藤本美貴の焼肉屋!炭火焼き肉ホルモン美貴亭

1魅鬼帝(ミキティ)2012/06/12(火) 12:32:10.84ID:NcSerfi9
いま話題の!炭火焼き肉ホルモン美貴亭スレです

ちょっとスレ立てるのが遅かったかw



2011年2月26日、26歳の誕生日に、芸能活動での名義と愛称を屋号に冠した「藤本美貴の焼肉店 焼肉美貴亭(ミキてい)」の1号店(横浜青葉台店)を
株式会社ももじろうグループの運営で横浜市青葉区に開店

11月、美貴亭ブランドでは初めての商品「美貴亭 食べる焼肉のタレ」(2種類)を、美貴亭の店頭で発売開始




出身地で親戚が焼肉店「食道園」を経営していることもあって、ハロプロ時代にレバ刺し5人前を1人で食べた逸話をたびたび披露したほど焼肉が大好き。
同じく焼肉好きな松浦亜弥とは、プライベートで誘い合って焼肉を食べに行くという。
2011年2月には、「食道園」とは無関係ながら、自身の名を冠した「焼肉美貴亭」を開店するに至った

274名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/30(土) 02:50:52.25ID:WSP9D7pj
わざとローン組んで夫婦の稼ぎはデラウェア経由で犯罪控除組織に預託してんだろうかw

275名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 22:56:46.17ID:mf7/Zvv3
●焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみお願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

276名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 15:16:08.28ID:arq5fyj0
おまえみたいなクズが教育について語るんじゃねーよ
祖国の半島に戻り糞して寝てろ馬鹿チョン

277名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 22:05:31.38ID:6DAE8cdl
ヨガ教室はどうなった

278名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 20:19:45.09ID:Dp+Us35x
スザンヌもヨガ教室やっていたな

279名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 08:25:48.07ID:wVtcVN3w
こいつより若槻千夏が超うぜー

280名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 09:15:58.63ID:Fk9tfsSV
いったいどの辺に需要があるのかよくわからんな

281名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 14:21:00.69ID:omURQXa4
だいぶ劣化してきたな
やっぱり寄る年波には勝てんな
女の一生は短いな

282名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 17:10:32.86ID:ruQT4L4l
意外と離婚しないね

283名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 18:12:42.66ID:e8HFqAWw
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

284名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 20:31:16.44ID:3aeJlLbQ
なんだ???

285名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 17:41:16.79ID:YfwYUKNA
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

286名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 17:05:34.59ID:VsTuazOm
なんか笑顔が怖い

287名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 20:55:45.69ID:TnAg8D+X
こいつと重盛さと美は人間性がクズ

288名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 09:31:18.22ID:4H160M1V
性格の悪さが顔に出過ぎ

289名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 20:53:53.93ID:r9Ifb//A
美貴帝

290名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 12:24:00.77ID:3Wa0SumZ
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5YPSUQAA6_R3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5b0GUQAAfQq4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5d96UUAAqHAO.jpg

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / 自分の早とちりが原因の例のJDフルボッコ事件の時といい、
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 23:01:36.36ID:dyHZUA6Z
藤本美貴からにじみ出る悪魔のオーラすごいよな。
腹黒さが出たるわ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 07:59:09.91ID:3AS0gncD
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 11:42:20.77ID:lQ7MXNTI
>>291
ガチの育ち悪いチョンキーだからな

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 14:21:26.52ID:SdieVOD8
(´・ω・`)ミキティー

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 21:31:01.50ID:sIwLv7AZ
おのののかって全然かわいくないよね

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 22:35:56.75ID:EGMsFafQ
焼肉は、米軍が網で焼いた肉、エビ、トウモロコシ、野菜(バベキュー)を
在日朝鮮人がパクって、祖国に伝えたもの。

室内でも煙くない「ロースター」は、日本企業が開発したもので、
共に韓国発祥ではない。

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 10:47:05.27ID:6BYFYOYt
ほほう、そうなのか

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 20:45:57.30ID:qoD639WD
こいつ全然可愛くない

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 19:55:36.96ID:m7FnPKBh
ふじもん

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 21:18:02.90ID:uRpVvvxT
ふむ!

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 19:15:15.27ID:QuPQeZoV
いつも思うけど、こいつのファンって実際いるの?いてもどんな層に需要あるの?
お前らの95%は嫌っている節あるからさ。

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 21:20:06.34ID:PEyPEQ6Z
離婚まだー?

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 20:12:29.00ID:CjOZNa6a
離婚しないのか

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 20:24:48.00ID:yfiDV6ZX
うーむ

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:06:09.93ID:JQ1WNIfK
上たん塩を軽く焼いて、ミキティのマソ汁に潜らせて食すべし

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 01:17:46.60ID:M3nvDRSJ
接触事故こわいね

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 08:54:41.38ID:yyEcLkDY
藤本美貴さん運転の車が原付バイクと接触、男性が軽傷

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 04:59:06.73ID:hC+gpzlt
 17日に乗用車運転中にバイクとの接触事故を起こしたタレントの藤本美貴が同日、ブログで「バイクに乗車されていた男性にお怪我をさせてしまった事、
心よりお詫び申し上げます」などと謝罪した。

 ブログでは「本日、一部報道にありました通り、私の不注意により、車を運転中にバイクとの接触事故を起こしてしまいました」と報告。
「バイクに乗車されていた男性にお怪我をさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 「日頃から、交通ルールを守り気をつけて運転しているつもりではおりましたが、事故を起こしてしまったことに対し深く反省をしております。
今後は尚一層安全運転に気をつけてまいります。また、お仕事関係の皆様方にもご迷惑ご心配お掛けしました事、深くお詫び致します」と重ねた。

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 13:57:15.14ID:ernaJQ83
藤本美貴は人身事故だから謹慎だな。もう引退してもいいと思う。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 09:47:43.62ID:477FWLio
ふじもん!

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 15:29:18.57ID:bDurKcwi
PR】
☆━━━━━━━━●【〜安倍晋象さんがさっさとくたばりますように〜】●━━━━━━━━━━━☆

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 05:35:49.18ID:GWDD/Fbj
もう悪口ネットに書くのとか飽きちゃった(´・ω・`)

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:20:39.59ID:mFi8dPM6
松浦あやってアイドル辞めて、単なる顔デカの平凡なタレントになり
そして結婚して完全に世間から消えたな

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:11:03.93ID:XpnK9/FW
松浦もハロプロ全盛期のゴリ押しだよな

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 14:32:04.09ID:unvQ6FKV
>>313
復活はないの?

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 18:40:18.99ID:cRsaMGWT
松浦亜矢は芸能活動する気が無いのかね

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:24:29.39ID:4oBZhzly
こいつがモー娘の人気を凋落させたと思ってる
加入させなきゃよかったのに

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:23:26.58ID:KpZ4oFff
>>317
ホントそれ!
こいつは自己中でわがままだし
集団でうまくやれるタイプじゃない

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:01:54.95ID:y8FPM7/7
離婚まだかなー

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 11:36:44.60ID:Udan746C
旦那の性癖のとばっちりで、あだ名がSEXの体位(駅弁)と週刊誌で報道された事がある尹美貴さん

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:17:52.72ID:yx8ihRNF
韓国 文 大統領が 米 トランプ大統領に晩餐会で出した料理!

料理の右上が独島(竹島)エビ(甘エビ)。
真ん中のお肉が韓牛のカルビ。
飲み物は韓国産の清酒。

どうして、半島伝統の「犬のカルビやトンスル」を出さなかったのでしょう?  
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/700x460/img_3b1b9f077985ce32a4a77ae92d6a49e4300989.jpg

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:28:36.69ID:yx8ihRNF
独島(竹島)エビと反日晩餐会のメニュー!
晩餐会は、約2時間より短い50分終了。

トランプ大統領の晩餐会のメニュー
・巨済島産の焼きカレイ
・マツタケ釜飯
・韓国産牛肉のカルビ
・「独島エビ」のあえ物
・チョコレートケーキ
・韓国産中小企業が作った清酒
・トランプ氏が好きなコーラも準備

(韓国大統領府の発表や韓国紙より)

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:44:36.92ID:wC0udt8Q
意外と離婚しないのね

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 05:14:30.87ID:cIhJ2rY0
394: ◆Dq0510MAKI 2017/11/24(金) 03:24:50.12 0

またミキティのFCで20000円で買った未開封のサイン入り超デカい写真の二の舞か

歴史は繰り返されるのであった
ステージW患者の夢も希望も消え去ったのであった
残酷

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511275930/394

新着レスの表示
レスを投稿する