ラムーのタコ焼き [無断転載禁止]©2ch.net

1はふはふ名無しさん2016/05/23(月) 21:53:16.39ID:nVusIF6A
六個100円
ソース無しで自分好みにするもよし

2はふはふ名無しさん2016/05/25(水) 15:06:36.09ID:w+2AjqAN
ニダ< `∀´>

3はふはふ名無しさん2016/07/04(月) 19:04:44.84ID:C3hsrd/6
バイトの野郎が不衛生

4はふはふ名無しさん2016/07/04(月) 20:07:46.00ID:G238lTD4
あの大きさで6個100円はコスパ最強でしょ。一応ちゃんとタコも入ってるし

5はふはふ名無しさん2016/07/09(土) 16:42:12.77ID:pVoN/JPx
安い
そこそこ食える
冷めたら不味い

6はふはふ名無しさん2016/07/09(土) 18:33:16.71ID:rtJs85c1
東北のタコは食べない方がいいですか?

7はふはふ名無しさん2016/07/13(水) 19:57:37.92ID:dqaer7/2
急性心筋梗塞、白血病、脊柱や肺への癌、膀胱癌、腎臓癌、甲状腺癌、乳癌

8はふはふ名無しさん2016/07/21(木) 18:11:54.22ID:rlSF2Z/S
死亡

9はふはふ名無しさん2016/08/01(月) 08:28:13.11ID:aZyLx2lQ
ここのはモルジブのでしょ

10はふはふ名無しさん2016/08/11(木) 18:01:31.09ID:D3a4YQTL
落選した漢字も読めない島尻前沖縄相を大臣補佐官に天下り起用へ 政府検討

11はふはふ名無しさん2016/08/27(土) 21:06:42.83ID:8xb/XI+h
304 :名前書くのももったいない:2016/08/26(金) 11:51:52.43 ID:smfqaVGW
>>298
そうそう。ウチの店もみんな喜んでた。ちな兵庫。

トイレ、カゴ めっちゃ汚いからやめろよ ダボ

12はふはふ名無しさん2016/09/09(金) 10:00:00.62ID:AFza/FhE
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

13はふはふ名無しさん2016/09/09(金) 20:54:44.64ID:RBW4bdyj
NPO=チョン

14はふはふ名無しさん2016/09/10(土) 19:51:51.74ID:ShJTJivW
触れてはイケないタブー...

15はふはふ名無しさん2016/09/11(日) 13:39:18.69ID:kNWE48Lb
ラ・ムーwith菊池桃子

16はふはふ名無しさん2016/09/11(日) 23:01:51.98ID:8Sx/oVV/
だったら商売繁盛w毎日買い物に行くわw

17はふはふ名無しさん2016/09/12(月) 22:08:03.14ID:neo4yJQX
伝説のロックバンド『ラ・ムー』

18はふはふ名無しさん2016/10/01(土) 12:36:53.47ID:05HFY3eb
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

19はふはふ名無しさん2016/10/01(土) 18:02:13.99ID:klnGb3WK
安かろう
まぁ食える

20はふはふ名無しさん2016/10/01(土) 22:44:42.81ID:zfblHa3D
野郎が作るタコ焼きは食べたくないな

21はふはふ名無しさん2016/10/02(日) 13:30:14.61ID:faH4raKi
おばちゃんならエエのんか?

22はふはふ名無しさん2016/10/03(月) 20:28:01.02ID:PrZm1ZXT
菊池桃子ならエエ

23はふはふ名無しさん2017/02/17(金) 21:38:05.20ID:7tCIqx63
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

24はふはふ名無しさん2017/04/21(金) 06:06:26.16ID:rOvzoZ20
タコ無し粉焼き

25はふはふ名無しさん2017/08/05(土) 14:46:28.86ID:8SrJ8IVW
100円なら上等。
200円だと、ダシが薄いかな?ちょっと高いかな。という感じ。

夏は、かき氷(練乳かソフトクリーム選択のトッピングが無料)とソフトクリームも一緒に買ってよく食べてる。

たこ焼き¥100(マヨネーズは別売り¥10)
かき氷¥100(いちご/ブルーハワイ/抹茶)
ソフトクリーム¥100(バニラ/チョコ/チョコバニラミックス)

26はふはふ名無しさん2017/08/18(金) 03:16:00.12ID:kDsMWJ0p
タコ焼きはソースのみも選べるんだな。

かき氷は(いちご/ブルーハワイ/宇治茶)の3種制覇。
ソフトクリームも3種制覇。

27はふはふ名無しさん2017/08/18(金) 04:37:52.65ID:UcCIXThw
タコ焼きはお得だけど、ソフトとかき氷は、ラムーでメーカー品買ったほうがいいような気がする。

28はふはふ名無しさん2017/09/02(土) 12:36:26.50ID:mRrmYmjB
eigyou@monex.co.jp
public@moneypartners.co.jp
system@monex.co.jp
pr@matsui.co.jp

support@kabu.com
all-sbifxt@sbifxt.co.jp
support@hirose-fx.co.jp
customer@hirose-fx.co.jp

public@hirose-fx.co.jp
support@monex.co.jp
customer@kabu.com
customer@monex.co.jp
jp-awareness@gree.net

29はふはふ名無しさん2017/09/17(日) 10:27:59.45ID:oiyS7G8J
店内で売ってるものは仕方ないけど、パクパクで買っても発砲スチロールに入れて保管してたやつを渡されるようになったので最近買わなくなった。
鉄板の上で保温してるのはいいが、容器に入れて蓋して保管してるのはべちゃべちゃになってるから。

30名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:43:33.56ID:rTxDiI2j
タコ焼きは年中だろうけど、ソフトやかき氷はまだ売ってるんかな?

31はふはふ名無しさん2017/10/23(月) 18:37:18.08ID:KTzESOQo
冬はかき氷やめて焼き芋だっけ?

32はふはふ名無しさん2017/10/26(木) 21:08:44.01ID:7GUnmJpL
秋冬の焼き芋はやってない店もあるし、数に限りもあるみたいで売り切れの場合も多い。

タコ焼きはたまにあつあつを食うと美味い。

33はふはふ名無しさん2017/10/30(月) 23:38:56.33ID:zJcu1lM9
いつも笑顔でいてね 何度も立ち上がって 夢を忘れないで その方があなたらしいLAMU ※1

小さなHAPPY見つけたと日は 胸がワクワクするね 虹を見つけた子供のように 誰かに言いたくなるね 
悩みをずっとみつめていると 大きく見えてくるよ 白い雲と空を見上げて 風のささやき聞こう がんばれなんて なぐさめなんかじゃ言わない いつだっていつだって あなた頑張っているから

※1繰り返し

小さなサイン本当は 見逃しているかもね 昨日に似てる今日だけど 同じ日なんて無いよ
見ようとしなくちゃHAPPYは 通り過ぎてゆくよ 見落としていた誰かの優しさに ゴメンねありがとう どんな時も 一人きりじゃなかった いつだっていつだって 必ずみんなに明日は来る 

※1繰り返し

いつも愛で照らして もっともっとオーラ出して 太陽みたいだね その方があなたらしいLAMU 

太陽みたいだね その方があなたらしいLAMU

34はふはふ名無しさん2017/11/10(金) 22:24:58.44ID:xMjJEZYf
焼きたて美味い。

新着レスの表示
レスを投稿する