■■■あみやき亭■■■

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/18(月) 07:22:34.43ID:IHf1YH1b
スレがなかったので立てました
あみやき亭について語りましょう

http://www.amiyakitei.co.jp/

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 17:23:22.35ID:v1E0GmzS
自分の歳と好きな年収入れるだけで偏差値が出るってだけのサイトなのに俺の偏差値86.4でした(ドヤァ)
これは大草原不可避
頭おかしいやろwww牛トロの副作用やべえwww
何でオンリーワンか教えてやるよ
他の焼肉屋じゃ捨ててるからだよ
要はゴミね
オマエはゴミ食ってるから頭逝っちゃったんだよwww

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 17:51:59.01ID:zLjRk32P
あーあ、早く土下座しろよ

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:21:43.41ID:ywuLGus/
>>598
まさか偽りの数字を入れるとでも?(笑)
そんなことして勝って嬉しいの?虚しくないの?(笑)
小物だねえ、雑魚(笑)
俺は間違いなく正しい数値を入力したぜ?(笑)
で、お前の偏差値いくつ?40!?(笑)(笑)

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 16:21:08.81ID:P2Quqo6c
>>600
俺の偏差値95だけど?
雑魚はゴミの牛トロでもひたすら食っとけよw

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:59:34.55ID:NHgkuAnS
誰が>>600の事なんか信じるんだよ
年収勝負申し込むわ年収偏差値とかいうアホみたいなサイト貼り付けるわ
やる事ぶっ飛んどるだろw
あと誰に対しても噛み付くな
思春期の糞ガキかよ

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:21:45.94ID:E9fykRTl
ガキって言われてる事を年齢の事だと思ってる時点で馬鹿すぎ
20でもしっかりしてればガキなんて思わないわ

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 23:38:37.64ID:bodgptyU
>>600
俺の偏差値90だったわ(^_^)
で、お前の頭の偏差値いくつ?40!?(笑)(笑)

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 04:16:28.23ID:DBfQl7dj
>>601
95とかざっこwww
おれ116.4だったわ

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 10:33:12.94ID:EE0GEm8c
雑魚共、俺の年収偏差値は116.4だぜ?
どうなん?(笑)雑魚共(笑)

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:17:03.87ID:u6EDU/Sb
俺がこのスレの王でいい?
カルビ最高!!!(笑)

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:31:54.14ID:IyvZF17g
今んとこ牛トロ君が1番偏差値低いやん
頭の偏差値は40だし
頭も味覚もバカってかわいそうになってきた

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:35:29.80ID:u6EDU/Sb
>>608
ほんそれ(笑)
雑魚はひれ伏せ!(笑)

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 08:31:09.25ID:vjcP0sGK
あーあ、馬鹿な野次馬共のせいで2人とも去ったなW
せっかく面白い流れだったのに、どうしてくれるんだ?我に土下座しろカス共WWW

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:37:34.53ID:bq7Ca3jc
>>608
頭の偏差値40(笑)の奴に年収負けてて悔しくないの?(笑)

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:01:03.89ID:DWyTCnED
賑わいを見せるあみやき亭の某店舗に一人の常連客が訪れていた
牛トロ君(27)自称年収偏差値86.4(頭の偏差値は40)
彼の注文は決まっている
「キャベツと…わさび…わさびトロホルモン…」
店員は戸惑いつつも計500円程度のオーダーを運ぶ
彼は言う「牛トロはあみやき亭のアイデンティティで他店にはないオンリーワンなんすよ…」
本人は気づいていない、これが中毒症状だと

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:57:05.71ID:+3Ud+Hu5
牛トロ君大人気すぎwww
降臨まだ?

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:15:44.05ID:+3Ud+Hu5
さて、トロわさびねぎホルモンでも食いにいくか!あと、ハイボール!!(笑)

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:08:43.12ID:S3y8XvA4
ねぎホルモン最高!w
キャベツの特性ドレッシング最高!w

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:57:18.28ID:G/KIZ+jL
明日、オンリーワンのトロホルモンとキャベツ食いに行くわ(^^)
暑いからjunkieでしょっぱいもの食いたくなるぜ(笑)

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:46:28.87ID:Vpjhj7e0
牛トロ君自演はもっと上手にやらなきゃ(呆
偏差値40が丸わかりだよ

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:21:05.49ID:Vax1+Fdb
>>617
どれが牛トロ君?

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 07:52:08.54ID:351+fijx
>>614-616
全部牛トロ君の自演って事やろ

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 09:01:10.69ID:ubiYK/yf
>>619
おいおい雑魚くん!614は俺だけど別人だぜ?(笑)
もちろん、牛トロくんをリスペクトした書き込みだけどな!(笑)

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:52:47.88ID:R32pSfIj
>>620
文体くらい変えなきゃ
流石偏差値40(笑)

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:22:51.57ID:6n4qZJ/0
>>621
真似してるんだぞ?(笑)
そんなことも、理解できない!?(笑)

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:28:16.92ID:9x+K5at4
今日こそ念願のトロネギホルモン食べてくるわ、ハイボールも呑む
どんな味なんだろうな?きっと最高だわ

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:36:02.53ID:6n4qZJ/0
>>623
やめとけ、マジでお金の無駄
あんのものは犬でも食わん

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:39:12.01ID:9x+K5at4
>>621
お前が牛トロ君だろ(笑)
何他人のフリしてんだよカス!

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:09:22.05ID:KDCUmzLO
>>621
バレバレなんだよお前
馬鹿だろ

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:29:41.44ID:YvhfotYc
昨日牛トロ食べたけど、・・・だったわ(笑)あれを美味いとか言う奴はゴミ
ひれ伏せ、負け組低年収(笑)(笑)

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 01:51:32.50ID:ZU/pBb/w
頭の中がゴミクズだから味覚もゴミクズなんだよね

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:22:28.59ID:DfF+vqTW
>>628
そのゴミクズに年収負けて恥ずかしくないの?(笑)
負け組低年収(笑)(笑)

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:25:21.75ID:kR55UB2r
少なくともこの流れ(年収偏差値とかいうサイトでの自称)で
牛トロ君より年収低い奴一人もいないんだけどな
牛トロバカが一番低年収

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:21:19.22ID:MHOkQk5K
>>630
で、君の年収は?
俺640万!(笑)(笑)

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:01:35.91ID:7xRUTvJG
いい加減このしょうもないガキみてえな流れうぜえわ
年収自慢スレでも立ててそこでやれや牛トロ

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:06:13.75ID:XflCRs/f
どんぐりの背比べ

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:52:33.13ID:S8J99up9
過疎スレが急に伸びてるから何かと思えば煽り合いか・・・・
争いは同レベルでしか発生しないと言うが・・・・

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:26:39.10ID:bkLPXwJu
昔からこんなもんだろ

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 08:49:46.28ID:x/8PUVdX
世田谷のあみやき亭って食べ放題あるの?

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:00:00.26ID:BGL5wDn1
カンブリア宮殿であみやき亭やるらしい

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 04:19:48.85ID:W+3GLSx2
あみやき亭のサイト落ちてるwww

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:45:41.67ID:ZuUK+tZH
>>632
負け組がカッコつけちゃって笑笑
ダサ♪

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 10:34:52.83ID:TGR2Jyf3
今月末まで、また平日半額か
平日食べに行く事が多いから
混むの嫌なんだよな

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 12:47:35.05ID:oxTXev9y
>>640
貧乏人共が集うから嫌だよね(笑)
ちなみにネギワサビトロホルモンも半額なん?

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:27:34.09ID:TGR2Jyf3
>>641
タンとかドリンクバーとか
いつも通りの感じだよ
ただ、それでも平日に客が大挙して
逆に土日が少なくなる逆転現象
そもそも定期的に半額セールを1カ月弱もやる必要あるのかな?
数日間とか長くても一週間でいいと思うけど

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:07:06.54ID:CowKVvGb
大抵の自治体は条例で18才未満に帯して
22時以降は帰宅するように促さなければいけないのに
半額セール中限っていえば
完全スルーしてるっぽい
22時以降でも
各高校のステッカーが貼ってある
自転車が駐輪場に連なってるけどね

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 14:03:07.31ID:jsQR0PvB
トロホルモンは普通ならお客に販売して出さない部位。ほぼ脂にわさびや唐辛子などを
絡ませてるだけ。肉を捌いている他店なら廃棄しますから原価は0に等しいのでほぼ
儲けになります。なのでトロホルモンばかりおススメするんですよ。

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 20:51:37.00ID:x5yrbju6
今回の半額メニューは充実してるな
北海道カルビもあるとよかったんだが

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 20:57:17.36ID:IcQQ+jZV
ドンキの店員を戦闘力100とすると
ドンキバイト戦闘力70
ユニーパート戦闘力60
ユニー店員戦闘力40

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 14:30:53.02ID:mdXc2FHN
>>644
その部位を人気商品に仕上げるなんて凄えよな!!
神の上か!!??

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:46:20.50ID:clb4Z0XQ
店舗見たら、関東と中部にしか店がないやん・・・ローカルはローカルと書こうぜ。

新着レスの表示
レスを投稿する