【松戸も】柏・流山のうまい焼肉屋【良いよ】

1名無しさん@お腹いっぱい。2005/12/18(日) 17:39:56ID:xNCtiE8o
どっかあります?
お薦めのところ。

148名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/12(土) 19:00:58ID:N0k0SNZD
柏で一番お勧めってどこですか?
今まで出てきたのは 柏高田にあるくらちゃん
どんぐり亭
松竹園
柏の肉丸精肉店
柏・焼肉店 みっちゃん
炙りや秀苑・柏店

千夜都
北柏の太昌園
柏の葉のせんりゅう
偕楽園

149名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/13(日) 20:47:44ID:hCBZZS1p
>>148 しちりんw

150名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/13(日) 21:09:53ID:I3mEn/rA
私は絶対 松竹園だと思います。

151名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/13(日) 22:51:37ID:bkLqehVa
俺は 柏の葉せんりゅう に一票!

152名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/18(木) 16:07:19ID:VnQ6E51K
金龍園

153名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/18(木) 17:32:07ID:PC9qvscB
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/02.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/11/27/1127318153830.jpg
ttp://www.idomin.com/news/photo/200802/244655_190352_431.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/1b/d831e4042d2962c05094c17c6c1707c6.jpg
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
ttp://www.land-navi.com/backstage/topic/2005/5/jingi/DSC_0034.jpg
ttp://www.lpga.or.jp/profile/img/0643.jpg
ttp://10e.org/samcimg3/pesama.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/003/2008/06/19/NISI20080619_0007026880_web.jpg
ttp://file.mk.co.kr/meet/neds/2007/09/image_readtop_2007_463275_118857976415378.jpg
ttp://www.donga.com/photo/news/200708/200708230039.jpg
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2007/09/20070928165444-1.jpg
ttp://yasuzaki.finito-web.com/kanokuni/machikado012.jpg
ttp://www.smh.com.au/ffximage/2006/07/23/megumiogawa_wideweb__470x335,0.jpg
ttp://www.smh.com.au/ffxImage/urlpicture_id_1069027338514_2003/11/21/wld_defection2211.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045700.jpg
ttp://www.jak747.co.jp/kaisya/kaisya_img/img_syacho.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/9/4/94712891.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/1/f/1fde59e3.jpg

154名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/03(木) 21:17:54ID:KpT2DMWR
テスツ

155名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/17(木) 06:58:19ID:cy1LXqVQ
赤煉瓦のコスパ

156名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/18(金) 18:20:09ID:W4/pZ3j8
柏で焼肉の食べ放題ってイオンの中の店と柏駅にある風風亭?以外どっかあります?

157名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 16:48:39ID:307GXAQY
くらちゃんがあまり話題に上がってない時点で
このスレのレベルの低さが分かる

158名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/18(日) 07:45:43ID:5175Z644
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!

159名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/12(日) 12:24:08ID:+dCXLFWq
北柏の太昌園は上野太昌園と関係あるんですか?

160名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/21(火) 22:49:08ID:q8erZ5I/
>>156
柏駅西口あさひ通りの、下町のカルビ屋本舗

161名無し2010/10/11(月) 01:23:43ID:YrHcaHWU
まじうぜぇ

162名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/17(日) 17:36:22ID:pPs/tT4X
市町村職員共済組合の助成制度、元代表理事も不正利用
ttp://www.shinmai.co.jp/news/20090314/KT090313FTI090020000022.htm

>不正利用を主導したのは、1996−04年に同組合理事、96−2000年には代表理事も務めた中村良雄・県地方自治研究センター理事長。
>民間団体は、長野市でほぼ毎年長野公演を行っている在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系の金剛山歌劇団(東京)で、元代表理事が仲介し、
>少なくとも06−08年、組合員が助成制度を利用できる長野市のホテル「サンパルテ山王」に宿泊した。

163名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/19(火) 11:05:51ID:PXaRXyL8
金○園は、まずババアがせっかちでムカつく。
さらにボッタクられる上にカード払いは7%。違法です。
肉は普通で正直旨いとは言えない。


164名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/12(金) 22:21:25ID:SVAiNe04
南柏に牛火という焼肉屋がオープン。

見間違いじゃなければ、み○ちゃん、くら○ゃんで働いてた店員がいたんで
のれんわけなのかもしれない。

初めだけかもしれんが肉質も良く全体的に悪くはなかった。

165名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/13(土) 21:33:38ID:0T0PjrbN
リアルタイムに牛火行ってきたんで感想。
 
店内は個室の堀の座敷あってゆっくりできた
値段の割には肉質は良かったが
>>164の言う通り初めだけかも知れないが
どこも初めは良くレベルを下げて行くっぽいしね。
全体的に見てハズレではない感じ
一ヵ月後とかはしらね・・

166名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/03(金) 17:34:14ID:mOTswJ2I
パチンコのCMのウザさは今に始まったことじゃない。
だが、他のスポンサーが減ってるせいで、特にウザく感じるようになった。
マスゴミが腐ってるように感じる度合いが益々上がった。

167名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/21(火) 23:58:28ID:OeTUC/ck
牛火 食中毒でたね(笑)

168名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/10(月) 08:47:42ID:cx8hiQEV
"『BBY』2chヘッドライン新着ニュース" (一覧性が秀逸) http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みでオモシロおかしく簡単理解。

※ ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する "『2NN』2chニュース速報+ナビ(RSS生成可) " もどうぞ。(実はこちらの方が楽しかったりもする)

169名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/15(火) 01:05:45ID:XijGXcuP
安○亭旭○店に一人気持ち悪い店員いるな
潔癖性で何でも片付けに来る
足元や体に隠れて見えないゴミまで見つけそれだけのためにわざわざ客席に来る
ほかのことは結構ヘマをやらかすし、仕事ができるのではなく単なる潔癖性と判断したわけだがw
しかしカメラで常時チェックとか基地外だろ

170名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/17(木) 01:24:05ID:2dgPy2fB
あそこの安楽亭は店員に監視されてる感がハンパない
客が少なすぎるせいなのかw

171名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/18(金) 18:32:20ID:6lnq6DYu
なまいきやって焼失したんだな 今日行こうと思ったのに。
再起は無理?

172名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/06(水) 11:18:48.91ID:0W6lxHaK
どこ

173名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/06(水) 11:19:59.99ID:0W6lxHaK

174名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/17(日) 11:23:54.93ID:qvWDV83E
柏市民は放射能被曝牛でも食ってな

175名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/17(日) 11:34:48.76ID:iRdESlAD
肉丸行って来た。
価格も安くなったが、味も落ちた
もういかね

176名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/10(土) 22:47:24.46ID:nMau3RMX
柏苑ってのが昔あってコスパ最強だったわ

177名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/28(水) 09:16:08.96ID:7Nf8VSNz
https://twitter.com/#!/cvc7/status/184635606477975552

東葛のみなさん。 RT こりゃ必読。
「東電が一番恐れているのは,東日本の多くの被害者が泣き寝入りせず,
続々と損害賠償訴訟を提起することです」
→ 「柏、流山などの住民が東電に損害賠償請求すれば勝てる。」
http://togetter.com/li/277669

178名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/07(土) 02:29:14.04ID:VJKvmsk3
明月苑があんまでてないけど、人気ないのかな?
タンとかすごく分厚くてうまいと思う。

179名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/24(火) 22:44:03.69ID:0/RmS9xu
>>157
僕もそう思います

180名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 22:26:28.98ID:A92ezp62
最近は焼肉食わなくなったな〜。柏の葉のせんりゅうか・・・。行ってみるかな。

ところで、昔もあそこら辺に仙龍とかいう焼肉屋なかったっけ?

181名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/19(火) 12:00:32.74ID:+XtAhp76
あ~~~俺、流山の中古車屋 a aok4[ vwvw_1@yahoo.co.jp ]だけど~~~!!

とうもろこしっておいしいですよねっ?

でも食べ過ぎるとうんこに黄色いコーンが混じることありません?

そのうんこのコーンをまた食べたら

果たしてまたうんこに混ざってでてくるのか(笑)

これで、コーンを買わずに済みます(笑)

じゃ

スタート!!

182名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/28(土) 11:56:38.01ID:Od0WxlQt
保守age

183名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/09(水) 11:06:35.21ID:/+vWZK3X
金龍園潰れたよね?

184名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/21(月) 21:29:36.69ID:W0yWk6vk
大山でしょ!

185名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/24(木) 16:56:30.82ID:95cRyFRa
くらちゃん、レバ刺しが禁止されてから行かなくなったなぁ(´・ω・`)

186名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/07(火) 01:42:10.26ID:iC9HjLBF
保守age

187名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/07(金) 12:08:23.40ID:7pT75s2W
保守age

188名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/18(木) 19:06:01.91ID:XEgqpify
柏イオンの隣近所に出来た焼肉屋安いし旨い

189新谷幸義 栗原京子2015/06/23(火) 13:11:11.73ID:BfTZ9Kvc
       
看護婦が無資格で麻酔 医師法違反の疑いで栗原京子容疑者逮捕(千葉県柏市)

 千葉・柏たなか病院(千葉県柏市)で昨年以降行われた外科手術140件余りで、
看護婦が資格のない麻酔をした疑いがあるとして、千葉県警は27日、
千葉・柏たなか病院看護婦 栗原京子容疑者を医師法違反(無資格医業)容疑で逮捕した。
県警は栗原容疑者や千葉・柏たなか病院関係者から事情を聴くなどして、
慎重に調べを進める。
 捜査関係者などによると、栗原容疑者は昨年以降、千葉・柏たなか病院で行われた
外科手術140件余りで、麻酔科医の指示なく麻酔をした疑いがあるという。
 調べに対し栗原容疑者は「麻酔ぐらいなら私でも十分できると思った。」と供述。
 千葉・柏たなか病院は「事実関係を確認し厳重に対処する。」とコメント。
(2013年4月28日 読売新聞)

190名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/08(木) 03:28:34.45ID:4lvKX/O6
家門



焼肉・ホルモン・ジンギスカン

191名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/19(土) 18:50:40.37ID:KX20krs+
焼肉鳴尾がなくなって凄い残念です、いつも若い従業員が沢山いて礼儀正しく躾けされていて、子供を連れても行っても怖く無く行き易いお店だったのに。移転でも無く閉店とは悲しい。手頃で美味しい従業員が礼儀正しい焼肉屋、鳴尾以外知らないから本当に困る。

192名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 05:51:48.20ID:dzYpXwG4
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

193名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 03:37:54.83ID:tHL9cgbu
https://goo.gl/bmhEA5
この記事、本当だったら驚きだわ。。

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 19:26:59.90ID:8WeA/3zB
あげ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 16:33:39.18ID:Ok6BjgCG
>>192
パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 12:49:28.60ID:RY946Kjx
【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 23:15:36.10ID:/XmWmhKs
小金原だったかの
とけいだいって店が美味かった。

引っ越す前は時々一人で行ってたな

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:51:59.87ID:wu25Sbu/
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って『赤犬』と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが……)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

新着レスの表示
レスを投稿する