じゅうじゅうカルビ

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ2016/06/28(火) 11:02:45.42ID:N4oAWpkC
じゅうじゅうカルビ
http://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 11:50:58.21ID:RbdxvV5N
今度はじめてランチ行ってみる。
黒カレーって美味しい?

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 19:07:14.18ID:hpzIwRHq
食べ盛りのファミリー層と学生には調度良い

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 22:00:49.38ID:Izbz4tj/
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 12:25:02.89ID:Zrlwt+iZ
フルコースにアルコール飲み放題で1万余裕越えかよ
この質でこの値段は高すぎだわ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 10:57:51.41ID:4ogSeF/U
いつの間にかメニュー改悪されてないか?
サラダバー付いた替わりに焼き物から玉ねぎが消えたり、たれはバー方式で取りに行かなきゃならないとか。
久々に行って戸惑ったわw

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 20:32:41.77ID:ozC/+G3/
たれ テーブルにあるけど?
店によって違うのかな

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 23:11:53.00ID:qjLqp4XT
タレなし、無くなったのは酷い

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 00:44:49.55ID:cd9KbyBa
>>9
店舗限定みたいだね。
行きつけの店がたまたまみたいな。
@新潟寺尾店

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 15:44:50.99ID:Z9AYCtuR
カルビの肉質がかなり落ちた。
タレが濃すぎてすぐに飽きる。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 10:04:40.32ID:9VioeloJ
千葉の八千代店行った方います?
食べ放題安いですけど肉質どうなんですか?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 02:14:05.17ID:ZWVF0csv
>>13
5月末に閉店したそうな

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 04:05:40.62ID:ErZxe17s
ここのメルマガ登録してる人いる?
メルマガのクーポンってどこの店舗でも使えるのかな?
メルマガ登録した店舗だけ?

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 11:14:12.47ID:kLfikQ40
デザートめちゃくちゃ食うわー

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:19:05.72ID:eNhF7ZOM
一部のコースを除き
塊肉ヒウチが付くね

テーブル単位で一個
以前にあったカイノミより
大きいと思う

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:25:13.12ID:RYUGKU0V
ラクーポンで購入

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:50:49.12ID:xAslYlUk
公式サイトがあまりにもチープで行く気が失せた

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:03:13.37ID:UqFQUWKe
ここ食べ放題で時間稼ぎしてるだろ?
注文したものわざと出さなかったりとか一々客に嫌がらせして来ないように仕向けてる
そんな楽したいなら仕事辞めろ!

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 09:31:59.84ID:MkbaadoM
DC鷹の爪の映画すご

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 03:44:48.17ID:CC4z7zaK
 昼の焼肉と黒カレーセットを食べたけど、食べ放題のカレーにしたらかなり美味しかった。

10/10からの金券バックキャンペーンも有るらしいから、今度は食べ放題に挑戦してみたい

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 04:22:07.57ID:QxG3ybSv
ここのキャンペーンの金券バック 確か500円券×○枚じゃなかったっけ?
やり方がちょっと汚いんだよなぁ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:43:42.07ID:o0X6EKpf
ホームページ見たら、ほとんどの店で待ち人がいるけど、金曜日はいつもこんなもん?

25222017/10/09(月) 01:56:29.33ID:aV4gqoph
>>23
 本当だ!! しゃぶ葉スレで金券についてカキコあるけど、評判悪いね^^;

 正規料金払った上で『他券との併用はNG、2000円以上飲み食いしないと適用できない(上に一回一人一枚しか使えない500円券)』だったら
よっぽどの常連じゃないと、10%割引クーポンとかの方が有りがたい感じだねw

 遅レスだけどありがと〜、まあ自分も優待券で行こうとしてる優待乞食なんでそこまで安さは求めてないんだけど、参考になりました。
500円券バックでも良いけどある程度複数使えるとか、使い勝手を良くして欲しいね〜。

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:38:57.24ID:PsrF+sS/
22だけど、早速じゅうじゅうの日に行って来たのでクーポンの報告。

 他で見たカキコだと、以前は正価で支払った上に、割引券は2000円で1枚しか使えない仕様で50%還元  
と、書いてあったので貰っても使えないかと心配だったけど、苦情が多かったのか還元%は落ちてるようだが改善されているみたい。

 今年はオトクーポンのメールクーポンの10%も利用可で、自分の行った店舗ではその後の会計額(株主優待分は除く 後述)から30%分相当の500円券を貰える感じらしい。
自分はオトクーポン10%利用後に株主優待券で支払い、ほんの数円の端数だけ 現金で支払ったけど、1円の端数からでも500円券は貰えるみたい。
 なので1枚だけ貰えたw

 ちなみに今回貰える金券の但し書きは
『 食べ放題コース(ランチ含む)のみ利用可 』、但し学生コースは対象外
有効期間 2017.10.16〜12.28
じゅうじゅうカルビ全店で利用可
『 一度に複数枚利用OK 』
他のキャンペーン、クーポンとの併用不可(但し株主優待券との併用は可)

 ってな感じだった。 行く人がいれがば参考までに! 



 

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 06:03:26.37ID:9tT3ehDn
すかいらーく株主優待消費にええなこの店w

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 15:27:50.36ID:NZSQHFfz
>>26
複数枚OKになったのか さすがに苦情きたんだろうな

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:57:19.77ID:N8nKclpS
例えば2人でランチ食べ放題で4730円払ったとして、端数は切り捨てで500円券2枚貰えるってことだろ。
次回は4730円で1000円引きだから、合計9460円支払いから1000円引きで実質約10.5%の値引き。

全然安くならないな

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 06:36:09.05ID:D5VxlD6V
10%以上安くなってるやんw

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:39:41.59ID:ziJ/Gib7
 >>26だけど、1円から1枚貰えたから、
おそらく端数切り上げで、>>29のケースだと、株主優待券未使用なら3枚貰えるんじゃないかな?

 確かカウンターに1円〜1333円だったかな?なら1枚 みたいな従業員用対応表がカウンター上に有ったから合ってると思うけど
会計待ちの人が待ってたからよく確認できてないので26には書かなかった、違ったらごめんw

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:45:27.06ID:ziJ/Gib7
1333円なわけないや 1666円かw たびたびごめん、これで消えるよ〜

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:15:11.04ID:omIg4khy
500円券3枚貰えたとしても実質15%程度の割引か。
すかいらーく系列だと他で25%割引クーポンとかザラにあるし、
全然うまみないわな。

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:16:20.92ID:D5VxlD6V
そりゃ普段行ってないような人間が30%還元の為だけに行くほどのもんじゃないと思うよw

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:41:47.14ID:R76bvO+R
>>26
>『 一度に複数枚利用OK 』

おめえ紛らわしい書き方すんな
複数客で、1人あたり一枚しか利用できねえってことやろ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 00:05:44.00ID:6Xl9hBlB
>>35
え?1人で3枚持ってたら3枚出し出来るっていう意味だろ
何を言ってるんだ?文字通り読み取れよ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 01:03:30.28ID:+mef8ARz
もう書き込まないつもりだったけど…絡まれたから

>>35
 あんた感じ悪いな。
貰った券の表記のまま書くと 『一度に複数枚ご使用頂けます』だよ。
面倒くさいから返事は要らないし、こっちもこのスレに2度と書かないよ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:46:24.99ID:TWRAMP+y
感じ悪いってより単なるバカでしょw

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:14:38.58ID:jLRpTQUP
感じの悪いバカでしょ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:19:38.78ID:skK+4cTD
このスレ過疎ってんなぁ。スタローとかしゃぶ葉に比べて高いし質が上って訳でもないもんなぁ。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:12:36.72ID:9WJjFMIj
食べ放題焼肉屋では一番最下層

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:08:06.72ID:RTdidN3y
すた太郎が最下層だろ・・・ あっ焼肉屋ではないかw

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:07:46.27ID:FZSBaxLU
店舗数が少ないからしゃ〜ない

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 15:29:34.20ID:k5K5Erk5
せめてスタローと同じランチ1500〜1700円あたりにしてもらわないと。

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:36:30.35ID:08+bZQQp
 すたみな太郎は流石にw
あそこは値段安めでいろんなもん食べれる所で、質はここと比較にならないでしょ?

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 05:28:47.17ID:NjbEEF1j
すた太郎は家畜の餌

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 18:16:13.48ID:hFZaQwPs
ランチ食べ放題大好き、伝承カルビ・シマチョウ・牛ホルモン・豚カルビが美味いね

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 16:06:05.12ID:uTZ7uTXm
ランチはめったに行かないけど、じゅうじゅうランチ?頼んで物足りなくて追加頼むくらいなら、最初から食べ放題にした方が割安という罠w
ランチじゃアルコール呑めないから、そんなに食べられなくて50分くらいで出て来ちゃうな。
自分は最近伝承カルビ、豚カルビに嵌まってる。

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:09:39.15ID:FdtsPKkH
塩タン 華咲きカルビ 伝承カルビ 炙り焼きカルビ シマチョー ウインナー
サーモン 冷麺 ランチ食べホならこれ食うね

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:34:47.45ID:E74nATF6
安い食べ放題ランチでもシマチョウやレバーが食べられるのがいいね

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:32:12.01ID:WBc9VmvO
昔は捨ててたものを食べれるのがいいとか
マジ?ww

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:40:30.42ID:/S3tXfn1
>>51
アホかボケ
二度と来るなカス

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:44:56.74ID:WBc9VmvO
>>52
何や知らんかったんかいなww
戦後あの島の人がホルモン焼き言うて出してたんやで?

54お家で焼肉.com2017/11/18(土) 11:32:55.64ID:cjHktJTZ
お家で焼肉なら
http://shop.moshimo.com/ouchideyakiniku_com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa0dd232d0f2485d4dcbb39bfdde364e)

新着レスの表示
レスを投稿する