一人焼肉楽しいの? [転載禁止]©2ch.net

訳が分からないよ♪

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 18:37:33.15ID:FWzmBoXw
>>120
ちょっと何言ってるかわからないです

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 18:53:56.96ID:fQEOKV2u
1人で焼肉食べ放題に挑む!
https://www.youtube.com/watch?v=UVLXAkSGpIQ

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 09:04:02.57ID:gxjWtY9i
>>120
酒飲みは図々しいからな
酒飲みと割り勘になりそうなときは、一人だとまず頼まない特上肉とか躊躇せず注文するわ
あるいは、油代(車代)要求する

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 10:52:25.35ID:I7knEvJx
ずっとこのスレ見てて食べ放題の概念がほとんどないのが貧乏人の俺からしたら凄いと思うわ

125名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 12:13:43.32ID:gxjWtY9i
お一人様NGの食べ放題とかあるし、量より質なら食べ放題の選択肢はなくなる
たくさん食べたいならありだけど

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 13:09:27.11ID:aM5GiZNw
だから金持ちだねと言ってる
俺は食べ放題しか行けないわ

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 20:24:40.04ID:Km8mxY5D
下手に肉の味覚えるよりは食べ放題で幸せになれる舌の方がいいよ
若い頃に肉の味覚えてしまって、年取ってから貧乏してる俺は不幸だと思うもん
肉喰いたいけど不味い肉は受け付けないし、恋焦がれてる和牛にはありつけない

哀しい

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 22:33:17.76ID:iCcr5e06
なんだこのアピール

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 18:55:06.48ID:5zhOmbfw
図々しいやつとはさっさと縁を切るべし

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 00:24:37.61ID:jPNi6zLB
>>123
そんな図々しい奴は車代要求しても出さないだろ
しかもそいつに車出してってお願いしても普通に嫌とか言う始末だし本当最低
>>129
本当それ、しかもそういう図々しい奴は逆切れするからな、俺はそいつが逆切れして縁切れたわ

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 15:44:17.39ID:CiV9hXnT
>>130
それで嫌というなら「じゃあ行かない」って返せる
そんなに飲み相手が欲しいなら、女の子付きの店行けばいいじゃん

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 15:59:54.03ID:oxl4fqLq
>>126
そのレベルならまだまだ

本当に食が細くなると、単品注文しても同じ店の食べ放題より安い会計になるんだぜ

違う理由で安く上がることもあるがな
某ゼンショーのいちばんはすたろーレベル未満の肉ですたろーより高い料金を取る、食べ放題じゃなく定食頼んだけど残すぐらい不味かったわ
変色した妙に甘いハラミとか、初めて見たわ

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 16:05:22.97ID:83fsc5Ix
うだうだいってるやつは普通に昼ランチやってる店から慣らせ。
値段も1000円前後、1名も当たり前。

夜1名で酒飲まないのが上級者だな。

134名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 04:22:26.75ID:96n5SgvV
栄養補給の為に度々ランチ行ってる
やっぱ暫く肉類食ってないと体力落ちる
昨夜は時間遅かったので食い放題コースで食ったら5人分は食って美味かったけど苦しいやら
取り敢えず値段分以上は食えて元は取った

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 21:09:21.60ID:JMjB7KYJ
一人で焼き肉気まずいから家でやる人は知ってるけどね
単身赴任のおっちゃん
ウチのパパ
毎日焼き肉屋とか普通は行かないしね

136名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 03:25:49.12ID:vqEav52y
体格デカいし滅茶食うし肉大好きなので普通の外食だと満足出来ない
なんで俺には一人焼肉食い放題は必要な食習慣
一番近い焼肉屋は駅前なので集団客でごった返した中で一人焼肉は流石に目立つので
次に近い寂れた地域の焼肉屋に混み時間過ぎた辺りに行ってる。俺だけしか客居ない時も有るので気楽
結構行くので節約の為に焼肉プレート買って家焼肉とかも考えたけど、食う量や煙対策や油跳ねやら後片付けの手間やら考えると食い放題の方が割安
もしかするとその内出禁でも食らうんじゃ

137名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 10:20:19.99ID:wo2Ciek0
まず飯屋で普通に飯食ってて出禁ってないから
ファミレスでドリンクバーで十時間粘る客だって直接迷惑行為してなかったら気にしないから
そもそも経営任されてる店長クラスでないと客単価なんて気にしてないし、
気にしてる店長だって「単価を上げたい」のであって、単価低い客を切ろうとか考えない

138名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 21:29:10.60ID:a/hZpEJ8
【一人焼肉】塊のお肉を喰らい尽くす!【かるびあーの】
https://www.youtube.com/watch?v=JigAfLSycr8

139名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 23:48:28.54ID:spXnpNTL
いろんな焼肉店行ってみたいけど情熱で我慢しとるわ

友達いないし一人だとやっぱ気まずいね

140名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 18:05:55.60ID:JFGCrBpB
天満 絶品炙り握り カウンター焼肉にしやん
https://youtu.be/6vNNKOmdfZY

カウンターで食べる焼肉 / 京都の老舗焼肉店が密かに東京で営業開始『とみ苑』
https://youtu.be/J1oh0z_TZ-I

カウンター焼き肉でおひとり様歓迎。 高円寺 タンタンPart V
https://youtu.be/E7gbG_03rto

141名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 17:50:49.92ID:i/hQ9J3W
先日ふつーに安楽亭で一人で食ってきたけど、楽しかったよ
ビール半額クーポン使ってちょうど良い感じに飲んできた

142名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 12:33:21.83ID:U+yIvJxv
立ち飲み屋風焼肉店無いのかな
焼き網を買って入店してパパッと焼いて食って飲んで帰るような店

143名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 18:21:10.42ID:/S7T7YuN
むしろ焼肉なんか焼く作業食う作業やら忙しい真剣勝負なのに喋りながらなんぞやっとられんわ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 18:48:00.16ID:vypqdt0M
【焼肉きんぐ】1人で焼肉食べ放題に挑む!
https://youtu.be/UVLXAkSGpIQ

【焼肉の牛太 本陣】1人で焼肉食べ放題に挑む!
https://youtu.be/VZXvJO8EoZE

【じゅうじゅうカルビ】熟成焼肉食べ放題!黒カレーも激うま!
https://youtu.be/lEZEpjbYwL8

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 06:56:13.02ID:4tuBBs9i
>>142
立食い焼肉なら増えてるけどそれとは違うの?

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 09:35:24.32ID:nBIKnkGp
1人で無煙焼肉 http://shop.moshimo.com/yakinikukame/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa0dd232d0f2485d4dcbb39bfdde364e)

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 17:39:44.83ID:wIuO2Sp2
情熱高いもんなやはりスタロー

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 20:24:06.39ID:4kkKljDs
1人焼肉楽しいというか好きだな。
テーブル席で新聞広げてゆっくりやってる、いつも。
もちろん、混んでる時間帯は避けてね。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 22:47:14.87ID:4Grc2Zl9
おれも混んでたら入らず
混んで来たら即刻退散

焼とん屋で呑むより
焼ながらマッタリする時間が好きだ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 00:32:52.37ID:O/sfXyct
難波のいろりやでまったりやりたい

長居するなら、相応に注文しなきゃだが

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 09:12:29.71ID:EyK08MvE
空いてるときならいんじゃないかな?
と思ってまったりやってるけど。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 10:36:56.24ID:f75NGOe6
カウンターで食べる焼肉 /
京都の老舗焼肉店が密かに東京で営業開始『とみ苑』
https://youtu.be/J1oh0z_TZ-I

「自分のペースでゆったり食べられる」のは一人約肉の良さ。

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 13:26:40.97ID:4Pda5cq5
焼肉だけが楽しみ()

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 07:23:11.89ID:jHqR+S0+
女子一人焼き肉よく行きます。

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 21:26:38.52ID:n6Vr3yBl
来ないでいいよ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 22:32:52.71ID:OSq1HH0V
昼間なら客も少ないしランチメニュー食べに来た人感を装ってがっつり昼に焼にく一人で食べてますw
お気に入りの焼肉屋なので月2回のささやかな贅沢w

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 18:35:36.02ID:Nyry4tS4
焼肉は一人でも、二人でも
(^o^)、家族でも、お友達とでも

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 23:29:06.34ID:39B8Up4x
一人焼肉 ダイソーぷち鋳物
https://youtu.be/f379tooV6l0

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 06:19:38.92ID:295aO+yp
私が行く店には結構いるよ
だいたいキャリアウーマンだな

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 22:43:07.44ID:UT1AqFDD
キャリアウーマン(笑)

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 21:45:52.63ID:Izbz4tj/
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 21:32:52.89ID:LMqO1kme
30年も一人焼肉だとめんどくさくなってきた
誰かが焼いたのを口に放り込んで欲しい

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 21:47:04.29ID:Jn2G0ON4
おじいちゃん、さっき食べたでしょ!

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 21:31:03.26ID:Ukne8SyZ
一人焼肉の店かなり増えたな
1人だと食えるだけくったらすぐ出て行くしテーブル席用意しなくていいし
商売としては悪く無いんだろう

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 19:09:28.88ID:+BGRh2mH
情熱ホルモン高いんだよな〜w

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 04:38:45.82ID:BNl6dJkp
>>82
>>88
グロ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 21:12:34.44ID:ndHEA/2S
イワタニの炉端大将で庭呑み? with北海道のビールで。
https://youtu.be/R6zZWtIUz_s

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 21:20:20.17ID:ndHEA/2S
ジンギスカンバケツ(フルバージョン)
https://youtu.be/P9mh_fbPeEw

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:34:25.73ID:JSJ8ZN6C
× 楽しい/楽しくない
〇 美味しい/美味しくない

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 18:05:54.86ID:YBdEKDsD
今日からカミさんと子供が帰省したので、今晩早速一人焼肉やるぞ
Amazonとか楽天で人気のやきとり屋台で焼く
これはパワーがちょっと弱くてじわじわ焼けるから一気に食えないが
逆にゆったりじっくり楽しめてなかなか良いものだ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:46:59.78ID:iX7cZOiZ
・一人焼肉の三大メリット

食事・加熱に集中できる
気兼ねなく好きな肉を好きなだけ食える
自分のペースで食える

・団体焼肉の三大デメリット

食事・加熱に集中できず最適な焼き加減で肉が食えない
高い肉とか同じ肉ばかり食おうとするといちいちケチつける輩がいる
周りが超絶的に食うペースが遅かったりすると自分だけ早く喰うとか気兼ねする

新着レスの表示
レスを投稿する