焼肉きんぐ 網2枚目

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 03:22:43.37ID:8UKOFhz0
http://www.yakiniku-king.jp/

遠慮はご無用です。

網の交換もご遠慮なくお申し付けください。せっかくの美味しいお肉を真っ黒な網で焼くのはもったいないですから…。

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1481208123/

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 14:53:17.12ID:GZ8/lakh
でも小さい子供は喜ぶんだよね
スタタ
綿菓子自分で回せるし

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 18:06:07.79ID:WCCD0Zir
質をあーだこーだ
飯ってどうする。

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:32:37.99ID:F3hcDsui
クーポンチラシ入って来たし行こうと思ったけど、なんか柔らか加工とか見たら怖くなったので肉を買って来て食べることにしました。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:59:06.75ID:45lCXeJG
でって言う

その買ってきた肉は怖くないの?
パックされるまでも過程見てないのに安全とか
だからあたって死ぬおまぬけさんがいるんだよ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:03:05.31ID:wJseBBu6
そんなこと気にしてたら肉食えないぜー、

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:00:01.94ID:VfuqXwyU
床に牛タンを叩きつける店もあるしな(笑)

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:09:24.07ID:Ld7rlewD
ゆず庵は肉のバリエーションが少ないのとしゃぶしゃぶなのであっさり系なのがな
肉と寿司両方楽しめるのはいいところだけど
焼肉きんぐに寿司出れば最高 同じ会社だし密かに期待してる

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:18:27.68ID:hIpog/KT
水道水が飲めればそれで良い

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:07:26.08ID:GJ3ZLGAp
きんぐに塩コショウ有る?
タレが甘くてさ。
塩コショウ使いたい。

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:09:15.79ID:q6tzHjL1
塩ならある

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:19:21.31ID:XuqaONm+
水飲み放題が1000円台から!

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 03:06:38.96ID:GFQ0wtco
>>215 タツヤカワゴエ思い出した

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 05:29:21.36ID:6UT12dpp
タレ持参したいよね
おろしはなくなったし

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:34:26.38ID:uHJ74nJg
サラダのドレッシングや塩タンの塩が多過ぎ
少なめを選べるようにしてほしい

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:36:03.99ID:X9l1/+X9
>>218
承知いたしました

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:50:46.18ID:0LaKsso4
>>218
少な目って言うか
無し設定があるといいな

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:53:40.67ID:kAeF6DsC
ヒレステーキがしょっぱすぎる
なんであれタレ選ばせてくれないんだろう

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:10:06.97ID:yQ7DAEB1
自分で焼くのだから下ダレとか要らないよね
塩だれとか付けなくていいよ
にくが不味くなる

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:18:27.08ID:XRiEC/I/
ケンタッキーに抗議している集団の前でチキンを食いまくる男


https://www.youtube.com/watch?v=sHOLJwQNW7g

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:25:26.73ID:FZcdvCnF
ワサビを持参してる

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:26:24.72ID:Q1uZmZWo
>>224
持ち込みオッケーなん?

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:26:26.68ID:E74nATF6
大根おろしもポン酢なしを選べるようにして欲しいわ

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:44:08.37ID:in8JIZZ0
おろしやポン酢ってまだあるの?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:44:29.29ID:/BfpWo7P
大根おろしにポン酢が掛かって出てくる。

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:26:45.28ID:vYw4WaP8
塩って一番安くて効果的な調味料なんだよな。
塩強くしとけばマズさをごまかしやすいし、美味しいと感じてくれすらする。

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:38:10.63ID:36maLNZe
海洋生物は常に塩味しか食べてないし
そういう事なんだろうねDNAに刻まれてる

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:08:12.78ID:4EA46q17
人間も塩分不足すると死ぬからな

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:58:54.09ID:V4+whXJY
>>225
ワサビくらい問題ないよ

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 06:12:09.69ID:zdwonVXZ
ダメじゃね?食中毒起きた時に持ち込みされたものか?切り分け出来んだろ?

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:38:29.62ID:1oE9lu21
なんでそんなことまで考えてんだよww
持ち込みたけりゃバレないようにすればいいよw

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:22:51.03ID:9u9hA+Bc
>>233
何とかキッチンwから配送だから食中毒無いでしょw
なっても客側の持ち込みはすぐ分かるんでしょw

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:12:39.60ID:yVGVgoMY
期間限定っていつ終了か分かる?

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:14:15.22ID:11N/TrIT
分かるよ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:51:06.83ID:mF8JeNEe
熟成ハラミステーキが好きで、いつもはプレミアムコースなんだけど今日は久しぶりにスタンダードにしてみた
壺漬けロースもあるしスタンダードでも悪くないね
そして炙りバラカルビを初めて食べたんだが全部の肉の中で一番美味いんでは?
焼肉屋で薄い肉なんて論外だと思っていたことを激しく反省した

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:01:55.99ID:d4YKJtrg
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、皆から集まった情報をまとめてみた(店員達に要注意人物として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職、また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分の為になる事や自分がやりたい事だけやってきた人らしい。また、そのせいか健康そのもの(ズルい人らしい)
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたとのこと。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:41:46.57ID:vBYrR/pk
>>238
プレミアムでもあぶりカルビ頼めるけどね
でもあぶりはランチ以外は頼まない
脂が凄いすたみな太郎ぐらい凄い
燃える

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:07:23.13ID:qSt5Qw4C
はみでる骨付きステーキ大好きなんだがいつももう半分だけ食べたくて2個目追加すると多すぎるw
ハーフサイズも選べるといいんだが

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:30:39.88ID:1TUGzfB5
誰かと分ければ

あっ、ゴメン。なんでもない

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:41:06.34ID:fEITsGcJ
何で人が注文したの食わなければならんの?
人の残飯処理は嫌だ
俺はいつも嫁の残飯処理係りで好きな物があまり食べれない

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:02:23.31ID:qJforDjQ
>>243
お前が底辺だからじゃね?

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:07:21.42ID:d5Irjh4t
ゴミ見たいな嫁とったのが悪いね

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:41:12.34ID:0A65jELJ
嫌だと言いながら結局残飯処理してんじゃんw

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:02:38.13ID:+ltr6f4G
>>245
嫁選びも残飯処理だったってか

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:36:41.20ID:2I9HBTPh
明日焼肉きんぐ行くんだけど
これだけは食っとけってやつとこれは食うなってやつ教えてください
スタンダードで行く予定
にんにく無いのが残念だけど

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:56:57.17ID:yfhbdBas
>>248
スタンダードなら極厚上ロースステーキとゲタカルビがオススメ
上カルビや名物きんぐカルビは脂が多いので最初に頼むと後が食べられなくなるかも
ホルモン系は牛ホルモンとやわらかホルモンはまあまあだけどミノとレバーは個人的には×
デザートのケーキは美味しくなかった

あとにんにく等の薬味は何種類か注文出来るよ

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:07:27.05ID:MeeLq3z+
逆に脂っこいものを先に食べとかないと後からでは辛い諸刃の剣

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:11:31.67ID:ui4ckpq1
>>249
ありがとう
にんにくって薬味じゃなくてホイル焼きの方のことなんだ
薬味注文してみるよ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 02:35:20.34ID:SvnoyujF
>>251
レポよろしゅう

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 02:45:55.35ID:KVkkpqcz
上カルビキングカルビにはサンチュ必須だと思う
サンチュに付いてるミソはタレとして使っても美味いし

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:37:13.16ID:Q4SzYCsd
>>244
お前ほどじゃないと思うけどなw
まあボッチよりは底辺じゃないのは確かだな

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:36:02.01ID:cmDf5d/c
ひとりじゃ焼肉屋にも入れないのか

新着レスの表示
レスを投稿する