愛媛のんまいたこ焼き

1はふはふ名無しさん2007/11/15(木) 17:33:09ID:cjj9GUeV
情報よろしくお願いします!
評価もよろしくお願いします!
で、愛媛の一番を見つけよう!

192はふはふ名無しさん2011/03/13(日) 18:57:15.05ID:DWH8YPuM
大坂のタコ焼きは、小麦粉ばかりでブヨっとしてて、とても食えたもんじゃないよw

一方、大坂のお好み焼きは、キャベツのブツ切りw おまけに、カツオ節をそのままかけてるw

松山の、たこ焼きや、お好み焼き(関西風)のほうが美味で上品だよ。


193はふはふ名無しさん2011/04/14(木) 09:01:02.25ID:vI9W79vr
松山市で、たこ焼き 八ちゃん亭って誰か知らない?
毎週日曜になるとワゴン車で音楽かけながらたこ焼き売ってて
いつも買ってもらってて、一緒にキャラシールとかくれて、毎週すごい楽しみだったんだけどなぁー
もう10年くらい前になるんかなぁ。。

194カリカリ2011/04/25(月) 11:47:39.63ID:poAvwT/r
久万の国道沿いで、おばちゃんが焼いてるたこ焼きクソうま!!

195はふはふ名無しさん2011/05/21(土) 11:10:29.36ID:CrumGwID
市内に行った時パーキング停めた横が、はちこう?って店だったけど知り合いなのか、客がガラ悪い人ばかりで買う気にもなれませんでした。味はどうなの?

196はふはふ名無しさん2011/05/23(月) 03:08:37.47ID:dprbhI3J
たこべーって閉店したの?

197はふはふ名無しさん2011/08/05(金) 17:13:54.46ID:OoFMu9Nn
>>193
八ちゃん堂
ttp://www.hatchando.co.jp/gallery/images/gal_img04.gif

198はふはふ名無しさん2011/08/25(木) 19:05:33.18ID:8IKcLE94
はちこう閉店した?

199はふはふ名無しさん2011/08/25(木) 23:46:33.00ID:sY81icch
たこ善はなくなったの?

200はふはふ名無しさん2011/09/05(月) 16:12:01.90ID:hq3sxHeM
松山の和気にある「へんろ路」がオススメ

201はふはふ名無しさん2011/09/07(水) 14:34:28.55ID:7gqfwcsM
>>199
定休日が多いだけでやってるよ

202はふはふ名無しさん2011/09/18(日) 05:36:38.47ID:K7DC+pqo
八幡浜の駅の真横のあらた
まじてうまい
塩とタレが好きだ

203はふはふ名無しさん2011/09/19(月) 07:30:02.14ID:d3EQV7Yr
>>202
個人的には峠とかより好き
でも高校生がいっぱいいて、入りにくい時があるのがちょびっと悲しい

204はふはふ名無しさん2011/09/19(月) 07:30:22.74ID:d3EQV7Yr
あげとこ

205はふはふ名無しさん2011/10/02(日) 13:48:51.15ID:DuysVkXA
かっぱたこ焼きもうまいけど
五十崎にある峠のたこ焼きは日本一だと自負しているお。
大阪のたこ焼きの有名店もほぼ食い尽くしているけど峠のたこ焼きは神だと思う

206はふはふ名無しさん2011/10/02(日) 22:53:12.97ID:4OQQrXCv
>>205
まじかよ
何時頃行った?
自分は夜の10時ごろに行ったからか、作り置きのを渡されて全然旨くなかった

207はふはふ名無しさん2011/10/04(火) 22:24:54.68ID:0c7WSj8M
かっぱ…うまいか…?
峠にしてもなぜ作り置きの店がもてはやされてるのか本気でわからん

208はふはふ名無しさん2011/10/20(木) 13:32:09.51ID:43b131iC
お好み焼きたろめ亭さいてー接客も終わってる…まずいのに高いし

209はふはふ名無しさん2011/11/04(金) 23:33:35.47ID:uQcBjRuU
たこ善うまい!!
松山で1番だね


210はふはふ名無しさん2011/11/23(水) 21:24:28.41ID:kpAbew54
浅海駅の道の駅 たこ匠が美味かった気がする
好みによるが とろとろアツアツでダシがよかった

4年前の話だが

211はふはふ名無しさん2011/11/28(月) 09:10:43.90ID:NqkZP8Lq
峠は草加だから行かない

212はふはふ名無しさん2011/12/18(日) 13:41:32.95ID:WGb0gAQN
たこ善ってどこにあるか教えてください

213はふはふ名無しさん2011/12/18(日) 23:44:51.01ID:hNQnPz3y
たこ善はなくなったよ・・

214はふはふ名無しさん2012/03/25(日) 22:23:22.84ID:GdKm0cWD
たこ善復活!あげ

215はふはふ名無しさん2012/04/14(土) 21:22:16.79ID:7fPGxkYI
昔クルマでやってた山太って愛媛が本部?
俺広島人だけどいつも愛媛ナンバーだったから

216的場町電停前のカメラの広島日進堂はカメラ、レンズを高く買うな!2012/05/06(日) 00:13:50.33ID:RRVawnsW

217はふはふ名無しさん2012/05/29(火) 21:54:55.85ID:BHf5sE9J
たこ善はなくなったよ

218はふはふ名無しさん2012/07/25(水) 21:48:16.33ID:43u0Z59N
たこ善復活!あげ

219はふはふ名無しさん2012/07/25(水) 22:13:34.51ID:5JMFN9Ck
自動車での移動販売なら30万円で開業できるとサイトに書いてあった。
自動車の価格は入ってないのだろうが、たこ焼き器とプロパンガスさえ
あればできるように思うけど、30万円もするのだろうか。

220はふはふ名無しさん2012/08/09(木) 03:02:27.25ID:jBrh/UCE
南予のたこ焼きは一通り食べてみたけど、やっぱ峠が一番だなぁ
たぷたぷのソースがこぼれないように持って帰るのが一苦労だが

221はふはふ名無しさん2012/08/09(木) 09:12:33.18ID:fMZf4Odd
愛媛松山最高

222はふはふ名無しさん2013/04/23(火) 20:30:38.48ID:QJxoEDfH
たこ政

223はふはふ名無しさん2013/05/01(水) 21:29:03.98ID:cMdGDVio
たこ善

224はふはふ名無しさん2015/04/10(金) 23:54:36.37ID:D/q2jmWV
たこ善はなくなったよ

225はふはふ名無しさん2015/04/19(日) 22:15:37.86ID:yDD2vsSr
たこ善復活!あげ

226はふはふ名無しさん2015/09/18(金) 08:41:08.52ID:ZtsbSIDj
【けつのす】→【ホームラン先輩】 改訂版
・43歳 4月10日生まれ
・姓は16画(野田、矢野、松岡、西島、永野、西原、白崎など)
・名前はとおる
・愛媛県松山市竹原で育つ
・雄新中学校、城西中学校→松山市私立新田高校→Fラン経済学部経営学科卒
・身長は160cmのチビ、眉毛濃い、川平慈英に似ていた、自称ジャニ顔
・元阪神→楽天の沖原佳典と小学校時代に同級生
・競艇選手だった菊原隆司選手と中学校時代に同級生
・親戚が松山市北久米町でお好み焼屋「ポプラ」を経営している
・叔父は松山市水泳シニア部門で表彰、従弟は土木工事業
・松山市南高井町のうどん屋「味十味」の娘と小学校時代同級生
・中学時代に松山市のボクシングジム「愛伸ジム」に通っていた
・長男、弟と妹がいる、両親は共働き、子供の頃に飼っていた犬の名前は「ポニー」
・25歳頃に地元愛媛県松山市でおしぼり配達
・ガストでバイト歴有り
・伊予鉄バスの元運転手
・現在はトラック配送員として、伊予三島・住之江地区をまわっている
・性犯罪者、レイプ魔、児童ポルノ公開、児童買春、生主の佐藤剛さんを脅迫、募金泥棒、道交法違反、いたずら電話魔
・威力業務妨害、コンビニ窃盗犯、青少年育成保護条例違反、危険運転、ウサギ殺し、学費泥棒、ネットストーカー
・粘着質、演技性人格障害、2ちゃん依存症、夜型人間、妄想癖、異常性欲、マザコン、生来のペテン師
・池田小児童殺傷事件の元死刑囚、宅間守が憑依する異常人格者
・コンビニでバイトした際に金品や店の売り物を窃盗したことを2ちゃんで告白
・バスの運転手時代に信号無視、飲酒運転等の道路交通法違反をしたことを2ちゃんで告白
・14歳の女子中学生と淫行歴有り
・伝言掲示板を悪用して女子中学生を買春した
・児童ポルノ画像を収集して2ちゃんで公開している
・南海放送の女子アナやタレントにネットストーカー行為をして要注意人物になる
・結婚後も風俗通い、買春、不倫、ロリコン、熟女好き、スカトロマニア
・競艇ファンの女性を騙して監禁してレイプ、殺害したことを2ちゃんで告白
・コンビニ店に対して嘘のクレーム電話をした威力業務妨害したことを2ちゃんで告白
・毎日2ちゃんに脅迫文をコピペ連投、警視庁のホームページアドレスを悪用してのコピペ連投を繰り返すキチガイ

227はふはふ名無しさん2016/01/26(火) 22:20:11.06ID:drB9Ax2a
たこ善復活!あげ

228はふはふ名無しさん2016/05/01(日) 22:22:57.39ID:7S9R7HCm
たこ政

229はふはふ名無しさん2016/06/30(木) 20:59:09.96ID:dKLcQvbn
たこ焼き屋の開業資金を500万円まで投資します

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

230はふはふ名無しさん2016/11/03(木) 16:23:14.19ID:ArBCfPO1
やま越のが美味い!

231はふはふ名無しさん2017/01/26(木) 23:27:30.42ID:SmFPWYGp
たこ善

232はふはふ名無しさん2017/02/02(木) 01:17:57.31ID:rNM85B3w
やま越のうまかったで!

233はふはふ名無しさん2017/02/17(金) 21:53:01.15ID:7tCIqx63
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

234はふはふ名無しさん2017/05/10(水) 23:30:24.39ID:BzxA26VO
たこ善

235はふはふ名無しさん2017/08/24(木) 09:54:43.68ID:w14q5dk8
警察の不祥事には必ずと言っていいほど、卑怯な「隠蔽」が絡んでいる。たとえばこれまでにも警察による自白の強要や、
不当な取り調べなどの不祥事は数多く指摘されてきた。しかし、音声や映像などの"動かぬ証拠"がない限り、
警察はそれを決して認めない姿勢を貫いている。実際、今回の少年たちへの不当な取り調べ、
自白強要に関しても、昨年2016年12月までに、少年の万引きへの関与はなかったと認め、
取り調べた警察官に対しても処分が行われているが、しかし今回の弁護士会の会見までそれを自ら発表することはなかった。
また会見で、父親のひとりは「もしボイスレコーダーがなければ泣き寝入りせざるを得なかったと思うと、
いたたまれない」とその心情を語ったほどだ。2015年4月22日に起こった俳優・萩原流行氏のバイク死亡事故だ。
この事故は警察の護送車両による車線変更が原因だったが、当初警察はその事実さえ隠蔽、
その後、萩原氏の妻の訴えで、ようやくその事実が明るみになっていった。警視庁による現職警察官のドメスティックバイオレンスの隠蔽だ。
2014年、警察官である夫に暴力を振るわれ軟禁状態だった妻が、警察に通報したところ、
夫の上司から電話が入り「DVの訴えを取り下げろ」と脅されたという一件だ。その際、
上司である警察関係者は「夫がクビになって困るのはおまえだぞ」という罵詈雑言としか思えない言葉を発したという。
その後、再び警察に被害を訴えたが、事情聴取の際、夫は「夫婦げんかということになっているから」と口裏を合わせて隠蔽工作までしようとし、
その後はストーカーのように妻の行動を監視し続けたのだ。もちろんその後も、この一件は事件化さえされていない。
今や警察官の犯罪は珍しくも何ともないが、そこには必ずと言っていいほど、卑怯な「隠蔽」が絡んでいる。
例えば、13年に起きた警視庁石神井署の巡査部長(当時42歳)による児童買春事件。
この巡査部長は17歳の女子高校生ら2人に街中で声を掛け、3万円を渡す約束をしてホテルに行った際、
警察手帳をちらつかせ、抵抗できないようにしたのだという。そしてホテルで眠り込んで女子高校生らに警察手帳を持ちだされたのだが、
なんと、警視庁は最初、生徒らを窃盗容疑で逮捕してしまう。卑劣な警察の取り調べや不祥事が"非日常"ではないことをぜひ知っておいて欲し

236はふはふ名無しさん2017/08/24(木) 09:58:52.79ID:w14q5dk8
「児童買春」を隠すため、相手が未成年であることにつけ込んだ所業としか思えない。
しかも巡査部長は逮捕もされず、書類送検で済んでしまった。12年には静岡県警磐田署で、
署員3人による犯罪容疑を署長がもみ消す事件もあった。容疑はそれぞれ「パチンコ店での盗撮」
「寮で同僚のテレビを盗む」「寮費の横領」という酷いものだったが、3人は何のおとがめも受けず、
依願退職しているのだ。コトがバレて署長は更迭されたものの、こうした隠蔽工作は
「犯人隠秘」という立派な犯罪ではないのか。「風紀の乱れ」とか「不届きな一部警察官の不祥事」といったレベルでは、
とても済まされない。警察は、留置場内でのレイプ事件を組織ぐるみで隠蔽したこともある。
事件は00年、千葉県警船橋東署で起きた。ラブホテルの一室で女性が覚せい剤を使用していたとして現行犯逮捕されるが、
警察は船橋東署の巡査部長(のちに依願退職)が一緒だったことを強く口止め。そればかりか、
同署の留置場で勾留中、看守係の巡査が房内に入り込んできたという。看守係は「刑務所へ行くと、
こういうエッチなことはできないから」と言いながら女性の胸を触り、その後、レイプに及ぶ。
女性が被害を訴えると、署の幹部も出てきて「口外しないという誓約書を書いて」と言ってきたのだという。
翌01年には、ひき逃げ事件の隠蔽工作も明るみに出た。当事者は神奈川県警鶴見署の署長。
横断歩道を自転車で渡っていた69歳の男性を自動車ではね、2週間のケガをさせながら、
現場から逃走したのである。男性は体を引きずりながら交番へ駆け込むが、この間、
逃走中の署長は「ひき逃げで緊急配備はかかっていないか」と携帯で鶴見署に確認までしていたという。
本来なら徹底捜査の上、逮捕されるべき事案だが、もちろん、そんなことは起きなかった。
こうした「警察の闇」は、テレビ・新聞といった大マスコミには、ほとんど登場しない。
報じるのはいつも週刊誌である。神奈川県警の「警部補覚せい剤使用の隠蔽事件」だ。
1990年代後半、外事課の警部補が女性と不倫関係になった上、覚せい剤を使用していたことが県警内部で発覚した。
ところが、内部通報を受けた県警は何と本部長の意向で、事件の隠蔽を決定。当の警部補には因果を含め、
諭旨免職にしてしまった。結局は99年になって事の次第がバレてしまい、隠蔽を

237はふはふ名無しさん2017/08/24(木) 10:03:05.01ID:w14q5dk8
決めた当時の県警本部長や警務部長、生活安全部長ら、キャリア官僚を含む大幹部がゾロゾロと犯人隠避罪で有罪になってしまったのだ。
県警本部長の経験者が在職時の犯罪で有罪になったのは、これが初めてだった。しかも、
この事件では、ネタを掴んだあるマスコミの横浜支局が記事にしようとしたところ、
東京本社の社会部がストップをかけるというオマケまでついた。この"大事件"の翌2000年に起きたのが、
「新潟少女監禁事件」にまつわる隠し事である。新潟県三条市で少女が9年余りも男に監禁されていた事件は世間を震撼させたから、
ご記憶の読者も多いだろう。その少女の発見当日、特別監察のため関東管区警察局長がたまたま新潟県警に足を運んでいた。
そして本部長をはじめとする県警幹部は一行を接待し、ホテルで大宴会や賭けマージャンにふけっていた。
重大事件の指揮よりも仲間内の大宴会が大事だったわけだ。そもそも監察する側とされる側が
「懇親会」にうつつを抜かしていたのだから、真っ当な監察などできるはずもない。
案の定、新潟県警は「大事件の発覚時に幹部不在」という事態がバレないよう、少女保護の状況などについて公式発表の場でウソ説明をした。
県警本部長も管区警察局長も警察庁採用のキャリア官僚であり、キャリアを守るために組織ぐるみでウソを重ねたのである。
「3大」のトリは、組織ぐるみの隠蔽工作の極めつけ、「北海道警察の裏金問題」だ。
03年、長年の組織的な裏金作りが発覚すると、道警は最初、お約束のように「事実無根」と啖呵を切った。
ところが、元方面本部長の実名告発や地元紙の追及などで次第に追い詰められ、1年後に10億円近い裏金づくりを認めてしまう。
逆に言うと、1年間もシラを切り通したのだ。ただし、「私的流用」という名の公金横領は一切認めず、
大量の会計書類を「誤って」廃棄した。事実上、刑事罰に問われた警察官は1人もいなかった一方、
幕引きを図った道警本部長はその後、警視総監にまで出世したのである。こうした警察の裏面史を振り返ると、
「不祥事隠し」という生やさしいレベルではなく、犯罪とその隠蔽の連続だったことが分かる。
警察の不祥事は報道などで表沙汰になって初めて不祥事になる。闇から闇へ葬られる案件は公表数字よりはるかに多い。警察組織を守るため、そして面子のために不祥事を隠蔽する。犯罪のデ

238はふはふ名無しさん2017/08/24(木) 18:45:08.77ID:w14q5dk8
また自民党に新潮砲が炸裂した。衆院愛媛3区補選(10月22日投開票)に出馬予定の党公認候補、
白石寛樹氏(29)に女性醜聞があると、23日発売の週刊新潮が報じたのだ。中川俊直、
豊田真由子両衆院議員に続く、爆弾となるのか。寛樹氏は、今年4月にがんで亡くなった白石徹衆院議員の次男で、
白石氏の秘書を務めてきた。新潮によると、寛樹氏は高校時代、別の高校の女子生徒を妊娠・
出産させて結婚し、その後、離婚した。昨年も地元企業に勤める女性と交際していながら、
「行きずりで別の女性」を妊娠・出産させて、今年7月に入籍したという。寛樹氏はこれらの件を、同誌の取材に認めている。
寛樹氏は、麻生太郎副総理兼財務相が全面支援しているが、地元からは「支援しない」という声が相次いでいるという。
このまま、愛媛の地雷候補を放置するのか。安倍首相を「森友疑惑」から守り、国税庁長官に栄転した佐川宣寿氏(59)の辞任を求める運動がどんどん拡大している。
「森友学園」への国有地売却問題を追及している市民団体が21日、財務省と国税庁に国税庁長官の罷免と辞任を求める署名1万706筆を提出した。
提出したのは東京大学の醍醐聰名誉教授を中心とする市民団体。佐川長官が財務省理財局長時代、
国会答弁で売却をめぐる事実確認や記録提出を拒んだと批判している。罷免要求運動に安倍政権が慌てているのは間違いない。
現役の税務署職員まで署名しているからだ。メッセージには「私たちの仕事に佐川さんが障害になっている」と記載されていた。
税務署の現場では佐川長官への不満が強まっているという。しかも、9月以降、現場の不満がさらに拡大するのは確実だ。
「徴税業務がスムーズにいかないのです。佐川長官は、国会で『確認することを控えさせていただく』とか、
『短期間で自動的に消去されて復元できないようなシステムになってございます』と答弁し、
森友疑惑の真相解明に協力せず、ウソの答弁までしている。国税庁長官になってからも、
記者会見すらせず、納税者に向き合おうとしない。佐川長官がトップにいる限り、どうしても納税者の協力、
理解が得られない。税務署は7月に人事異動があるため、異動後、本格的に税務調査が始まるのは9月からです。
このままでは9月以降、税務署員が納税者から不満をぶつけられるのは確実。一日も早く辞めてもらわない

239はふはふ名無しさん2017/08/24(木) 22:03:16.31ID:w14q5dk8
金沢大学金沢地裁では、ハラスメント行為を一部認め、大学と元教授に計385万円の支払いを命じました。
2008年に准教授から暴行を受けて負傷したとする虚偽の被害届を金沢中署に提出した。
嫌がらせ目的で准教授の担当授業数を大幅に減らした。研究に必要な共同実験室の鍵を貸与しなかった。
不正経理を通報後に内部告発で嫌がらせを受けた金沢大准教授が、上司らを提訴したという内容でした。
あと、「オリンパス現役社員」というタイトル見て同一人物だろうと確かめてみたら、
やはり過去に書いたオリンパスの内部告発者いじめ・報復・パワハラ 裁判の判決も無視の方のブログでした。
オリンパスでも内部告発者を吊るし上げていたんですよ。というか、オリンパスの場合は裁判で負けても反省なしというひどさでした。
このオリンパスのケースもそうなのですが、内部告発の情報を得た側が、不正を正すのではなく、
内部告発者を叩くのに協力するということがあります。ここらへんは日本政府からして意識が低く、
大学に情報を漏らしてしまっているという事件も起きていました。こちらは、金沢大医学系の准教授が
2013年10月、大学病院の臨床試験で死亡事故が発生していると電話で厚労省に告発したという内容ですので、
少なくとも最初の件とは別件と考えて良さそうです。で、電話を受けた厚生労働省の担当者は、
准教授から告発があったことをそのまま大学の当事者にメールで伝えてしまいました。
これをやっちゃうと、報復を受ける可能性があるので、絶対してはいけないことなのです。
今回ニュースになっていたのは、准教授が国などに損害賠償を求めた訴訟が、東京地裁で和解したというもの。
准教授の弁護士は、「国が支払い義務を負うのは、情報漏えいの非を認めたことと同じであり、
実質的な勝訴」と話していました。なお、この国がやばいというのは、同じように内部告発者をバラしてしまっているのを他にもやっているということ。
J-ADNIデータ改竄で厚労省田村憲久大臣、内部告発のもみ消しをはかるこのケースの場合は、
告発者が報復を受けてしまっていましたし、国自体が内部告発潰しをやるというハチャメチャなことになっていました。
日本は研究不正が多い国なのですけど、国からして不正をした人の方に味方して告発者を叩く意識ですからね。無理もないことかもしれません。

240はふはふ名無しさん2017/08/25(金) 16:40:57.57ID:YQLA9zrF
病室で診察中に女児の胸をなめたとして、香川県警は24日、強制わいせつの疑いで、
独立行政法人国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(同県善通寺市)の小児科医師、
井川雅崇容疑者(32)=同市生野町=を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は7月24日午後3時半ごろ、病棟の個室で、入院していた徳島県内の女児(5)の胸などを、
主治医として診察中になめた疑い。県警捜査1課によると、女児は感染症治療のため入院していた。
父親が個室を離れた20〜30分ほどの間に被害を受けたとみられる。女児が父親に話して発覚し、
センターが翌25日、県警丸亀署に届け出た。8月25日昼過ぎから、「メルカリ」「モバイルSuica」など多数のWebサービスにアクセスしにづらいという報告が相次いだ。
Twitterでは「接続障害」がトレンドに入った。同じタイミングで、NTTコミュニケーションズが
「OCN」のネットワークに障害が起きたと発表したほか、KDDIもネットワーク障害を発表した。
各社のWebサービスの障害と、OCN・KDDIのネットワーク障害の詳しい関連は不明だ。
「メルカリ」「モバイルSuica」「Netflix」「楽天証券」「Slack」「GitHub」など多数のサービスで、
「アクセスしづらい」という報告があがった。NTTコミュニケ−ジョンズは、OCNバックボーンを利用している全ユーザーの海外向け通信の一部が、
25日午前12時15分ごろから断続的に利用できない状態になり、12時45分に復旧したと発表した。
KDDIも、ネット接続サービスの一部で25日12時24分ごろから障害が起きていると発表。
「顧客に大量の経路変動があり、通信不安定な状況が発生している」という。25日午後3時半時点で、
復旧の報告はなされていない。氏は、高校時代に文化祭で知り合り意気投合した別の高校の同じ歳の女子高校生を妊娠させたことがあります。
父氏も女子高校生が妊娠してしまったことでは大変な思いをし、謝りました。女子高校生の父親によると、
氏も女子高校生の家にはよく遊びに行っていて、家族ぐるみでお付き合いがありました。
女子高校生は、妊娠し子供を産むといいはり高校は中退して出産しています。学校の特別な計らいで卒業証書はもらったようで、
子供を出産した後、大検を取って松山の大学へ進学しています。高校卒業したあとに、氏と女子高校生は入籍

241はふはふ名無しさん2017/08/25(金) 16:47:02.05ID:YQLA9zrF
行きずりの女性との間にはすでに子供も生まれており、嫁との結婚は最近で出馬するから急いだともいわれ、
父氏の次男ですが、地元では氏の応援はしないと言っている自民党関係者も多いようです。
高校時代や二股疑惑、婚外子にもいて、女性問題は他にも多々あるようです。氏とは、
父氏が今年3月に亡くなったことにより、補欠選挙に出馬することが決まった後任後継者です。
息子なので、自民党関係者も応援するかと思いきや、氏の女性問題が以前からあり、支援しないといっているとか。
氏は、高校時代に文化祭で知り合り意気投合した別の高校の同じ歳の女子高校生を妊娠させたことがあります。
父氏も女子高校生が妊娠してしまったことでは大変な思いをし、謝りました。女子高校生の父親によると、
氏も女子高校生の家にはよく遊びに行っていて、家族ぐるみでお付き合いがありました。
女子高校生は、妊娠し子供を産むといいはり高校は中退して出産しています。学校の特別な計らいで卒業証書はもらったようで、
子供を出産した後、大検を取って松山の大学へ進学しています。高校卒業したあとに、氏と女子高校生は入籍しています。
氏は東京に大学へ進学し、親子3人で住むことはなく、年1、2回会うくらい。結婚生活は4年半だったようです。
離婚の原因や理由は、嫁のほうから嫌気がさしたいわれ、離婚。氏の浮気か、可能性はなくはないですよね。
女子高校生の大学進学には、裏があり、結局父氏が尻拭いをしています。子供の養育費は父氏が数千万円支払い、
女子高校生が大学に行くための塾や大学費用も父が負担。これが本当なら、怒りが覚えますね。
この女子高校生(前妻)は、他の男性と結婚したそうです。そうなると、前妻との子供は婚外子になります。
女性問題はほかにもあり、認知してない子供がいるという話です。昨年2016年に、地元の会社に勤める女性と結婚を前提とした交際をしていましたが、
他にも行きずりで別の女性を妊娠させてしまっています。昨年11月に出産し、結婚する予定だった女性とは破局。
二股疑惑です!出産した女性とはいつまでも入籍しなかったようで、認知されなかったようです。
出馬が決まり、県連の幹部にこの子供の認知のことを聞かれた氏は「解決済み」と答えています。
2017年7月になり、これ以上もめ事が起きてほしくない自民党は入籍を進めたといいます。

242はふはふ名無しさん2017/10/05(木) 22:21:54.47ID:vzPkQUUc
たこ善はなくなったよ

新着レスの表示
レスを投稿する