番長!清原和博の焼肉男道 ももじろう系焼肉屋総合

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:/GzNQQTk
元プロ野球選手の清原和博氏の名前が付いている焼肉チェーンが、次々にオープンしている。
同チェーンは「番長!清原和博の焼肉男道 本格焼肉食べ放題」の店名で運営しているもので、
公式ホームページによると、5月23日に埼玉・17号線宮原店がオープン、6月に4店舗、7月に2店舗、大阪や東京近辺でオープンした。

 ネットの掲示板では、「意外と良心的」「そんなに高くないんだな」と、比較的好意的な意見が見られる。
ただしこの店がネットで話題になっているのは、元あった店が「焼肉小倉優子」や「焼肉美貴亭」など、同じようにタレントの名前を冠したものだったからだ。

 ネットでも「焼肉小倉優子と藤本美貴の名前使った店がドメイン失効したから
ももじろうが清原の名前使って看板変えただけ 清原は宣伝以外関わってないよ」などと推測する書き込みがある。

 看板こそ清原選手が大きく出ているが、メニューを見る限りでは、普通の焼き肉屋と大きな違いはないようだ。
ホームページでアピールしているメニューは、120分食べ放題(税込み3139円)で、「元気なスタッフがお席までお持ちします」と注文形式の食べ放題であることを付け加えている。

 ただし「男道のルール」として、追加注文や食べ残しの注意の他に、「デザートは食後にお1人様1品とさせていただきます」などとしている。

 また「焼肉男道はオープンしてまだ間もない会社です。そうした意味では"可能性が無限に広がっている"と言えるでしょう」と、
正社員やアルバイトも随時募集している。

204名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/22(日) 16:04:26.92ID:rzAJ3O+P
テレビに出だしたのか

205名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 05:10:24.24ID:BTLJFM++
 元プロ野球選手の清原和博氏(48)が25日、自身の公式ブログを開設した。

 清原氏は午後3時33分に「ブログを始めました!」と初めての投稿。
「あの運命のドラフト11月20日から30年が経ち、新たなスタートをしたいと思います」と
“初挑戦”に至った理由を明かした。

206名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 23:56:53.88ID:BTLJFM++
てすと

207名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 22:55:26.70ID:ST3pc0gn
テレビに出てるのか

208名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/28(月) 11:38:29.06ID:mxBj3SOP
伊良部が早く来いって呼んでそう

209名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/12(火) 08:27:58.20ID:o7mXuHl1
人生って最後までわからないな

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 03:39:42.49ID:HsVf39AT
何十億使いきったとは言え借金はないんだろ
パチンコの営業とかで今はそこそこ収入あるだろうし

211名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 08:12:23.72ID:1RL0Lc3/
その何十億使い切った金銭感覚は簡単には変えられないからねえ
ジジイになってもタレントやれるとは限らんし

ケチでうだつの上がらぬサラリーマンの方が
収入何分の一だろうか堅実性がある

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/22(金) 13:26:06.35ID:GHW0nWJG
清原ってヘタレのイメージしかないわ

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 10:16:58.46ID:T1MAoLPy
清原がワイドナショーに出演してるw

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 13:38:18.01ID:8AAYwDWj
一般人と乱闘まで行ったら面白かったのにねw

215たくやbyゴーストライダー内田理央2016/01/24(日) 14:45:11.06ID:cpoiAo+l
↑あんたら焼き肉食いに行くの?
ならいい情報があるよ。

      【火葬場および焼き肉店】

http://www.city.kyoto.lg.jp/hokenfukushi/page/0000073341.html

↑京都火葬場(御遺体、死体を焼くところ)

いつも焼き肉屋見ると思うんですが、
一度でいいから火葬場、焼き肉店、病院、この3つを一つのビルに作ってくれたらいいのにな〜
火葬場でも肉は焼けますよ。人肉を消滅させるくらいの温度ですから

昔、亡くなった祖父が火葬されて骨になって現れた時
コンビニの『フライドチキン』を思い出しましたね。
『ジュー!』って焼ける音が

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/03(水) 06:11:18.22ID:PobzVF4A
テレビ去年はたくさん出て清原否定してたのに

テレビは嘘ばっかだな

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/03(水) 07:43:43.45ID:PobzVF4A
清原のせいでお蔵入りになりそうな番組あるかな

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/04(木) 00:12:42.02ID:17sDe5ND
>>212
俺も清原は間違いなくヘタレだと思うよ。

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/04(木) 11:10:45.00ID:+qHBc7oC
いくら凄くてもキチガイはダメって伊良部が見せてくれたのに

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/04(木) 15:17:51.59ID:TyKmiSo+
なーにが男道だ。薬道だし何十年も桑田を恨んでて女々しいやろうだよ

221名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 06:08:58.77ID:A6oj/04a
焼肉店の名前まだ変わらないのかな!?美貴亭、ゆうこりん⇒清原の男道⇒!?

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 13:58:27.79ID:t7a6Elet
まだタレント名義貸しの焼肉屋は残っているのかな

もう全然違う店名に変えたのでは・・

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 18:35:19.66ID:mRBJv4A0
落ちたな

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/30(土) 12:19:52.04ID:EiqW11zr
で、どうなった

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 07:09:37.25ID:X4bYnSZA
   ::::::            ,.へ.    \____/ /
    ::::::::::     ______,. '",.--、 ',     // ̄
:::::::...  _,,.. -‐ ''"´  /  !. (ンノ i  _/⌒ヽ   、
::  ,. '"      ___,.'---ァ-,`二´  ト.、 :::::::  〉、___/
 /     r-‐'_ァ='‐─'-- 、__7-‐7ヽ、ヽ. /⌒ヽ(
/     r'´>'"          ̄ `ヽン-!、 ::::::: Y
  _,.r<「/     /__」. - ハ   i  ヽ/ァ ::::::::::: ::::
-'‐r'´ /  /    /i  ハ__ /:::i   ハ   Y」 :::::::::: ::::
 /   ,' .,'  / /:::!ァ'⌒ヽ/:::::|  /-、   '! ::::::::::  ::/
./   i  i   ,' /::::/  /り:::::::::| ハ」_|  i. | 人___ノ
    |  !/レi::: '  し'   ::レ'´ァ'ハ|  ,ハ !く
   ./レイ   7 ,,  `''        ,!リ/|/ハレ' i  __|__
     i   i   u  ,.- 、,_   ゞ/  .iヽ! ノ  _|___ヽ
/   /|  |.     /    ヽ7   !   | Y   く」  _)
 /  //!.   |     !    /  ,イ   ハ i
へ_r、_/ |ハ. ',  ,、  ` ー- ' //.|  / レ'  r‐┼‐┐に
__r'">へ `ヽ! /ヽ`i>=-ァ'´ ./ レヘ(ヽ/    | _人__ |
     ヽ`'、ー-、7  /ヽ、レ'、!/レ'::::::::、ノ     | ‐'^ー 」 く
        `ヽ/(>)/   7ヽ. ::::::::::::: )
ヽ        / ,. '´ ̄ヽ,'" ̄ン、_:::: ∠_     _」__ ヽ. 、、
ヽ.       ノ´ ̄_ヽ'ヽノ/´,,. -、7::::::::ヽ.    / `i i
ヽへ ヽ  ,/´  /´ ´ /,. '´ ,. -'iハ::::::::::::i    /  、ノ
└へト、//   i      /,.、/」 |:::: ::::::|
   ヽ>/    ノ     // i  |::: :: ノ     |

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 22:45:55.75ID:ZlSsg6HK
●焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

227名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 16:07:55.47ID:qn5XzxaQ
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

228名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 22:05:57.05ID:6DAE8cdl
その後どうなった・・・

229名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 20:06:43.65ID:Dp+Us35x
さあね

230名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 21:48:05.49ID:0j6oQH7s
今どうしてるんだろう

231名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 17:40:48.09ID:YfwYUKNA
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

232名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 09:27:23.74ID:cRuVvy3T
宮古島だっけ・・

233名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 21:47:27.63ID:VsTuazOm
その後どうなった・・

234名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 11:30:55.61ID:VRYCEToJ
どうなったかなあ・・

235名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 13:36:26.24ID:V5UG6jdL
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

236名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 14:47:17.93ID:FUxcKM8d
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

237名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 20:23:38.29ID:2fdjP5x/
ここにもコピペかよ

238名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 20:57:19.69ID:r9Ifb//A
その後どうなったのかな・・

239名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 12:22:14.17ID:3Wa0SumZ
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5YPSUQAA6_R3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5b0GUQAAfQq4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5d96UUAAqHAO.jpg

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / 自分の早とちりが原因の例のJDフルボッコ事件の時といい、
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 18:50:51.28ID:79pCIJRk
今どうしているのかなー

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 03:40:50.82ID:tHL9cgbu
https://goo.gl/bmhEA5
この記事、本当だったら驚きだわ。。

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 10:54:56.29ID:wMpAzd+b
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 18:53:02.17ID:deIxWXXU
どうしてるのかなー

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 09:43:33.44ID:dOiDi9Mq
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 09:54:35.96ID:1oP7VjhF
きよよんさん

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 19:27:22.30ID:1oyL0rXc
消えた

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 01:42:43.47ID:xQQbW5h5
1970年に立てられたスレww

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 04:03:02.21ID:sBbmIw4y
https://goo.gl/lgKR2I
これ、本当だったら相当ショックなんだけど。

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 15:43:56.21ID:6S3GyyNy
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 18:30:07.78ID:+H6mYbNv
ごみくず

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:33:30.14ID:qNkfy9kq
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 21:37:36.94ID:CjOZNa6a
最近どうしているのか

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 07:13:23.57ID:vuny2Igt
渡辺満里奈のほうが渡辺麻友よりかわいい件について

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 06:17:41.25ID:S74wxZb8
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

新着レスの表示
レスを投稿する