[湘南]藤沢市の焼肉屋[神奈川県]

1名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/02(木) 18:48:28ID:bIp2lhXY
藤沢市の焼肉屋について語ろう!

神奈川の焼肉屋スレってのがあるけど、範囲が広すぎるだろ!と思って立ててみた。

スレ主はユッケが大好物です! よろしく(=゚ω゚)ノ

72名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/28(土) 18:49:45.86ID:RZZzX3dj
滝ノ沢のえびす屋が美味い量も多い!!
店の大将が粋な個人店です。。。
チェーン店にはもう行けないねΣ(゚д゚lll)

73名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/09(土) 03:47:16.98ID:nYLN/xa8
辻堂駅南口の壱伍屋が値段の割にはうまいと思う。

74名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/15(金) 04:26:43.68ID:cWzakrV5
ペリカン復活くるううううううううううううううううううううううう

75名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/16(土) 09:30:59.67ID:sFb0FMC7
鎌倉だけど、深沢?手広?の店…セブンイレブンのちょっと先の店ってどぉなの?

76名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/18(水) 06:09:26.62ID:cKEuZKDQ
善行の焼肉本舗は食いでがあって肉も割とうまい

77名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/23(木) 16:38:22.25ID:vgefDqnZ
店の社長と仲良くなって上手く頼みこめば調子に乗ってアレとかアレなんか平気でだしてくれるよ('〜`;)

78名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/17(月) 01:10:54.55ID:Qksirt4T
店に毎日社長がいて店内を散らかし回るとみんなやる気無くします。貴方の友達だけ連れてきて営業するならいいが他にもお客さんはいます。

79名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/17(月) 01:13:43.50ID:Qksirt4T
さらに従業員に対してゴミクズ扱いする発言は耳障りです。貴方が偉いのは解りましたがお客にはどうでもいい話です。

80名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/17(月) 01:16:12.20ID:Qksirt4T
さらに銀行から融資を受けたからって偉そうにしないでください。それって借金ですから(笑)

81名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/30(金) 00:36:34.56ID:XkBPv+li
焼肉どんどんってどうですか?

82名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:VWaLRGTF
駒形屋は?

83名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/28(土) 14:01:35.42ID:rZAfZ2g0
ZENは肉のわりに安すぎ
東京で食ったらこの3倍はするわ
開店当初は潰れないか心配だったがもう週末は予約しないと入れない店になった

84名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/29(日) 21:37:34.71ID:tkLpSRmO
もう10年以上前に行ったきりなんだけど大和のアップルとかいうゲーセンの近くにある焼き肉屋って今も健在?
店名とか全然分からないけどボロイ店だったけどまたそれが風情あってよかった懐かしい想い出です

85名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/30(月) 02:21:17.03ID:WkUASYjZ
>>76
ここだけの話。
千家の「とろばらポパイカレー」激うま!!

86名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/01(火) 01:03:05.19ID:z/+2vIMF

87 ◆pw9DZfHxJ2 2014/07/03(木) 00:07:13.86ID:+yuXKJQB
茅ヶ崎でおいしい店は?
ざんまいとカルビ屋ワッショイは行きました

88名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/05(土) 12:10:15.97ID:Nb9YuaBX
アンアン

89名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/17(木) 00:54:11.58ID:hVOysRII
>>85

日曜日を大満喫 Part.2 2014-05-11 23:42:27
テーマ:独り言

ということで、いつものように湘南台を経由して善行へ。

MQのスロットコーナーへ向かうと、「北斗」にMさんの姿が。
特に何も起こってないみたい。

僕はバラエティコーナーをぶらついて、「マクロスF2」が埋まってるのを見て、
特に狙いもなく「鉄拳」へ。
しばらく打って白7BIG引いて、その20回転後に引き戻して
「これは来たか?!」と思ったけど、そこから何も起こらず。

背後にあった「マクロスF2」やかましかったなぁ。
ただ、なんかやかましいってだけで、歌はあまり聞こえなかったな。
まあ、「インフィニティ#7」と「ノーザンクロス」が聞ければそれでいいんだけど。

あと、甘デジの「風来のシレン」打ったけど、単発引いただけで終わり。
結局、今日はダメだった。
けど、先週の大爆発分があるから気にならない。

----------------------------------------------------------

Mさんも結局ダメだったみたいで、早々に撤退。
敷地内のラーメン屋で昼飯食ってからゲーセンへ。

ちなみに、そのラーメン屋はいかにも家系。
Mさんはしょっちゅう行ってるらしいんだけど
なんでMさん、他の家系のラーメン屋は毛嫌いしてて、ここはOKなんだろ。
他の店がないからか。

http://ameblo.jp/zuwai-room/entry-11847787755.html

90名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/19(土) 02:08:29.25ID:UDyKFxWu
>>76
あそこ大ライス一人で食ってると周りの客にガン見されんだけどw

91名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/13(水) 22:17:53.84ID:5sUrYH6c
警部を盗撮容疑で逮捕=浴室窓からスマホ―神奈川県警
時事通信2014年8月13日(水)00:28

入浴中の女性をスマートフォンで盗撮したとして、神奈川県警は12日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで

同県警交通総務課課長補佐で警部の柳田彰容疑者(46)=同県藤沢市=を逮捕した。容疑を否認しているという。

逮捕容疑は、7月21日午後8時39〜44分ごろ、藤沢市に住む30代の無職女性宅に侵入し、
浴室の窓にスマホを差し入れて盗撮した疑い。

同県警監察官室によると、別の盗撮騒ぎに関し、柳田容疑者に私用スマホを提出させたところ、
藤沢市の被害者の入浴画像が残っていたため、今月2日に逮捕状を取得。
4日から無断欠勤が続き、所在不明になっていたが、12日夕に上司に連絡があり、横浜駅近くに現れたところを逮捕した。

http://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-140813X584.html

92名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/23(火) 21:27:52.67ID:S24/7x2X
入浴女性の盗撮2件、神奈川県警警部を起訴
2014年09月23日 12時13分

入浴中の女性を盗撮したとして、横浜地検は22日、

神奈川県警交通総務課課長補佐で警部の柳田彰容疑者(46)(同県藤沢市本藤沢)

を住居侵入罪と県迷惑行為防止条例違反で横浜地裁に起訴した。
起訴状などによると、柳田容疑者は7月24日、藤沢市の民家敷地内に侵入し、
浴室の窓にスマートフォンを差し入れて入浴中の女性を盗撮したほか、
同29日、同市の民家付近で入浴中の女性を盗撮したとされる。

柳田容疑者は、同21日にも藤沢市内で入浴中の女性を盗撮したとして同条例違反容疑で逮捕されたが、
地検は9月22日付で不起訴とした。理由は明らかにしていない。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140923-OYT1T50020.html?from=ycont_latest

93名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/11(土) 06:09:18.70ID:82HgVOtU
「嫌なことを忘れたかった」警部が入浴中の女性3人を盗撮
2014.10.10 19:28

神奈川県警は10日、入浴中の女性3人を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反と住居侵入の罪で起訴された

県警交通総務課の警部 柳田彰被告(46)を懲戒免職処分とした。

監察官室は、7月21〜29日、同県藤沢市で、住宅3軒の浴室の窓からスマートフォンを差し入れ、
入浴中だった20〜30代の女性3人を盗撮したとしている。横浜地検は9月、うち2件を起訴、1件を起訴猶予とした。

監察官室によると、柳田被告は「嫌なことを忘れたかった」と話した。

7月30日に警戒中の藤沢北署員に職務質問され、8月2日から連絡が取れなくなり、漫画喫茶などに身を隠していたという。
同12日に本人から連絡があり県警が逮捕した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20141010/tro14101019280008-n1.html

94名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/28(火) 06:25:43.52ID:UNPRs/pR
盗撮した元警官に懲役1年6月求刑 動機は「ストレス解消」
2014.10.28 03:00:00

入浴中の女性を盗撮したとして、神奈川県迷惑行為防止条例違反などの罪に問われた
元県警警部の被告(46)=藤沢市本藤沢5丁目=の初公判が27日、横浜地裁(鬼沢友直裁判官)で開かれ、被告は起訴内容を認めた。
検察側は「常習性があり悪質」と懲役1年6月を求刑、弁護側は「再犯の恐れはない」と執行猶予付き判決を求め、即日結審した。判決は11月17日。

交通総務課の事故対策担当だった被告は、被告人質問で「事故が一向に減らず、仕事のストレスを忘れたかった」と動機を説明し、計5回にわたって盗撮したと明かした。
悪用した無音で録画できるスマートフォンのアプリは「ドライブレコーダーとして使おうとダウンロードした」と、計画性を否定した。

起訴状によると、被告は7月24日と同29日夜、藤沢市内で26歳と27歳の女性が入浴していたところを撮影した、などとしている。
県警は今月、被告を懲戒免職とした。

http://www.kanaloco.jp/article/79625/cms_id/108695


入浴女性の盗撮2件、神奈川県警警部を起訴
2014年09月23日 12時13分

入浴中の女性を盗撮したとして、横浜地検は22日、

神奈川県警交通総務課課長補佐で警部の柳田彰容疑者(46)(同県藤沢市本藤沢)

を住居侵入罪と県迷惑行為防止条例違反で横浜地裁に起訴した。
起訴状などによると、柳田容疑者は7月24日、藤沢市の民家敷地内に侵入し、
浴室の窓にスマートフォンを差し入れて入浴中の女性を盗撮したほか、
同29日、同市の民家付近で入浴中の女性を盗撮したとされる。

柳田容疑者は、同21日にも藤沢市内で入浴中の女性を盗撮したとして同条例違反容疑で逮捕されたが、
地検は9月22日付で不起訴とした。理由は明らかにしていない。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140923-OYT1T50020.html?from=ycont_latest

95名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/30(木) 01:12:53.06ID:GdXQYbh+
   外国人に生活保護は当然ニダ     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
      差別ニダ        Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ  
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
    チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろwニダ!

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダニダ 自民にもいるニダ
 
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

              韓国人へのヘイトスピーチのみ禁止するニダ 

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高〜!

96名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/04(火) 14:06:35.64ID:r2cvuNmu
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/

97名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/24(水) 00:32:31.17ID:9EObSCMH
湘南台にうまい焼肉屋2つ見つけたのでカキコ。
ひとつめは焼肉えのもと。西口?から5分くらい直進したところにある。ともさんかくとヒレが美味かった。クッパは量と味両方満足出来る。
あと、同じビルに入ってるバーもいい雰囲気だったww

ふたつめはホルモン亀八。これは友人に教えてもらったところで、えのもとに行く途中にある。スナックとかパブがある軒並みの奥まったとこにあるから怪しい感じだったんだが、カシラとシロ(ホルモン)が美味かった。

是非行ってみてくれ。

98名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/24(水) 13:42:51.14ID:DvhPphIH
片桐さん
ttp://www.sankei.com/premium/photos/141018/prm1410180011-p3.html

99名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/23(月) 14:41:23.39ID:oU+5XmUx
女装して女子トイレに侵入 神奈川県職員逮捕 「女装しているから…」容疑否認
2015.3.23 13:20

女装して女子トイレに入ったとして、神奈川県警海老名署は22日、建造物侵入の疑いで、

県厚木土木事務所許認可指導課の主査、柳下貴志容疑者(47)=同県藤沢市湘南台=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、22日午後8時20〜25分ごろの間、同県海老名市中央の商業施設「ビナウォーク」の女子トイレに侵入したとしている。
柳下容疑者は「女装しているから女子トイレに入っただけ」と容疑を否認している。

同署によると、柳下容疑者は、紺色のブラウスに紺色のジャケットを着用し、
黄色いミニスカートにブーツを履き、ピンク色のショルダーバッグを持っていたという。

柳下容疑者が女子トイレに入るところを目撃した男性(31)が不審に思い、出てきたところで声をかけると、柳下容疑者は逃走。男性が追いかけて取り押さえた。

http://www.sankei.com/affairs/news/150323/afr1503230012-n1.html

100名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/17(金) 20:30:27.18ID:ryNK+vNQ
湘南高校近くの大徳に行った。
値段はヨンドンと同じくらいかな?ただしホルモンは安め。
他店に比べるとロースがうまかった。あと冷麺。

101名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 04:23:33.32ID:MPBKhExH
障害者装いわいせつの疑い 無職男逮捕
2015.5.27 23:53

神奈川県警藤沢署は27日、身体障害者を装って付き添ってもらった中学女子生徒にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつの疑いで、

同県鎌倉市常盤の無職、玉高利正人容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は平成23年3月28日、同県藤沢市の路上で、当時13歳の中学1年の女子生徒に
「身体障害者なんです。靴のひもがほどけたので結んでくれませんか」と声を掛け、
市内のマンション外階段まで付き添わせ、わいせつな行為をした疑い。

署によると「覚えていない」と容疑を否認している。玉高利容疑者に障害はないという。

昨年12月ごろから、市内で10件以上の同様の声掛けがあり、周辺の防犯カメラに玉高利容疑者が写っていたことから浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/150527/afr1505270066-n1.html

102名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 00:15:01.30ID:F/zTThaF
日大藤沢高教諭を逮捕 飲酒し野球観戦後、暴行容疑
[2015年5月27日12時18分]

神奈川県警加賀町署は26日、酒に酔って路上で男性を蹴ったとして暴行の疑いで、

同県藤沢市、日大藤沢高校教諭 星純容疑者(40)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後10時ごろ、横浜市中区常盤町の路上で、横浜市の会社員三国大樹さん(26)の左足を蹴った疑い。
署によると「覚えていない」と容疑を否認している。

星容疑者は横浜スタジアムで飲酒しプロ野球の試合を観戦した後、
路上のバイクや自転車を倒しながら歩いていたのを三国さんに注意され、腹を立てたという。
三国さんと目撃した通行人が取り押さえ、加賀町署員に引き渡した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1483102.html

103名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/13(土) 18:48:34.36ID:OeeVM+rC
ZENなぜつぶれたんだ

104名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/01(土) 18:53:23.31ID:92q4j2gA
テラスモール湘南のマクドナルドが激マズ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1436372699/

105名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/17(月) 19:17:19.73ID:f4Vk05hR
用田のとん太のハラミがサイコーに旨かった。
あんなに旨いハラミは中々ないよ
ただアクセスはバスのみなのが残念だ

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 22:25:30.28ID:Dgl+CVAr
みんみんて美味しい?

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/05(土) 13:15:53.81ID:fSnglsuU
おくう

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 14:52:14.88ID:pSljDhhi
私を殺すと予告した者は数名います。うち二名は逮捕され30万円の罰金でした。
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 19:13:24.16ID:OSAhsCqu
130人からわいせつ画像
2016年07月22日

無料通信アプリ「LINE(ライン)」で女子中高生5人にわいせつ画像を送らせたなどとして、札幌中央署は21日、

神奈川県藤沢市、同県職員 秋元智康容疑者(46)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純製造、児童買春)容疑で札幌地検に追送検した。

秋元容疑者は男子大学生を名乗って女子小中高生ら約1600人とライン上の「友だち」になり、うち約130人にわいせつ画像を送らせていた。
発表によると、秋元容疑者は昨年8月〜今年1月、インターネットのコミュニティーサイトで知り合った愛知県など5県の女子中高生5人に対し、
裸の画像計86点をラインで送信させた疑い。昨年10月にはこのうちの1人の女子高校生と神奈川県のホテルで現金を渡す約束をしていかがわしい行為をした疑い。

秋元容疑者はネット上に流出した男性モデルの写真を使って偽名でラインに登録。
ラインの連絡先をネットの掲示板などに公開している少女と「19歳の男子大学生」を名乗ってやりとりし、
仲間内で使うラインの「グループトーク」に招待してもらう手口で約1600人分の連絡先を入手していた。
このうち送検容疑の5人を含む約130人がわいせつ画像計約1250点を送信したという。

秋元容疑者は5月、同様の手口で札幌市白石区の女子中学生にわいせつ画像を送信させたとして逮捕されており、同署が余罪を捜査していた。
これまでの調べに「ラインなら携帯電話の番号や名前を教える必要がなく、家族にもばれないと思った」などと供述し、容疑を認めているという。

http://www.yomiuri.co.jp/hokkaido/news/20160722-OYTNT50010.html

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 20:43:30.46ID:3v05RjDO
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 19:44:27.88ID:QnbCXdQV
ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138

戦争法のポスターが貼ってある家などに「ダニ・ゴキブリ・共産党」「ゴミの家」などの卑劣な落書き
https://twitter.com/tok aiama/status/769281871888814080
渡邉哲也氏「SEALDsは公安の監視対象団体。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
世界の公務員平均年収(円)  1 日本898万  2 米国357万


覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が国民を解放するだろう。』 2016、8

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 17:54:50.10ID:hWB8vLIi
イトーヨーカドーの近くの安安ってとこどう?

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 22:18:29.86ID:TiNi2esZ
わいせつ行為 3女子中学生に 中学教諭を懲戒免職 /神奈川
毎日新聞2017年1月28日 地方版

県教育委員会は27日、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った女子中学生3人にわいせつな行為をしたとして、

藤沢市立中学の伊藤良平教諭(30)を懲戒免職処分とした。

県教委によると、2年の女子生徒に買春行為をしたとして児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で書類送検されたほか、
3年の女子生徒2人と不適切な関係を持ったとしている。

また県教委は、横須賀市の県立高校技能職員(61)を停職6カ月とした。
県教委によると、職員は労働組合の書記長として在職中、労組の活動費約100万円を着服した。

http://mainichi.jp/articles/20170128/ddl/k14/040/190000c

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 22:54:12.41ID:gkLrprte
>>112
きのう燃えてた

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 01:21:49.73ID:PZcDtzir
これ普通にショックだね。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 12:22:04.37ID:wv0r1IAQ
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 05:42:34.96ID:DWtTlTXR
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 10:05:21.63ID:RY946Kjx
>>116
【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 01:03:44.73ID:hfbt255+
藤沢の焼肉屋減ったなあ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 17:17:23.33ID:1tgvaBmd
>>118
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:39:07.62ID:8poz1hhB
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:08:38.28ID:Ij1VxbXn
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

新着レスの表示
レスを投稿する