☆★道とん堀★☆

1はふはふ名無しさん2009/01/30(金) 19:17:22ID:acDuiE8P
道とん堀の情報交換

173はふはふ名無しさん2014/08/02(土) 16:58:23.78ID:KTpIlsBu
元受刑者を採用してるのは千房だっけ?

>>171の回答をお待ちしてます

174はふはふ名無しさん2014/09/07(日) 10:23:03.27ID:xCZOirpv
削除依頼が出てるね

175はふはふ名無しさん2014/09/10(水) 21:19:19.59ID:dj9oh14/
>>174
どこ?

176はふはふ名無しさん2014/09/11(木) 07:27:51.75ID:DQly6T/M
削除依頼は削除要請板または削除整理板

177はふはふ名無しさん2014/09/16(火) 18:43:42.27ID:NOAjh9Ql
>>172
ひどい

178はふはふ名無しさん2014/09/17(水) 19:00:08.74ID:ZVxE13go
打ち上げで行ったけど10人以上だと食べ放題は出来ない
同じくらいの値段でコースになった
そして量が少ない 二度と行きません

179はふはふ名無しさん2014/09/18(木) 08:00:31.91ID:pjlVpKjJ
それはひどい

180はふはふ名無しさん2014/09/19(金) 00:56:30.17ID:GR4fvOnZ
10人以上の場合は一応予約が必要なだけ。食材在庫対策とみた。でも機転を効かせて欲しいところだね。

181はふはふ名無しさん2014/09/21(日) 20:16:20.73ID:ov7YKuAA
>>12
例のマヨネーズ●●事件以後、マイマヨネーズ持参してます。

182はふはふ名無しさん2014/10/22(水) 10:57:14.94ID:TJQGiJej
>>181
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

183はふはふ名無しさん2014/10/30(木) 16:36:38.98ID:KmTLPHNb
道とん堀
道頓堀にある店はただの支店だと思うが、一応「大阪本店」としているのね

184はふはふ名無しさん2014/10/30(木) 16:37:56.29ID:KmTLPHNb

185はふはふ名無しさん2015/02/05(木) 19:20:21.52ID:wd2Kcn3n
お好み焼き食べたいい

186はふはふ名無しさん2015/02/05(木) 20:40:00.10ID:3WibfEnt
ビッ●カメラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

187はふはふ名無しさん2015/02/06(金) 04:59:25.52ID:3rLR0GZS
道とん堀のもち明太子チーズもんじゃは絶品

188はふはふ名無しさん2015/03/21(土) 16:06:26.81ID:mb7YtGMt
新メニュー情報
ハバネロ味の商品が復活する
相当辛い

189はふはふ名無しさん2015/04/01(水) 00:36:07.90ID:puiy5vw1
こないだ気になっていた一番安い食べ放題に初めてチャレンジしたが三枚くらいしか食えなかった

190はふはふ名無しさん2015/07/25(土) 14:35:07.52ID:BcgjaH/T
スパイシー肉玉焼きづらい

191はふはふ名無しさん2015/08/16(日) 23:56:41.42ID:ze2vWT30
8月14日にお盆休みで混んでる道頓堀大たこに並んでいると鉄板には3名の店員が汗だくで焼いていた。
たこを入れる係の店員がたこを一個、地面(道路)に落とした。
たこを入れた手で拾い後ろの方へ行き数秒後、手には先ほどのたこだと思われる物が握られしゃがむついでにたこの入ったカゴへ入れた。もう無理!

192はふはふ名無しさん2015/08/30(日) 20:53:23.50ID:gO7GQJuw
具がショボイのどうにかしてくれませんかねえ。
メニューの写真のちょうど半分しか具入ってなかったわ。

193はふはふ名無しさん2015/10/16(金) 10:56:05.29ID:Xk+65o5j
道とん堀は、北海道内から完全に撤退致しました

194はふはふ名無しさん2015/10/28(水) 21:10:24.00ID:CSNTACAq
ご意見箱にクレーム入れても全く無視
チェーン店で客に対する対応がこれじゃー信用全く出来んわ
二度と行かねー

195はふはふ名無しさん2015/11/01(日) 09:20:38.91ID:WC8RUSUN
新しく出来たから行ったけど満足だった
ただ味はよく分からん

196はふはふ名無しさん2015/12/24(木) 22:46:50.29ID:BZdrOjHn
>>1
店内、油まみれ。
衛生観念がない。

197 ◆S/YLxH/p.c 2015/12/24(木) 22:47:49.02ID:r4KIhdXv
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

198はふはふ名無しさん2015/12/24(木) 23:02:09.06ID:IMflIGII
>>1
店内、油まみれ。
衛生観念がどうかしてる。

199はふはふ名無しさん2016/01/17(日) 04:31:34.27ID:uJ3vMODx
川口の安行ってとこ行ったけどフロアの女店員みんな接客態度悪過ぎ
おまけにみんなほぼ食べ放題で食べまくってんのに、食べ放題やってるなんてメニューにもフロア告知にも店員告知も無く、一見の自分らは気付かず単品で大損
お冷やも何もかんも言わなきゃ持って来ねーし最悪だったわ
二度と行かねー

200はふはふ名無しさん2016/01/17(日) 12:59:01.41ID:WW6CQ/5P
単価が高いからね

201はふはふ名無しさん2016/01/21(木) 11:32:47.19ID:ZqiBFLEu
>>199
店長の管理が悪いな
ウチの地域の店はめっちゃ愛想良いわ

202はふはふ名無しさん2016/03/09(水) 15:32:37.64ID:n4NDQdsy
4月からメニュー大幅変更か?

203はふはふ名無しさん2016/04/14(木) 09:01:47.01ID:JfGLPYZV
なんか久しぶりに行ったら食べ放題のコース500円値上げしていて
さらにシニア割りが半額じゃなくなってた

204はふはふ名無しさん2016/07/19(火) 18:56:44.36ID:VVS3oBd1
道頓堀焼き?という二段重ねが難しいから焼いてと頼んだらディナータイムはお断りしていると言われたんだが。

205はふはふ名無しさん2016/07/22(金) 05:10:01.21ID:+wzGiIW/
>>204
だって忙しかったら1人の客のために焼けへんもん

うちの店おいで
焼いたげる

206はふはふ名無しさん2016/08/19(金) 08:28:50.18ID:W44sKPni

207はふはふ名無しさん2016/08/24(水) 18:44:00.95ID:bjbqyUmM
福島で続く鳥の大量死 

「強風で地面にぶつかった可能性? スズメ250羽死ぬ、鳥インフル陰性」 (福島民友 2016/8/18)
「福島・鏡石でカラス48羽死ぬ 昨年も集団死、鳥インフルは陰性」 (福島民友 2016/8/17)
「≪不気味≫福島県でカラスが大量死、75羽の死骸!鳥インフルは陰性反応!ネットでは放射能を指摘する声も・・・」 (阿修羅・赤かぶ 2015/12/23)


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
2016年
6月25日 スピリチュアルTV主催者テディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で倒れ、心筋梗塞で死去。
7月 2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2012年に入社。仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大、呼吸そのものが脅かされています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇し、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。

208はふはふ名無しさん2016/08/25(木) 23:19:52.04ID:EuHb0pep

209はふはふ名無しさん2016/08/26(金) 11:02:31.74ID:t1ZNd/0P
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

210はふはふ名無しさん2016/09/28(水) 18:26:52.10ID:zRGsUksI
お好み焼き本舗のスレは立たないが、
道とん堀にはスレが立つんだな

211はふはふ名無しさん2016/10/01(土) 12:57:56.70ID:05HFY3eb
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

212はふはふ名無しさん2016/11/23(水) 11:58:20.60ID:+ZilHD+z
ここは食べ放題にしなかったら焼いてもらえますか?

213はふはふ名無しさん2017/02/22(水) 00:57:43.35ID:E4gmk+4U
ここって値上げした?
しかも量減った?

ビール飲みながらだと、お好み焼き1枚で十分だったのに
なんか、物足りないなーと思い、軽めのスナックもんじゃを頼もうとしたら
540円になってる!!
前はもっと安かったよね?と思って頼むのをやめたw

214はふはふ名無しさん2017/02/26(日) 10:26:55.80ID:5uQdgkP4
>>213
値上げした

量は変わってない
作った店員が悪かったんだろ

215はふはふ名無しさん2017/02/27(月) 21:23:10.72ID:YxbffD9s

216はふはふ名無しさん2017/03/07(火) 20:09:19.71ID:jtz06yCS
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

217はふはふ名無しさん2017/05/07(日) 19:07:56.09ID:45uxBgR3
ここって店長候補で年収どれくらい?。
500万以上?

218はふはふ名無しさん2017/05/19(金) 14:16:24.20ID:Wff1wsxW
先日3年ぶりに2時ころ昼ランチを食べに行きました。
店員はフロアにすぐに出てこないし待たせるし。
ポンポコポーンの受け答えもないし
メニューも変わっていた。
会計済ませて帰る道すがらデザートのアイスクリームを出してくれなかったのに気が付いた。
何かあったのかな。

219はふはふ名無しさん2017/05/21(日) 00:45:09.57ID:zx9Uayfs
>217
学生かな?

220はふはふ名無しさん2017/05/23(火) 00:51:03.88ID:F+XVa+b1

221はふはふ名無しさん2017/07/02(日) 15:17:54.26ID:YFpO2/yn
福生本店の大沢むつみってのは社員で自分がシフト組んでるのをいいことにいつも21時で上がって夜はデリヘル勤務してる。
プヨラブるきって名前。

222はふはふ名無しさん2017/08/24(木) 21:37:00.05ID:F7G6XE+t
'滋賀すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.

223名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:05:33.86ID:jf3mLWWf
道とん堀のマーク
https://i.imgur.com/TB7f0Tv.jpg

博多のにわか面ぽい
https://i.imgur.com/1jFt3Xe.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する