すたみな太郎の店員だけど質問に答える

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/20(木) 12:03:07ID:8etzI3xw
特定されない程度で

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 19:18:58.20ID:7205aKxi
地味に値上げしてないか?

肉はまずいままなのに

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 19:32:14.81ID:LYFSypzo
名称を「バイキングの江戸一」にしたほうが入りやすいのに。

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 21:43:29.33ID:99bZOzgU
スーパーカルビがメニューから消えたけどなくなったの?

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 01:16:13.85ID:w1UoXjQ8
ディナーとランチは値段が異なりますがディナー限定品とかあんのかな

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 04:19:22.51ID:IGewSohe
値上げしても質上げれなきゃおわりだろうな
緊縮で市場は縮小気味だし

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 16:55:14.00ID:aIT0ltq0
今度初めて行こうと思うけど、オススメどのジャンルでもいいから教えて

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 07:41:47.57ID:Dx+5vQtF
>>584
もつ

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 12:49:13.44ID:Z+aNpb1J
友人と焼肉屋に行ってくる 「こいつできるな」と思われるテク教えてくれ [無断転載禁止](c)2ch.net [213659811]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489290452/

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 11:49:51.25ID:ARBfJYRn
>>586
もつは皮から焼く

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 18:10:05.61ID:xQpYafXO
40歳だけど家族ですたたろー行って恥ずかしくないかな?

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 18:31:15.41ID:wgJCxSed
すたろー行って他人を笑うやつはかなりの底辺

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 09:38:44.22ID:sAbdwiFB
>>588
食べ盛りならいいんでない

5915882017/04/14(金) 15:45:12.30ID:APbimInk
ぼく食べ盛りは過ぎましたとっくに・・。

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 22:36:37.05ID:5o4LBXDQ
民度が低すぎて草

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 13:49:58.70ID:C3ErEsMk
すたろーって基本子供連れで行くところだよな。あとは高校生までが集って行くとことか?

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 16:37:41.91ID:Jj8DYaq5
>>593
出稼ぎの底辺中国人が群がるところ

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 20:35:56.45ID:vukNjfiZ
ホルモン、タレのやつが美味しかったのにいつの間にか塩になってた
塩のやつめっちゃ不味い

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 20:45:24.93ID:a4uRx8h5
>>595
マズイというか皮が固くて脂身が少ない
ホルモンというより塩ミノかと思ったわ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 10:53:44.66ID:dm7skdzy
平日のランチしか行ったことないんだけど休日ランチやディナーとどれくらい肉質変わるの?

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 15:57:13.56ID:yJGC/FfP
肉の種類が増えるんじゃない?

599fusianasan2017/05/27(土) 14:25:48.83ID:9HmvkETC
50

600名無しのゴン子2017/05/27(土) 14:39:14.11ID:9HmvkETC
ここのバイトはハズレ
低賃金で人使い荒い
キッチンはゴキブリウジョウジョ
殺虫剤そこかしこに置いてある
衛生管理最悪
萎びた野菜も新しいのと混ぜて使う
キッチンの人、マスクもせずにくっちゃべってる。唾入りまくり
そんなの見ちゃうと食べにこれないよー
ここの店長、超ドケチ、体臭、口臭、ワキガ半端ない
客にも嫌われているって先輩パートのおばちゃん言っていた。
近々、バイト辞めます❗

601fusianasan2017/05/30(火) 01:31:33.87ID:9l0Ub+JR
千葉

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 19:27:13.55ID:Ms560pVW
>>600
きつい割に時給が安いからやめようかな

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 06:31:36.78ID:SDOHx09t
6月18日に完全閉店の入間店の理由はなに?(道路拡張?)

604公務員2017/06/13(火) 21:05:05.83ID:GtE07iUr
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:56:40.43ID:cxd3Mtqe
すたみな太郎って帰るときレジのところでレシート渡すんだっけか?

606fusianasan2017/06/24(土) 01:45:18.79ID:cbh+yVAV
千葉

607fusianasan2017/06/24(土) 01:46:22.32ID:cbh+yVAV
千葉

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 13:20:35.56ID:aJ4Zc6Xc

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 02:01:55.63ID:3WHpK5sE
従業員専用ダイヤルみたいなのはありますか?

本社に連絡できる直通電話番号みたいな…

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 02:02:18.47ID:3WHpK5sE
従業員専用ダイヤルみたいなのはありますか?

本社に連絡できる直通電話番号みたいな…

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 21:53:48.42ID:xjw4D6vX
ナタデココがなくなっちゃった!
なんで?
ランチでよく行くんだけど、ネギトロ軍艦がある日とない日があるのはなぜですかね?

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 16:17:40.17ID:ZY+cUNpF
限定の牛タン、価格の割りに旨いな
食べ比べると、レギュラーメニューの肉が不味いのがバレるので早く終了した方がいい

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 02:38:19.74ID:ebR90eD6
250円のやつか
今度食ってみるかな

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 06:34:15.83ID:hwtVey/m
店舗内のQRコードからモバスタを登録しようとしたが、出来なかった。

公式HPからも試みたが更新していないのかエラーで進めない。

自分と妻2人で公式・店舗内共にやってみたが登録出来ず。

月一行くのでショックです。

もしよければ対策・提案をお願いします。 アンドロイドです。

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 14:15:15.35ID:gluLSW8S
>>614
店で文句言えば?

てか、ショック受けるほどの値段でもなかろう

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:32:03.81ID:w6ni51/O
>>615
そういう意見は要らない。

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 09:24:41.72ID:Cv1PIVnx
>>616
ここまで、そういう意見だけというw

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:29:10.46ID:ILLqCxgm
奥さんと二人ですたみなかよ。うらやましい。

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:32:47.19ID:qhOAp2Iv
安上がりな女だな

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:33:43.63ID:bjkykFzn
Goodnessを持った女性ですね。

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:35:49.50ID:2n6tDrv2
>>614です

過去に一度モバスタ登録して退会した事があります。

公式HPのQRコードを読んでもダメでした

月一で行くのでモバスタ会員になりたいですが、どうすればいいのでしょうか?

店員に聞いてもスマホ関係の事わからなそう

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:18:25.64ID:Ob4ARFyE
でも食べ放題って歳食ってるともう無理でしょ。あんま入らない。

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:53:09.87ID:yalJFL1j
ランチで1200円払うなら
普通の焼肉屋のランチに1200円だして
肉少なくてもいいかなあと思うようになった

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:07:22.99ID:Ob4ARFyE
おいしいかおいしくないかよりこの栄養は必要かどうかに関心がありますよね。もう歳だな〜おれ。

625名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:38:30.60ID:++XmD4RM
ランチ1200円でディナーが2000円かよ
旨味の安さもなくなりつつあるな

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:43:07.07ID:RU/fULIw
ランチ1285円だよ

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:21:16.71ID:S9Gpq3V1
普通の焼肉屋でも1200円だせばそれなりのランチ食わせるからなぁ
ディナーでもセット2000円でそこそこ食える
量が食いたいなら止めないけど

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:37:30.11ID:XXQHSCi8
>>627
その普通の焼肉屋って具体的にどこですか?

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:55:52.12ID:aX76Po7/
>>628
俺の地元の焼肉屋知っても仕方ないだろ

新着レスの表示
レスを投稿する