亀戸の美味い焼肉屋

1名無しさん@お腹いっぱい。2006/11/07(火) 05:13:14ID:+XyuFiaG
解明度周辺で美味しい焼肉屋を知ってる人の情報を求めます、よろしく。

153名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/22(金) 23:56:30.54ID:YCAATekr
>>150
あれは見え見えでひどかったね

154名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/27(水) 19:07:46.28ID:i+XwPa03
亀戸
いまどき まだ歩きタバコをしている

田舎者がいて みっともない

155名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/15(月) 12:00:48.87ID:ZHP88DzT
会社近くのパクパク苑閉店、次もまた韓国系焼肉屋…よくもまぁ反韓期に…。
しかし毎回毎回1・2年もたたずに入れ替わり激しい店舗だなここ
反韓期で、日本人客はすみやに客が流れてる、おかげで予約が取りづらい

韓国人は接客態度悪いし、気が利かない、大事な商談の時は韓国系焼肉屋使うながウチの会社の鉄則。

>>154それ糞在日連中

156名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/21(金) 23:30:28.91ID:UzmlPJtN
>>155

予約がとりづらいのは週末とか祝日だけだろ 平日はうる星やつらいないしガラガラで落ち着いてゆっくり食べれる

157名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/22(土) 16:58:45.35ID:Vis7PHOy
とさつ場の真実を直視せよ!

158名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/23(日) 04:42:35.75ID:1x08sFMm
ごはん食べるとき、あなたの命を頂いて生きます、
だから心から「いただきます」と言うだよ
サラダだろうが肉だろうが何でも一緒だろ
あなたは水だけのんで生きてけばいい

それとも現場の人か?気持ちは分かるが鳥も豚も魚も食べないの?

159名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:CmauwuJt
すみや行ってきたよ、亀戸に引っ越してきたばかり、この界隈じゃ一番美味しいと有名な焼肉屋みたい。
小さいオッサンは気が利くな 隣にいた騒いでうるさいガキどもを一言で黙らしてた
今は客を注意する店が少ないしウチの子供も走り回ってたから叱られたけど、そうゆー店長がいる店は安心して子供も連れて行けるよ
高い肉は頼んだけど叙々苑よりも数段美味かった

160名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/20(金) 13:12:31.49ID:LdxgAKW+
食べ放題につられて亀戸の牛繁行ってきた、客層史上最悪、従業員の接客史上最悪、急用があるからと伝えて入店して15分で退店

貧困層のたまり場、非常識な客、非常識な従業員、私には合わない店

気晴らしに升本で食事して帰りました

161名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/04(月) 21:57:58.11ID:GmyfcSod
亀戸ホルモンも青木もちょくちょく行ってる。青木のほうが店は落ち着くし
肉の一切れも大きい。ただ味は亀ホルのほうがうまく感じる。メニューも多いし。
値段は亀ホルのほうが高い。明らかに。

162名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/07(木) 23:44:01.92ID:1dZgZgLX
5. 無題
ちなみに吉野家は昼1時近くが一番牛丼がうまい時間でござる

パンツレスラー 2013-11-06 08:32:04 >>このコメントに返信


http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11671306777.html

163名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/08(金) 03:18:13.12ID:bEUj3Xt3
>>162
平塚キモヲタゴミニートスロダニ涙目必死なブログコピペw

面白いと思って貼っちゃってんの?
バカ?死ぬの?

164名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/08(金) 12:48:23.44ID:6S5wu+/U
というかスタミナ太郎の話題は出ないのか。

165名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/10(日) 10:58:33.18ID:1yKmpTYE
亀ホルの行列、近くに炭火の付いた七輪を置くもんだから冬は暖かくていいけど
夏なんかクソ暑くてたまらん。お客さん並ばせて待たせてんだからそのくらい
考えてもらえないんだろうか?

166名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/10(日) 14:53:37.66ID:zRnt+C1q
>>165
店のルールが気にくわないなら自分で店やれよ、それも含めて亀ホルの魅力。なんか意見じゃなく愚痴にしか聞こえん、店のルールも守れないの?もう少し金出せばもっと美味い店あるよ貧乏人

1671662013/11/13(水) 00:51:15.17ID:medcV2ho
128 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2012/03/07(水) 00:56:52.40 ID:Z4/g7SI1
店内では店がルールブックなんだから店員に言うべきなんだよね。

電卓おじさんがS-1の日にGODで隣の台にタバコ入れて移動せずまだ回してた時があって
※哲也2でヲレが前日G数を携帯で計算してるのを一週間くらい見てて、ある日からミニ電卓を持ってきて打つようになったG-SHOCK(笑)装備のおじさん

「どっちやんの?」って言ったらどかした。まぁこれは一般的な普通のやりとりだけどね。
コミュ障とかヘタレ2ちゃんねら〜はその場で言わずに後で2ちゃんねる(笑)に書くよね。

あと2台取りをするヤツを2名知ってるんだが、大抵ヲレも移動したいんだが自分の台ボナ中だよおおおおしかも続くよおおおおって時で
「ヲレがボナ消化するまでヲマエ犠牲になっててくれてサンクスw」
状態だから言ってない。

ただそいつら二人に共通することなんだが、挙動不審すぎるw
「まだ確保してくれてるwかな?」と思ってヲレが見る度にキョロキョロするんだよw

「何でおまえそっち打ってんのにそれも確保してんの?舐めてんの?」って言う日を楽しみにしてるんだが、「打ちたい台」が(自分が消化中の台も含めて)2台"も"あることなんてめったにないよね(笑)



243 :NEETONEY:2012/03/19(月) 04:06:25.47 ID:tH2qZzU2
>>128
G-SHOCKなんて今どき中学生でもしてないだろww

パチスロで勝った金(※)で買えばいいのに
※パチスロは知的障害者以外勝てるゲームです
http://ameblo.jp/toney0407/entry-11536969067.html

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1329922452/175
平塚スロ情報

168名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/16(土) 10:51:26.83ID:0xmzWhRN
>>166
お前バカか?真夏に客の近くに火鉢いくつも近くに並べてどこが魅力?
客商売として普通に考えられないよ。そんなルール、亀ホルにあるの?
お前大丈夫か?

169名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 22:13:42.95ID:9UqPxC+0
>>168
限られたスペースの中で、客を待たせず安くて美味いホルモンを提供する変わりにお客様にはそれぐらいは我慢してもらう企業努力も知らんの?

熱いから火鉢どかしてくれって一言伝えてみたら低所得者

170名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 23:25:36.08ID:8y8GJTGs
平塚ナマポゴミニートスロダニ涙目必死すな^^
30過ぎても職歴なしの社会に出れないヘタレヒッキーwww

誰も興味ねぇテメェが管理人の超過疎スレの宣伝wwwww

ブログコピペキチガイアフィ乞食っぷりwww

http://hissi.org/read.php/slotk/20131117/aFppSG5BeGM.html

171名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/22(金) 11:23:17.89ID:thKwzLoe
>>168

自分の見えない所で何十人も人が動いている事すら考えられない可哀想な人www学生か?社会人なら慎打法がいいぞ

172名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/07(土) 17:16:16.11ID:d74jq+JZ
>>171
従業員ですね?必死ですな。^^;

173名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/08(日) 02:16:58.52ID:L5My+zKn
>>172
俺は小さいスーパーの仕入れ担当者だぞww

答えが返ってくるから疑問に思った事は店のスタッフに聞いてみればいいんだよ
火鉢どかして下さいって。

174名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/08(日) 11:27:58.60ID:wn3c8gzu
>>173
必死やな。がんばれ!亀ホル!誰も理解してくれないと思うけど。

175名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 07:35:24.11ID:H+ACv8Ns
キチガイばかりで亀ホルも大変だな

176名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 07:37:42.35ID:H+ACv8Ns
キチガイ従業員キチガイ客
仲良く傷なめあえ

177名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/02(木) 15:31:36.01ID:CQ8GdRpQ
キチガイなんていうなよ。いい店じゃないか?

178名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/28(火) 16:08:55.16ID:h8c9q87d
自分は錦糸町の墨東病院近くの三千里好きだ
でもたまには亀ホルいきたいな
やらかいホルモンつつきながら
生グレープフルーツサワー飲みたいな
家族連れだからどうしても休みの日になっちゃうし
ここしばらく寒くて並ぶの敬遠しちゃってるよ
おともだち誘っていくかなあ

179名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/10(月) 01:09:58.08ID:2a9S5lGH
今更だが、青木1号閉店してたのね

180名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/12(土) 13:46:19.80ID:lSDlPu5e
寛も閉店

181名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/13(日) 23:19:43.97ID:ji8irJ3k
亀戸ホルモン初めて行ったよ。七輪すげ熱かったけど焼きまくって喰いまくってやったゼ?塩ホルモンすげ美味かったよ。また寒くなったら行きたいな(笑)

182名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/26(日) 13:54:31.94ID:/9uewerO
すみやってスキヤキも始めた?

183名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/31(金) 19:51:26.59ID:4a54BXYS
                          ;'';';';;'';;';'';';';;
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
          韓国人に対するヘイトスピーチのみ規制するニダ! レイシスト反対〜〜ニダw! 

                   なんとしても日本にエボラ熱を持ち込むニダ!!

   チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろニダ!
  
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダ 自民にもいるニダ

                      日本乗っ取り完了まで あと少しニダ!!

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高〜!

184名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/09(日) 06:37:22.28ID:8UuRhGWq
>>182 一月前にしゃぶしゃぶ食べたけど、すき焼きもあった

185名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/12(水) 18:35:13.79ID:xV2Ge550
肉稀組売り切れはやすぎ。開店直後に行けってか?

186名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/13(木) 15:04:57.99ID:D39uN+CZ
日本のヨハネストンキン

187名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/17(水) 17:47:47.91ID:Qqv5XgF2
亀戸ではないのだが、錦糸町のロッテホテルの近くの三千里。
前を通った時、ドアがあいてて調理場が見えると、くわえタバコで肉きざんでた。

188名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/14(土) 17:06:24.13ID:8qRUeXhd
焼肉さかもとはどう?

189名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/16(月) 10:22:51.48ID:HopLMl+A
トンキンヒトモドキ

190名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/11(水) 10:51:02.88ID:S6kK1Jno
180:04/12(土) 13:46 lSDlPu5e
寛も閉店

チェーン店になったね。

191名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/26(木) 06:42:32.08ID:da97pNaX
牛星は安いしボリュームあるよね、金欠の時は良いかもだけど…品質、味は牛角以下。
やっぱ亀戸じゃ三千里とすみやの2強かのぉ

192名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/26(木) 23:39:33.29ID:LDjB0qxB
修羅の国トンキン

193名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/09(木) 02:36:53.47ID:R3hIeyia
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html

194名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/05(土) 01:27:12.74ID:7LooyhFS
2015-09-04 11:43:41
テーマ:港区、江東区、千代田区、中央区


昨日は、東雲の旧イベントの店到着後。

CRミリオンゴッドライジングの島を30分以上見て、全台高設定島と思われる島があるのか見たりしてましたが、特に何も打てず1時間ほどで撤退。

パチンコの潜伏狙う時は、ライバルが狙ってる時は狙い台の2、3メートル付近から見てます。
そして、空きそうになったら更に間合いを詰めます。

ライバルがいないようなら、気配消したいので10メートルくらい距離を取って鏡越しだったり反射角使って狙う時もあります。

とりあえず、この台は中途半端に狙っても取れないんで、ガツガツやるようにしてます。
それでも、油断すると簡単に台確保失敗しますけど。

その後は、大島、砂町と見て何も拾えず。

16時過ぎに下見をしていた亀戸の稼働をチェック。
だいぶ稼働が上がり、そしてハイエナも増えてました。

というか、他の地域で見たハイエナがいたので、なぜか考えたら総武線沿いだからということがわかった。
どうやら、電車沿いの駅を転々するスタイルだったようだ。

やはり、東京の打ち手の主な移動手段は電車なので、郊外にいくバイクがあればライバルと差がつけれると思う。

http://ameblo.jp/saikyousaiaku9999/entry-12069286376.html

195名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 01:24:17.33ID:edbFTxN/
亀戸の三千里、従業員が中国人らしき方で愛想悪すぎで気分悪かった。もう2度と行きません。

196名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/15(木) 10:06:15.62ID:wWJKoWzL
トンキン弁はオカマ言葉w

197名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/17(木) 10:32:17.36ID:r5KnRxRS
亀戸ホルモンの社長って商才あって人望無いって噂 やっと顔見知りになった店員さんも すぐ居なくなるし
それぐらい良いのか社長って
脱税してるし 笑

198名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 02:16:23.18ID:aMuqpcPo
三千里って肉と経営者は韓国の人だよ。韓国人の舌には合う。

199名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 19:44:19.84ID:GbjRiFLM
きっちょう行ったけど最悪だった
食べ放題だから質には期待してないけど頼んでもすぐ出てこない
おまけに冷凍肉で凍ったままだしA4だかA5だかって言ってるけど質もよくない

そんなに食ってないのに終いには肉はもう勘弁してくれとか言われる始末
他が並んでる人居るとこで1軒だけがらがらだった理由がわかった
スタミナ太郎のがマシなレベル

200名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 22:49:34.01ID:toLbi//1
>>199
今日行ったけど写真詐欺すぎる。

食べ放題クオリティとはいえ、カルビやロースもヒレか?ってくらい硬いし臭う…。

口コミはそこそこ良いから、ダメなのは食べ放題だけなのかなあ

201名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/10(水) 17:43:12.71ID:PC9X2ISl
亀戸の道海山って昼も夜同様のメニューは頼めますか?
1品料理とかお酒とか

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:45:29.56ID:y/Rq/PDb
南大門潰れたのか?

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:43:03.28ID:tbuQV5xj
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って『赤犬』と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

新着レスの表示
レスを投稿する