【大阪】焼肉食べ放題5皿目【大阪】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 01:13:33.02ID:0RWCBXmw
大阪の焼肉食べ放題の店について語りましょう。

前スレ【大阪】焼肉食べ放題4皿目【大阪】 [無断転載禁止]©2ch.net

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1475454131/


【食べ放題以外の店の話題はこちらで】
大阪のおいしい焼肉屋さん 6軒目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1181841797/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 01:52:28.97ID:Buxiz2Vh
298

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 02:01:17.90ID:4N0Zqfx0
>>1乙 焼肉奢ってやるよ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 09:16:54.06ID:aH2AL6yP
>>1

セルフ店とテーブルオーダー店とか
価格帯とか一人来店の可否とかテンプレ化してけばいいのに

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 19:00:12.32ID:Qyhlhezi
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 08:49:42.06ID:+DzKuLWx
>>4
言い出しっぺがやればいいんじゃないの?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 10:10:23.85ID:spjBnfSt
            ___
            ,r '´:::::::::::::::::`::ー、
        ,r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       ./::::::::;r-‐'''"` ー 、::::::::::i
       /::::::::/ ,,__,,,,,, ニ=  ヽ、::;!
       !、:::/ 、 _"、;_:.;llllii;, :i:::::l
         l Y     ー `' l ー-、_.l::::;!
       l !  r ,.,r:._  ,ヽ ´-.:lノ
.       `l  (´ 、......二__ヽ .:::l
       .l 、   `ニニ '´.::::/  俺に言われても困るよ
.         l  ヽ:::::.  ,:.  ..:::;r'
     _,.- ヘ'   ヽ::::::::::::::::::i'
..-‐' ´      ` ー 、::::::::::::::;:rヽ-、
             ` ´ ̄     ` ー 、
            ___
            ,r '´:::::::::::::::::`::ー、
        ,r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       ./::::::::;r-‐'''"` ー 、::::::::::i
       /::::::::/ ,,__,,,,,, ニ=  ヽ、::;!
       !、:::/ 、 _"、;_:.;llllii;, :i:::::l
         l Y     ー `' l ー-、_.l::::;!
       l !  r ,.,r:._  ,ヽ ´-.:lノ
.       `l  (´ 、......二__ヽ .:::l
       .l 、   `ニニ '´.::::/  俺に言われても困るよ
.         l  ヽ:::::.  ,:.  ..:::;r'
     _,.- ヘ'   ヽ::::::::::::::::::i'
..-‐' ´      ` ー 、::::::::::::::;:rヽ-、
             ` ´ ̄     ` ー 、

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 13:33:25.46ID:2/caltsA
じゃあ俺が(・o・)ノ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:58:02.84ID:w/Y6eR0C
明日誕生日なので一人で焼き肉食べ放題に行く

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 22:46:51.03ID:+t8a9Y+P
>>9
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 23:36:06.76ID:ArZy8ehu
昨日久しぶりに栄華亭にビールとハラミ食べにいったが美味しかったぁ。
やっぱビールにはハラミだなぁ。
一人でもいい?って感じで一人焼き肉の人も来てた。

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 08:43:30.98ID:4ITffM1r
>>10
おはようございます。そしてありがとうございます♪

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 21:09:20.41ID:7WrapYKl

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 22:30:29.35ID:8kqQ/Hj1
焼肉屋じゃねーだろww

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 00:43:54.60ID:gsGe/M0U
/

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 12:31:44.87ID:nCKvSZ65
家の近所の栄華亭からじゅじゅ庵になったが、生ビールがプレミアムモルツ香るエールなので行かない。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 21:28:23.89ID:2sIBkAwJ
おっと、かっぱ寿司が食べ放題。もう肉なんか喰ってる場合じゃない、寿司だ。

明日行って最低でも50皿喰ってやる。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 22:57:25.96ID:9nqJUHSC
店舗確認しとけよ
うちの近くのかっぱは駄目だった

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 05:34:31.36ID:ut4wLxIl
>>17
カルビ寿司50皿

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 08:12:28.01ID:JIIXWFF6
>>17
平日の昼間限定って、無職限定かよ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 12:48:35.62ID:Oj/2w3Bq
夜勤明けに行ってみるわ、しかも酒の飲み放題も付けてw

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 23:53:48.18ID:Qew937ks
>>20
サービス業、病院関連、警察・消防、警備、鉄道・バス関連、電力・水道・ガス関連
平日休みの仕事は、星の数ほどあるんだが?

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 20:40:16.62ID:bM6weg5O

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 21:06:53.31ID:A1y6j25L
>>23
グロ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 22:15:49.91ID:m3y0if3e
近くに朝5時までやってる店があるんだが、ぽっと寝てしまって起きたら10時!

ある程度は客居ってほしい店員も少なかろう
行っていいもんだろうか

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 23:15:07.75ID:3lIm7xPJ
何が言いたいのか分からん。
店で食ってて途中寝てしまって起きたら10時だったってこと? そういう風にしか読み取れないが

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 03:38:33.61ID:KaRgknjo
過疎…
まるで某店みたい…

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:52:28.85ID:hLIx+ahE
焼肉たべ放題の解釈を広げてしゃぶしゃぶ食べ放題もが含めたら?
どこか安くて良い店ないかな?

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:24:42.84ID:Oun8vLzs
しゃぶしゃぶは焼肉以上に安い肉のまずさが際立つんだよなあ。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 16:33:42.51ID:sI/QDW5h
しゃぶ葉でええやん.

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:35:54.17ID:j8IXH99g
アリオ八尾のしゃぶ菜へ行きすぎて、顔を覚えられた(;^∀^)

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:48:25.19ID:OBKJZMin
今日ワンカルビの2980円コース食べたけど、
やっぱ400円プラスしたコースがいいなぁ。
てか、今日も人で混んでたけどやはり人気あるなぁ。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:58:08.40ID:jAF6GuPG
ワンカルビはデザート1品だけでしょ
デザート無制限のきんぐorじゅうじゅうカルビor風林火山のほうがいいわ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:59:49.17ID:OBKJZMin
>>33
デザートメインならそうかもしれないけど焼肉屋なら肉重視でしょうw

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:37:31.05ID:d60pgxNw
>>32
最近ワンカルビ行ってないけどコース2つに戻ったん?

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:41:02.03ID:ftcMlgHD
>>35
戻った、戻った。
2980円と3380円の2コースに。

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 10:51:23.70ID:hRd6rgvu
>>28
さとしゃぶとかどうやろ
ステーキ(笑)も一応あるにはあるし

ところでスレ検索してみたけど
大阪食べ放題の総合スレって
ないんだな。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 11:49:09.09ID:trNo7Rb9
焼肉だけでなく、しゃぶしゃぶとかステーキを入れていいんじゃね?
あと、肉系の食べ放題あるなら、ビュッフェバイキングとか串カツも入れていいんじゃ?
次スレからタイトルも変更ということで。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 12:01:14.01ID:qETXtzup
かっぱの食べ放題とか大阪の食べ放題もここで語ってるわ。

食べ放題食い放題 バイキングブッフェ ビュッフェ27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1496974043/

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 12:19:34.64ID:HD5vIdr1
>>38
焼肉板で何言ってんだコイツ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 17:13:52.54ID:+R3rJq8E
>>40
馬鹿か?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 04:03:46.83ID:YOuSpLEC
焼肉板でステーキガスト食べ放題の話していいんか?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 09:12:54.31ID:YAdGZs49
>>42
難しい問題やな
食べ放題で大阪の店舗に関する
話ならしても良いような気もする
ステーキガストがダメでてこ舞がok
ってのもおかしな話しかと

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 15:40:49.98ID:kuHCQxNB
なら、どん食べ放題、ビーフラッシュはどうなんだ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 18:36:53.69ID:Cr18izZL
>>42
肉焼くんだからOK

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 18:52:14.49ID:fWgD12wG
>>42
ここに書いてもいいとは思うけど
多分ファミレス板のほうがいいかもね

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 23:46:50.66ID:hCCwSESm
>>42
ステガスのスレがあるからここがいいだろう。

【すかいらーく】ステーキガスト part12©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/famires/1481402131/

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 07:10:51.22ID:o9KYfMzq
1人で入店できて、コスパいい話ならココでしていいじゃん
コスパ悪いゴミ店の話ならするな

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 08:15:37.69ID:xiOuhGYw
>>48
クーポンセールスレで常時安い店の情報もここでいいじゃんつて言い出したバカと似たようなこと言ってるな

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 08:41:22.80ID:o9KYfMzq
>>49
は?障害者か?
クーポンセールみたいなコジキスレ行ったことないけど、それとは全然違うだろ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 11:16:27.46ID:EzdI/7D5
>>50
板名やスレ名も読めない文盲乙

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 18:24:18.24ID:4QqN7d2C
>>51
涙拭けよダウン症クン

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 19:02:26.49ID:1czcgNe9
焼肉板でわざと焼肉以外のジャンルの話して荒らそうとしてるのかな

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 20:46:55.08ID:5db11Hqk
>>53
馬鹿か?

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 00:37:28.36ID:CAnX/Mlr
>>53
障害者

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 00:52:58.70ID:9mHJ8K7v
シェーキーズは安くて美味しいぞ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 08:50:55.79ID:g7JTAiGN
ワンカルって、タッチパネルある?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 13:37:53.46ID:nA5Pfm6Y
ない
ボタン押して店員呼んで注文する

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 13:47:47.66ID:+sP33m3i
>>57
焼肉の話はスレ違いだガイジ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 21:28:10.42ID:ELJgAUHY
ここは焼肉板なんですけど

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 23:51:20.56ID:xa7n1Yco
>>60
それがどうした?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 00:34:45.11ID:pGQdGpqX
ワンカルビって、牛タン無いの?

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 15:29:40.45ID:bDurKcwi
PR】
☆━━━━━━━━●【〜安倍晋象さんがさっさとくたばりますように〜】●━━━━━━━━━━━☆

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 22:26:42.80ID:ti86plMH
>>62
豚タンだよ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 00:52:48.12ID:w3DvxosC
>>64
このハゲーーー!!違うだろ!!

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 11:58:43.60ID:P9j4IPyI
阪急東通りの「黒べこ屋」はかなりお勧め
極食べ放題でもノミホー込で2時間6500円
肉質もかなり良くて、最近油ものに弱くなったじじいの俺でもかなりの量食べれる

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 00:15:15.56ID:bPt1VvMf
黒べこ屋もあちこちに進出してるね。
日本橋にもあるし、梅田なら阪急三番街の近くに2軒あったはず。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 20:40:22.25ID:hrgl0yMB
>>65
田中真紀子乙

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 07:25:50.51ID:iQXDRxBr
>>66
飲み放題込みとはいえ高過ぎ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 08:03:27.02ID:NU4PTopG
まあまあ、情報は多い方がいいし

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 16:29:14.62ID:NU4PTopG
さっきテレビでプレミアムフライデーってことで、飲み食べ放題が安い!
ってやってた。多分チファジャだと思うんだがHPから見つけられない

どこだ?

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 17:27:18.45ID:NU4PTopG
調べてみた

 プレミアム割!
2月24日の15時〜18時限定で「焼肉食べ放題スタンダードコース」(通常3,024円)と「アルコール飲み放題」(通常1,058円)(各90分)が1,000円になるのです!


とのこと、今日も1000円になるのかはわかりませんでした
名刺を見せなければならないので、学生さんやちょっとした無職の人は辛いかもだな

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 17:36:53.67ID:NU4PTopG
しかも上新庄店のみ
すみませんでした

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 22:22:53.92ID:foYqmplQ
チファジャてアホなんか?
社会人全員名刺持ってると思っとるんかな

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 22:40:00.73ID:hov73Krb
ジャンカラにも文句言わないとw
名刺見せたら飲み放題無料か何かやってたよ。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 11:08:29.69ID:qlYjwydu
>>71-72
自社宣伝お疲れ様です

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 16:07:48.47ID:KgxZD71T
ブス女医の顔身体障害者の顔だから、医師免許証と金1億円やった。
down症形成手術。ブサイク医者は自殺

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 00:02:02.45ID:ugINi6cC
今日久々に焼肉食い放題に心躍らせて行ったけど
40になって食い放題にテンション上がるも思ってる以上に食えなくなってて
軽くショック受けた
食後の食べ放題デザートのソフトクリームはたっぷり2杯いただいた。
焼肉後のソフトクリームは油だらけの口の中がサッパリして美味しい
昔ほど肉食えなくなったけどソフトクリーム食いに焼肉食い放題に行きたいジレンマ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 13:31:31.72ID:oTXEOsGc
ネカフェでええやん

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 20:56:35.75ID:BLn4rRrK
>>78
それでも食べ放題でないところ行くよりも良い。
食べ放題でないところ行くと、軽く食べただけで3000円超えるから。

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 07:39:12.89ID:5on0EYKq
ワンカル一番だわ
でんもよかったが、外人店員増えてからおかしくなった。

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 09:18:50.16ID:zwtniqn1
左近のユッケ食べた強者いる?

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 22:01:15.80ID:kq6Ju3q2
ユッケなんてあるの

すすめより格下の肉しかださないくせに

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 22:33:28.22ID:zwtniqn1
>>83
別料金である。左近でユッケなんて怖くて食えないけど。

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 01:48:51.57ID:lIlMa1cg
なんばCITYの一階にある牛太

(食べ放題定食 1,382円(税込))
http://i.imgur.com/zy5OEMT.jpg
http://i.imgur.com/wIW4YoV.jpg

(ランチ食べ放題 2,030円(税込))
http://i.imgur.com/jywgVOU.jpg
http://i.imgur.com/2zEIk8l.jpg

なんとか太郎のサシだらけ肉よりは質は良い。
網にへばり付かないだけ上等

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 02:01:10.33ID:/s51oLgl
ランチおいしそうだけどやっぱり汁物が欲しいわ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 04:32:14.49ID:hrheBYtN
>>85
ここは時間が短いのが難点やな・・・

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 07:28:59.16ID:QoAHSnED
>>85
食べ放題定食は5種か…ジューシーカルビおいしい?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 14:15:40.69ID:X2KFI5Jq
>>87
それはいえる
120分だったらいいが

>>88
ジューシーはまぁまぁいける

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 14:16:39.96ID:X2KFI5Jq
>>86
定食はわかめスープ、食べ放題にもいくつかあった

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 14:51:01.76ID:LSC5+dzH
120分もいらんわブタちゃうし

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 17:59:02.59ID:/s51oLgl
>>90
そうか、ありがとう

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:19:54.67ID:mIKBmDUD
>>84
馬鹿か?

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 11:03:34.08ID:+b0T+fx8
スタミナ太郎の安定感。。。

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 11:56:50.43ID:uSCIxBks
すたみな太郎は安定して不味くてうるさくてキムチ臭いから行かないよね

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:46:07.23ID:WDoHFMKY
>>95
どこの店逝っても刺しが多過ぎ、網にへばりつく。この安定感

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 15:19:29.04ID:RaV7iVcH
>>96
脂身に赤身が刺してるというほうが正しくないか?

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:16:46.18ID:I2Bj6pWL
わらた

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 01:27:38.43ID:zeRpZ8WN
>>95
キチガイか?

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:41:55.02ID:fD7mlE1M
もう39、40超えたら食い放題で沢山食えなくなるんだろうな。
だから俺は今日も一人焼肉に旅立つ。
食うものが量から質に変わるその日まで

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:05:36.40ID:/p+MCWRV
>>100
年を取ってもお金ない人は、
質>量になることはない。
例えたくさん食えなくても、
焼肉屋より安く付く限りは、
食べ放題に行く。

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:48:05.77ID:JUnJZupU
いちいち金を計算しなくていい安心感はこの上ないわw

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:48:45.35ID:qo5yq8dl
>食うものが量から質に変わるその日まで
 名言

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:05:50.48ID:zeRpZ8WN
>>103
どこが?

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:27:01.81ID:HFI+BSld
>>103
>食うものが量から質に変わるその日まで
このように言えるように、大出世目指して頑張るわ!

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 10:52:52.54ID:zBI5al1D
世間からしたら食いしん坊のおっさんにしか思われない

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 10:58:09.75ID:vt4YNt/1
>>101
そんなもんかぁ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 16:47:33.11ID:zJfopdXv
食べ放題は、食いしん坊と貧乏人の集まり

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:29:50.85ID:khxdxgkF
大阪梅田のスイーツパラダイスにて
https://www.youtube.com/watch?v=QH0nFaR2kc0
汚過ぎ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 05:09:46.91ID:S7ZKUIEy
ゴエンでしこたま飲み食べして酔っぱらってなにか書きこんだのは夢だったのか・

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 13:53:43.55ID:yzyQzISX
貧乏人の関西人しかいないスレ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 17:14:54.64ID:2xaw0Ube
ワンカルビの殆どの客は最初に牛タンだな

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:38:27.12ID:sWiqVp6y
>>112
あれ豚のタンじゃなかったっけ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:17:26.64ID:WnL/NSl4
>>111
ブルジョア

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 01:30:16.49ID:vhwo1ixY
>>114
いいえ。貧乏人の田舎っぺです。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:03:38.27ID:Ho8SvBGn
食べ放題と言う安定感に勝るものはない。
梅田298の2階に金29と言う焼肉食べ放題が月曜日にオープンしたらしい。

店の前のチラシを持参すれば、一番安いコースで1780円(税別)

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:20:25.78ID:7+DskG+a
φ(.. )メモメモ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 13:44:13.66ID:+/pMRJ0q
一人で焼き肉食べ放題行って、割引券出す恥ずかしさは異常・・・

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:49:31.48ID:nN+f1WBD
13

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:29:05.25ID:ufn8KPZV
>>118
どうして?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:12:17.08ID:4OxXJguB
>>78
よくわかるわ
俺は45で食えなくなったよ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:27:30.70ID:sjLPJ/Zq

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 04:56:49.29ID:3gDqNrnm
>>122
死ね

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 05:34:02.45ID:rdHuT06S
おいしいカルビ
http://i.imgur.com/PhU5DW4.jpg

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 05:42:17.76ID:3gDqNrnm
>>124
死ね

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:15:57.63ID:rdHuT06S
おいしい塩タン
http://i.imgur.com/PhU5DW4.jpg

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 15:10:48.71ID:WvcVzQC+
あほか

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 15:38:56.68ID:rdHuT06S
おいしい豚トロ
http://i.imgur.com/PhU5DW4.jpg

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 15:55:56.02ID:KNzEssjC
「大阪は日本で最も貧しい地域であり、現地住民のモラルも低い。犯罪率が高い」などと説明した

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:10:46.29ID:rdHuT06S
「大阪は日本で最も豊かな地域であり、現地住民のモラルも高い。犯罪率が低い」などと説明した

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:48:30.56ID:ggW52sEI
食べ放題、詰め放題に弱い大阪人

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 06:04:09.73ID:yM96r7d2
食べ放題、詰め放題に強い大阪人

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 07:15:19.46ID:+xZRHj5v
下品な荒らしさんは何処の県民かな

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 14:36:16.53ID:yM96r7d2
上品な荒らしさんは何処の県民かな

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 16:11:21.00ID:jrhId7xW
つまんね

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 18:19:38.55ID:tea2eLNf
時間の開始がどこからかって
結構重要なポイントだったんだな
この間情熱ホルモン行ったが
最初の注文がなかなか来ないで
今日は外れだなと思っていたら
最初の注文が来てからが時間の開始
だったようで時間1時間近く残して出たわ。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:38:16.18ID:C0JUfXck
よほどの大食いかノロマでない限り、一時間あれば十分足りる。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 08:24:52.48ID:dORWszSj
>>136
最初の注文が来てからってのは食べ放題的には割と普通じゃないか?

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 09:28:27.34ID:I3I/5xyZ
>>138
注文がタッチパネルだと端末に時間が表示されてるから最初の注文を選んでる間にぐんぐん時間は減っていくw
だからと言って時間が足りなくなるなんて経験はないかなー
あと注文がオーダーのとこだったら大概「ラストオーダーの時間ですぅ」って言いにくるけどな。

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:49:21.41ID:dThd0lgr
7/22のウラマヨ見た人いる?
左近の社長が出てたようだけど。

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:08:12.76ID:Y1RRpeyP
そこの社長とガキ娘は出たがりだからちょいちょい出てるよ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:36:38.89ID:0+Jih1PQ
5.6年ぶりになん○の栄華亭行ってきた。
俺の中では点数急降下。昼下がりの繁忙期を避けていったが以下不満点。
オーダーもってくるのが遅すぎ。
肉質がかつてより低下。
欠品ありな上、しゃあないやんって感じ。心になくとも申し訳ないぐらいは必要。高い方たのんだのがバカみたい。
ドリンクお代わりで濃さがまちまち。
なぜか換気扇止められる。水中メガネ欲しい。店員は距離を置くように避難。追い出したいのか?
店員お喋り過ぎ。やかましい。
そろそろ時間にというところで換気扇稼働。
一人あかんのか?ここはもうないわ。

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 20:55:49.98ID:DjEhCN/Z
>>142
なんで伏せ字にしてるの?

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 21:20:41.63ID:YtOH31dU
>>142
1人ってことは、カウンター?それとも2階の窓側?2階の窓側の方がいいよ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 21:27:09.95ID:4f3TOSC6
>>142
なんで今さら行くの?やる気ある奴等は契約終了時に独立してるだろ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 22:17:08.96ID:jaf+BpBj
>>142
それは災難だったなぁ。
自分が行くキタの方の店はテキパキしてるのに、
食べ放題で遅いって一変に嫌になるよなぁ。

だからこのスレもオーダー式じゃなく自分で
取りに行く店の需要あるって分かるのに。

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 22:50:19.15ID:7q9gVyyR
すすめやスタローが流行る訳だな

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 23:03:04.98ID:r5th9ALz
>>147
左近もな。あと、自分で取りに行く形式は、持ってくる店員の人件費が要らないせいか安いことが多い。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 00:04:53.69ID:Z/5fh5Mb
すた太郎はクズ肉しか置いてないし
客層がその中で1番ひどいから無理

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 00:11:14.41ID:drSOh43A
中国人韓国人ひとりでもいたらツバとか戻したものとかある可能性あるって思っておいたほうがいいかもなぁ
性病持ち多いし唾液で感染とかこわいわ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 02:19:44.22ID:C5larzPM
>>149
お前がクズ人間だろ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 04:06:40.62ID:Z/5fh5Mb
>>151
すた太郎の事を貶されたらすぐそう言うんだなww
しねよ工作員

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 06:48:27.44ID:C5larzPM
>>152
と、クズ人間が言う

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 00:57:20.82ID:021Crm8r
左近は中韓バスツアー客がうざ過ぎる
団体客と肉トレイを完全に分けてほしい
また、分けてくれない限り左近には二度と行かない

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 06:26:23.02ID:Mlt+OA50
三国人が邪魔なのは道頓堀にあるすたみな太郎も同じ
ツアーじゃなく勝手に湧いてくるから排除無理っぽいから行かない

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 06:50:13.06ID:od4LaL/7
>>155
差別主義者は死んだら?

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 09:13:50.87ID:MfpS8v4e
>>156
じゃあ一緒に唾液付いた戻された肉を一緒に食べたら?
あ、在日本人かw

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 11:00:37.99ID:od4LaL/7
>>157
と、キチガイが言う

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 11:49:38.06ID:E8l8L/XH
健常者がキチガイに見えるキチガイが必死

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:24:21.50ID:58rLusNs
てかその肉戻す説ってどこから
出てきたんだ?
肉を持って帰るとか、トレイが根こそぎ
空になるとかなら分かるんだが
もしかして
残すと有料の場合もある → 戻す
って発想か。 

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:56:32.87ID:HHxzjdi3
中国人韓国人いたら見ててみ
マジで戻してるやついるから

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 02:15:50.50ID:AZrVeApn
だからどうした?

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 05:45:39.85ID:x/81JcLM
>>162
だからどうした

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 11:33:37.85ID:/UK44Taa
アメリカ牛肉の関税が引き上げられたら、すたみな太郎とか値上げあるかも

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:48:47.43ID:Vh6SqkkT
値上げじゃなくて、肉質が下がるんだろ。
ロース撤去とか

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:25:04.14ID:Dexdkfm6
すたみな太郎はこれ以上肉質下げるの難しいだろ。脂身に筋が入ってる部位とかあるのか?

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:44:22.97ID:xDzW9Htt
これ以上肉質下げて客来るの?

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:22:23.57ID:QT652+R+
味覚障害者とけだものしか行ってないから肉質落としても来るだろ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:39:09.60ID:3yhX57EC
安けりゃ行くよ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:49:57.16ID:Nq/ILRWl
>>168
家畜は黙ってろよ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:10:03.53ID:RaJ5wqdJ
いつものバカ登場

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 09:57:54.49ID:RPxHx4/J
毎度、毎度の流れやね。

食べ放題スレが荒れる宿命やね

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 11:09:08.10ID:3PvknOnd
すたろーは隔離スレがあるのにわざわざ自演ですたろーの話して荒らすのが楽しい人がいるからね

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:49:31.12ID:R5kXhvuk
【アルトコイン投資】
https://yobit.io/?bonus=cjboI

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:54:37.95ID:6IdGYep0
+++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍の憲法改正案では 国民の人権、
言論の自由がなくなり、政府批判できなくなる。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条以外の安倍自民案の真に怖い部分、
日本の民主主義を破壊する部分を報道しない。

安倍の背後の巨大なグローバル組織、ネオコンが
メディアに 9条以外に触れないよう圧力かけている。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上の安倍、稲田の自民の憲法改正の誓いで
日本人に基本的人権は必要ない と言っている。

万が一の国民投票に備えて ネットなどで 安倍自民案
の真の怖さは 9条以外にあることを広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 14:38:28.20ID:RPxHx4/J
29の日だというのに

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:45:46.69ID:8exPYV81
>>173
すた太郎の悪口書いたらすぐ荒らしに来る奴が悪いだろ
流れでそういう話になってるから書いてるだけなのに

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:32:32.86ID:evzQb+7+
>>177
アホか?

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:07:33.96ID:64C11eTo
>>156は反日につき、治安維持法で有罪になって大阪拘置所の処刑室に即日吊るされろ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:09:47.98ID:64C11eTo
○華亭、食べ放題やめて単品注文するようにしたわ
もちろん食べ放題料金未満で収まるようにしか注文しない

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:05:43.27ID:dEcVWsgH
>>180
え、あそこハラミ美味いのにどうした何があった?

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 22:17:03.35ID:44OgNhzY
でた、ハラミ馬鹿

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 22:29:07.51ID:EsF+5Ah4
>>182
あほか?

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:20:06.46ID:b5WDBFAU
昨日栄華亭行ってハラミとビールで第一回暑気払いしてきた。
やっぱハラミとビール最高。
店員もテキパキしているし気持よく頂けた

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 03:50:42.50ID:o5o6u8t9
じゅじゅ庵どう?

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 11:45:23.81ID:d5VYi1oV
安安って行ったことないけどどうなん?
ヤフーダイニングからの予約で食べ放題313円ってやってるけど

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:24:42.93ID:/4GwWOer
勘坂康弘 俺はこいつを許さない!

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 07:41:25.10ID:FdAzK0AO
通報した

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 17:16:09.88ID:0GTAn2WQ
じゅじゅ庵は安い、味もまぁいいと思う
栄華亭と一緒やけどな

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 17:18:49.21ID:0GTAn2WQ
一人で焼肉食べ放題の店、十三周辺やと牛角、じゅじゅ庵、塚本の一。
この三つは行きすぎて飽きた…
梅田辺りで一人でもOKな店ないかな
道頓堀の昭和ホルモン食べ放題一人でもOKやけど、食い終わってから帰るのがしんどい距離

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 07:51:24.76ID:ptliWseP
結局はタンに戻ってくるだろ?

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:14:41.34ID:DfF9sS+U
お盆にどこの店に行くかやな

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 20:12:47.50ID:wSToZtsn
世界経済に投資できるemaxis8資産でいいんじゃないか?5年で1.8倍ぐらいにはなるだろ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:40:04.57ID:g8ONMcDr
お盆休み初日にすたみな太郎に行って来た。
宿題も仕事も終わりに近づいてからやるタイプなのに・・・

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:07:26.77ID:s9UmMyKd
>>194
じぶんの好きなことばかり先にやるタイプなんだろ?

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:55:28.73ID:Nr39wEFe
じゅじゅ庵京橋行ってきた。

他の食べ放題店と比べても旨いと思うわ。

ただ、スタンダードコースやったのに会計時に思ってた金額より高かったので、確認したらプレミアムコースで計算されとった。
まぁ、訂正して会計は出来たけど。

皆さんも会計時はよく確かめたほうがいいよ。

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:37:07.44ID:CDJukwEa
>>196
スタンダードは2000円ちょいだね。
やっぱり、ハラミが一番?

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:19:12.01ID:YHSMoK5m
また。ハラミのおっさんかw

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:44:23.55ID:UM60ZUj6
八尾左近でゆっくりペースで楽しんでたら、『待ってる人居るので』と追い出された。

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:11:58.67ID:KYUrxpQE
>>199
よかったね

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:41:25.44ID:pt1kWnyP
一人食べ放題ってどこでできるの?

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:45:57.86ID:j1CpPOPW
栄華亭はできたはず

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 01:10:09.46ID:lugT+eqQ
お初天神の店では一人断られた

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:10:18.49ID:HYijURJ4
>>201
難波から堺市ぐらいのエリアで

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:32:25.42ID:s/AcBG32
スレ違いかな?てこ舞って店の鉄板ステーキ食べ放題ってどうなの?ステーキのみなら1300円程度で飲み食べ放題なら2300円くらいだったかな。

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:18:37.98ID:IK/jFECN
八尾アリオの王道はどうですか?

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:03:46.90ID:S2dtXqf+
一人焼肉の楽しさを味わったら、他人と行く気なくなるわ。
こないだ会社の人3人で行ったけど、ペースとか合わんかったわ。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:19:05.96ID:S2dtXqf+
>>205
その向かいのステーキ食べ放題は入り口の看板にご丁寧に
2人からと書いてある。

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:54:22.25ID:+D77KhDM
>>203
天六本店は一人焼肉の人いたなぁ。

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:05:55.28ID:Y75lVSE2
>>207
何人かで行くと、たとえ食べ放題でも気を使ってしまう。

211週一焼肉の秀一2017/08/20(日) 02:48:39.28ID:bfFqwe9L
そもそも、複数人だと来た肉を即ガンガン皿ごとひっくり返すてのが出来ない。

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:49:35.64ID:bfFqwe9L
来るのが早い店だけの話。

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 05:42:55.26ID:uN3Yu3PG
>>211
連れと行った時にそれやられてイラッとしたわw
しかもこっちの取り皿に焼けた肉置いてくるし
自分が食う分は自分で焼くっつーの。

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:13:08.41ID:7q8oJ5ku
>>213
それやる奴とは焼肉は行きたくないわ
焼きすぎて炭になった肉やら、火からおろして時間が経って冷めて固くなった肉やらどうしろというんだ
一度そのせいで食べ放題で大量の誤魔化しようのないお残し出してペナルティ喰らってからはそいつと行くときは串焼きの店(難波のかどや)に有無を言わさず決定してるわ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 07:23:31.59ID:mpMjIFr4
おしゃべり目的なら居酒屋でいいじゃん

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:30:37.43ID:o6F5k3v4
神経質な人は他人と焼肉行かない方がいい。相手の嫌な部分しか見えないから。

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:25:14.71ID:3u638FUY
俺も、他人と焼肉屋はあまり行かない。何度もひっくり返したり、焼きすぎとかが気になる。

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:06:55.39ID:o6F5k3v4
やっぱ女と焼肉行くのはどうのこうの言われてるのは当たっているな。

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:32:43.06ID:vJqawsa7
森脇「このスレ、タモさんみたいなんばっかやな」

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:17:12.13ID:ixKFMs08
僕も最初からデザート頼むからなぁ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:01:04.27ID:e5wZVrc/
>>5
【埼玉】偽造1万円札、パチンコ店で使用…容疑の男逮捕 投入口詰まる/県警
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496880750/

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:41:22.54ID:AtbcmmjL
お待たせしました。
今日のミヤネ屋でステーキ食べ放題中継あります。
お見逃しなく!

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 06:47:56.01ID:aKm14l4w
横浜市は23日夜、市内にある焼肉レストラン「安楽亭あざみ野店」で先月30日に食事をした男女2人の便から腸管出血性大腸菌O157が検出されたと発表しました。
患者は80代の男性と10代の女性の2人で、今月3日から7日までに、いずれも腹痛や下痢、
発熱の症状があり、病院に入院しましたが、現在は快方に向かっているということです。
横浜市は、2人が当日食べたサラダ、カルビ、杏仁豆腐、ご飯などを検査中ですが、これまでに原因となる食材は特定されていません。

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 13:58:35.00ID:1Rj48/RG
>>112
お前はアホやな

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 13:11:22.72ID:9hiewwQE
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:54:22.21ID:Z4729ZM3
今日はまさに焼き肉の日

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:06:02.25ID:fq9sIJOp
左近の駐車場にセルシオ止まってた。これって若者が無理して乗ってる車かな?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:17:05.66ID:gB9/OAyI
>>1
【緊急告発】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!!


229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝の鮭定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 08:39:42.31ID:QsEuN+rB
224 わるぐち それ?

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:28:50.14ID:kma5IAuh
>>229
224じゃないけど「ワンカルビ」って言うぐらいだから普通に考えると「カルビ」を最初に注文するんじゃね?

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 07:34:33.30ID:fErqDDYR
じゅうじゅうカルビも然り

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 09:23:37.47ID:NiKasP5T
藤林丈司

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 04:42:42.05ID:xJVd8EgW
焼肉食べ放題、あなたは何派ですか?
http://xn--10labo-9u4elb2j.com/1032/

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:39:29.97ID:wvVujkps
じゅじゅ庵はまじうまい!

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:10:02.01ID:uK8uK0Zl
>>233
ブラクラ

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:01:22.80ID:srOLYQ8/
>>175
9条が不要やん
肉の話題しろw

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:17:31.83ID:cE1u18gZ
五苑行って来た
肉の良し悪しは置いといて店員さんの反応が早い事が魅力、すぐ来てくれる
ただしハラミが無い、栄華亭はオーダーミス多いし店員くるの遅いしいつも悩む

ネギサラダっての頼んだけど美味いよ、ただの辛い細ネギを7,8センチに切ったやつに
ちょろっとドレッシングかかってるだけだけど、薬味としてよかった

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:27:32.30ID:ivRFtBJz
>>237
ハラミがないってことはお気軽コース?
それだと牛肉はあぶりカルビしかないでしょ。
牛がそれだけだと淋しいんだよねぇ。

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:59:17.06ID:cE1u18gZ
>>238
いや、満喫コース
やわらかハラミってのがあるんだけど、なんとか注入肉とかって小さく書いてあったから頼まなかった
ウシもほどほどにあって自分には満足
あとホルモン好きだから五苑じゃいつもこのコース

次はハラミを食べに栄華亭にする

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:23:04.93ID:x/In/xCZ
わしは五苑にはご縁はないわw

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:32:56.12ID:ivRFtBJz
>>239
あぁ、やわらかハラミのあるコースかぁ。
てか、ここ情熱ホルモン系で屋号にホルモンって
使ってんだからハラミはちゃんとしたの提供すればいいのにねぇ。

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:24:22.43ID:gSrV+1nz
食べ放題食いにいく人間でも
インジェクション肉は嫌なもの
なのか、確かに乳化剤成分が
あるためちょっとだけ乳っぽい
味がするのはあるが格安で霜降り
肉が食えるのは得だと思うんだがな
加工品って考えればウィンナーとか
も一緒だし

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:28:10.62ID:ivRFtBJz
嫌だねぇ。
だから栄華亭に行ってもロースは食べないなぁ。
ハラミはいっぱい食べても。

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:21:04.13ID:O+atZqys
>>242
霜降り肉食べたことあるの?

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:45:57.47ID:cE1u18gZ
>>241
もう一つ上のコースにはハラミがある

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:53:33.53ID:ivRFtBJz
>>245
その上って3680円だろ。
やわらかハラミの2980円で普通のハラミ出せばいいのに。
てか、3680円出すなら3380円のワンカルビに行くわなぁ。

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:25:24.42ID:WFMJMFyO
>>242
安心できるぐらい(オーバーダンで)徹底的に焼いたらどうせ脂なんか全部落ちるでしょ?

ソーセージは加工時に火を通してるんだよ?

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:44:24.54ID:spzNzHeI
加工肉は空腹時は普通に食えるけど
限界が近くなると食えなくなるくらい不味い・・・

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:01:16.53ID:cE1u18gZ
ハラミはな、ハラミはやっぱり栄華亭なんだよ!
ハラミだけは栄華亭がいいんだ!

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:39:35.36ID:jktDYZY2
嫁さんがワンカルビの上ハラミステーキめっちゃ気に入ってる
俺は上ロースの方が好きだ

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:22:47.19ID:t/HrCjyu
また、ハラミ馬鹿きたw

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:58:21.84ID:hApkrZsL
成型肉のロースって暖力のあるハム食べてる感じなんだよなぁ。
だから美味しくない。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:31:28.58ID:SV4NDldl
>>249
ホントお前ハラミ、ハラミと馬鹿の一つ覚えみたいにしつこいな。

ハラミが好きで堪らんのやったら食べ放題でなくて専門店へ行け。

http://harami.jp/

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:53:55.33ID:hApkrZsL
>>253
食べ放題でハラミをいっぱい食べるのがいいんであって、
高いハラミをちょっとなんか食べても嬉しくもなんもない。

これが食べ放題スレってもんじゃないの。

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:27:29.24ID:omGroIBc
>>221
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:55:08.34ID:KIGgEErJ
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:57:16.33ID:npB2Bwq8
最近、成型肉もやわらかロース、ハラミが苦手になってきた
酷いの物は、レバー食ってるみたいでダメだ
しかし何故か、やわらかカルビ系なら大丈夫なんだよな

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:17:12.44ID:MaA3kT0M
左近一人焼肉最高。
中落ちカルビ&アイスの無限ループ。

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:20:12.83ID:u2GKaBvR
>>258
何処の左近?

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 04:37:33.43ID:HZ86ZOTo
布施か八尾によく行く

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:32:08.50ID:8Mswohfm
そういえば布施左近から北巽方面に行ったところにある焼肉食べ放題ってどうなん?

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 17:37:28.99ID:5FpXVgIc
http://www.yakiniku-ichiban.jp/jp/
焼肉いちばん ここの事か
ゼンショー系列はあんまり評判良くないな

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:55:39.63ID:OV5n0zRd
ゼンショーはこの間でりしゃすが食中毒出してたしなぁ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 19:06:08.95ID:XpFD0Xm4
>>262
すたろーより高くてすたろーより不味い
変色した薄切りハラミとかいらんわ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:51:06.31ID:PXiZVmNQ
>>264
さすがにすた太郎以下って事はないだろ・・・
被害妄想では?

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 23:20:45.08ID:H5fi2nps
>>265
馬鹿か?

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 23:23:46.88ID:PXiZVmNQ
いきなり何やねん そっちこそバカじゃねーの?

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 05:24:26.27ID:wDJtwhIG
>>267
アホか?

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 10:51:47.10ID:lfDtTbE+
左近布施のマグロ小さすぎワロタ

https://i.imgur.com/uHKLva9.jpg

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:52:55.05ID:oG4puaTq
>>269
焼肉食べ放題行って、わざわざ寿司食わんわ。
寿司食うんなら、寿司の食べ放題行ってる

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:47:14.34ID:iGuVtSN/
だなぁ。
焼肉屋で肉食うために行ってんだもんなぁ。

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 10:39:01.48ID:sw735Qwm
最近もっぱら左近。少し高めのランチ位の値段で、肉をたらふく食えるのが良い。

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 10:49:33.80ID:Vit/Dc6y
すすめか左近だな
焼肉いちばんの肉は薄いし小さいし脂身多いしでいまいちだったわ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 12:24:30.80ID:AblPOvtk
外人居ない左近教えて

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 15:15:25.41ID:moERL3l/
いい具合に店員の目が行き届いてなくて、まったり一人焼肉には左近が最高

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 23:38:07.43ID:4bRGDFd7
>>275
タッパーに入れて持ち帰るのか? 目が行き届いてない でちょっと引っかかった・・・

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 01:03:26.63ID:Xnzx7Uv3
>>276
みんなが自分と同じことすると思うのは短絡的だよ

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 06:58:50.23ID:oZNmuQ6I
違う違う。持って帰ったりしないよ。
一人だとジロジロ見られてるような気がして恥ずかしいから、気が楽なだけ。
オーダーバイキングの店とかだと、一人でこんなに食うんだと思われてる気がして、なんか落ち着かないんだよね。

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 17:21:09.74ID:7RVSoXxJ
最近、自分で取りに行くタイプの食べ放題少ないね。
90年代は、もっとあったような気がするのだが。

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 17:36:20.71ID:MuhwtUod
>>278
焼肉でなくてじゃぶじゃぶだけど、
オーダーバイキングの某店に何度か行ってたけど、
店員に顔を覚えられてからは、
恥ずかしくて行ってない。

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 17:42:15.35ID:fkLpj5ll
何をじゃぶじゃぶするんですかねえ(困惑)

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 17:45:53.28ID:7RVSoXxJ
すまん

× じゃぶじゃぶ
○ しゃぶしゃぶ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:02:35.49ID:2KW3MprP
>>280
めっちゃ分かるわー顔覚えられるとなんか恥ずかしいんだよね
別に悪いことしてないのに、なんか一人だと人の目気にしてしまう
自意識過剰といわれるだろうが気になるもんは気になる

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:57:46.74ID:3Ce4AqT4
>>283
たとえ覚えててても知らん顔して接客してほしいよな

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 20:05:30.97ID:7RVSoXxJ
>>283
まあ、半年から一年もすれば、顔覚えてる店員いなくなってるかもだけど。
飲食業界のアルバイトは入れ替わり激しいから。

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 22:19:04.26ID:YXzeMUzT
>>283
覚えられたらなんで恥ずかしいの?
自意識過剰では?

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:33:49.07ID:fAED94AH
顔を覚えられてお得意様
扱いされるのも楽しいと言えば
楽しいけどな
内心「うわぁまたこいつ来たよ」
って思ってても
一応「いつもありがとう御座います」
って迎えてくれるしな

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:36:24.55ID:7RVSoXxJ
>>287
表面上の言葉では歓迎されていても、内心嫌だと思やれているのはすぐに分かるよ。表情とか声のトーンなどでね。

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:52:33.28ID:n214TJJF
木に砂

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 17:41:38.38ID:vn3QRKxm
自意識過剰
それかよっぽど嫌そうな態度の店員はどんな客にもそういう態度してるんだろうよ

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 01:02:58.66ID:AiETm13L
まあ、そのような店員は長続きしないだろうけど。
たぶんバイトだろうし。

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:19:55.24ID:FK+7wzEL
だろうね、それに
態度は悪いけど仕事は
きっちりするなんてのも
そうそうないし

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 02:41:20.60ID:QyezV2WJ
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが…)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 10:20:30.46ID:yAMOsz+n
>>227
セルシオ持ち20歳
新古車で150万ゆーてた

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 04:13:35.46ID:exc3MIWX
セルシオてw

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 03:51:55.40ID:E7EgcTtt
>>292
下痢ばかりしていて水戸黄門が全焼

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:53:47.88ID:RiOgItub
3000円〜の食べ放題チェーンだとワンカルビ系列が頭一つ抜けてるけどワンカルもあぶりやも混んでるから予約必須やね

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 13:03:50.44ID:99DaQeYY
ワンカルビもあぶりやもサイドメニューやデザートがイマイチ
デザート1品縛りの無い店がいいわ。
但しすた太郎は論外な。

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 14:27:38.43ID:1W5N0gGS
焼肉キングなかなかうまいぞ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 14:46:23.58ID:RiOgItub
>>298
その価格帯でそれらより充実してるところって例えばどこ?
よければ紹介して欲しい
アイスクリームバー食べ放題とかなら別にいいです

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:56:01.56ID:8GKHBvW4
>>299
じゅうじゅうカルビの方が旨い。
こっちは平日もランチやってるし。

302名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:20:08.51ID:2xr38VW9
ランチの食べ放題がもうちょっと安ければなあ

303名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:07:30.20ID:Rqh1SAW/
>>298
風林火山どう?

304名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:39:45.39ID:kQBSIEGw
風林火山て、今もスティック型のバーコード読み取り式みたいな奴で注文してんの?

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 08:23:55.37ID:4n554EYo
風林火山 今はタッチパネルに変わったんじゃ?

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 17:53:34.87ID:2I7Pcdc5
カツラよりオムツがお似合いの低所得サクラ糖尿病ハゲ豚メロン笑

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:42:25.56ID:zO+n9KUN
俺んちから、かろうじてでも歩いて行けるのがじゅじゅ庵なんだが
独り食い放題呑み放題だと4320円するんだよな・・・

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 06:43:55.30ID:1r1tAV/9
4320円は高いね。
人と行くならいいけど、一人なら2000円代までしか出したくない。

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:19:39.31ID:y+PFCufl
誰か来て二人で行くなら、呑み放題食い放題で6480円〜
3240円/人で済むんで、けっこう妥当な金額なんだけどね。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:45:52.49ID:fCg/M+Ph
お一人様だと1080円も
高くなるのか辛すぎるな
それとも2人で2160円安く
なるのが凄いのか
同じ店とは思えんわ

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 21:05:32.55ID:F1T2FHF6
一人で来られると売上悪いしその分取りますよってことか

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 21:33:01.03ID:y+PFCufl
今確認してみたら、呑み放題が百円(税別)上がってるな・・・
http://www.jyujyuan.com/wp-content/uploads/2017/09/20170929_%E3%81%98%E3%82%85%E3%81%98%E3%82%85%E5%BA%B53.jpg

メニューには載ってなくて、座ってから言われるお独り様料金も上がってるかも。

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:47:31.07ID:s3bO921T
じゅじゅ庵って悪徳焼肉屋だろ
栄華亭を乗っ取った店だぞ

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:26:07.15ID:p+9DKkPz
焼肉と寿司が食べれるスタミナ太郎最強。

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:54:35.19ID:OmuM3WBJ
家畜の餌レベルのすた太郎最低w

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:23:03.93ID:q2942baq
時間制限ない左近1択

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:30:36.22ID:mWgzLbCm
俺もスタミナ太郎は無理だな・・・喰喰辺りが限界ライン。

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:31:03.66ID:p+9DKkPz
田舎もんは左近でいいんだよなw

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:53:13.26ID:E6wW0mnU
すたみな太郎も大阪じゃ言うほど中心部にないけどねw

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 14:09:02.62ID:q2942baq
左近でいいんじゃなくて、左近がいい。

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 14:15:45.19ID:mWgzLbCm
>>320
左近は肉が硬すぎる・・・

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 14:35:47.30ID:q2942baq
アレで硬いとか。
入れ歯か?w

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 15:36:56.16ID:LETd+iGx
江坂で迅ってとこで国産4000円A45000円食べ放題してるみたいやけど誰か行ったことある人おらんかな?気になってるけど値段が値段だけに行きにくい

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 13:41:31.17ID:SYulMKay
左近好きでよく行くんだけど。最近、旅行会社と契約してるのか、中国人のツアー団体が占領してるのを何度か見た。
取る量がえげつないし、違うトング御構い無しで使ったり、食べ物たくさん落として散らかしてるし、あまりにもマナー悪すぎてびびる。来ないでほしいわ。

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 16:53:30.03ID:5FCJ76A4
今日、左近行ってきたぜ!

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:16:08.35ID:B4WUwa2w
今日のちゃちゃいれマンデー
焼き肉じゃないけどオリンピア特集

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 16:36:01.27ID:2cPQoRJi
>>326
番組チェックしたけど、パッとするものなかったなぁ。

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 21:46:26.71ID:WQem/hpz
>>326
なんでオリンピアみたいに高いとこがテレビによく出るの?
番組に金払ってるのかな?

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 04:52:44.64ID:Um4gl3hM
しーっ混むからやめてくれ
テレビはそれでいいの

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:31:11.48ID:T0d51vMj
ageてまで自演するなあ

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 14:22:40.05ID:IpH8oCox
美味しい焼肉のタレ
https://i.imgur.com/vHydsrs.jpg

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 01:08:16.96ID:cLU2T9ZM
>>331
グロ
トイレ画像

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 06:04:17.02ID:l6MddBKE
巨根の俺が333ゲット

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:29:54.86ID:NMX3AHtq
誰も書かんけど、風風亭が難波に復活してるな。
場所は道頓堀に移ったが・・・

最初の話では今年の春になんば地区に移転して再オープンって情報だったのに
この時期とはなぁ
前のなんばシティ時代のようにランチは無いみたいだ。
当然カウンター席もないと思われ・・・

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:55:34.08ID:xQTTlp6s
>>334
道頓堀だと埋もれそうだね

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:13:45.14ID:yYKD3yXN
神楽行ったことありますか?

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:55:51.71ID:JIT+3rhg
ないです

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:47:25.51ID:rNgkUy13
美味しいホルモン
http://i.imgur.com/PhU5DW4.jpg

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:01:13.39ID:u8cXWZ/0
>>338
グロ画像注意!

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:36:51.84ID:4Uuo4xCX
すすめヴァイキング平日昼間時間無制限みたいだから今、ちょっと行ってくるわ試しに。
松原市の。

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:19:02.04ID:XRiEC/I/
ケンタッキーに抗議している集団の前でチキンを食いまくる男


https://www.youtube.com/watch?v=sHOLJwQNW7g

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:47:19.32ID:bzqJWkAt
今の食べ放題って、オーダー制の所が多いよね。
安室ブームの頃は、自分で取りに行く所がもっと多かったのに。

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:15:04.72ID:vwEW1+rd
いるいるいるよね貝社員

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:52:46.97ID:+G4Rj1Xi
age

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 04:16:00.79ID:ZZyNF0qR
hage

新着レスの表示
レスを投稿する