☆上野限定☆ おすすめ焼肉屋ランキング

1名無しさん@お腹いっぱい。05/01/22 11:25:21ID:8g3Ks8Om
上野には沢山の焼肉屋がありますが、皆さん個人的におすすめな焼肉屋のランキングを教えてください。

353名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/23(金) 20:53:04.74ID:vq14MU2x
浅草でフリーターしてた時、よく帰りに寄ったけ。
デンバー、カムバック!!

354名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/24(土) 06:25:18.23ID:qnky68dy
ひとりに行ってみた
店内入って「いらっしゃいませ」も無く
機械的に席に案内された。客は見る限り2人。
「キマタラ ボタン オシテクダサイ」店員、言葉カタコト。
カルビ1枚注文。こんなので250円かよ!
嫌んなって帰った。
もちろん「ありがとうございました」も無いwww

355名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/24(土) 08:34:46.40ID:IA6fSpy5
そういう店員の受け答えもうざい人にターゲット絞ったんだろ?w

356名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/26(月) 17:33:40.53ID:r/ydeYgB
昨日開店でとんちゃんにいってきた
高いし肉普通だしメニューが少なくてなんでこんなに並んでるのとか思ったけど
客は韓国の人がほとんどか

357名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/11(金) 00:28:37.82ID:cJuISEhw
仲町通りは、夜はいつも客引きが多くて行く気になれない。早く捕まってくれ!
にしても、とんちゃんだけが毎回行列が出来るのは意味がわからない。

358名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/12(土) 03:28:27.52ID:Ce31U+Qw

【立ち食い】上野ステーキカウンター【ポパイ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1286493303/


359名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 10:30:30.52ID:80mC2awk
ひとり、今月で閉店らしいよ
行くなら今のうちかもね

360名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 10:47:42.70ID:16UcNV5F
誰も行かないから閉店するんでしょ
そんな店に無理して行くこたぁない

361名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 10:53:07.68ID:C6KHboMu
今までもった事の方が。
むしろ今まで騙されてあんな糞店に行った人々がかわいそうだったと。

ここで勘違いすんなよ!

一人焼肉が、一人で焼肉を食うって事に 需要が無いんじゃなく。

飽くまで「ひとり」っていう糞店に需要が無かっただけだからな!
変な足を引っ張った状態で消えると更に迷惑だ!

3623222011/11/17(木) 22:04:46.69ID:pCROi5CG
お、ひとり閉店か、珍しく俺の予想が当たったな

363名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/23(水) 17:05:32.74ID:zL4ZwO/A
高すぎから人が入らんのだろ。
あれの半額ならまだしも。

364名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/23(水) 18:32:06.79ID:WsZOdKfi
ひとり半年もたなかったやん
メシウマw

365名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/28(月) 19:33:17.59ID:UlQ6R/x1
肉を多く食べると大腸がん…調査で裏付けられる 

                                 読売新聞 11月28日(月)12時1分配信

 肉を多く食べる日本人は大腸がんになるリスクが高いことが、約8万人を対象にした約10年におよぶ国立がん研究センターの追跡調査でわかった。
 同センターが28日、発表した。牛や豚などの赤肉を食べると大腸がんのリスクが上がることは、世界がん研究基金と米がん研究協会が報告していたが、
 今回の大規模調査で日本についても裏付けられた。

 大腸がんになった1145人(結腸がん788人、直腸がん357人)について肉類の摂取量との関連を調べたところ、摂取量と結腸がんに関係がみられた。

 男性は、肉類全体の摂取量が最も多いグループ(1日当たり約100グラム以上)のリスクが、最も少ないグループ(同約35グラム未満)の1・44倍だった。
女性でも、赤肉(牛と豚肉)の摂取量最大のグループ(同約80グラム以上)が、最少グループ(同約25グラム未満)の1・48倍に上った。

366名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/11(日) 19:42:28.07ID:4xfxbP56
極みに入ったけどあれはホルモンだな。
赤肉が不味過ぎる。しかも単価安いけど結局一人4000円だからな。

367名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/10(木) 03:29:09.61ID:UEzTu2iw
去年は僅か1レスか

368名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/13(日) 17:45:28.24ID:TRTLfmzC
このスレの最初のほうで絶賛されてた
京城苑に今からいってきます!

369名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/12(火) 05:55:03.45ID:bn6bVq12
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

370危ない食品危ない政党2013/02/13(水) 21:25:16.41ID:FGex+rNR

■皆さん韓国・中国食品、特にキムチやカップ麺、餃子等の冷凍食品は動物や人間の糞、尿、汚水等を意図的に混入製造が判明してますフ絶対絶対に食べてはいけません

●この法案は人権と言論弾圧日本乗っ取り日本総不幸化計画ですnl【人権侵害救済法案】【外国人参政権】【地方分権化、道州制】推進政党n民主党・日本維新の会・小沢党これらはエセ日本人で日本弱体化反日組織です!絶対に支持してはならない!!!日本が完全に滅びます!!

●[在日ネットワークの実態]nYouTube検索
・立ち上がろう大和魂

371名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/03(日) 23:32:26.06ID:MLZ+JJ+N
何か過疎ってるな。

和家って焼肉屋行って来たけど色々最悪だった。
素直にトラジ行ってれば良かったわ。

他に安くて美味い店ってどっかありませんかね?

372名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/04(月) 06:36:59.31ID:kwkphT/H
上野にあるよ

373名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/04(月) 14:10:49.32ID:cExyw/La
肉の街ってランチ始めたのね。

374名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/11(月) 00:00:27.28ID:O6tpEqYt
>>371
トラジwwwwwwwwwww
あそこの社長、叙々苑のマネばっかりでw

375名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/12(火) 00:20:51.55ID:imo+syuH
>>372
上野のどこですか?

>>374
別にコンセプトを真似しようがパクろうがどうでもいいのですよ。
美味しくて安ければ

376名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/12(火) 03:10:41.40ID:609sfyuu
上野は美味いところ少ないよね。
たむらぐらいかなぁ

377名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/22(土) 02:47:29.30ID:8BHXXA4C
仕切りがあるボックス席と値段も手頃なので絵のある街ばっか行ってるわ
特に3時辺りからのはコスパ高い
腹減ったな

378名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/07(日) 23:43:32.91ID:7OZVbrUR
日本のヨハネストンキン

379名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/30(金) 11:28:58.35ID:zXeKQQtE
会ったことあるかもな。

380名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/27(木) 13:25:03.24ID:/NeK9onJ
やはり上野は

381名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/28(金) 04:34:54.55ID:pe/UfSnB
上野駅って台東区なんだ初めて知ったかも。

382名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/10(木) 15:40:50.97ID:6T8/MKpC
上野って焼肉屋も寿司屋も軒数は多いけど、旨いとこないよね。

383名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/10(木) 16:29:51.59ID:Ln0aK6i3
たむらとか大昌園で充分良いんでないかい?

384名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/10(木) 17:59:03.65ID:kWX9VvE5
板門店が好き

385名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/11(金) 00:01:40.19ID:5kjsgv21
太昌圓ってヤクザ関係なの?
2回行って2回とも同じ組名出して風俗に女沈めた話や誰彼が出所する話を大声してるヤクザがいるんだけど…
ちなみに向かい合わせの方の1階店舗
かなりの声量でがなり立てて周りの客が引いて食事もそこそこに切り上げて出て行っても店員知らんぷりだしHPに経営企業の連絡先ないし二度と行かない

386名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/14(月) 15:01:21.47ID:VuXIvwIU
ヤクザに関わる方があぶないかと。ヤクザ潰せるならその証拠写メアプ出来るか?

387名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/14(月) 15:43:11.97ID:ZpSdH9zV
>>383
たむらは旨いね。
大昌園は不味い。

388名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 01:33:32.98ID:6ciy4OIb
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

389おすすめ焼肉屋ランキング2015/09/24(木) 19:23:07.61ID:iHTpf5Ek
危険な合成ホルモン剤残留牛肉、日本は大量輸入で野放し 
発がんリスク、世界中で禁止
 
世界的に合成ホルモン剤が残留している牛肉に対する輸入禁止措置が広がっている。

EC (欧州共同体) は1989年からホルモン剤の残留している牛肉の輸入を禁止し、
米国政府といわゆる「ホルモン戦争」を継続している。ロシアは昨年、合成ホルモン剤が
残留しているオーストラリア産牛肉の輸入を禁止した。また、中国政府は香港経由の
合成ホルモン剤残留米国産牛肉の輸入を禁止し、それによって米国産牛肉の
国際価格低下を招いていると報道されている。

こうした状況のなかで、先進国で最大の残留ホルモン剤汚染牛肉の輸入国が、
日本になっている。昨年の日豪FTA合意で合成ホルモン剤汚染オーストラリア産牛肉の
輸入量も増加している。さらに、TPP交渉では、牛肉関税の一層の引き下げも
報道され、日本国民は否応なしに、合成ホルモン剤汚染牛肉の消費を押し
付けられているのである。
http://biz-journal.jp/2015/09/post_11632.html

390名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/21(土) 21:02:16.41ID:dViULq+j
上野の土古里にいった。焼肉の見た目はいいが、味がついて行ってない。よく、交雑種の肉にあるやつ。油の旨味がなく、最悪だった。ほんと、ネット情報はあてにならないと痛感した。

391名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/21(土) 23:33:08.12ID:CuuqTAns
修羅の国トンキン

392名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/22(日) 23:35:12.91ID:6jInYbnz
>>390

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?

393名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/26(木) 15:30:54.30ID:FU0Fy0Bb
たむらて営業時間変えた?朝一行ったら閉まってた。

394名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/29(日) 10:18:13.97ID:youvdALI
トンキンヒトモドキ

395名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/22(金) 03:18:43.94ID:wwkDgMeu
神保町食肉センターの食べ放題が至高。
夜のレバーも最高。

396名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 22:32:29.31ID:G1g2HOlR
御徒町の今月までランチ500円の焼き肉どうなの?

397名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/01(日) 07:06:18.91ID:6+FLusrb
>>385
注意しろよ腰抜け

398名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 23:36:53.88ID:qQMNRug8
●焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

399名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 11:58:43.86ID:ghqh2qE/
夏にピッタリ☆ 可愛いLINE一番人気のビールスタンプ☆
【ビール大好きくんサマー】
http://らいん.me/S/sticker/1292996

(URLは「らいん」→「LINE」に置き換えてね

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 03:43:09.38ID:D4wdRHlO
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 04:37:30.85ID:Pf1yzf+x
大昌苑はマズイしチンピラの溜まり場だし
たむらもマズイし不衛生だし
結局上野界隈で清潔で可もなく不可もないのは叙々苑しかない
トラジは家族連れが大騒ぎしててうるさいし

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:29:32.96ID:TC7jLqQs
たむらてピンからキリまであるぞ。マズいのだけではない。

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 20:50:11.48ID:cVVLEuUy
なんか絵のある街も最近コスパ悪いし大皿無くなってるしランチ以外全く駄目だな
やたらでかい皿にちょびっと乗っかってきて二人席だと狭くて肉置けない
東盛り西盛りある時代はよく行ったけど最近は全く行ってないや

新着レスの表示
レスを投稿する