たこ焼き好き女性降臨祈願スレ

1ちけ ◆chikeSPoz6 04/08/12 18:56ID:049wpWRP
俺のたこ焼きも食べて!

102ちえり2006/10/14(土) 23:46:43ID:q38hJw6i
でもお好み焼きパン美味しいですよね^^

ピザ味のお好み焼きも美味しそ〜です!

チーズってわりと何とでも相性いいですよね!!

103三毛猫 ◆J0Mike.WiM 2006/10/15(日) 20:29:27ID:Z+oysz0L
チーズすきだけど、白米にチーズはどうもな。

104ちえり2006/10/16(月) 23:10:01ID:fSUA7QMv
ちえりはご飯にチーズとお醤油でもいけそうですけど^^

昨日コンビニのお好み焼き食べましたぁ!
可もなく不可もなくって感じでグッとこなかったです

105ちえり2006/10/17(火) 15:51:21ID:EsRHyT45
 ´∀`ちけさぁん
    三毛猫さぁん´∀`

たこ焼き器ってものをお持ちですか!?

106ちけ ◆chikeSPoz6 2006/10/17(火) 15:54:00ID:L/PTZ1sJ
関西人じゃないから持ってないな。

107ちえり2006/10/17(火) 19:42:34ID:EsRHyT45
うーん、何だかフラれてしまった気分・・・

ちえり、あれでクルってひっくり返すのやってみたいんですよねえ☆彡

108ちけ ◆chikeSPoz6 2006/10/17(火) 19:50:29ID:p5Zi49s/?2BP(16)
買えよ!

つーか俺はまったく自炊しないからこないだまで鍋すら無かったし。

109三毛猫 ◆J0Mike.WiM 2006/10/17(火) 22:15:57ID:mCuR+oku
たこ焼き用フライパンなら15年物がある。

あたらしいの欲しいな。

110はふはふ名無しさん2007/07/03(火) 21:12:38ID:JivA9zSj






■サッカー:U17日本代表、PK戦の末韓国に勝利

 23日午後2時、天安総合運動場で8カ国国際大会(U17)3位決定戦が行われ、
日本代表は韓国と対戦、PK戦の末勝利し3位となった。前半24分、水沼宏太の
ゴールで日本が先制。その後、韓国はペナルティーキック
からゴールを決め1-1の同点としたものの、その後PK戦にもつれこみ、7-6で
日本が勝利をおさめた

朝鮮日報JNS
http://www.chosunonline.com/article/20070623000031











111ちけ ◆chikeSPoz6 2007/07/04(水) 06:45:12ID:063HWk4M?2BP(17)
記録:だいたい9ヶ月

112はふはふ名無しさん2007/09/25(火) 22:59:16ID:EiGiJahM
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



113はふはふ名無しさん2008/02/16(土) 09:13:39ID:Jc2z6Dlw
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

114はふはふ名無しさん2008/03/30(日) 00:23:12ID:wbeZ2CcN

115はふはふ名無しさん2008/11/17(月) 19:59:41ID:Y14G0Bzu

116三毛猫 ◆J0Mike.WiM 2008/11/24(月) 15:04:53ID:wh6e+gEw
まだあったのかw

117ちけ ◆chikeSPoz6 2008/11/25(火) 09:12:22ID:DPN+T9U0?2BP(778)
俺のたこ焼きも食べて!

118はふはふ名無しさん2009/05/15(金) 05:15:57ID:aCi3Xd3Z
はじめまして。
一応女で類を見ないほどのタコ焼き好きですが…なんという過疎f^_^;

119 【東北電 87.0 %】 2011/08/07(日) 11:30:35.62ID:fSkrmaMZ
てす

120 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/08/15(月) 15:01:51.90ID:YRH3OYGo
WIN95

121はふはふ名無しさん2011/10/10(月) 19:07:35.04ID:JGQV2zMG
三毛猫姉さに質問したいんだが

122はふはふ名無しさん2011/10/10(月) 19:09:17.14ID:JGQV2zMG
おい、聞いてんのか?

123はふはふ名無しさん2011/10/14(金) 16:48:54.60ID:NfYGNjth
質問かけばいいんじゃね?

124はふはふ名無しさん2011/10/15(土) 18:35:09.90ID:FE7UyW7a
おまえ頭いいな

えーと、例えばの話なんだけど俺がもし城に呼ばれて大道芸を見せなければ
ならなくなったとする、何でそんな事になったんだ?

125はふはふ名無しさん2012/10/06(土) 19:14:54.40ID:+RmwVM52
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf


126はふはふ名無しさん2014/05/02(金) 20:37:57.51ID:gUOf2Xh1
【超関連スレ】

スーツ着て回転寿司行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1396886694/
スーツ着てパン屋に並んでいるホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1396886873/
スーツ着てラーメン屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1396886571/
スーツ着てうどん食べている奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1396886639/
スーツ着て牛丼屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1396886754/
スーツ着て焼き肉屋に行くホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1397850276/

127たける2015/03/03(火) 18:10:02.79ID:VA+cA9af
くわしく

128はふはふ名無しさん2015/09/24(木) 21:33:35.88ID:/NDhLysv
東京で女性に受けるマヨネーズ無し醤油たこ焼き発見

129はふはふ名無しさん2016/03/29(火) 17:35:23.95ID:0FCcTZX/
最高のタコ焼きがある

130はふはふ名無しさん2016/04/13(水) 20:35:27.67ID:FHLm137h
金曜日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

131はふはふ名無しさん2016/06/30(木) 21:22:14.76ID:N8oCutQQ
たこ焼き屋の開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

132はふはふ名無しさん2017/10/30(月) 23:15:43.53ID:Yh+sJoE6
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

133はふはふ名無しさん2017/10/31(火) 10:49:15.13ID:++HDixT1
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

134はふはふ名無しさん2017/11/01(水) 09:40:14.20ID:J3p6Z6sO
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

135はふはふ名無しさん2017/11/01(水) 23:34:35.83ID:J3p6Z6sO
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

136はふはふ名無しさん2017/11/02(木) 07:54:15.67ID:xvPe33wg
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

137はふはふ名無しさん2017/11/03(金) 19:38:18.70ID:l1MBqKnM
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/

138はふはふ名無しさん2017/11/06(月) 07:39:20.02ID:dxfKPHIl
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

139はふはふ名無しさん2017/11/06(月) 07:47:16.69ID:dxfKPHIl
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

140はふはふ名無しさん2017/11/10(金) 08:08:40.14ID:0ils7Z+g
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

141はふはふ名無しさん2017/11/11(土) 20:22:42.58ID:5VKGER+J
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

142はふはふ名無しさん2017/11/13(月) 16:43:18.07ID:vT81ffkj
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

143はふはふ名無しさん2017/11/13(月) 23:00:08.18ID:vT81ffkj
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

144はふはふ名無しさん2017/11/13(月) 23:06:04.09ID:vT81ffkj
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

145はふはふ名無しさん2017/11/14(火) 23:03:43.23ID:Y/x+oRHV
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

146はふはふ名無しさん2017/11/15(水) 07:50:08.50ID:tg2HTPec
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

147はふはふ名無しさん2017/11/16(木) 09:55:01.20ID:o+THqrbr
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

148はふはふ名無しさん2017/11/16(木) 13:36:41.90ID:o+THqrbr
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

149はふはふ名無しさん2017/11/16(木) 21:30:37.07ID:o+THqrbr
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

150はふはふ名無しさん2017/11/17(金) 16:01:48.45ID:1k0KNp2L
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

151はふはふ名無しさん2017/11/19(日) 20:50:31.82ID:jkl/jKwV
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

152はふはふ名無しさん2017/11/20(月) 11:19:22.20ID:vkabR8v7
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

新着レスの表示
レスを投稿する