たこ焼きは好きだけど、たこが嫌いな香具師の数→

1はふはふ名無しさん05/01/24 23:46:01ID:dcF56V3p
漏れ以外にいる?

146はふはふ名無しさん2015/08/04(火) 12:42:58.49ID:aU59y5HX
無題 15/08/04 10:49..docomo_5010

履正社の方が支配してたってw サッカーわかってる? 今年の流経はボール支配するサッカーじゃないからボール支配率とかなんの意味もないのよ

無題 15/08/04 10:48..docomo_5010
流経は履正社に夢スコされないといいな!とか言ってたやつ息してる?w クラ選の結果見てもウエストが弱いのはわかってたから流経の方が力は上なのに関西厨はうましかだからなー

147はふはふ名無しさん2015/08/05(水) 01:19:57.22ID:J9qgV26u
無題 15/08/04 12:57..pwQz.
しかし、どうでもいい試合ばかり配信しやがって。
山田、市船映せ。

148はふはふ名無しさん2015/08/05(水) 01:20:31.25ID:J9qgV26u
無題 15/08/04 13:02..pwQz.
山田消えてくれたら、市船楽になる。

149はふはふ名無しさん2015/08/05(水) 01:21:00.38ID:J9qgV26u
無題 15/08/04 13:03..au_5019
久御山がきてくれたら市船の優勝80%くらいかな^ - ^

無題 15/08/04 13:08..au_5019
毎年とか笑わせないでください、昨年初戦敗退でしょ、大阪の2チームも初戦敗退だったな^ - ^

無題 15/08/04 13:20..au_5019
市船とか山田から2点取ってますが^ - ^

150はふはふ名無しさん2015/08/05(水) 01:21:26.67ID:J9qgV26u
無題 15/08/04 18:59..l8Klk
結局市船と東福岡みたいな伝統校にはなれんな
山田も流経も

無題 15/08/04 19:36..Je1mA
流経柏、監督変えたら!昨年も今年もメンバーころころ変え、いい選手をダメにしているよ。

151はふはふ名無しさん2015/08/05(水) 14:50:14.19ID:J9qgV26u
無題 15/08/05 14:11..docomo_6622
masa @YYZ_masa
俺が千葉贔屓な事もあるのかもしれんけど、少なくても今日の試合に関しては何もかも市船のが上に見えたんだが、負けた後に勝ったチームや選手を讃えることもせずにひたすら貶してる人って虚しくならないのかね。
だってよ。
masaさんがTwitterでお怒りだ

152はふはふ名無しさん2015/08/06(木) 14:11:01.32ID:3xB+9HvN
無題 15/08/06 13:39..Je1mA
1048
昌子源だね。
この子は順調に日本代表まで登りつめたね。一方、谷尾は・・・
昌子は毎年米子北の応援しに鳥取まで来てくれるし今年の長身CBコンビも昌子に指導受けてる。

無題 15/08/06 13:33..Je1mA
au
お前もう黙っとけや
カキコミすんな邪魔
流経の名前を出さないだけで貶めてるって恥ずかしくないの?
俺は流経のファンだがお前みたいなのがいるから流経が迷惑するんだよ

153はふはふ名無しさん2015/08/06(木) 14:21:59.30ID:3xB+9HvN
無題 15/08/06 13:33..Je1mA
au
お前もう黙っとけや
カキコミすんな邪魔
流経の名前を出さないだけで貶めてるって恥ずかしくないの?
俺は流経のファンだがお前みたいなのがいるから流経が迷惑するんだよ

無題 15/08/05 23:38..Je1mA
ここ見てたら千葉県民の民度の低さに驚く

無題 15/08/06 00:11..Je1mA
2351
鳥取だけど?
千葉は強豪県なのは分かるけど市船ファンと流経ファンの言い争いも多いし千葉人が他県を貶してる場面を良く見るんで失礼と分かりながらも発言した。

154はふはふ名無しさん2015/08/07(金) 09:56:54.34ID:CFCY42nK
無題 15/08/07 09:42..6om6s
今年の藤枝東ひどすぎ。習志野よりひどいんでない。

155はふはふ名無しさん2015/08/07(金) 10:08:51.16ID:CFCY42nK
無題 15/08/07 09:32..ize5w
市船は孤高のSだろね。
もうそういうところにいる唯一無二の存在になっている。
実際みんな自分の位置を知るために市船と試合したいだろうし

156はふはふ名無しさん2015/08/07(金) 11:40:25.35ID:CFCY42nK
無題 15/08/07 10:25..rQbXI
千葉の甲子園は順当に終わりました。やはり弱い
市船頼みますよ無題 15/08/07 10:18..docomo
この掲示板見てて、初めて書かさせてもらいましたが、みんな千葉県民扱いされるのですか?
私は趣味でプリンスやプレミア、選手権、予選などを見に行くことが多いのですが。

157はふはふ名無しさん2015/08/07(金) 12:13:14.19ID:CFCY42nK
無題 15/08/07 10:18..docomo
この掲示板見てて、初めて書かさせてもらいましたが、みんな千葉県民扱いされるのですか?
私は趣味でプリンスやプレミア、選手権、予選などを見に行くことが多いのですが。

無題 15/08/07 09:55..docomo
私は市立船橋を応援していないけど、指導者の育て方は尊敬します。
ここまで上手くいった例がないだけに。
選手が集まってきた監督が去っても力を維持できるか。
過去に大会を盛り上げた学校には、何とか監督が変わっても力を維持してもらいたい。

無題 15/08/07 09:21..docomo
うん。確かにセレクションはあるね。
でも、それも過去の実績や指導者から生まれていること。
そういうことを含めてのAでは?
今年の力ではなく、長年の実績からのランクとなれば。
関東だって、市立船橋みたく指導者が変わっても維持できているところもあれば、帝京みたく復活を願うところもあるし。
分岐点に立たされているのは桐蔭だけど、指導者同士が喧嘩しているから不安。

無題 15/08/07 09:55..docomo
私は市立船橋を応援していないけど、指導者の育て方は尊敬します。
ここまで上手くいった例がないだけに。
選手が集まってきた監督が去っても力を維持できるか。
過去に大会を盛り上げた学校には、何とか監督が変わっても力を維持してもらいたい。

158はふはふ名無しさん2015/08/07(金) 12:14:09.22ID:CFCY42nK
無題 15/08/07 09:07..docomo
高校と違い、毎年、良い選手を揃えてくる上位クラブチームとの成績は、良い基準となるかと思います。
高校は良い選手が入ってくるとは限らないので。

無題 15/08/07 09:04..docomo
米子北さんが、鹿島、大宮、浦和、三菱、F東京、東京V、柏、川崎、横浜Mと常に良い勝負ができれば、Aと言って良いのでは?
西だったら、C大阪、G大阪、京都、神戸などですね。

無題 15/08/07 08:54..docomo
関東は、AとBの間に大きな差があるから。
Aのチームは、プレミアやプリンスのクラブのU-18と当たっても、常に良い試合ができるチームだよ。
Bとなると、U-18にはほとんど勝てない。

159はふはふ名無しさん2015/08/07(金) 13:23:49.49ID:CFCY42nK
無題 15/08/07 12:37..pwQz.
矢村君体切れてるな。

無題 15/08/07 12:35..pwQz.
矢村のゴールじゃね

160はふはふ名無しさん2015/08/07(金) 14:48:09.93ID:CFCY42nK
無題 15/08/07 14:14..au_5016
千葉が少ないとか関係ない、監督の指導が素晴らしいだけ^ - ^現に監督3人目で優勝パラダイスだからよーww

161はふはふ名無しさん2015/08/08(土) 11:36:14.69ID:GlrvdWhm
無題 15/08/05 16:05..docomo_6622
15/08/05 16:00..au
嫌いなくせにお怒りだとかいってわざわざ張り付けるあほがいるかよ
わざわざこんなところに自分のTwitterなんてあげるアホがいるかよw
嫌いだから晒したんだろアホがw
どんだけ低脳なんだよw
あんな汚いおっさんと一緒にすんなよw

162はふはふ名無しさん2015/08/08(土) 11:37:06.23ID:GlrvdWhm
無題 15/08/06 00:21..oexiM
静岡県民だけど
市船は凄いと思うわ

無題 15/08/07 05:58..47MnQ
市船と久御山、現地観戦しました。
悔しいけれど市船は強かったです。
10回やっても1回も勝てないと思いました。

無題 15/08/07 21:19..Yb52M
もちろん市船の方が格上だから引いて守ることはないけど。
無題 15/08/07 21:14..Yb52M
むしろ関東一は市船が出てきてくれ方がスペース空くから引かれるよりはいいと思う。
まあ市船の組織力は今までの相手より1ランク上だから簡単には崩せないだろうけど。
関東一のトップ下10番が市船の椎橋に潰されるようだと厳しいな。

163はふはふ名無しさん2015/08/08(土) 11:37:45.45ID:GlrvdWhm
無題 15/08/08 10:56..DS1Pk
鹿児島県民だけど,市船はすごいね。
この群雄割拠の時代に毎年上位に行けるのはうらやましい。
いつか鹿児島も盛り返してもらいたい。
プリンスよく観戦してるけど,今年は城西ならいいとこいけそうな気がする。


無題 15/08/08 00:28..pwQz.
市船と関一かぁ。
ヴィヴァイオの選手が多いんだよな関一。
市船はヴィヴァイオと完全に縁を切った。

埼玉 15/08/08 06:11..sb_166.3
そう言えば、数年前、インハイでオナイウ率いる正智が、
大躍進でベスト4まで行きましたが、市船にPKで負けました。
関一も市船は大きな壁となりますが、頑張って欲しいと思います。
とにかく、両校素晴らしい試合を期待しております!

164はふはふ名無しさん2015/08/08(土) 17:13:49.11ID:GlrvdWhm
無題 15/08/08 15:26..softbank-t
市立船橋!
優勝すれば千葉県勢は優勝回数トップの静岡に並ぶんだ。
だから頑張れよ!
工藤君、高君、矢村君、杉岡君頑張れよ!

無題 15/08/08 15:51..fzUuM
市船はシュート4本
それを放ったのは得点を決めた矢村君と工藤君だけか。

無題 15/08/08 16:10..fzUuM
市船の永藤大丈夫かな?
市船は一昨年の決勝でキャプテン磐瀬と藤井が出場停止ながらもプレミアチャンピオンの流経相手に2点差で勝利したんだもんな。

165はふはふ名無しさん2015/08/08(土) 17:15:42.92ID:GlrvdWhm
無題 15/08/08 14:40..docomo_9541
まぁ サッカーと野球の全国制覇は比較するなよ 価値が違い過ぎる  
無題 15/08/08 14:40..au_0227
野球の話題になって申し訳ないけど専松の原君はかわいそうだったな。審判に2段モーションどうとか言われたら、そりゃフォーム崩れるって。
無題 15/08/08 14:38..au_5017
2位で優勝したら他県情けないわ^ - ^流経が負けたのだってPKだしよw

166はふはふ名無しさん2015/08/08(土) 17:16:52.87ID:GlrvdWhm
無題 15/08/08 14:38..fzUuM
14:33..au_0198
市船はもう14回制覇してるから15回目目指して頑張れ

無題 15/08/08 14:35..au_5017
市船がベスト4以上にいったときの優勝確率は80%はあるんだぜ^ - ^

無題 15/08/08 14:34..au_0227
俺は千葉県民だけど野球は習志野、サッカーはイチフナしか応援してない。

167はふはふ名無しさん2015/08/08(土) 21:01:35.22ID:ALTZZJBK
タコは食べれないが たこ焼きは食べれる奴いるよな

168はふはふ名無しさん2015/08/09(日) 16:07:45.62ID:RL/noH7Y
無題 15/08/09 15:45..docomo_1029
全体的には市船ペースなのかな。
ただシュートチャンスが宇宙開発。

無題 15/08/09 15:44..au_4021
全体的には市船の強いかな
ただ東福岡の先制ゴールは見事だったが市船もあんな最後尾でミスしちゃダメだ。
さて後半どうなるか…

169はふはふ名無しさん2015/08/09(日) 17:35:21.41ID:RL/noH7Y
無題 15/08/09 17:14..au_4149
市船の優勝がまたPKで終わる…w相変わらずPKだけは弱いな^ - ^もうPKで決着はいらねーw

無題 15/08/09 16:31..au_4149
東福岡1-1市船
だからな^ - ^

無題 15/08/09 16:10..au_4149
あと5分で同点

無題 15/08/09 16:44..au_4149
選手権で四中工のときも終了間際で同点にして延長で逆転したっけなあw

無題 15/08/09 16:31..au_4149
東福岡1-1市船
だからな^ - ^


無題 15/08/09 16:26..jgPwA
東福岡追加点!

170はふはふ名無しさん2015/08/09(日) 17:52:31.09ID:RL/noH7Y
自演

無題 15/08/09 17:47..docomo_1029
本戦も延長も、前半は市船、後半は東福岡って感じだったかな。
自分を自演認定したやつがガセ投函してる。
何だかな〜。


無題 15/08/09 17:45..au_5018
頭が悪すぎてワロタwwww
自演とかww
自演する意味wwwwwwwww
自分の都道府県早く負けちゃって悔しいのねwww関西だったら爆笑www

171はふはふ名無しさん2015/08/10(月) 01:10:17.37ID:3jmcdCJx
無題 15/08/10 00:28..docomo_6631
荒木大輔やハンカチは、イケメンで活躍したから人気が出たのはわかるが、
まだ活躍してない太っちょを、マスコミがこぞって取り上げる様は不気味である

無題 15/08/09 23:39..docomo_6631
次のU18のメンバー選考が楽しみだね。
東や市船は、これだけ露出度高くて選らばれなかったら、それまでなんだろうね

無題 15/08/09 17:48..docomo_6322
このauは自分の嫌いなチーム応援してると自演認定してくるアホだからスルーが一番w
自分が荒らしてるのに気付かないかまってちゃんだから

無題 15/08/09 18:01..docomo_6692
auちゃんは自分を批判する人間が2人いたら携帯2台もってると思い込みたいんやろな〜
3人いたら3台携帯持ってるって言いたいんやろ
自分が気持ち悪いって思われてるのを気づかないんやな〜
みんなauはスルーね

172はふはふ名無しさん2015/08/10(月) 14:14:47.56ID:3jmcdCJx
無題 15/08/10 10:18..b0Rgo
流経は来年史上最弱
でも、1年が台頭してくれば
わからない。
来年は確実に市船の方が強い。
無題 15/08/10 10:01..sb_124.3
市立船橋も流経大柏も今年より来年、再来年の方が 強いかも?
無題 15/08/10 08:31..b0Rgo
来年の市船は10番の高
キャプテンの杉岡だろうな

173はふはふ名無しさん2015/08/13(木) 22:16:03.02ID:Adh7Tny6
無題 15/08/13 22:02..jts0k
石田世代で 面白いサッカーやったら 市船でやりたいという子が増えたと朝岡監督が言ってた
石田世代のサッカー見て 入ってきた世代が2年と1年


無題 15/08/13 21:42..fzUuM
市立船橋は来年、再来年本当に強いの?
市立船橋の1、2年の注目選手は?
ついでに流経も


無題 15/08/13 21:20..jts0k
レッズユーススレに書いてあったけど 市船2年は黄金世代みたいだ
1年も2年に劣らないくらいいい選手多く入ってる
選手権までに下級生の成長があれば もっと選手層厚くなるんだけどね

174はふはふ名無しさん2015/08/20(木) 22:58:29.26ID:NGcjaN5P
無題 15/08/20 20:42..pwQz.
朝岡監督は、椎橋君のプロ入り嬉しいでしょうね。
朝岡監督が、ボランチにコンバートして、手塩にかけて育成してきた選手。

無題 15/08/20 20:17..docomo
和泉みたいに大学で実績ある選手なら名古屋とかでも良いが、
高校からなら試合に出れるチャンスあるとこの方が良いよ。永凍の山形は悪くない。椎橋は仙台か

無題 15/08/20 19:55..pwQz.
市船は、来年は杉岡、原あたりがプロ行きそうですね。
朝岡監督になってから、プロ選手5人目。

175はふはふ名無しさん2015/08/21(金) 12:06:27.22ID:mapYzFOn
無題 15/08/21 02:09..Yb52M
市船は今年もう一人プロ入りするんじゃないか?
Twitterで千葉贔屓のあのおじさんが、発表について「もう一発あるかもしれませんよ」と会話してる。

176はふはふ名無しさん2015/09/05(土) 14:50:28.51ID:mgHVl5j5
無題 15/09/05 14:31..docomo
アカデミーに負けるようじゃ降格しょうがないだろ。

無題 15/09/05 14:27..pwQz.
流経1−2福島(後半途中)
流経まじで降格するかもな。
個人的には、地理的に福島に落ちてほしいが。

177はふはふ名無しさん2015/09/13(日) 23:34:50.71ID:JMfv0+Dv
6vLms=softbank-t

178はふはふ名無しさん2015/09/20(日) 10:07:12.00ID:hNxR4Egr
526: めがねのおっさん◆l4l3gPQ5AE 09/20(日)04:46 ID:BpGAXflv0

半分は外国人だからなw

179はふはふ名無しさん2015/09/26(土) 14:34:08.33ID:N3+KQMuT
@kichijoji11take

180はふはふ名無しさん2015/10/09(金) 18:25:52.48ID:qKr1oLLD
無題 15/10/08 13:29..6om6s
無名に敗退
9位降格はずかしい
お習志野 
プギャーm9(^д^)
→習志野、渋谷幕張、幕張総合、
中央学院、東京学館、船橋北、東海大浦安
恥ずかしいのぅ

181じゃこ天入りたこ焼き2015/10/11(日) 02:09:32.91ID:ET5g3+V6

182はふはふ名無しさん2016/01/08(金) 13:05:40.66ID:UXm+QtCM
無題 16/01/08 00:35..jts0k
チームとしては流経1年が上
千葉国体に選ばれた選手は市船1年が圧倒的に多かった
だから個では市船1年のほうがいい選手多く集まってるだろうね
そりゃそうだろ 全国制覇回数日本一の市船がいい選手集めるために面白いサッカー始めたんだ
それだけやって実績で大きく劣る流経に有望な選手の取り合いで負けるなら 市船関係者には絶望しかないって
もしそうなったら流経の底力が凄すぎる 新たな千葉の盟主として 千葉の高校サッカー引っ張ってほしい

183はふはふ名無しさん2016/01/10(日) 13:24:05.53ID:5cjlt3ZO
無題 16/01/10 07:36..jts0k
東福岡でも 市船にはPKでしか勝てない
実績日本一の市船が面白いサッカーやって いい選手が沢山集まるようになったから また 市船が一時代築くかもね
他の関東の強豪も 市船に面白いサッカーやられたら厳しいと内心思ってるかもよ
流経でもいいんだけど 実績が市船と比べると大きく劣るからね 
やっぱり いい選手集めるには実績はかなり大事だから

184はふはふ名無しさん2016/01/12(火) 13:34:25.86ID:aLA6eIuK
無題 16/01/11 23:21..jts0k
流経は本田監督は71 2あたりまでやってほしい
本田監督の名声で選手集まってるようなもんだから
今でさえ市船にいい選手多く取られてるだろうし 本田監督いなくなったら 市船1強待ったなしでは?

185はふはふ名無しさん2016/01/13(水) 22:54:17.40ID:KOoKvixQ
(っ´ω`c) タコは美味いよ

186はふはふ名無しさん2016/01/24(日) 06:41:57.05ID:DKUJk9eF
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 /舟橋大介
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

187はふはふ名無しさん2016/01/26(火) 21:03:12.04ID:yscRCt+z
無題 16/01/24 18:14..fzUuM
流経大柏は中村翼、河西、池田、宮坂
横綱 市立船橋 東福岡
大関 桐光学園 青森山田 流経大柏
関脇 京都橘 星稜

188はふはふ名無しさん2016/01/26(火) 21:04:35.30ID:yscRCt+z
無題 16/01/25 18:06..fzUuM
マジ!
桐蔭はそんなに強いの?
西川など率いる桐光よりもか。
まあ千葉では今年も流経柏より市立船橋の方が強いよな。

189はふはふ名無しさん2016/01/26(火) 21:05:37.53ID:yscRCt+z
無題 16/01/26 20:30..fzUuM
そういえばクラッキスの選手が市立船橋に入るんだ。
琴奨菊が優勝し日本人10年ぶりだったな。
高校サッカーも10年以上ぶりのことが起きないかな。
市船の無失点優勝や東福岡の三冠や国見の選手権連覇

190はふはふ名無しさん2016/03/30(水) 23:59:29.20ID:yokPYHFE
無題16/03/30 22:39..DbSbg
どっちかっと言うと、
市船・桐光の2強に近い感じになるんじゃないかな。
まあ流経は没落だろ。
前育、西武台、久我山あたりがどうでるかだな。

191はふはふ名無しさん2016/04/08(金) 23:48:55.88ID:iQ8M3SW8
川端さんの記事で 今年の市船が面白い存在になりそうと書いてあるね
市船は今年の3年からいい選手が多く集まるようになった
3年 2年が豊作で 1年も出身クラブが豪華だし 毎年のようにレベル高い補強ができるようになってきてるね

無題16/04/08 21:44..jts0k
ルーキーリーグは本気でやるチームもあれば 市船みたいに本気でやらないチームもあるよ
流経がルーキーリーグで優勝したけど 千葉国体では流経はあまり選ばれず 市船の選手は多く選ばれた
市船2年のほうがいい選手多いんだろうね

192はふはふ名無しさん2016/04/08(金) 23:50:12.66ID:iQ8M3SW8
無題16/04/08 21:50..jts0k
川端さんの記事で 今年の市船が面白い存在になりそうと書いてあるね

193はふはふ名無しさん2016/06/25(土) 20:31:21.04ID:vT+48iBX
市川海老蔵さん一家は寿司三昧 これは危ない! 一家全員倒れてしまうかも
岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去



     【コソコソ核開発】   日本会議(自民・民進・公明・共産)が自爆wwwあとは逮捕するだけ(笑)  【汚染拡散は極刑】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。

194はふはふ名無しさん2016/06/30(木) 21:16:13.16ID:StURcp3n
●たこ焼き屋の開業資金を500万円まで投資します

やる気と情熱のある方のみ、お願いします

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

195はふはふ名無しさん2016/07/06(水) 05:14:57.78ID:ACo1JVvG
元彼が甲殻アレルギーで、タコダメだったけど
たこ焼き好きな私のために、良く買いに行ってくれていたな
懐かしい独身最後の恋の思い出

196はふはふ名無しさん2017/03/11(土) 19:29:10.23ID:c+3qZdq2
.
.
.
◆農夫が穀物を刈り取る。
.
◆風車小屋で粉がひかれる。
.
◆牧童が羊にエサを与える。
.
.
.

新着レスの表示
レスを投稿する