:36.26ID:YmGO+zty
浜北市役所の近くの笑っていう焼き肉屋(ホルモン)は安くて旨かったよ。

360名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/03(木) 00:29:44.35ID:ESX5IgxZ
今日上杉で焼肉食ったら、なんかメニューかわってたかも。
結構安くなってたし。メニュー増えてたww
接客も前より全然良くなってた。丁寧っていうかw
女の子かわいかったな〜。

361名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/20(日) 17:00:26.48ID:cqHUKrLh
上杉って米沢牛だろ?
地震で肉の産地が変わるのか?

362名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/02(木) 09:44:57.28ID:72bUqAdX
ほしゅ

363名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/02(木) 12:02:55.23ID:1K46fCVz
地震と原発でポポポポ〜ン

364名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/12(金) 09:34:17.07ID:DNAaZ3qM
ほしゅ

365名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/04(火) 08:55:57.44ID:9/a1KdpI
>>328
食道園

366名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/10(火) 22:12:39.46ID:drNEXIfH
焼肉を食べたら、スーパーカーに乗れる
という店は、まだやっているのですか?

367名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/18(月) 23:51:52.32ID:Sdfn1/gz
胡麻ねぎ

368名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/11(水) 18:04:51.85ID:NnVBZP8y
サランのタン塩最高!

369名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/29(木) 22:50:13.20ID:PmrTO5AM
このスレあるの知らなかったからマルチになっちゃうんだけど、上島に最近(?)できた焼肉キングとどんどん(あみやき亭)ってどっちがいい?

370名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/21(金) 00:10:35.30ID:rupfDwIj
1-2

371名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/14(木) 22:48:56.86ID:PBRsZ0iu
土日祝やってる千円で食べ放題の「黒べこ」
汚い店だけどオマケ程度のサイドメニューが安くておもしろい。
行くたび肉よりシイタケしこたま食って帰りますw

372名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/14(木) 22:50:03.24ID:PBRsZ0iu
>>371
あと、他の焼肉店には無い、ポン酢がおいてあるのが最大評価点かな。
焼肉はタレよりポン酢がうまいのよ!

373名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:M+2WAX3j
週刊文春
最新号
2013年7月18日号

取材拒否店が続出
クズ肉を固め、脂身、柔軟剤を注入した「成型肉」が大量流通
「激安ニセモノ食品」が危ない
食中毒 発がんリスク
(1)焼肉チェーン店編?実名公開 ???椎名?玲+本誌取材班
牛角、あみやき亭、牛繁、焼肉きんぐ、風風亭…

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2898

374名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:VEbX+0Ao

375名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:qdTznNhC
>>371
>>372
ホントにレベルが低い。

376名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/08(火) 13:45:00.90ID:UwGISOD0
ほしゅあげ

377名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/08(火) 17:30:07.91ID:7eEyu9sn
レバさしが消えてから焼肉屋は、あまり行かなくなったな。
焼き鳥がメイン。
ちなみにベコは最低だ。

378名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/27(日) 00:46:07.36ID:jKBtZMZe
芳川の国道沿いの風/月/花って今でもランチ980円程で食べ放題やってますか?
学生なので友人とそこ行こうか迷ってるんですが。
食べログの記載は3年くらい前なので、やってるのか否か分からなくて。

379名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/29(火) 09:30:00.96ID:gbXaqghv
芳川も西インターもつぶれたわ。

380名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/29(火) 20:36:04.19ID:VNtKkAEW
黒べこ 大好き♪

381名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/30(水) 17:58:48.46ID:7OIfTrkd
初生のほうも炭に変わってた。

今までわざわざ南区の方まで
行くのめんどくさかったけど

初生の方が近くて楽だー

382名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/30(水) 21:58:04.68ID:tL7kGaJY
夏は蒸し風呂だけど、冬はいいかも♪
初生は広々でいいよねえ
しゃぶしゃぶも食べてみたい
夏は なかったから

383大阪人2013/11/04(月) 11:18:50.54ID:djbfOjxE
美味しいと評判のサランに行って来ました。
今まで食べた焼肉の中ではまあまあだったかな。

出来ればこの店より確実に美味しい店教えて。

384名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/16(土) 00:59:40.21ID:IhbXKwUB
入野の芝楽おすすめ タンが厚くて今はなかなか食べられないレバ刺しも食べられるよ!少々たかいけど…

385名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/31(火) 17:03:16.25ID:VzG5SCGS
大晦日の今日、黒べこのランチ行ってきた♪
黒べこ最高♪♪♪

386名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/11(土) 17:24:18.45ID:qRCvXgvK
関係ないけど
黒ベコの炭運んで来てくれた若い子が
すごいイケメンだった。
ニヤケタ。

387名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/05(月) 18:42:54.44ID:m8rEbks/
モランボン最高

388名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/08(月) 02:39:52.68ID:INwQByEd
まつざか與 最高

389たっくんby内田理央2015/06/08(月) 09:53:41.35ID:OQvCXjEs
焼き肉美味いよな〜
特に俺のチンポが焼けたらフランクフルトになるやろうな〜

390たっくんby内田理央2015/06/08(月) 09:54:52.05ID:OQvCXjEs
申し遅れました。わたくし、
ピーポーセイバーと申します。
早くも新キャラ登場!

それが駄目なら、ソルブレインでもいいですよ
とにかく俺のチンポが焼けたら、焼き肉ソーセージになってしまうからな

391たっくんby内田理央2015/06/08(月) 10:02:47.29ID:OQvCXjEs
ソーセージと言えば
丸大ライダーソーセージの最新作はやく出ないかな〜
現在第2弾好評発売中!なので、もうそろそろ3弾が出てもいい頃かな?

というわけで焼き肉サイトを今後共ご支援のほど宜しくお願い致します。
私がウインスペクターファイヤー、ソルブレインソルブレイバー、ジャンパーソンフォージャスティス
タイプフォーミュラ、ピーポーセイバーなどに変身すると同時にチンポも焼き肉となる
どれになっても焼けてしまいます。

392名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/22(火) 01:49:27.97ID:iB5PgS0T
焼肉 柳之介

393名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/22(火) 21:31:51.25ID:AeAyq8H6
感激どんどん

394名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/05(月) 01:47:16.35ID:L9FoYkuE
知人女性に薬物入りの洋菓子を食べさせわいせつ行為、保育園園長を逮捕 静岡
2015.10.4 22:24

薬物を混ぜた洋菓子を食べさせ、意識障害を負わせた知人女性にわいせつな行為をしたとして、
静岡県警細江署と県警捜査1課は4日、準強制わいせつ致傷の疑いで、

浜松市北区の社会福祉法人「初生(はつおい)会」理事長で初生保育園園長、高林守容疑者(52)=同市中区高丘北=を逮捕した。

高林容疑者は「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は9月28日、同市内において、知人の20代女性に薬物を混ぜた洋菓子を食べさせて
意識障害を負わせ、わいせつな行為をしたとされる。

同署によると、9月下旬に女性が同署に被害を相談していた。
同署では、菓子に混ぜた薬物や余罪についても捜査する方針。

http://www.sankei.com/affairs/news/151004/afr1510040012-n1.html

395名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 23:42:17.66ID:zWCXu/JM
●焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 06:50:12.94ID:4GtgjNxd
>>389
サラミソーセージが?

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:31:38.43ID:sPBz0qji
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが……)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

新着レスの表示
レスを投稿する