すたみな太郎の肉どう思う? [無断転載禁止]©2ch.net

1よさん2017/07/23(日) 02:12:12.84ID:uJXM8y1h
けっこう賛否両論で、まずいって言う人はとことん否定してるイメージある

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 10:35:20.38ID:5VWrbAc6
カレーが美味しいと思う

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 11:55:02.39ID:JMty3izY
肉が駄目なら外が良くても駄目だし、外も推して知るべし

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:10:06.75ID:xuQxkAKM
外?他って言いたいの?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:12:12.04ID:GnJJkK3f
くだらねえこと言ってるから、のびないじゃないの

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 18:31:05.29ID:tVpzxALe
薄過ぎて焼くの難しい

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:52:43.08ID:CqtnBjfb
脂身のないロースと脂身だらけのカルビしか肉は食わない

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:37:07.13ID:ba7xHlUa
クソマズ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:58:29.56ID:atyLmNA8
賛があるとは思えない

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:01:21.99ID:lJXIIwRz
250円追加で買う牛タンは美味いの?

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:45:38.52ID:NCHJtzmC
牛ハラミはうまかった

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 12:36:45.01ID:MHJHST2M
安かろう悪かろうの典型的なお店

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 14:25:36.60ID:KPzDTX97
食べ放題でこの金額なら十分

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:38:25.39ID:vSCgHlT5
牛ホルモンがクズになったと思ったが牛塩ホルモンの登場で救われた

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 18:51:45.67ID:KC6OznUj
幼稚園の娘に行きたいところがあると言われ聞いたら、すたみな太郎だった。
友達からケーキたくさん食べれると聞いたからだってw

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:27:30.95ID:i8e7OK8c
>>15
連れて行ってやれよ小学生以下は安いだろ
俺はフルーツパラダイスは無理だがスタローぐらいなら行けるわ
いうてケーキ食わんけどな
ウーロン茶に肉をひたすら食う

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:54:02.31ID:KC6OznUj
>>16
明後日連れていくけど、お肉もお野菜も食べてねという感じ。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:10:49.46ID:i8e7OK8c
ケーキはそのへんのスーパー詰合わせの1個100円以下の安物だからケーキ食いたいなら
スイパラが良いと思うんだけどな
一応パスタとかケーキ以外もあるし

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:02:22.88ID:YQCXx/6s
塩ワサビホルモンがうまい

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 10:33:51.19ID:PVJZ9iHh
安かろう悪かろう
だから文句は言わない

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:04:45.45ID:gQQYPIQn
子供連れじゃないと行けないよね〜っておれが子供かよ。

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:30:26.47ID:B5q59j9V
地元の店舗は観光バスが連なって中国人観光客の昼食、夕食の場になったので此処10年位は伺って無いかな

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:02:17.04ID:36JHCLNp
>>22
それあるな
中国人じゃない白人も居たりするし
白人も焼肉は珍しいんかな

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 06:21:14.13ID:EIkDUB8A
スタローいくのか、スシローいくのか、スマタでいくのか。タダならどれでも良いかも。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:19:35.60ID:z0nNLtTn
ロケンローだよ。

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:58:00.67ID:GiWP5w74
浅草のに行くと中国人と韓国人と台湾人の違いがよくわかる
そして俺も行かなくなった

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 20:52:41.55ID:gbfiUP7+
野菜のみ食す¥

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 20:55:37.72ID:gbfiUP7+
倍近くの値段だけど
牛角ビュッフェに行ったほうが良い

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:43:46.26ID:zboT2YNR
ラーメンがメンマ入れ放題でなくなってから行かなくなった。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 12:53:32.18ID:hpH4W5te
>>17
ケーキが一番原価高いから、ケーキ食いまくれば黒字だぞ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:14:13.15ID:TFkLyV+x
>>30
騙されてやんのw

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:40:11.62ID:BgcMsyPS
少し値段高いケイトク園の肉は硬すぎて殆ど噛めないけどスタロはまだマシだな。ちゃんと噛めるw

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:38:36.98ID:iXgCQXSG
店舗によって、牛カルビが薄切りと普通切りがあるね
普通切りは見た目良いけど硬ェー、
薄切りはカルビと書かれてるけど完全にバラ肉、でも柔らかい
昨日行った店舗は普通切り、客も食べながら「硬い」連呼してたw

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:17:07.23ID:/GSSVH1b
ハラミがいまいち

新着レスの表示
レスを投稿する