高知のたこ焼き・お好み焼き屋2

1はふはふ名無しさん 転載ダメ2016/03/24(木) 14:15:12.46ID:n+9/xEGD
高知では広島風とか大阪風とか高知オリジナルとかあるんだけど
熱く語りませんか?美味しい店紹介しましょう

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1158735466/

2はふはふ名無しさん2016/03/24(木) 14:18:46.28ID:Orj1KW2F
                  ,.、ゝ 〜-≦仁
                 、f巛彡vy     ヾ
                 /^    ⌒ゝ巛彡 ヽ
                〃       イ巛彡 >
               / _  _,,,,,,_   ソ巛彡 彡
              .|!_ニ_ ".━-   》巛彡  <
               |         ∫从Y 彡
               ',  、_,,_      ∬_ノ  〆
                 ',  _ _      ミ三从
                 ' ご”''   ィ彡 |≪
                ヽ    ,;彡'   |三ヽ
                ,ィヘ'''''''' ´   /三三ニ、
              _,.イ三|!ミ     /三三三三ヽ
            イ三三/!|     /三三三三三三≧、
          /三三三| |`   イ/三三三三三三三三≧、
         /三三三三.! \ / /三三三三三三三三三三ト,
         /三/∧三三ソ /  /三三三三三三三三三三三ト,
        ノ 三V/ 三三|/   /〃三三三三/⌒|三三三三三|

3はふはふ名無しさん2016/03/24(木) 14:20:57.29ID:kc7RGVxD
室戸

4はふはふ名無しさん2016/03/24(木) 14:21:34.49ID:kc7RGVxD
安芸

5はふはふ名無しさん2016/03/24(木) 14:22:17.39ID:kc7RGVxD
香美

6はふはふ名無しさん2016/03/24(木) 14:22:54.56ID:kc7RGVxD
香南

7はふはふ名無しさん2016/03/24(木) 14:23:39.29ID:kc7RGVxD
土佐

8はふはふ名無しさん2016/03/24(木) 14:24:19.57ID:kc7RGVxD
須崎

9はふはふ名無しさん2016/03/24(木) 14:25:00.15ID:kc7RGVxD
四万十

10はふはふ名無しさん2016/03/24(木) 14:25:37.72ID:kc7RGVxD
宿毛

11発泡スチロールと違って2016/03/25(金) 17:02:01.31ID:Kp7ZZQkk
たこ風船の昔なつかし 木の薄皮の舟形の入れ物がいい

12はふはふ名無しさん2016/04/09(土) 12:51:17.71ID:yIDie7Sy
朝倉のサンシャインの高見のたこ焼き

13はふはふ名無しさん2016/04/23(土) 15:06:19.50ID:c5jGp3fv
高見のたこ焼きが食いたい

14はふはふ名無しさん2016/06/12(日) 17:07:28.02ID:SOGbmE8Z
       【放射能】       体調不良の犯人はアイツらだ      【みんなで死ねば、怖くない】



食べて応援させられたのか?大塚アナから始まって麻央まで芸能人が次々に癌白血病心筋梗塞で倒れてゆく

ディーン・フジオカ、体調不良
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全。6月3日死去。
俳優集団「D―BOYS」の高橋龍輝(23)引退 23歳の芸能人で、体調不良って・・・
『進撃の巨人』作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去。4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」

「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



    【被爆大量死を宣告】      株式大暴落のあとマイト レーヤ登場      【放射能犯罪に警告】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

15はふはふ名無しさん2016/06/30(木) 20:31:06.88ID:aWXnrepc
●たこ焼き屋の開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

16はふはふ名無しさん2016/07/09(土) 23:54:47.64ID:zTyUCgTS
●お好み焼き屋の開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

17はふはふ名無しさん2016/09/09(金) 10:35:15.47ID:AFza/FhE
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

18はふはふ名無しさん2016/11/30(水) 23:08:07.34ID:p7bAcfKN
高知のタコ焼きは中村の竹葉できまり
それがすべて

192016/12/03(土) 11:39:41.74ID:g971yaCz
https://goo.gl/gQKmV3
この記事見たら、みんなが荒れるワケがわかったよ。。

20はふはふ名無しさん2016/12/05(月) 16:31:02.22ID:5UAoyLDz
高見のたこ焼きの甘いソースがすき

21はふはふ名無しさん2016/12/05(月) 23:12:58.71ID:KXrgB7Xj
>>20
それは素人の感想

22はふはふ名無しさん2017/01/11(水) 16:26:52.96ID:9Xvl8lae
>>20

俺も好き

23はふはふ名無しさん2017/02/17(金) 21:39:31.74ID:7tCIqx63
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

新着レスの表示
レスを投稿する