【安い】安安 Hit.1【あたり覚悟】

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/23(日) 22:42:07.93ID:4xR9R7tS

金のないおれらが焼肉を食える楽園、語りましょう。

ttp://www.fuji-tatsu.co.jp/index.html

2名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/24(月) 09:44:23.97ID:SPiqlP+t
ヤングカルビを塩で頼むのが好き。

3名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/24(月) 10:20:57.76ID:sEydC+gZ
4,000円で腹一杯
俺は塩ダレ系が好き
牛タンはまだ凍ってる方が美味しい

4名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/25(火) 02:21:32.90ID:DNaVoTiS
俺みたいに異常に食べる人は牛角のたべほの方が安い。。。

5名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/25(火) 08:40:08.00ID:yD7Y3yja
以前は5,000円近く食ってたが
新メニューのスライスキャベツで満腹中枢を刺激
4,000円前後に
元々キャベツ好きなので一挙両得

6名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/28(金) 08:40:36.22ID:jNjpRrij
2人前頼むと一緒盛りでくるからあとで1皿足りねえっていえばだまって持ってくる。

7名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/29(土) 11:26:03.99ID:Kb12ktkR
qa

8名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/29(土) 16:16:20.38ID:lhaPLOTn
スレまたできたのねw
パワハラで気に入らない店長が辞めさせられたりするんでしょ?
赤字1億円だからって無理やり辞職させるのは違法ですよ、Aさん。
あんたの恐喝まがいのどなり声を録音されてたら、どうするの?w

9名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/30(日) 00:56:26.59ID:W3GHoRFu
Aブロック長ほんといらねえ。はやく辞表だせよ。おまえみたいなのが高給とってるのがほんとむかつく。会社のために辞めてくれ。

10名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/30(日) 09:36:12.42ID:FB2TFG1+
100円メニュー無くなったからちょっと値上がりしたか

11名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/30(日) 20:15:19.43ID:7qRu8ODs
>>9
一見がんばってる風に見えるけど、すげえ自分勝手で周りから
評判悪い。みんなてめーに合わせてやってるんだよ!
陰湿な性格のMと良いコンビだと思うよ。

12名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/04(金) 21:59:52.01ID:E20tM81d
そーいや誰かさんに「○すぞ」って言われたんですけど。


13名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/07(月) 01:09:06.56ID:TmIRSZIi
ジョッキハイボールが良いな

14名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/09(水) 09:59:46.41ID:3jetRjuA
牛タンは日によってアタリハズレがあるな
凍ってる日の方が美味しい

15名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/10(木) 09:06:24.96ID:BD2IHcXO
たまに和牛のタンみたいなサシ入りのが混じってたりしてわらえる。

タンは凍ったのしか見たことないよ!

16名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/10(木) 11:24:25.20ID:4OKeRowd
>>15
行きつけ店は日によって完全に解凍してフニャフニャの時がある
ちょっと血臭い

17名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/12(土) 21:31:28.13ID:gGseRior
>>9
あの子が辞めさせられちゃったねえ…
気に入らないからって退職まで追い込むのはさすがに引いた…
たぶん恨まれてるよ、A

18名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/12(土) 22:07:47.06ID:fiep1NMo
ユッケはまだ食えない

19名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 05:21:01.65ID:YYoRtxf6
AよりYのが酷くない?
Yブロックの店長は休憩ばかり打刻してるな
1の方な
社長はあの生産性を正常な営業で出してると思ってるのか!?

20名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 09:16:47.50ID:bgkOPfo4
ゆっけ下さい

21名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/14(月) 14:16:19.07ID:pp0Aw89S
スライスキャベツボリュームがあるので安上がり

22名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 08:19:55.34ID:tlTdgvo+
ヤスゾウだかリキゾウだか

23名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/18(金) 13:18:47.21ID:QpJ3qRDs
最近、閉店が多く、新店舗が無いが工事部はまだ存在してるの?


24名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/19(土) 10:36:52.96ID:kE41racZ
いきなり勤めた奴に店長やらせるなんてな。
普通、この会社に少なくとも三年以上勤めたのにやらせるんならともかくな。

25名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/28(月) 07:43:08.61ID:NopbfaGm
安安に3年とか苦行だなwww

26名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/28(月) 08:15:26.19ID:P0sxeC/0
豚バラの量減ったな

27名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/30(水) 15:36:16.08ID:GGGigxOk
>>25

焼石の上にも3年ということわざがあってだな

28名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 04:09:46.24ID:eRWtqlta
ここにしか書き込めない乙

29名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 04:12:34.53ID:eRWtqlta
ここにしか書き込めない乙

30名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 04:14:07.02ID:eRWtqlta
あーあ、ここにしかかけない社員ども乙

31名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/05(月) 04:45:18.38ID:lSrEtkVj
豚バラの量が減って豚トロが細くなった

32名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/05(月) 13:53:49.29ID:InP/JQhF
まーた糞社員どもの私怨書き込みで埋まるのか

おまら能力ないからそんな肉屋勤めてるんだろ
安い金で一生そこで働いておれらの食い残し片付けてればいいんだよ

33ぱお2011/12/05(月) 20:00:45.25ID:j4gYRgJI
せんげん台の店長って誰か分りますか????

34名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/05(月) 21:38:00.83ID:2SsXLDAv
>>775
浦和と赤羽どうなん?

35名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/08(木) 17:28:16.12ID:wk9DZ/17
工事部ってまだありますか

36名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/12(月) 09:19:25.06ID:e/yM6JUu
牛タンの塩多過ぎ
焼いたら表面が真っ白になった

37名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/13(火) 21:57:24.98ID:tsMB7CGY
豚バラ注文すると
どう見ても豚トロにしか見えない肉が出てくる
時がたまにある

38名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/14(水) 05:51:40.15ID:EyY3J3Rk
ここを三日で辞めた。

39名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/14(水) 11:38:04.33ID:3d8kUPEJ
最近の豚バラは細切れになってる
量的にも以前の2/3くらいかな?

40名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/17(土) 10:45:40.03ID:qmQq3pk7
空いてるので一人焼肉にもってこい

41名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火) 08:09:27.10ID:QY5vLeeE
スニーカー店員の靴底キュッキュがうるさい

42名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/24(土) 17:32:51.23ID:6TMJsuC1
ここの塩ゴマキャベツ?みたいなサラダのドレッシングって市販してないの?

43名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/01(日) 12:09:06.98ID:PQefCh68
勤めて数ヶ月が威張るな

44名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/10(火) 08:54:13.54ID:qZDow2jg
豚バラしょぼくなったな

45名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/10(火) 23:57:50.87ID:9UHXjIgb
どこの肉使ってるの? 福島産とか使ってない?
気になってしょうがない。

46名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/12(木) 17:33:27.67ID:sd0TeCwz
三鷹潰れたのかな? ショック

47名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/12(木) 20:16:17.65ID:lW2al1Pd
牛込店も道路拡張化が迫ってる

48名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/13(金) 16:44:33.93ID:4dxPgTYE
工事部あるの?

49名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/15(日) 00:33:45.81ID:FEc2FYUA
しらねえよアホ社員

50名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/15(日) 15:05:50.15ID:rYaXrG5s
ここ3千円くらいで、お腹いっぱいになるから、利用してる。
でもこのスレ見てるときもっておもっちゃうね。

51名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/21(土) 10:22:18.30ID:vyWcKcFw
俺は4千円前後

52名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/22(日) 15:00:11.09ID:zwPIvpGb
食中毒が出てから一挙に縮小したよね

53名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/22(日) 20:24:11.86ID:NzIk8CFb
客が減って並ばなくて済むようになった
ひとり焼肉で好奇の眼に晒される行列に並ぶのは苦痛

54名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/24(火) 03:25:11.70ID:O4dH+E3E
この店は安いしサービスも良くて最高です!

55↑↑2012/01/25(水) 05:26:08.54ID:XBL1s0hp
と社員が申しております。

56名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/25(水) 09:18:48.75ID:s0+2Rso7
俺もよく行くよ
社員じゃないけどね
全メニューが美味しいとは決して思わないが
あれこれ試して気に入ったものだけ注文してる

57名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/27(金) 01:47:03.96ID:yFsmFUZf
この前久しぶりに大久保店行ったら元歌舞伎町のパワハラセクハラ店長がいた。
去年から歌舞伎町からいなくなったからやめさせられたんだと思っていたら
やめてなかったんだね〜。前いた○藤さんいなかったけどパワハラ、セクハラで
やめちゃったかな〜

58名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/28(土) 00:54:52.41ID:S1Hn5ONM
パワハラは名物だからね、、安安の。

59名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/28(土) 09:18:28.17ID:4CWfb02G
明日一人焼肉行くよ〜

60名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/28(土) 20:40:53.26ID:YigKOA/b
米はどこ産使ってますか?

61w2012/01/28(土) 21:14:12.61ID:1E0MBMb4
H23の売上高、公式HPに掲載されないね

62名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/31(火) 00:20:57.99ID:qPLy3Shj
ここの店長やブロック長やSVって30代後半から40代が仕事できないよ
ね。
根性論ばかり話したり、急にキレだしたりそんなやつばかり。

63名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/31(火) 13:13:27.74ID:KGyqMPHH
>>62
俺の事か、ゴメンな

64名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/31(火) 15:21:40.63ID:Fo6jBavx
焼け糞は韓国料理ニダ

65名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/04(土) 00:45:37.81ID:qffgNTnE
>>63
誰だか知らないけど、自覚してるだけいいな。

ここの店長連中ってバカだよな。休みの日も安安に食事に行ってるやつら
ばかり。そんなゴミ屑ばかりじゃ魅力ある商品なんて作れないよな。
俺なんか休日に安安以外に食事に行ったら、当時のB長にキレられたぞw

66名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/04(土) 11:43:26.82ID:QDU0bhQR
最近は新店が無くなり、閉店ばかりだね。

67名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/04(土) 12:32:06.48ID:HAKTtj0r
ハラミ美味くなったね。トラジ焼なみ!

68名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/04(土) 18:17:08.50ID:jOzUQ2m0
メニューによっては美味いものもある

69名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/05(日) 00:26:10.82ID:phHTtWQD
赤字の店舗がほとんどだからね。

あいつえぜえ。「仕事とは情熱をもって取り組むこと!」じゃねーよ。
うさんくせーんだよ、下の人間に嫌われてるのに気づけよ。
自分の子供をアイドルにしようとしたり、バイトの女の子に
「何かあったら電話してね」とか言ってるし。

701232012/02/09(木) 15:10:38.11ID:QB9ZoUuV
HP管理している奴
辞めたのか!?

71名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/09(木) 17:17:17.34ID:vbZp5DIO
高校生、韓国人、中国人の財布でも食える焼肉屋はなかなかないよね

72名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/10(金) 07:44:47.05ID:Gf4tPXwo
ここより最終的には牛角の方が安いという事実。

73名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/10(金) 08:58:09.40ID:bBufNv3V
値段が違うだろ w

74名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/11(土) 23:57:19.62ID:XvGhcVaP
三年以上アルバイトしてるけど質問ある?

75名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/12(日) 00:34:21.39ID:GZzNQWNH
>>74
いまだにインスペクションとかいうお掃除ごっこはやってるの?

76名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/12(日) 01:47:32.47ID:EEGkW8Z3
>>75
やってるよ
更衣室とかどーでもいーよな

77名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/12(日) 16:59:06.18ID:GZzNQWNH
>>76
だよね、回答ありがとう。
SVのやつらもくだらないあら探しするしか仕事がないんだよな。
それで35万もらってるのは非常におかしい。

78名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/12(日) 23:23:04.14ID:EEGkW8Z3
>>77
暇そうだもんなw
店きても店長と雑談してるし

79名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/13(月) 09:05:51.49ID:3lu6fOSi
給料日まで行けない

80マザコン2012/02/17(金) 19:33:30.80ID:V3X5ujeJ
ママー車自分で買えないからと泣き付いて彼はママに軽自動車を
買ってもらったんだとさ・・
この会社で一番無能で存在価値の無いマザコン男だが、部長のお気に入りなので
人の悪口を言う以外な〜〜〜〜〜〜〜〜んにも出来ないのに
副ブロック長!だからこのブロックは当然のように数字は最悪!
そろそろ自分の体脂肪の高さと凄まじい無能に気付いて辞めてくれ!
○所!

81名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 18:48:45.39ID:xW0ssAIM
勤めて数ヶ月の奴が威張るな。

82名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 21:46:37.51ID:oH1HO1GM
その部長の悪口もいってたな

83携帯2012/02/18(土) 22:35:40.30ID:s9d/cxkE
そうそうこいつ以前携帯ある店舗に忘れて帰ったんだけど、
それをアルバイトが面白がって見たら、メールも着信・発信も
全てママのみ!(大袈裟でなく全てがだよ!)一人も友達居ないのは、
可哀想過ぎて馬鹿にするつもりのアルバイトも引いてたよ。
エクセルもワードも数値管理も本当に哀れになるくらい何も出来ない!
しかも大学も勉強についていけず中退!安安しか知らないから、
あれだけ無能で馬鹿なのに、自分は権力があるから何でも出来ると勘違いを
してる!第六ブロックお前のこと殆どの人間が馬鹿にしてるよ。
頼むからいい加減気付けよ!ウルトラマザコンデブ馬鹿○所よ!

84名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/19(日) 08:58:48.08ID:Q11Z7+rv
きみが誰かわかっちゃったね。

85名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/19(日) 12:43:25.25ID:V+VwQs18
Gかwやはり評判悪いのか。こいつとYはいらない

86名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/20(月) 00:13:05.84ID:zdng806A
いや、そいつよりもっとひどいやついるだろ。
パワハラしか能のないあいつ。
橋元知事にでもなったつもりかよw
心の病気だろ、大人しい奴を見るといじめなきゃ気が済まないって…

87名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/20(月) 21:04:51.87ID:aFGkkRtl
だれだそれ?

88名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/21(火) 20:22:39.04ID:y3aIFYAt
工事部に居た頃

午前と午後に飲み物があるんだが
買いに行かされて
その後、俺が袋から取ると
「他の奴がとってからお前は取れ」
頭に来たね。
勤めてたった二ヶ月の野郎が偉そうに
お前の金ならわかるが
会社が出す金だろ。
ふざけんじゃねえ!

89名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/22(水) 15:49:30.22ID:3LYo13xg
誰の話?

90名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/23(木) 10:41:09.91ID:uCx9Gu4b
工事部もう無いんじゃないの?

91名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/24(金) 04:01:14.87ID:vmeZ5kB2
飲み物出るだけありがたいと思えよw
建築じゃ普通だ、そんなこと。
まぁ親方のおごりだったりはするけど、その分下の奴らとは給料がちがうがな。
気に入らないならやめろw

92名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/24(金) 19:23:20.10ID:KAtZtHr4
米が福島産なのは本当?外国牛で安心してたけど、、

93名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/25(土) 10:21:44.82ID:O+9gcCPh
福島産の中でも選りすぐりの安い米を使ってますよ

94名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/27(月) 00:31:46.51ID:+SuouIvb
米、福島さんですか、、子供には食べさせられない。まさか炭は違いますよね??

95名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/27(月) 12:08:54.88ID:OAwUsn1k
スレチなんだけど、ぼくおじゃまさせてもらいます m(_ _)m

今、ぼく行方不明中なんです・・・

ぼくのことを心配している人たちも頑張っているのだけど、
もっと、もっと、沢山のひとにしってもらわないと見つからないんだって・・・

ぼくの動画もあるんだよ・・ttp://youtu.be/IERsFdY104E


ぼくのチラシもつくってもらったんだ
     アトムチラシ0226_2
     ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/136842
     PW[ atom ]

ぼくのことを検索してほしい・・みつけてほしい・・おねがいします・・・

             行方不明中の九州盲導犬協会所属 盲導犬アトムより

※「盲導犬とのよりよい暮らしを考える会のブログ」 で、署名活動をしています。
  ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
   
ttp://ameblo.jp/moudouken-yoriyoi-kurasi/entry-11164892346.html

96名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/27(月) 23:46:52.42ID:8H+AzfOf
浦和どうよ?

97名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/01(木) 17:59:36.40ID:dtra316O
>>91
長年いる親方とかはわかる
会社入り二ヶ月の野郎が威張るな。
お前の金じゃないだろ

98名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/04(日) 00:29:23.44ID:+giAzwHy
>>69
m田だね。
HPで「自分には飲食しかない!」とかほざいてたけど、飲食でしか
働けないほど低能

99名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/04(日) 09:26:14.43ID:wXgo0+0d
工事部 計画性0の奴が現場監督やってたな。
俺だったら
まず、シフト表を作り
誰々はここをやる。
誰々が飲み物を買ってくる
今日は誰々が休み。
そうするんだが
計画性が無い上に威張ってるだけ
そりゃーほとんどがすぐに辞めるよな。

店長って全くの素人がいきなりやるみたいだけど
それじゃ食中毒でるわ。

100名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/05(月) 21:44:24.02ID:PXOwE4RQ
>>98
横浜西口でタラタラ仕事してたねえ
松○

新着レスの表示
レスを投稿する