【関西】オススメのたこ焼き屋は?【限定】

1名無しさん@お腹いっぱい。04/09/22 21:24:29ID:NBqmXFRk
みんなが美味しいと思ったところは何処よ?。

有名店結構、街の片隅にある名も無きたこ焼き屋さん結構。
みんなでマターリマターリといきまへんか。w

611はふはふ名無しさん2013/12/09(月) 10:08:34.32ID:JIaIWb4N
食べログに載っていたので、加古川の大だいこ美味しくない。
騙された!!

612はふはふ名無しさん2013/12/09(月) 13:05:06.03ID:FAf/bZXV
AZ.




【宮内庁は非国民である】。




聖なる神の御名によって、
アーメン、
アーメン、
アーメン。

613はふはふ名無しさん2013/12/10(火) 16:40:14.13ID:53Oqa0Vf
>>611
マックスバリューの敷地にある所?

614はふはふ名無しさん2013/12/10(火) 21:49:59.35ID:/HJRQmoJ
じゃんぼ総本店は個人的に好きです。

615はふはふ名無しさん2013/12/11(水) 07:21:14.64ID:I643wllg
阿倍野ハルカス近くの
やまちゃん

616はふはふ名無しさん2014/01/07(火) 22:31:34.93ID:gmKalras
南海春木駅近くの『たこ一』

617はふはふ名無しさん2014/01/10(金) 13:29:22.55ID:4Jdl+wpS
アメリカ村の夜営業で道路に椅子出してるとこの天つゆで食べるタコ焼き

618はふはふ名無しさん2014/01/14(火) 09:02:53.35ID:YBHkdO7f
大阪の阿倍野
やまちゃんは美味しいね。他県から来た人にはおすすめしてます。
ソース味はあまり食べない派ならヤングB(しょうゆマヨ)またはそのままがお勧めです。

マイナーな場所かもしれませんが地下鉄花園町一富久です。ここは結構な老舗で
かれこれ30数年以上からやってますが大人になった今でも美味しいと思えます。
元々岸里の商店街の中にありました。
たこ焼きも美味しいですがいか焼きも安価で美味しいです。

619はふはふ名無しさん2014/01/15(水) 13:11:18.91ID:GM6357MV
北花田駅前の出店のたこ焼き11個で500円(昔12個だったが)
でかくておいしい

620はふはふ名無しさん2014/01/29(水) 01:36:46.41ID:R7VlC4xf
姫路駅地下のタコピアの明石焼き風たこ焼きはコスパ最高

621はふはふ名無しさん2014/06/14(土) 15:52:21.66ID:M0a4PSSW
けんこばのグルメ本に載ってた野江内代駅近くの田幸八、三月末におやじさんが亡くなってたの
昨日知って驚いた。今はおばちゃんだけでやってます。ずっと続いてほしいけど・・

622はふはふ名無しさん2014/08/24(日) 13:56:59.89ID:5v4DJRIt
天六にある玉屋かな
ずっと前この板で拗ねてたらおしえてもろたけど
めっちゃうまかったわ
一回ためしてみ

623はふはふ名無しさん2014/11/07(金) 13:41:58.73ID:YmJIgcq1
なんばコメジルシのたこ焼きラボが撤退して、やまちゃんが入ったんだけど、
どうよ?
天王寺と同じ味なのかな

624はふはふ名無しさん2014/12/04(木) 12:40:37.93ID:1pzijUSM
>>622
近いから一度行ってみようかな

625はふはふ名無しさん2014/12/04(木) 15:22:08.61ID:TX3t2J/s
お好み焼きスレが機能してないので・・

キャベツたっぷりふわふわ・軽い系じゃなくどっしりっかり系の
お好み焼きでオススメの店ありますか?

626はふはふ名無しさん2015/02/22(日) 23:58:10.59ID:/8YM8ZJe
BMW E30に15マジェスタ前期の1UZエンジンを換装計画してるんです

E30の錆びも酷くなってきたんでボディレストアも兼ねて15マジェスタの
足回り前後ダブルウィッシュボーンを移植できないもんかと考えてるんですわ

移植可能かどうか?とか足回りに詳しい皆さんの意見を聞かせて下さいな

627はふはふ名無しさん2015/03/12(木) 04:34:38.82ID:i0kVvPOD
そわか総本舗ってどう?

そわか総本舗ってどう?

そわか総本舗ってどう?

628はふはふ名無しさん2015/03/14(土) 17:07:43.16ID:l5JsiqIb
こな蔵屋 結構旨かった

629はふはふ名無しさん2015/03/14(土) 23:20:17.62ID:5QCxXucK
虹の町のクラウンが美味いが
馬やどでコーヒー飲んでクラウンでたこ焼き10個と頼むのがデフォ

630はふはふ名無しさん2015/03/31(火) 03:06:13.88ID:zwWPhUhL
とよ大阪いてづかいなおやいどのこのとあ こ タモリもあがかあ こ 今もうとスクいとうひでちゃんと く と 40しんこん嫁マキゴいだであ・・(あ くさ と どっかあ) いるあ若いの見あかあ こ・・さん自宅で嫁といちゃつくあ あ いあ かあー ・・

631はふはふ名無しさん2015/03/31(火) 03:16:04.30ID:zwWPhUhL
こ まつご5大阪ムカつくとあ こ さっきあトヨ大阪いてづかいマキゴいが こ この話をあくどすぎるあーと こ タモリいも と も 結婚してるあーおノロケばっかりこくあ こ ボケてるあだまらんしあ こ 音もと こ いじわりいあ どこがいいんあと 私にいじわるしないからと か

632はふはふ名無しさん2015/03/31(火) 03:35:33.92ID:zwWPhUhL
こ 大阪あスマップいあとあキスマイとかもといとう前あ5年前あ も いあとムリあと書くあとくどすぎんだよーとあガクとあ 今だ うるへのはスクつとあだかあ結婚したんでしょ と こ うちのダンあいあと自慢べこく きらわれるよーとあ よくあー こ バカ、とかとなあー

633はふはふ名無しさん2015/03/31(火) 03:37:37.81ID:zwWPhUhL
こ ウタだも大のもうとスクと ど と だかあ・・とかあ 青と いあかあ

634はふはふ名無しさん2015/06/15(月) 15:34:33.30ID:gZnSonGL
南森町の こな蔵屋 ってどうよ?

南森町の こな蔵屋 ってどうよ?

南森町の こな蔵屋 ってどうよ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

635はふはふ名無しさん2015/10/04(日) 20:22:46.51ID:uJA79oMc
「天かす」が効いたサクサクのたこ焼き「十八番」

636はふはふ名無しさん2015/10/15(木) 14:14:12.33ID:cGuWZ7OM
age

637はふはふ名無しさん2015/10/16(金) 12:20:40.57ID:eqw+r265
先週の連休で久し振りに大阪に行ってはなだことやまちゃん本店で食べたけど、2店のたこ焼きのタイプは違うが安定の美味さだった。

638はふはふ名無しさん2015/11/11(水) 18:22:24.70ID:Z2WgxSNu
尼崎市若王寺
 たこ盛

639はふはふ名無しさん2015/12/05(土) 01:42:27.40ID:vNb4AsaZ
下新庄のおたふく、どうして閉めちゃったんだ。゚(゚´Д`゚)゚。

640はふはふ名無しさん2016/02/01(月) 17:34:31.32ID:YtAENH7W
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

641はふはふ名無しさん2016/02/07(日) 18:45:06.43ID:m5dvKYN6
大阪に行くと「大たこ」か「あっちち本舗」で買う。
「わなか」も良いらしいので今度行くつもり。

642はふはふ名無しさん2016/06/30(木) 20:25:19.26ID:aWXnrepc
●たこ焼き屋の開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

643はふはふ名無しさん2016/10/22(土) 12:10:33.48ID:tVl8kYVP
大国町のライフ横の とんちゃんって たこ焼き美味しいって 噂で聞いたけど、みんな知ってる??

644はふはふ名無しさん2016/12/03(土) 19:34:51.53ID:S0+QLHS2
口コミもこれからって感じだし

645はふはふ名無しさん2016/12/04(日) 21:34:49.27ID:85hDwMjL
食べログとかは悪い記事消すんでしょ??

646はふはふ名無しさん2016/12/05(月) 22:01:54.34ID:wdypiTw1
エニーテングルメもどうせ消えるよ、記事

647はふはふ名無しさん2017/02/07(火) 02:15:25.87ID:ZerFq8ms
求人雑誌のanを見てたら、
アメ村の「どないや」の時給が870円w
労働基準法を知ってるのか?
もうじき倒産しそうやなw

648はふはふ名無しさん2017/02/07(火) 13:16:43.98ID:Lol0ip0e
たこ八って不人気?

649はふはふ名無しさん2017/02/11(土) 06:12:10.35ID:Am4KZ8Rm
大阪の粉右衛門って行ったことある人いる?
行きたいんだけど男に媚びて馴れ馴れしくてうざい女が居座ってるらしい
それ知って行きたくなくなった

650はふはふ名無しさん2017/02/24(金) 15:15:29.98ID:fiqx/J56

651はふはふ名無しさん2017/02/25(土) 20:55:29.98ID:f7jaCbBl

652はふはふ名無しさん2017/02/27(月) 21:22:22.42ID:YxbffD9s

653はふはふ名無しさん2017/03/02(木) 01:06:48.56ID:gdetRyT1
道明寺駅から工場サラヤの近くにある「あーちゃん」のたこ焼き旨かったなあ
今もやってるんだろうか

654長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/03/07(火) 11:15:20.54ID:jtz06yCS
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

655はふはふ名無しさん2017/03/16(木) 09:10:13.29ID:Mgx4arr/
>>314
マンプク

656はふはふ名無しさん2017/04/26(水) 07:08:11.16ID:kAGGC5RI
735 名前:名刺は切らしておりまして [age] :2017/04/18(火) 15:16:13.48 ID:/76Q7jzP
滋賀すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ(フライボード・パドル・カヌー)
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

657はふはふ名無しさん2017/04/29(土) 09:26:16.53ID:YB3OCWth
此花警察の横の風風って店はやめとけ
風風の春日出店は不衛生

4月28日20時に店にいったら掃除をしてた
ほうき持って床に水流してた
そのなかに手も洗わずにたこ焼を容器につめだした
しかも爪楊枝を床に落とした、それを拾ってゴミ箱に捨てる
その手も洗わずに作業を進める
胸の名札には研修中って書いてある
もう一人いた従業員も指導するそぶりもなし

注意深く眺めてたけどこの店はつぶれたらいいのにと思った

誰か言ってあげて
「その都度手を洗え!」と

658はふはふ名無しさん2017/06/19(月) 23:12:32.06ID:tVAEgTZp
梅田大丸の地下のたこ焼き屋、いつの間にか閉店して
チェーン店に変わってしまっていた・・・
個人経営みたいだったけど何かあったんですか? 長くあったんだけどなあ。

659はふはふ名無しさん2017/08/15(火) 22:19:56.28ID:tXdnlJrr
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

660はふはふ名無しさん2017/09/24(日) 12:09:27.25ID:SV7F2hNB
>>604
それはないかなw

661はふはふ名無しさん2017/10/06(金) 20:21:16.32ID:77nNTTqa

新着レスの表示
レスを投稿する