コロワイド傘下の牛角を語るスレ

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/09(火) 20:15:24.40ID:bVi3r9vg
いったいどーなってしまうのか

497名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 18:40:08.89ID:HXwlQ44t
学割で喰ってきます

498名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 17:02:47.90ID:cHFu6cpr
飲み放題予約してたら全員分の写真入身分証明求めらりたんだが

499名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/02(土) 21:00:57.64ID:kzLUdcV+
>>498
ニパチで
年齢確認のために
店員から身分証を提示させられた女性客が居た
若く見られると
店員から身分証を提示させられる

500名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 17:14:08.34ID:/jGomhZ7
去年くらいまでは18時まで入店で3000円食べ飲み放題だったのが今年は3500円
しかも同じ種類は同時に1人前までしか頼めない
つかえない

501名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 22:13:52.63ID:Q+Gl3b/e
10年ぶりに牛角に行ったけど
食べ放題じゃないのに2時間で強制退店とか喧嘩売ってんのか?

502名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 22:41:33.30ID:WPgMnpen
飲み屋じゃねえんだから2時間で充分

503名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 16:47:14.59ID:lF9nZHR/
>>502
俺が行ったのは炭火焼肉酒屋牛角なんだけど

ていうか入店直後に
日本語が不自由なアジア人の対応に時間取られて
実質1時間40分で追い出されたわ

504名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 18:14:36.36ID:tcv0NQpX
宴会メニューの注意書きに「ご注文は同一メニューで人数分」って書いてあるんだけど
4人で行ったら1人前の注文はできないって事だよね
1人だけイカを食べたくなったら1人で4人分を食べないといけないとか・・

505名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 22:25:02.27ID:9gxy3NrT
同時に注文できるのが人数分”まで”ってことじゃないのか

506名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 16:10:49.89ID:B0JihohQ
ttp://www.gyukaku.ne.jp/sp/common/images/menu/enkai/img_03_02.jpg
飲み放題メニューに
白ワイン無くなっている
白ワイン好きなのに
復活してくれないかな

507名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 21:46:45.68ID:hUV+mpGj
>>489
ああ
俺も行かなくなって久しいから
間違いなくお前だけだ

キャベツの芯の人、まだ居るんだな
元気か?元気ならいいよ

508名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 13:53:38.00ID:uJEikTEU
10年位振りに行ってみたけど閑古鳥が鳴いててびっくり
メニュー見て値段設定に更に驚く
普通の肉で1人前500円が当たり前、オプションものはそれ以上
昔の値段忘れたが中落ちカルビ300円台だったような
タレ、塩、味噌とか選べなくなってる

800円↑クラスのものは微妙
1人前1000円出すなら、もっと他の選択肢がいっぱいあるし

それなりの質で安いってのが魅力だったのに
もう行くことはないだろうな

509名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 23:10:27.69ID:QKbREc7K
あのシャブシャブみたいな豚タンまだ出してんのかここは?

510名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 02:00:58.71ID:Kry34lTI
焼肉屋って夕方開店が多いのは何故か?

511名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 09:57:26.59ID:TtFkjxj5
昼間開けてても客来ないし

512名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 17:50:32.52ID:d4RFr/Jr
焼き肉の日のキャンペーン。
カルビとか安くなっているのだけれど、頼んだら1人前の量が半分とかってことはないの?

513名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 05:10:50.64ID:vPwpjRuJ
クーポン利用客用のメニューは〜とかよく言われてるけど
普通に考えたらわざわざオペレーションを変更してスタッフを混乱させるようなことはやらない

514名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 22:44:42.06ID:IpfsEJqW
キャベツの芯を入れるな

515名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 22:14:58.34ID:F3SIJ+EZ
今話題の訴訟起こされている
ブラック企業しゃぶしゃぶ温野菜

同系列なんだろ
危険だぞ。

516名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 11:58:54.36ID:t5HCLAu4
>>508
ガラガラなのは当たり前
しゃぶしゃぶ温野菜同様ブラック認定されたから

期限切れの肉を廃棄しないで使ってるって
元バイトの人の書込みがあった。

517名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 20:45:49.66ID:dw/GdBpk
牛角に行った後にすげー腹いた起こしたことあるんだよな
あれってもしかしたら人を刺した不衛生な包丁で調理してたんだろうな
マジ最悪

518名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 07:19:18.08ID:VcvE0QFt
2980円のプレミアムコース?ての頼んだらペラペラの肉が三枚、
黒毛和牛とか嘘だろってぐらいどうでもいい味で普通のカルビと何も違わない脂が多いだけでしかも凍ってる
タンもまずいし、ミスジは硬いだけ、サガリは普通なのが救いだった。
とにかく肉の量が少ない!食い残しかと思うゴミみたいな量。
ご飯はずっと保温された状態でパサパサ、
冷麺はカラシを中に入れてしまっていて辛くて食えなかった。
本当に騙された気分だ、二度と行かない!

519名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 00:49:38.96ID:1hE7D0Xp
>>518
食べ放題だと
みすじと王様ハラミ一人前が2つ盛り
タンは一人前が四枚盛り
ほかの食材は一人前が6枚盛り
冷麺ってもともとカラシが付いているんだけど
カラシが嫌いなら
「付けないでくれ」と言えば良かったんじゃない?

520名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 00:54:19.19ID:2XBc7lY8
以前印象悪かった店GGったらやっぱり評判悪いんだな

521名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 22:40:56.47ID:LpGQNH0X
会計の時にくれるガムが駄菓子のようなガムになった。せこいコストダウンすんなと言いたい。

522名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 23:50:44.40ID:vwUoLuWi
なんだかんだ言って牛角は存続してる。俺にとっては謎だが。

523名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 13:42:17.17ID:jiNGql1X
焼肉きんぐと牛角
料理や飲み物の提供の早さは牛角
焼肉きんぐはダメだな
日本酒の常温を注文するだけで10分掛かる
タッチパネルなんて要らない
直接店員に注文して
早く提供してもらおう

524名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 22:42:05.21ID:5I1NwcnC
店によっては牛角もオーダーすら取りに来ねえぞ

525名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/31(月) 00:09:17.87ID:mm9/khJo
キャベツ高いから、塩キャベツ食いまくる嫌がらせしてきた

526名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 14:50:28.40ID:FUxcKM8d
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるので、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

527名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 20:00:16.85ID:s+c3zFWa
おい、今日は1129の日じゃねーのかよ!
なんで誰も書き込んでねーんだよ

528名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 23:03:43.04ID:8g3TDfl8
キャベツの芯を入れるな

529名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 07:02:18.89ID:pu+J3KFJ
「クリスマスに牛角に行くようになったら終わり」そう考えていたこともありました。

530名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 13:52:33.30ID:b+2MmR+V
>>526
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ
    o          (@∀@-)__ ) < よい子のみんな!
  ○   。  ○  / φカルト○) /|.   聖教新聞を届けるよ!あと一人に一台盗聴器もね!

。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ_ ノ)ψ  ψ_ノ)    。   o      ○
   o   (@∀@-) (@∀@-) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 08:30:01.07ID:7Xwdqx7s
あけおめ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 22:49:12.27ID:dSlps5UB
>>493
ありがとう!

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 12:34:32.61ID:ZuQ7+H42
>>517
何ですぐに医者行って診断書かいてもらい
保健所にいかないんだ?

スレに紛れてインチキ書いてんじゃない
問題あるから通報します
風説の流布

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 12:57:04.99ID:wtrgB1L4
未だに買収に納得できないレインズの残党は死ねば良い

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 09:11:35.80ID:FopUoCo5

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 18:45:09.24ID:mQmd0bLS
牛角は
フランチャイズのお店ばかりあるような
気がする
直営店って
食べに行ったことが無い

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 17:16:59.08ID:W3Vrve6o
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170515-00084728-playboyz-soci
ヤマト問題で“カタカナ系”弁護士事務所が狙う! オイシイ「未払い残業代請求」とは…

週プレNEWS 5/15(月) 6:00配信

『トラックドライバーの皆様、残業代をあきらめていませんか? まずは電話で無料診断→0120−××−
××××』

高速道路のサービスエリアのトイレや喫煙所にそんな文言でひときわ目立つポスターが貼り出されて
いる。内容を見ると『初期費用“0円”、残業代を回収できなければ報酬“0円”。完全成功報酬制で
残業代請求を代理します』とある。

このポスターを掲示した東京の法律事務所の所員がこう話す。

「運送業界ではサービス残業が常態化しています。そこで、1年ほど前からトラックドライバーの方々が
多数利用される高速道路のサービスエリアにこの広告を張り出したのですが、今年に入っての相談は
予想以上に増えています。

営業職、飲食店、美容師、SEなど一般的にサービス残業が多いと言われる職種の中でも、
トラックドライバーは当事務所で最もご依頼件数の多い職種になっていますね」

・・・
      

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 16:23:43.56ID:8v8lpdp9
今度、母と2人で行くんですけど母も歳なので食べ放題はちょっときついのでプレミアムコースにしようと思うんだけど

あれは一人前だけじゃダメなんですかね?

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 22:28:17.30ID:Ft6MMQSp

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 00:55:48.06ID:rkfWWIJP
>>538
亀レスだけど
こないだ初めて牛角行ったら庶民の我が家でも箸が進まず
還暦間近の両親に至っては盛り合わせ一皿だけなんとか平らげて終わったよ
肉が硬いし臭いし旨味なし…
熟成ハラミ?かなんかは凍ったまま出てきたし
タブレットでオーダーしてから出てくるまでの時間が長すぎて接客面にも辟易してた
学生同士の飲み会で利用するならいいだろうけど、年齢がいった人が食事のために訪れるのはあまりおすすめしない

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 22:10:56.41ID:ic9l3GlN
>>537
「しゃぶしゃぶ温野菜」 学生バイトへの暴行容疑で元従業員逮捕
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/28/news144.html
  

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 08:12:05.31ID:nR3IFfe5
キャベツの芯を入れるな

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:49:45.54ID:+D2JkW/9
牛角食べ放題、先付けが来てから注文品が来るまで20分以上かかった
混んでるなら分かるけど客入り6割程度だしわざとやってるだろ

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 23:20:16.99ID:ZpB80Eyr
オワコンと言われつつ生き残ってんのはさすがだな

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 21:27:27.12ID:lEiyhVdF
美味しくないのを分かって食べに行くから問題無いです

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:01:37.59ID:gl24YPKI
西新宿店のアルバイト態度悪すぎ

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:22:16.94ID:AMq5OyHJ
ほんとひどくなったよなあ
近所の店もオープンしてからしばらくはいつも行列ができていたし、
値段の割にはそこそこおいしくて、スタッフも皆よかった
だんだん味が落ちて、スタッフも大丈夫かこいつって感じの人ばかりになって、
行かなくなって数年になる
店の前を通ってもかつてのように行列が出来ていることなんてなくなった

新着レスの表示
レスを投稿する